Kyuuranger Indonesia RTV

Kyuuranger Indonesia RTV
Kyuuranger Indonesia RTV
 

Para Rangers sudah siap nih untuk menyelamatkan Bumi ini dari serangan-serangan Jark Matter.
Saksikan terus bagaimana keseruan dan kehebohan para Rangers ini hanya di RTV dan di IDsofts Channel Kyuuranger Indonesia RTV.
Jangan lupa subscribe dan aktifkan loncengnya ya, biar kamu tidak ketinggalan update video terbaru dari channel ini.

Komentar
  • Eko Purwanto
    Eko Purwanto

    Tolong dari kyurengers indonesia RTV kirimkan episode 43 secepatnya Karena saya sudah tunggu satu minggu belum muncul jadi saya minta Tolong secepatnya dikirim ke youtube

  • HHH L
    HHH L

    azzura

  • Nita Imout
    Nita Imout

    Hahhahahahha

  • Nita Imout
    Nita Imout

    Komanda lucu juga bikin ketawa

  • Nita Imout
    Nita Imout

    Washi pink lucu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nita Imout
    Nita Imout

    Aku mau jadi warna β›₯⛦β›₯⛦β›₯⛦β›₯⛦β›₯⛦ β›₯⛦β›₯β›¦πŸ˜»πŸ˜ŽπŸ˜πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜‡

  • Ida Sa'diah
    Ida Sa'diah

    Kok kalo di kyuuranger emu beda ya suaranya anehhh banget dah πŸ€” tapi kalo di Kamen Rider Ex-Aid gak kaya gitu hmm πŸ€”

  • Muh Arsyad
    Muh Arsyad

    Baik

  • Ida Sa'diah
    Ida Sa'diah

    Wihhh gimana kalo ex-aid jadi bintang tamu nya kyuuranger kan boleh bisa kan πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hehe tapi boong gak ada kok di kyuuranger Kamen Rider Ex-Aid aku mah suka boong πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚

  • riza suparjo
    riza suparjo

    Bikin yang baru dong videonya biar keren nontonnya juga seru,tapi yg lebih hebat dan keren adalah lucky dan hammi

  • Yusup Subagja
    Yusup Subagja

    EPISODE 43 DI TUNGGU

  • kar dina
    kar dina

    flm nya baru iya. ceritanya.

  • Desiana Arisandy
    Desiana Arisandy

    Tsurugi memang hebar

  • Sri Sugiarti
    Sri Sugiarti

    Aku suka lucky Dan stinger

  • Rahma Fitri
    Rahma Fitri

    rahma

  • Rahma Wati
    Rahma Wati

    Laki yg manusia yg berun tun seperti koki

  • Syakirah 100
    Syakirah 100

    Bagus sekali laki

  • Afkar Oppo
    Afkar Oppo

    Qsdvvds Dgcbdmhf ada

  • Azzam Azzam
    Azzam Azzam

    aduh aneh banget biasanya ngeggak ada kamen rider ex-aid kok tiba -tiba ada kamen rider ex-aid

  • Azzam Azzam
    Azzam Azzam

    aduh lucu banget jark meter pacaran sama garu

  • Ayu Dira
    Ayu Dira

    Suara stigerr merdu banget😍

  • Bezolo Bezo
    Bezolo Bezo

    Keren

  • Bezolo Bezo
    Bezolo Bezo

    Keren

  • dunia tania
    dunia tania

    Aku vaforitnya film kyurangger setiap hari nonton di youtube selalu kyuranger

  • resa setiani
    resa setiani

    Aksi nya hebat sekali😍😍🀩🀩

  • Alvia Aisya
    Alvia Aisya

    ilove kyurners aku paling suka lucki

    • Alvia Aisya
      Alvia Aisya

      kak hammy cantik deh

    • Alvia Aisya
      Alvia Aisya

      kak lucki aku mu bicara sama kamu karna kamu penggemr nomer satu ku

  • harnil Seme
    harnil Seme

    GHJ

  • harnil Seme
    harnil Seme

    Aertyui

  • Tuti Lestari
    Tuti Lestari

    Kereeeeeen banget. πŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘ŽπŸ–οΈβœŒοΈπŸ€žπŸ‘ŒπŸ€˜πŸ––(πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘) I❀️YOU KYUURANGER 😘😘🀩

  • Rheza Rahmansyah putra
    Rheza Rahmansyah putra

    Nama ayah luki raja apa

  • Om Ehe
    Om Ehe

    Itu yang bacan p sombong ih

  • Om Ehe
    Om Ehe

    Semuah super yang ter baik

  • Haratul Lisya95
    Haratul Lisya95

    Rasanya maunikah sama hami aku aku love hami

  • Winda Izni
    Winda Izni

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 😭😭😭😭😭 tolong like

  • Winda Izni
    Winda Izni

    😬😬😬 aku marsh sekali

  • Surata Boox123
    Surata Boox123

    Kyu renjes

  • Surata Boox123
    Surata Boox123

    Kyu renjes yang paling hebat

  • Ulan Cantik
    Ulan Cantik

    Luck tetap semangat ya

  • Ulan Cantik
    Ulan Cantik

    Lu

    • Ulan Cantik
      Ulan Cantik

      Luck tetap semangat ya

  • Ulan Cantik
    Ulan Cantik

    Ayo semangat kyurenjer

  • Ulan Cantik
    Ulan Cantik

    Ayo kyurenjer kalahkan jat meter itu

  • Hafidz Nasrullah
    Hafidz Nasrullah

    Dimana lanjut tanya

  • Syakirah 100
    Syakirah 100

    Hebat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • muhammad faqih
    muhammad faqih

    Yang aku suka 1. Stingger 2.lucky 3. Naga 4. Rapter

  • Komang Parisada
    Komang Parisada

    Mereka tampan πŸ˜€πŸ˜‰

  • Daryati Yati
    Daryati Yati

    kyuuranger pahlawan jepang

  • Kimberly Sidharta Lie
    Kimberly Sidharta Lie

    Kok ep 43 gak bisa sih?

  • Ali S.
    Ali S.

    Aku suka sama kyuuranger

  • Siti sabrina
    Siti sabrina

    Bujuran

  • Gojek abe
    Gojek abe

    Keren banget aku suka luky

  • Surata Boox123
    Surata Boox123

    Sisired oriyon yang paling hebat

  • Surata Boox123
    Surata Boox123

    Kyu renjes yang paling hebat

  • Ulan Cantik
    Ulan Cantik

    Siapa yang setujuπŸ‘

  • Ulan Cantik
    Ulan Cantik

    Tayang di TV lagi dong plis

  • Athaya BSW
    Athaya BSW

    Episode 43 nya ya

  • zul fikri
    zul fikri

    Bang cepat dong episode 43nya yang full ya

  • Turpi Epj
    Turpi Epj

    vidio menarik

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham

    ✌✌✌

  • Rahimah Saja
    Rahimah Saja

    Uplot episode 43 secepatnya ya

  • Ariel Mariland
    Ariel Mariland

    Lucky

  • Ariel Mariland
    Ariel Mariland

    Licky

  • Muhammad Alfath.
    Muhammad Alfath.

    22:45

  • Yohanes Adrian
    Yohanes Adrian

    Lanjut episode 43

  • SAKURAKO OKUBO KHAYLA EKA FAN'S
    SAKURAKO OKUBO KHAYLA EKA FAN'S

    Eh... Aku kirain Champ itu banteng ternyata Sapi Hitam

  • SAKURAKO OKUBO KHAYLA EKA FAN'S
    SAKURAKO OKUBO KHAYLA EKA FAN'S

    Ini siapa yg suka lucky ayo.... Kalau aku Hammy lho....

  • Edy Yusmanto
    Edy Yusmanto

    Aku suka kyuuranger

  • Edy Yusmanto
    Edy Yusmanto

    Aku suka kyuurnger

  • Rizatul Indriani
    Rizatul Indriani

    Ini mana epsd 43nya

  • Dyah Susmardiani
    Dyah Susmardiani

    Triple star, tenbin gold selamat siang Shinobi star, panggil aku chameleon green nak! πŸ˜‚ Master koki, aku adalah kajiki yellow Wak wak wawwwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sri Natun
    Sri Natun

    Rido

  • Gais Making
    Gais Making

    β€β€β€β€πŸ’žπŸ‘πŸ‘

  • Ina Santia
    Ina Santia

    LakiπŸ’œashila😍😍😍😍😍😍

  • Gais Making
    Gais Making

    πŸ’ž

  • Renaldo Gardivega
    Renaldo Gardivega

    Fuck vidio

  • viie noviie
    viie noviie

    Laki paling ganteng

  • Vallen Via
    Vallen Via

    I like itπŸ’•

  • Nur Gozali
    Nur Gozali

    Kyuranger

  • Surata Boox123
    Surata Boox123

    Kyu renjes yang terhebat

  • Yaszer Gege
    Yaszer Gege

    Bang eps 43 dibikin nya

  • Tms _kun
    Tms _kun

    ya gausah part 1 2 nya langsung aja full ya kan

  • Tms _kun
    Tms _kun

    udin rangers hahaha

  • dzaky dzaky
    dzaky dzaky

    Adik ku suka spada aku suka surugi

  • Ahsan Nudin
    Ahsan Nudin

    Tayangnya di rtv di ganti senin sampai jumat

  • Wida Fauziah
    Wida Fauziah

    Hayo kalian suka yang mana

  • Wida Fauziah
    Wida Fauziah

    Yang suka kyuuranger like

  • Aldo Kumbulbulet
    Aldo Kumbulbulet

    Kalian para kyuranger tinggalnya di mana dari frazna ☺

  • dindaasifa dindaasifa
    dindaasifa dindaasifa

    kasihan naga kena jebakan dot armage dan balance sedih

  • ria indriyani
    ria indriyani

    Bagus

  • Ariel Mariland
    Ariel Mariland

    Lucky

  • Nita Imout
    Nita Imout

    Aku warna pinkπŸ€—β›¦β›₯

  • Ariel Mariland
    Ariel Mariland

    Lucky

  • Aidi Yahya
    Aidi Yahya

    Pepek

  • Badraan abdul
    Badraan abdul

    Bang tolong tayangin movie nya

    • SAKURAKO OKUBO KHAYLA EKA FAN'S
      SAKURAKO OKUBO KHAYLA EKA FAN'S

      Apa bagus sih..

  • Gais Making
    Gais Making

    ❀

  • riza suparjo
    riza suparjo

    Lucky sangat hebat dan kuat

  • riza suparjo
    riza suparjo

    Lucky banar-benar hebat❀😚

  • Nita Imout
    Nita Imout

    Aku mau jadi warna pink .ayah merah .adeku kuningπŸ˜‡πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜Ž

  • Nita Imout
    Nita Imout

    Aku udah tau sabtu jam 10 .minggu jam 9

  • Sheilla Zulkarnain
    Sheilla Zulkarnain

    Heel ke

  • Icha Imut
    Icha Imut

    Yg suka laki like πŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘