22 TRIK DAPUR SUPER BERGUNA
14:25
3,161,735
Kerajinan 5-Menit
Reddit
RESEP MEMASAK LEZAT DAN TRIK MENGOLAH MAKANAN LEZAT
Kamu tak perlu pandai memasak untuk mengolah makanan lezat, kamu hanya butuh beberapa alat dan kreatifitas. Jadi, hari ini akan ku tunjukkan cara mengolah makanan lezat dari bahan sederhana dengan instruksi dariku.
Agar telur goreng lebih lembut, kocok putih telur saat menggoreng.
Lihat juga cara membuat keripik lezat menggunakan kulit lumpia. Potong kecil-kecil, goreng, kemudian taburi garam, lada, paprika, dan rempah apapun yang kamu suka.
Pelajari cara membuat brownies menggunakan microwave dengan menuang adonan ke dalam kantong kertas lalu memanggangnya di dalam microwave.
Kamu juga bisa memanggang sarapan lezat di dalam oven dengan memasukkan potongan roti ke dalam cetakan kue mangkuk, menambahkan keju, lalu memanggangnya. Kamu juga bisa menambahkan beberapa jenis sayuran dan bumbu tradisional.
Tonton hingga selesai dan temukan cara membuat makanan lezat menggunakan mesin pemanggang wafel
Penanda waktu:
0:36 - Cara membentuk pasta
1:08 - Belajar makan menggunakan sumpit
2:55 - Trik lezat seputar dapur
4:32 - Makanan lezat yang bisa dibuat menggunakan pemanggang wafel
7:13 - DIY kue wafel
9:11 - Burger raksasa
11:09 - DIY oreo raksasa
13:29 - DIY nuggest ayam raksasa
Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali - harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru.
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar
  • asa sablon
    asa sablon

    Siapa yg suka nonton Mermait in love 2

  • Alifah Hamda Sakhi
    Alifah Hamda Sakhi

    Wah kalo seenak ini Aku may Bikin

  • annisa fajrin aulia annisa
    annisa fajrin aulia annisa

    woii tepung apa itu makkkk😂😂😂😂😂😂

  • anang aldo
    anang aldo

    egolelapiji

  • anang aldo
    anang aldo

    ee naomi

  • anang aldo
    anang aldo

    pelastik dimakn

  • anang aldo
    anang aldo

    korong bau

  • Chila Rahman
    Chila Rahman

    Kreatif🤓

  • Dwi Muharani
    Dwi Muharani

    Kerajinan 5 menit no1

  • Raka Maulana
    Raka Maulana

    Jadi ngiler ngeliat nya

  • Inka Legowo
    Inka Legowo

    <a href="#" class="seekto" data-time="36">0:36</a> hm

  • cah sawo
    cah sawo

    Yang gk nonton vidio ini like

  • Citra dap
    Citra dap

    Dari kecil saya suka lihat kerajinan lima menit

  • Lintangaja Aja
    Lintangaja Aja

    Itu di <a href="#" class="seekto" data-time="58">00:58</a> kalo gak punya boleh pake loyang gak

  • Petani gaming
    Petani gaming

    Pinter banget

  • xrk mks
    xrk mks

    <a href="#" class="seekto" data-time="106">01:46</a> bentuknya mirip apa ya!

  • Fildza Fathan daily
    Fildza Fathan daily

    Apa cuman saya doang yang ke sini gara-gara ad notif

  • Ismu Syafaat
    Ismu Syafaat

    IYA BAGUS

  • Ardi Sunardi
    Ardi Sunardi

    Siapa yang nonton ini sambil ngiler😋🤣😂🤤🤑🤤

  • Desmira Ira
    Desmira Ira

    Ini sangat bagus aku suka

  • Febrian Maulana
    Febrian Maulana

    <a href="#" class="seekto" data-time="278">04:38</a> Daging sembuh anjay wkwkwk

  • Agus Piana
    Agus Piana

    Bagus banget

  • Fitri Ria
    Fitri Ria

    ELsa 😍

  • Abi Abizar
    Abi Abizar

    Aku. kakak

  • KOKI KOREA : Resep Makanan Korea
    KOKI KOREA : Resep Makanan Korea

    Ide yang bagus!!고맙습니다!

  • Jerry FunFun
    Jerry FunFun

    <a href="#" class="seekto" data-time="106">1:46</a> ni apaan woi help

  • Kiranafisha Fatikha
    Kiranafisha Fatikha

    😄😄😄😄😄😄😄

  • Bilqis Maulida
    Bilqis Maulida

    Kreatif

  • Abdulloh Khoirul Azam
    Abdulloh Khoirul Azam

    Aku

  • Diana Marbun
    Diana Marbun

    Videonya 👍👍👍😁

  • Citra ANJS
    Citra ANJS

    Mantap ,,sajian enak jadi pengen nyoba tuh

  • Zahwa AL
    Zahwa AL

    Keren

  • Abelia Putri
    Abelia Putri

    wah.. hebat filem nya..

  • Uhuy Semangat
    Uhuy Semangat

    Video hasil re upload bisa trending. Modal translate pakai google translate pisan wkwk lol

  • Solimatefendi Fendi
    Solimatefendi Fendi

    Keren banget

  • kepo lu
    kepo lu

    WOW......

  • uus firdaus
    uus firdaus

    Orang nya kreatif banget ya

  • Penti official
    Penti official

    Sangat kereatif

  • marshal marters
    marshal marters

    Yg ngabuburit streaming disini

  • Dhaniyah Ahmad
    Dhaniyah Ahmad

    Hmm sedap nya tapi puasa lah saya

  • Anik Dhea
    Anik Dhea

    Mantap

  • Poonam smart kitchen
    Poonam smart kitchen

    Nice 👌

  • Arfian Edy Tama
    Arfian Edy Tama

    Gampang banget like juga

  • Ratna Dwi
    Ratna Dwi

    enaknya puasa jadi mau batal

  • Numpang Lewat
    Numpang Lewat

    intinya itu beli alat pembuat waffle...

  • Nada Istianah
    Nada Istianah

    Itu sampek lima menit. Ya

  • Anto Siregar
    Anto Siregar

    ,,,...

  • Noriah Noriah
    Noriah Noriah

    So deliasionth

  • Penegak Kekontolan
    Penegak Kekontolan

    Pingin coba tapi apa daya yg bisa we beli cuma tepung ma telurnya doang :|

  • rosita kurniawati
    rosita kurniawati

    kreatif banget

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah

    Siapa yg udah nonton tapi nggak punya alatnya,dan pasti yg punya cuman telur nya doang

  • Aulian Dafa Al fatih
    Aulian Dafa Al fatih

    Yang cuma nonton sambil leyeh leyeh di kasur makan cemilan

  • wahyu mursiddin
    wahyu mursiddin

    yang ayam bikin kaget kirain apaan <a href="#" class="seekto" data-time="105">1:45</a>

  • Febrino Ahli
    Febrino Ahli

    Kalo ada alatnya pasti coba😂

  • Ardy Nugraha
    Ardy Nugraha

    😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • DeAr Rini
    DeAr Rini

    Mmpir ke chanel pemula aku yg suka masak yuu,😀🙏

  • ali ihsan
    ali ihsan

    siapa yg CLBK (cuma liat bikin kaga) kita sama dunk wkwkwkwkwk

  • Siti Khoeriah
    Siti Khoeriah

    Krn bngt gk ada yg 10 mnit apa ya

  • Galang Raksi
    Galang Raksi

    galang %

  • rohman arif
    rohman arif

    Cool man!:)

  • nufi ahmad
    nufi ahmad

    <a href="#" class="seekto" data-time="277">4:37</a> Daging Sembuh daging apaan? gue nanya ke supermarket pd bingung

  • Sri Winarni
    Sri Winarni

    Bagus

  • narko slamet
    narko slamet

    Mau ngapain mas putra

  • Ariel Pratama
    Ariel Pratama

    Siapa yang uda pernah coba tapi hasil gak sesuai fakta...alias videonya cuma halu doank

  • ZAHRA Z
    ZAHRA Z

    *<a href="#" class="seekto" data-time="900">15:00</a>** Seru Juga*

  • Verdi Jambi
    Verdi Jambi

    Kon+tol

  • Mei Laelawati
    Mei Laelawati

    Kak lagu nya yang bagus atuh ka ini lagu nya yabus yabus aku kesel🤐😡

  • Mei Laelawati
    Mei Laelawati

    Ya kamu kali lexi

  • Yusri Ridwan
    Yusri Ridwan

    Kreatif sekali.senang nonton videonya

  • Umi Khanifah Nur Hidayati
    Umi Khanifah Nur Hidayati

    <a href="#" class="seekto" data-time="205">3:25</a> mesti terngiang² "keju mozarella khas malangnya qaq"😂

  • Nurul Mufidah
    Nurul Mufidah

    Saya

  • Awin Azhari
    Awin Azhari

    Chanel ini mengambil kesulitan dlm kemudahan. Lalu memberikan trik sederhana. Macam oknum dokter yg suka takut2in pasien

  • Awin Azhari
    Awin Azhari

    Gag ada yg baru? Itu mulu direuplod

  • begal depok
    begal depok

    Kaya chenel luar kontennya 🤔

  • Salsabilla Nur Oktavianty
    Salsabilla Nur Oktavianty

    Joowkqopboo si

  • Hasbi Jahirah
    Hasbi Jahirah

    Enak lah dia open enya cangih Ko tengok ko ya masok loby ko

    • Hasbi Jahirah
      Hasbi Jahirah

      Apadih engak jelas

  • BHINObandreborn
    BHINObandreborn

    Sangat berguna...

  • S.A. Az_zahra
    S.A. Az_zahra

    Nice banget fideonya aku suka!!! Dan semoga suscribernya dan likenya 2.13400.000 jt🙎🙎

  • Rakell Trivaldi A.S.
    Rakell Trivaldi A.S.

    Ayam nya bikin salpok

  • syabilla kanya
    syabilla kanya

    Aku dh pernah coba yang keju muzarella

Berikutnya