25 TRIK KEREN YANG HARUS KAMU COBA DI RUMAH
12:03
2,259,379
Kerajinan 5-Menit
Reddit
TRIK LUAR BIASA YANG MENGUNGKAP RAHASIA TERSEMBUNYI
Inilah beberapa trik luar biasa dan seru yang bisa dicoba di rumah bersama teman.
Jika kamu menggambar di atas permukaan licin dengan spidol lalu menuangkan air ke atasnya, gambar spidol akan terangkat dan melayang.
Jika kamu menggosokkan balon ke kain lalu mendekatkannya ke air mengalir, air akan mendekat ke balon.
Gambar sesuatu di atas kertas dengan spidol lalu masukkan ke gelas berisi air. Kertas akan menyerap air dan spidol akan bergerak ke atas kertas bahkan tanpa menyentuh air.
Kami akan menunjukkan cara memakai tinta bubuk dari printermu, campurkan tinta bubuk dengan minyak dan dekatkan magnet. Kamu akan melihat cairannya mendekati magnet - itulah efek feromagnetik.
Mami akan menunjukkan cara membuat sinar UV dengan lampu flash ponsel. Tambahkan 5 lapisan spidol ungu/pink di atasnya dan pakai itu untuk membuat mawar yang menyala dalam gelap seperti di video seperti yang kami lakukan di video ini: 5:44
URUTAN WAKTU:
0:56 - Hukum Archimedes
3:02 - Cara kerja tekanan atmosfer
5:00 - Cairan magnetis
6:08 - Percobaan magnet genius
7:40 - Motor Polar
10:14 - Aseton vs Stirofoam
#sains #magnet #eksperimen
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar
  • mey meyana ratilova purba
    mey meyana ratilova purba

    Kamu cantik

  • vidi karaeng ca'di
    vidi karaeng ca'di

    Trik untuk pohon mangga berbuah durian dong min

  • Mery Christine
    Mery Christine

    Kumpulan dr vidio org dikumpulin jd deh channel hahhaha

  • nufaa
    nufaa

    Datang sini sbb nak tengok air kena potong Bak kata pepatah Air dicincang tak akan putus Orang kena cincang dah lama mati

  • dhdve
    dhdve

    Yo Yo Yo ayo main free fire sow guys dengar gak [][][][][]

  • Daffarrezz channel
    Daffarrezz channel

    PLagiat nih copyright ambil video dari channel orang

  • Anna Alfatull
    Anna Alfatull

    Ih ko bisa

  • Dwi Rahayu
    Dwi Rahayu

    Trik ta iiii

  • alfino pradama putra
    alfino pradama putra

    mantu kali ya bos

  • NAJMI NURHIDAYATI CHANNEL
    NAJMI NURHIDAYATI CHANNEL

    Mantul

  • Robbi 142
    Robbi 142

    JANGAN BUKA CHANNEL SAYA!!!

  • afriyan dimas
    afriyan dimas

    GiLa nih iklan muter smpe 10 kali lebih

  • Cintya Elvira
    Cintya Elvira

    itu pake air dingin semua ya... plis jawab biar di praktek kin...

  • DEVIKA PITALOKA
    DEVIKA PITALOKA

    Aku mau org indonesia😡😡

  • Habib Zero
    Habib Zero

    Bantu Subcribe :::⟩⟩⟩ idsofts.info/hd/video/adCoepF_eszYgsk

  • irul iyah
    irul iyah

    24

    • irul iyah
      irul iyah

      27

  • Salamat Noorsidah
    Salamat Noorsidah

    Trik gak mantap gewe sedah tahu

    • alfino pradama putra
      alfino pradama putra

      bacot

  • BANG HALIR
    BANG HALIR

    Ayoh saling berteman..... mampir om kk. Saling suport

  • miska romandon
    miska romandon

    maaf ini berarti anda orang indosia

  • Muhammad fadilla
    Muhammad fadilla

    Tapi ini film nya sama kaya trom trom 😊 maaf saya berbicara seperti ini🙏

    • alfino pradama putra
      alfino pradama putra

      gak papa

  • Jayden Christian Santoso
    Jayden Christian Santoso

    I’m indonesia

  • Ika Noviana
    Ika Noviana

    AKU PENGEN BUAT TAPI GAK ADA SATUPUN YANG AKU BUAT

  • Andi channel8
    Andi channel8

    Salam pemula bang

  • Jerry Wayne
    Jerry Wayne

    Nice👍

  • GanZ AR
    GanZ AR

    lumayan mendapat ilmu pengetahuan 😋

  • Gibran Fairuz
    Gibran Fairuz

    Iklannya mohon di kondisikan

  • Eldaa Febriani
    Eldaa Febriani

    Endak

  • aldho riots
    aldho riots

    vidio ini ngambil dari orang luar ya bro

  • Zayn malik
    Zayn malik

    kreatif dong jngan ngejiplak 🙃

  • Zayn malik
    Zayn malik

    jiplakan woyy🤣

    • Daffarrezz channel
      Daffarrezz channel

      Iya ni video ambil dari channel luar negri namanya 5 minuts craf

  • Bucai Blacan
    Bucai Blacan

    Plagian bnget

  • Malibu Gaming OFFICIAL
    Malibu Gaming OFFICIAL

    Doakan saya menjadi IDsoftsr.. Sucribe channel saya kakak kakak.. Terima kasih

  • pemburu loli
    pemburu loli

    Awas ky yt crash n calon sarjana yg suka ambil video orang :v

    • Alana Malikaa
      Alana Malikaa

      Iya kak

  • Apeye Peye
    Apeye Peye

    Udah pernah semua min... itu yg airnya di gunting kan air es... menit 1:59 bahwa air itu bisa melengkung..

  • Leo HandyCraft
    Leo HandyCraft

    Kreatifitas tanpa batas...👍👍 Mantap...👍

  • Ferdi Jr
    Ferdi Jr

    Ini ga kena banned lg nih dari life hack luar?

    • THE KING OF NOOB GAMERS
      THE KING OF NOOB GAMERS

      Kalo gk izin pasti udah di band youtube

    • Dr.Psychopath
      Dr.Psychopath

      @THE KING OF NOOB GAMERS tau dari mana bang🤔

    • Andro4Mim
      Andro4Mim

      Emang ini originalnya

    • THE KING OF NOOB GAMERS
      THE KING OF NOOB GAMERS

      Udah izin ke channel originalnya

  • Saepul Hanan
    Saepul Hanan

    Apakah ini emang vidio asli buatan indo? Cuman nanya serius .. soalnya kasian kalo vidio hasil nyomot sama org luar .. nanti nasib nya kek chanel CALON SARJANA

    • ツZuʟғᴀнмιAzκᴀ
      ツZuʟғᴀнмιAzκᴀ

      Lebih tepatnya, 5 Minutes Craft Cuma Dalam Indonya Doang. Kalau Calon Sarjana Kan Masalahnya Copy Thumbnail dan Video + di edit

  • Hairu Saputra
    Hairu Saputra

    Mantap itu

  • Ahmad Andika
    Ahmad Andika

    Yg bikin konten ini orang indo apa orang luar siih.Bantu jawab dong

  • PEMAIN BOT
    PEMAIN BOT

    gila trending 50

  • FROST ANJAY gaming
    FROST ANJAY gaming

    Calon sarjana ngambil video.orang di blok kok dia ngambil video orang gak diblok

  • SanS Gaming
    SanS Gaming

    1:27 Wajib Coba

  • Riska Arafi
    Riska Arafi

    Eta mah percobaan IPA:v

    • ABIL GAMING 023
      ABIL GAMING 023

      Bener pisan

  • Sabela Comel
    Sabela Comel

    Trikya keren keren

  • Salsaa 72
    Salsaa 72

    Ini emang keren 😍😘😙😍

  • Adelia Putri_
    Adelia Putri_

    Bahasa Indo yg buat kyk orng luar???tunjukin suara aslinya dong kepo w!😹

    • AGUSTD
      AGUSTD

      Yg buat emng orng luar. Itu b indo krna di translate.

  • Anggajr 26
    Anggajr 26

    Bagus nih vidio ad pembelajaran ipa jiga

  • Nabiel Ibran Al Razaak
    Nabiel Ibran Al Razaak

    ini emang video hak milik gak nih? takutnya kek calon sarjana udah wisuda wkw

    • Zayn malik
      Zayn malik

      Nabiel Ibran Al Razaak gakk ituu

  • Yuni Sophia
    Yuni Sophia

    coba setiap materi kimia disekolah di praktekin kayak gini,pasti makin semangat belajarnyaa

  • BACIT_ quoteser
    BACIT_ quoteser

    Gak jelas semua trik nya ituh mah udh basi semua

    • alfino pradama putra
      alfino pradama putra

      bacot lu kaya bisa buat aja lu songong lu sok bisa padahal kamu gak bisa 🖕🖕

  • Rudi Hermawan
    Rudi Hermawan

    Keratif juga ini transmediakreatif.com/UB4pbd

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ
    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Bagus & bermanpaat ᬇᬲ᭄ᬮᬫᬓᬦ᭄ᬫᭂᬯᬩᬄᬓᭂᬲ᭄ᬮᬸᬭᬸᬄᬤᬸᬦ᭄ᬬ

    • dhdve
      dhdve

      キメキメスギスギダニスギキメキメチャイナ=kime kime Sugi Sugi Dhai Sugi kime chaina Saya Indonesia bukan jepang😜🙏

  • Amreni Amir
    Amreni Amir

    I'm so happy

  • Edi Kha
    Edi Kha

    Itu pakai apa apa terus airnya pakai Ok I'm apa

  • muhamat nabil purkan
    muhamat nabil purkan

    Alah bong ngan itu

  • Arin Helliyana
    Arin Helliyana

    keren...

  • Aulia Putrinuralifin
    Aulia Putrinuralifin

    Ini sangat pantastis

  • Netty Hasniarti
    Netty Hasniarti

    Wow trending ke 50

  • Hanzzz078
    Hanzzz078

    Gak ada faedahnya

  • as chanel
    as chanel

    Laike dong

Berikutnya