5 Cuplikan Vlog Mengerikan Dari Para Youtubers - Part 11
18:11
1,395,872
Ewing HD
Reddit
Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan beberapa youtubers bagian ke 11. Buat gue sendiri, nomor 5 itu paling mengerikan dan nomor 1 itu paling creepy, apalagi pas bagian kuntilanak merahnya. Tonton juga part lainnya ya!
Part 10 : idsofts.info/hd/video/pLx8fnaMeLvYmdk
Part 9 : idsofts.info/hd/video/pZZ9aKOgZZvagas
Part 8 : idsofts.info/hd/video/eqqchHN1YLCTmp4
Part 7 : idsofts.info/hd/video/Xr6jlqqpe8_bXc0
Part 6 : idsofts.info/hd/video/dad6Z4RkhZnFob8
Part 5 : idsofts.info/hd/video/ppuGhpSkfLCzcrc
Part 4 : idsofts.info/hd/video/Ya2Iln6koNnWis0
Part 3 : idsofts.info/hd/video/ns-geKJ7ZJStlNE
Part 2 : idsofts.info/hd/video/nsSfc6SpfNTboc0
Part 1 : idsofts.info/hd/video/atWCe5-NpY_QipY

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idsofts.info/seedPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idsofts.info/seedPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
📸 SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
idsofts.info/seedPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
🔥 ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idsofts.info/seedPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #Vlog #Ghost
indonesia Cuplikan Vlog Mengerikan IDsoftsrs Kuntilanak Merah Horror Scary Creepy

Komentar
  • Munashikhah Kesuben
    Munashikhah Kesuben

    ff buriq ga ada pintu mobil sport di ff kaya suara bajai kalo di kritik suka ngomong"iri bilang boss" game queteser alay

  • Kim Yura
    Kim Yura

    No one : im scared. Literally no one : im fuckin scared, seriously! Ewing : gue bete ya..

  • BEST SMULE
    BEST SMULE

    List Ch horor : Beda alam oficial Iman Laslos PM21 Ganang Setioko Netralizer Ghost Dunia Misteri Sableng TV

  • Kuncoro Cahyo
    Kuncoro Cahyo

    Cd

    • Kuncoro Cahyo
      Kuncoro Cahyo

      Okeco

  • Alvarez Gaming
    Alvarez Gaming

    Ewing 8bit awokawok Jg masukin hati cuma candaan seorang fan bg

  • Aaf Madun
    Aaf Madun

    <a href="#" class="seekto" data-time="166">2:46</a>

  • Tria Sagaming
    Tria Sagaming

    nama adek ge delima:3

  • agustiar
    agustiar

    Bang Kalo ambil duit dari binomonya gmana?

  • AYEZ Chanel
    AYEZ Chanel

    Kuntilanak kok bisa ada di luar negara +62.mungkin mau lebaran kali mudik

  • Its Lesley
    Its Lesley

    Jangan pake effect kyk glitch gt dong bang:'( Cuma nyaranin aja kok

  • FQ Gamez
    FQ Gamez

    Ada rumah hantu (terdengar suara) eh pas di masukin ada Kunti Ama pocong lagi dugem 👻👻🎶🎶🔊🔊

  • Abil Fida 176
    Abil Fida 176

    Wow

  • Hura Hura
    Hura Hura

    Apa maksud "setelah pesan²"??

  • ody pesek
    ody pesek

    30 oktober ulang tahun gw

  • Power Rangers
    Power Rangers

    Kuntilanak merah itu red lady?

  • Jacob Cinaga
    Jacob Cinaga

    bang kenapa abang bkin konten horor...gak konten gaming aja???aku nanya aja sih...

  • fαrhαn αjα
    fαrhαn αjα

    Bang ngomongnya di gedein biar kedengar lebih jelas

  • Marley Ernesto
    Marley Ernesto

    gundam rakitan itu kira2 brpa ya harganya, serius nanya nih buat para kolektor gundam

  • Mutia Siskacyntia Dewi
    Mutia Siskacyntia Dewi

    Itu pas gempa perhatikan deh lampu di atas yg di gantung goyang bro asli ini nga seting ni

  • VALENNTINO
    VALENNTINO

    <a href="#" class="seekto" data-time="185">3:05</a> iya kan ?. Iya ajalah biar cpt Gw : koq ketawa padahal dia ngk ngelawak ataupun jokes 😂😂🤣🤣😆😆

  • M Faiz Andeaz F
    M Faiz Andeaz F

    Yang pertama, seperti settingan wkwkwk

  • Alif Prasetiyo
    Alif Prasetiyo

    Kuntilanaj merah goes international

  • Army 4Life
    Army 4Life

    Lanjut Bang

  • Arsène Lupin
    Arsène Lupin

    <a href="#" class="seekto" data-time="324">5:24</a> gw kirain siapa ternyata andy

  • l a
    l a

    BANG VIDEO LU SUARANYA GA BALANCE BGT. SUARA LU KECIL TAPI SUARA VIDEO CUPLIKAN2 NYA LANGSUNG GEDE. CAPE KECILIN GEDEIN VOLUME NYA MULU

  • Muh. Kautsar D.S_20
    Muh. Kautsar D.S_20

    Nonton Ewing HD lebih baik liat komen dulu...info ada jumpscare atau nggak...wkwk klo nggak ada langsung full screen

  • Wina Bradley
    Wina Bradley

    Bang beli alat spirit sound atau apalah lupa...belinya dimana? Mahal gak bang

  • zaky_ Sulaiman
    zaky_ Sulaiman

    Hayyyuukkk

  • Hisam Pat pat
    Hisam Pat pat

    Hai semua nama gua ewing

  • Mhaliim Haliim
    Mhaliim Haliim

    Kunti merah tuh lidahnya panjang menjulur

  • ItsFrost -
    ItsFrost -

    Wanjiirrr.... Kaget gw szumphh..

  • Fadli Sultan
    Fadli Sultan

    Iklan binomonya lebih menakutkan bang dibanding video penampakannya

  • Tri Wisnu Mulya
    Tri Wisnu Mulya

    Mbak kunti go international wkwkwk

  • Sans Gaming
    Sans Gaming

    *DantasGuides* seems to be the only functioning web app from which you may gain free gems, coins, points or whatever.

  • Maulana Fadhil
    Maulana Fadhil

    suara lo ga balance wing.. yg suara video kenceng, yg suara lo pelan bgt

  • Ghost Reader Nona
    Ghost Reader Nona

    Kepo sama spirit box, itu beli dimana dan berapa duit 😂 ?

  • Sayyid _48
    Sayyid _48

    Kirain mau di tunjukin kek gimana gundam nya njirr

  • Zulfan Ega Pratama
    Zulfan Ega Pratama

    Ok, 00.30

  • 王女アメリア
    王女アメリア

    Wah kak tapi bila Kaka mau cari mbak dini yang merah jangan kak sebaiknya biasanya selalu mengancam

    • 王女アメリア
      王女アメリア

      Kalau pengalaman saya

  • Ira _ajah
    Ira _ajah

    Iyakah binomo sehebat itu bang ?🤔😁

  • TheMixerGame
    TheMixerGame

    gw kemana mana bawa senjata jadi kalo ada begal gw bunuh

  • TheMixerGame
    TheMixerGame

    kalo dirumah gw ada syaiton gw baca ayat kursi 10 juta kali terus gw baca al quran

  • Itz Bozz
    Itz Bozz

    Yang kelima ini pasti hantu masha and the bear zzz

    • Itz Bozz
      Itz Bozz

      Yang ke 1.

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti

    _______

  • Agung Hendra Familly
    Agung Hendra Familly

    Bahas unboxing kepala pocong pecah yg viral kemaren dong bang.... Itu real apa fake y

  • Frog Gaming
    Frog Gaming

    Kak ewing saya punya foto tadi malam di fotonya saya lihat kayak ada penampakan?

  • Chiko RXV
    Chiko RXV

    Bang kenapa di ig TV mulu

  • RADICAL Kid
    RADICAL Kid

    waduh

  • murphy M
    murphy M

    Bng dnger" binomo ituu judi yaa? Gw gatau jugak sihh krena kebanyakan orng blngnya gituu

  • GAMING OFFICIAL
    GAMING OFFICIAL

    No 5 kaget gua

  • prAnA Gaming21
    prAnA Gaming21

    Bang bahas siren head bang Yg setuju like

  • Zaki Kurniawan
    Zaki Kurniawan

    Cuk Yang Ada Setan FF Nya Mana 😂😂

  • Moch. Rafly
    Moch. Rafly

    kapan kak film malamjumat movie 2? wkwkwkwkwkwk always waiting

  • Rafli Jeams
    Rafli Jeams

    Ini yuda keling?

  • Kevin Syahrifath
    Kevin Syahrifath

    REVIEW VLOG IDsofts NYA SCEROR BANG, ASAL KALIMANTAN

  • Dimas Satria
    Dimas Satria

    Bagusan Upnomad travel ah.

  • ダークNess
    ダークNess

    Bang.. Bahas rorochan_1999 dong

  • Playmakker 17
    Playmakker 17

    Kak kok kmrn gk live? :(

  • Baiq Afisya
    Baiq Afisya

    Filemnya sangat serem

  • Kawan Santuy
    Kawan Santuy

    <a href="#" class="seekto" data-time="529">8:49</a> mugen tsukoyomi

  • Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi

    takut tapi nak tengok

  • Ratna Juita
    Ratna Juita

    creepy*

  • HILMY •
    HILMY •

    Konten Uji nyali lg bang....

  • haidar hanin
    haidar hanin

    Eh kok gaada kuning2nya Gw kira gaada yg pasang Eh ternyata si binomo 😭😂

  • theyeng black devil
    theyeng black devil

    Anjayy kaget aku tuhhh

  • Andika Rafli
    Andika Rafli

    Pas malem jum'at yak

  • Muthia Fauziyyah
    Muthia Fauziyyah

    Serem bgt anjir :')

  • Ivan Ras
    Ivan Ras

    Yang kuntilanak merah kok kyk manekin ya? Terlalu kaku dan padat untuk sesosok mahluk halus

  • Naura _080
    Naura _080

    Malam jum'at anjir_-

  • Audryan Pradipta
    Audryan Pradipta

    Sumpah video yg dr mindseed TV keren si. Walau itu fake, tp ya keren jg gt lho rekayasa/editan-nya, dan klo itu real, gw klo jd orngnya bakal meriang dulu seminggu gara2 shock wkwkw

  • Sαtriα N.α
    Sαtriα N.α

    Wing update euyyyy

  • ARDLY CIPTAJAYA
    ARDLY CIPTAJAYA

    Hati2 loh dgn binomo

  • Forcking Kingforc
    Forcking Kingforc

    Colab sama qorygore dong bang

  • Fernanda Irfan
    Fernanda Irfan

    Yang baik hati tolong bantu channel gw sebagai pemula

  • Iqwan Syakira
    Iqwan Syakira

    Bang gk live lg bang

  • Difa Wahyu
    Difa Wahyu

    BG ITU NERIMA DUIT NYA KYK GIMANA GUA UDH DPT 1,2 JT AN BG TPI GUA GK TAU CARA NGAMBIL NYA SEMOGA LU BLAS COMENT GUA

  • Cybertorn 9
    Cybertorn 9

    Boleh nanya gak. Hp bang ewing apa ya?

  • Dominator X
    Dominator X

    Setan Kita Dah Traveling Ke Luar Negri Anjir, Kita Kapan? :v

  • Isaam 21
    Isaam 21

    Bang mlm jumat nih gk ada video baru?

  • Bonang Nawawi
    Bonang Nawawi

    *bulan ramadhan* EwingHD : NOT STONKS JUST MEME

Berikutnya