5 Cuplikan Vlog Mengerikan Dari Para Youtubers - Part 9 | #MalamJumat - Eps. 176
17:29
1,762,134
Ewing HD
Reddit
Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan tonton part sebelumnya ya!
Part 8 : idsofts.info/hd/video/eqqchHN1YLCTmp4
Part 7 : idsofts.info/hd/video/Xr6jlqqpe8_bXc0
Part 6 : idsofts.info/hd/video/dad6Z4RkhZnFob8
Part 5 : idsofts.info/hd/video/ppuGhpSkfLCzcrc
Part 4 : idsofts.info/hd/video/Ya2Iln6koNnWis0
Part 3 : idsofts.info/hd/video/ns-geKJ7ZJStlNE
Part 2 : idsofts.info/hd/video/nsSfc6SpfNTboc0
Part 1 : idsofts.info/hd/video/atWCe5-NpY_QipY
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Camera Person : instagram.com/jfebrialdi/
Editor 1 : instagram.com/jfebrialdi/
Editor 2 : instagram.com/ewing_hd/
Manager : instagram.com/irfanalin/
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS
contact@ewinghdtv.com
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

Komentar
  • Kaito Kid07
    Kaito Kid07

    Pontianak hadir, squad jeruju 👍

  • beritawa channel
    beritawa channel

    Kak ewing mau tanya, katanya hasil uang dari binomo udah banyak tapi kok masih ngerepin adsense youtube?

  • Ney Martadinata
    Ney Martadinata

    ach kaga jelas ceritanya....mending denger crita sikomo

  • Rabbit Girl
    Rabbit Girl

    kapan ke ptk kak? aku mau ketemuuu :')))

  • Eva Congok
    Eva Congok

    Semoga cepet sembuh bang

  • Eva Congok
    Eva Congok

    Bang ewing kemana aja nih, kok belum buat video lagi

  • Rop X
    Rop X

    bang kolab sama ki prana lewu bang

  • Angga Oktawijaya
    Angga Oktawijaya

    Saya dr ptk bang. Slm dr ptk bg

  • Angga Oktawijaya
    Angga Oktawijaya

    Saya bang

  • Edo Laurent
    Edo Laurent

    AKU

  • Nur 光 Hikari
    Nur 光 Hikari

    Diserang gelandangan ,pereman/ orang gila saat mengexspor emang lebih menyeramkan tapi kalo terperangkap di tempat mereka terus di serang mental kalian sampai pagi apakah mental kalian akan kuat ?

  • Fadel Fadyuu
    Fadel Fadyuu

    Di tunggu kedatangangannya bg👍

  • febrian Ong
    febrian Ong

    Ke hotel MBH manado bang ... tempatnya udh tua udah gak berfungsi lagi ...bnyak penampakan di sana bang

  • Ninja Naruto
    Ninja Naruto

    Disitu tempatnya angker

  • Ninja Naruto
    Ninja Naruto

    Kesmp gua kak

  • Desa Kapur Pontianak
    Desa Kapur Pontianak

    bang gua dari Pontianak

  • Dika Agus Trianto
    Dika Agus Trianto

    Akuuu

  • katakan saya ganteng
    katakan saya ganteng

    Pontianak hadir!

  • Akmal Pmkt
    Akmal Pmkt

    Gua bang tinggal di Pontianak

  • Juperli Oktando
    Juperli Oktando

    woi mamank ulun di ponti ni lawan nenek kajung

  • Keboo GT
    Keboo GT

    Bang tar mlm live streaming gak?

  • nazwa Azara
    nazwa Azara

    Dri pontianak hadirr!!

  • ATLAS INDONESIA
    ATLAS INDONESIA

    Ehh ada U-BOAT asw v:

  • Axel Rifendra
    Axel Rifendra

    11:07 di tempat gw Delima itu restoran :V

  • Denies Bova's
    Denies Bova's

    Kaget sumpah

  • Nichtio17 33
    Nichtio17 33

    TIK TOK ASUUU

  • JOEKERS
    JOEKERS

    Aku Pontianak bang jalan kota baru bang

  • rize -
    rize -

    Kirain tik tok kaya di iklan doank, cuma buat joget2. Taunya ada yg bikin vlog patroli di kuburan, creepy

  • Diamond n Gold [GD]
    Diamond n Gold [GD]

    Yg pontianak like Btw semoga perjalanannya lancar bang :)

  • NicokuN
    NicokuN

    Pontianak mna suara nya?

  • Activity On Game
    Activity On Game

    Hadir wkwk

  • voral boadanu Sumardie
    voral boadanu Sumardie

    Bang main game

  • zaki kun
    zaki kun

    halo bang ewing saya mau masuk ke discord tapi ketika gua masuk: invite invalid kok kayak nggak bisa masuk gimana caranya ya bang

  • JB Anandria
    JB Anandria

    Untung ada iklan binomo,jadi bisa siap" Dulu

  • Bang Aza07
    Bang Aza07

    Binowow

  • Ryco Andri
    Ryco Andri

    Kota pontianak bang

  • Iqin Muttaqin
    Iqin Muttaqin

    Pontianak hadir dong

  • gamenotfast
    gamenotfast

    bagi yg tuli dah ada sub tuh

  • MaheZaYT16
    MaheZaYT16

    Udah pernah lihat hantu gk? Gw pernah liat kunti merah di kamar gw

  • Ave Firveus
    Ave Firveus

    Ke Singkawang aja

  • Guitar Cam
    Guitar Cam

    6:41 bt gua 13:40 bt gua 16:44 gua kira bakal bt lg wkwkwk

  • いんどはfy
    いんどはfy

    Pontianak barat

  • いんどはfy
    いんどはfy

    Gw orang pontianak bang

  • BOCIl gaming
    BOCIl gaming

    Gue Pontianak dari parit haji muksin2

  • hardi wang
    hardi wang

    Di bukit soeharto mas ...kota pontianak

  • Alif Fasya
    Alif Fasya

    Baaannggg ane dari pontianaakkkk

  • Ihsan Maulana
    Ihsan Maulana

    Saya asli pontianak kaliamantan barat

  • Wisnuaja Ashiap
    Wisnuaja Ashiap

    7:40 kok tik tok?

  • AgiesnaBoost
    AgiesnaBoost

    Bang ewing Telusuri Alas Roban Di Batang Biar Tau Itu adalah Kerajaan Gaib yg masih ada

  • Victory_PvP
    Victory_PvP

    Pontianak Di Mana Nih Barat,timur,selatan,utara

  • Official Musik Lirik
    Official Musik Lirik

    Lagi asik" nonton eh muncul erpan king of mars , parah kik

  • aM Maul
    aM Maul

    Kapan bisa Colaborasi ? bareng Ki prana lewu dan Gus Sholeh

  • Gandy
    Gandy

    Pontianak mana budak² nyee oiii

  • Kluarga Berencana
    Kluarga Berencana

    Lagi mati lampu ya bang?

  • Kim Hok
    Kim Hok

    Bang gue pontianak kalimantan barat

  • RaNgga_141R 141R
    RaNgga_141R 141R

    Hi semua nama gua ewing!! Sudah familiar banget

  • danu hassan
    danu hassan

    Pontianak 🖐️🖐️

  • Kristianus Guntur
    Kristianus Guntur

    Hadir kak , saya berada dipontianak

  • kutuPS
    kutuPS

    Pontianak angkat tang an.. Ajak foto kuntay nyaa

  • Ghifari Theo
    Ghifari Theo

    Hadi bg pontianak

Berikutnya