AISYAH ISTRI RASULULLAH - DELLA FIRDATIA (LIVECOVER & LIRIK)
05:33
613,751
Reddit
AISYAH ISTRI RASULULLAH - DELLA FIRDATIA (LIVECOVER & LIRIK)
AISYAH ISTRI RASULULLAH - DELLA FIRDATIA (LIVECOVER & LIRIK)
AISYAH ISTRI RASULULLAH - DELLA FIRDATIA (LIVECOVER & LIRIK)
Original Song by Projector Band
Adaptasi lirik by Hasbi Haji Muh Ali (Mr Bie)

Haii Delavers, makasih ya udah request lagu Aisyah istri rasulullah
Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh
Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa

Follow juga Instagram kita:
Della Firdatia instagram.com/dellafirdatia/
Ramadhan Al instagram.com/ramadhan.al/

Mixing & Mastering oleh
Ramadhan Al instagram.com/ramadhan.al/

Lirik

Mulia indah cantik berseri
Kulit putih bersih merah dipipimu
Dia aisyah putri abu bakar
Istri rasullallah
Sungguh sweet nabi mencintamu
Hingga nabi minum di bekas bibirmu
Bila dia marah, nabi kan bermanja
Mencubit hidungnya
Aisyah…
Romantisnya cintamu dengan nabi
Dengan baginda kau pernah main lari-lari
Selalu bersama hingga ujung nyawa
Kau disamping rasullallah…
Aisyah…
Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
Bukan persis novel mula benci jadi rindu
Kau istri tercinta Ya aisyah, ya Humairah…
Rasul sayang, kasih, rasul cintamu
Mulia indah cantik berseri
Kulit putih bersih merah dipipimu
Dia aisyah putri abu bakar
Istri rasullallah
Sungguh sweet nabi mencintamu
Bila lelah nabi baring dijilbabmu
Seketika kau pula bermanja
Mengikat rambutnya
Aisyah…
Romantisnya cintamu dengan nabi
Dengan baginda kau pernah lari-lari
Selalu bersama hingga ujung nyawa
Kau disamping rasullallah…
Aisyah…
Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
Bukan persis novel mula benci jadi rindu
Kau istri tercinta Ya aisyah, ya Humairah…
Rasul sayang, kasih, rasul cintamu
Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers
Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini
Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano

Manager:
Fahmi 087732766313

Komentar
  • Della Firdatia official
    Della Firdatia official

    Terimakasih semua nya teman2. Pujian dan apapun itu. aku sangat bersyukur kalian masih setia dengerin semua coveran ku. Jangan lupa juga aku juga udah punya single loh “takkan usai - della firdatia” boleh di cek yah. Terimakasih video ini udah teranding #50 saat ini. Semoga besok besok terendingnya naik lagi. Komen lagi sebanyak2nya yaaa jangan pake emot biar terandingnya naik. Hihihihi Terimakasih semuanya. Sehat sehat2 terus ya. Semangat

    • sansan syahrul
      sansan syahrul

      Istiqomah dalam berhijab nya kak☺️☺️aamiin ya rabbal alamin🤲🤲🤲🤲

    • Israwati wais
      Israwati wais

      @Mabar Gaming Network 2020 makasih ya jangan lupa like share and subscribe yahh

    • Mabar Gaming Network 2020
      Mabar Gaming Network 2020

      @Israwati wais udah kak

    • Israwati wais
      Israwati wais

      Bantu subscribe yah kakak idsofts.info/hd/video/cquZgWWkY6_Pdsk

    • Mabar Gaming Network 2020
      Mabar Gaming Network 2020

      Bantu Majukan Channel Gw teman2. SUBSCRIBE sampai 1K aja. Makasih kepada yg Udah Bust SUBSCRIBE. I ❤Islam

  • Fitri Anggreani
    Fitri Anggreani

    😍😍(^^)

  • jihan TV
    jihan TV

    sri

  • Aulia Hafizh
    Aulia Hafizh

    Sepertinya ini pencitraan. Cover terbaru dia kembali buka jilbabnya 😲😲😲

  • jelita nara997
    jelita nara997

    Menepi dong ka

  • Andi Setiawan
    Andi Setiawan

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Andi Setiawan
    Andi Setiawan

    😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍😍

  • Andi Setiawan
    Andi Setiawan

    Lagu paling ku suka Derngerin terasa tengang Damai semunya Yaaaa allah

  • Fajar Suryo Suryadi
    Fajar Suryo Suryadi

    Masya Allah

  • Noar Apdullah
    Noar Apdullah

    Aku pengen kayak kakak

  • Noar Apdullah
    Noar Apdullah

    Aku pengen kayak kakak

  • Aan Suryana
    Aan Suryana

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😊 Ada yg bisa

    • Aan Suryana
      Aan Suryana

      😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😊

    • Aan Suryana
      Aan Suryana

      Bisa

  • Aan Suryana
    Aan Suryana

    Bagus banget sih

    • Aan Suryana
      Aan Suryana

      😘😘😘

  • RIZY EKA
    RIZY EKA

    ka della subhanallah cantik banget pakai hijab nya,sukaaa

  • Stevani Audina
    Stevani Audina

    Ademm bgt langsung download lagunyaa versi kak della😍

  • Rohmat Rohmat
    Rohmat Rohmat

    Stop bernyanyi LAGU AISYAH R.A Kalian sadar nggak sih, menyanyikan lagu Aisyah Ra adalah salah satu perilaku buruk (su'ul adab) kepada istri baginda nabi Muhammad SAW. Di lagu itu diperinci bagaimana bentuk tubuh siti Aisyah Ra yang sebenarnya itu TIDAK BOLEH!! Beliau itu WANITA PALING DICINTAI NABI KITA!! tidak sepantasnya kita membuat lagu dengan cara seperti itu dengan memerinci tubuh Beliau (siti Aisyah) Itu tidak baik kawan-kawan. Siti Aisyah salah satu ummul mu'minin, tidak dengan cara begitu kita memuliakan beliau. Beliau pemalu, benar-benar tak pantas kita memperlakukan beliau dengan cara menyanyikan lagu kacau seperti itu. Bayangkan saja jika guru / ibu kalian, juga dibuatkan lagu tak senonoh seperti itu, apa itu sangat lha baik? TIDAK KAWAN!!!! Stop kawan!! Beliau wanita mulia. berhenti mengumbar aurat apa yang ada di diri beliau. Apalagi yang menyanyikan kaum adam, astagfirullah stop kawan STOPPP!!!! Beliau wanita mulia. Ada banyak cara kita memperkenalkan beliau, namun jangan menggunakan cara seperti itu, Itu bukan hal yang bagus! Beliau benar-benar dijaga kesuciannya oleh Allah, tapi mengapa kalian malah memperlakukan beliau dengan cara seperti itu? 😭😭😭😭 Copas kawan. Ampun dibully nggih...🙏

  • Kiban KS
    Kiban KS

    Mantap.. Sukses terus kawan, salam kenal

  • Andiayunyu _
    Andiayunyu _

    Guys mampir di channel aku yah aku bikin video reaction 20 cover Aisyah istri Rasulullah yang ada di trending , terimakasih link --> idsofts.info/hd/video/ar6Hq6KcZZeXhLc

  • Erland F.Z
    Erland F.Z

    padahal suara nya udah bagus, musik nya bikin miss nadanya di menit <a href="#" class="seekto" data-time="75">1:15</a>, apa cuma saya doang yg berasa?

  • Tsuroyallaela Jana
    Tsuroyallaela Jana

    MasyaAllah suaranya Della 🤩🤩 what a masterpiece 😍

  • Dewi Novriani
    Dewi Novriani

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="254">4:14</a> enak banged kak della

  • sofian hakim
    sofian hakim

    ya Allah tebarkan "Aisyah" di negeri kami....................

  • Nur Aini
    Nur Aini

    Cover terbaru pasangan terviral DIJAMIN BIKIN BAPER idsofts.info/hd/video/kr-fX2ibo9TdqZY

  • Fushimi Inari-chan
    Fushimi Inari-chan

    idsofts.info/hd/video/aJybZYJrn7yogp4 Yg berkenan silakan mampir dicoverku juga.

  • Sayuthi j
    Sayuthi j

    Ademmm

  • Jihan Sudrajat
    Jihan Sudrajat

    Kaa cover korbanmu dooong dr tata janeeta pliiisss

  • Mustafa Studio
    Mustafa Studio

    KAUM REBAHAN PAHLAWAN KITA Share Lagu Ciptaan saya yang hasil monetisasinya akan saya sumbangkan, semoga suka.. idsofts.info/hd/video/nrqoi110nZuddp4

  • Mabar Gaming Network 2020
    Mabar Gaming Network 2020

    Bantu Majukan Channel Gw teman2. SUBSCRIBE sampai 1K aja. Makasih kepada yg Udah Bust SUBSCRIBE. I ❤Islam

  • Yesa Ma
    Yesa Ma

    Denger jam 4 pagi, pake headset dan sumpah gw nangis :")

  • SUSILO SUDARSONO CR7
    SUSILO SUDARSONO CR7

    Ya salam keren banget

  • Hasni Warni Julia
    Hasni Warni Julia

    Bumingkan !!!, shollu ala nabi, semoga romadhan kita sejuk, nisfu syaban pulih semua, amin ya robbal alamin.

  • Ricky Harian
    Ricky Harian

    Marilah sama-sama berdoa semoga covid-19 hilang sebelum rahmadhan. Agar kita bisa menikmati bulan suci dengan penuh suka cita hingga sampai pada hari kemenangan. Insya Allah, Aamiin.

  • MAULANA IBRAHIM
    MAULANA IBRAHIM

    idsofts.info/hd/video/ZZZxqZqLgdibj9U Tonton juga inj guys cover🙏🖤🖤🖤

  • Astawan Channel
    Astawan Channel

    Hai dengerin juga coveranku yg ini ya idsofts.info/hd/video/oNGBg3pmmry8m68

  • Afiqurrahman
    Afiqurrahman

    Kak Della cover lagu2 religi dong

  • andi cengere
    andi cengere

    trending...

  • listya Dwityasati
    listya Dwityasati

    MasyaAllah 🙏🏼

  • Athaya Nadzar
    Athaya Nadzar

    Uwuw

  • rahmandita hibatullah
    rahmandita hibatullah

    Why i'm so falling in love ?

  • Ariska Calista
    Ariska Calista

    Masya Allah. 💋💋💋💋

  • Great Ako
    Great Ako

    Khas kak della bgt , keren kak..

  • Khusnul Amanah
    Khusnul Amanah

    Merinding bgt asli Jgn lupa nnton versi akustiknya aisyah idsofts.info/hd/video/aNimX5mLrZe1Zas gk kalah adek jg kok💖🙏

  • ON OF
    ON OF

    TRENDINGKAN GAESS idsofts.info/hd/video/mbmXk4GHfcvQdZo

  • Nandia Adzkia
    Nandia Adzkia

    so inspiring, btw dengerin coveran kamu berasa dengerin ost film 😂

  • DEV SARAGIH Channel
    DEV SARAGIH Channel

    Ijin mau ingati aja bos ku, klo pakai jilbab cuma untuk lagu yg 1 ini aja buat apa??? Demi populer aja atau memang udh taubat?

  • smile manes89
    smile manes89

    *YA RASULULLAH*

  • grzly project
    grzly project

    idsofts.info/hd/video/ibGGpKefd7Ksh54 Yang suka lagu ini ,bisa tonton video ini sampai habis biar paham Jangan lupa suport channel ku juga ya :)

  • emma stewart
    emma stewart

    Padahal lagu nya bagus, bikin merinding yg denger... Tapi kenapa banyak yg nyinyir dengan kata2 di lagu ini, saya lihat di FB...

  • Mirwan Nazri Zulfian
    Mirwan Nazri Zulfian

    kereeeen ka

  • Reza Pakpahan
    Reza Pakpahan

    DARI 1 SAMPAI 40:TRENDING SEMUA.MARHABAN YA RAMDHAN .SEMOGAH CORONA HILANG SEBELUM RAMDHAN SEMOGA KITA BISA MENYAMBUT BULAN RAMDHAN SAMPAI KITA LEBARAN .SEMOGAH BISA BERKUMPUL LAGI DENGAN SAUDRA² KITA AMIN YA ALLLAH AMINN ROBBANAL ALAMIN

  • Icha Maharani Umaira
    Icha Maharani Umaira

    Bagus banget 😭😭 lihat coverku juga ya temanteman idsofts.info/hd/video/Y9J6fJiAeraqot0 🥺🙏

  • EL TATAKANI
    EL TATAKANI

    Semoga istiqamah berjilbab. Aamiiin

  • Nursyarifah Mudaim
    Nursyarifah Mudaim

    Kakak kalo jilbaban jadi makin cantik deh

  • Ifa
    Ifa

    Kak, req lagu khai bahar luluh doong 😟💙

  • Fuad Mubarok
    Fuad Mubarok

    BUKAN KESALAHAN LIRIK SEBENARNYA, ALASANNYA INI 👇 idsofts.info/hd/video/ftB9c5KprcunoNE

  • Silmi utami
    Silmi utami

    Liat coveran org nyanyi lagu ini selalu nangis terharu. Eeeh tiba2 ada ini, tambah mewekk +merinding . Sukses ya kak

  • Temi Haitami
    Temi Haitami

    Liat coveran ku juga yak hehhe makasih ya...

  • Feyri Rifey
    Feyri Rifey

    Masha Allah merdu

  • Fidiatur fitrifiani
    Fidiatur fitrifiani

    Nice ka della

  • Syifa Fajriyanti
    Syifa Fajriyanti

    suka covernya 💞💞💞

  • Jojo unch
    Jojo unch

    Langsung naik ke 26

  • ABDUL CHANNEL TV
    ABDUL CHANNEL TV

    Kurang jelas ni org nyanyinya. Tetap syakir daulay yg masih mimpin trending..

  • Faaz Iskandar H
    Faaz Iskandar H

    Wow

  • Snowbay Music
    Snowbay Music

    Adem kali kk ini nyanyi, cek juga versi lainya disini yah..

  • Calvary Reinhard Tinungki
    Calvary Reinhard Tinungki

    Saya Seorang Kristen, cover lagu ini idsofts.info/hd/video/fKueY6qhfJute9E

  • Uchy
    Uchy

    Coveran terenak sejauh ini😭😭

  • Heru Jeruk
    Heru Jeruk

    Semoga mendapatkan pahala dari Allah Dan berniat lh untuk dakwah . maaf klu ada kata2 yg slh Saya jga manusia

    • Heru Jeruk
      Heru Jeruk

      💖

  • Annisa Puspa
    Annisa Puspa

    setelah nonton semua video yg cover lagu ini, yaa Allah ini paling ku sukaaaaaa Masha Allah baguuusss bangeeetttt! smpe diputer ulang2 terusssss!!

  • Nida Nur Aisyah
    Nida Nur Aisyah

    Masyaallah kak

  • Nova Zahara
    Nova Zahara

    Masyaa Allah udah trending 23:)

  • tiwi febrianti
    tiwi febrianti

    Trending no 1 yuuuu

  • tiwi febrianti
    tiwi febrianti

    Ahhh sayang bgt sama ke della

  • dimasberto 1990
    dimasberto 1990

    Naik mengejar ria ricis

  • Tirta Kurnia
    Tirta Kurnia

    Foto Profilnya Vulgar. ☹️

  • Arman Wakatobi
    Arman Wakatobi

    Keren

  • privacy pribadi
    privacy pribadi

    Aya2 wae kekekek

  • Shop of Me
    Shop of Me

    Lagu sampah

  • Sak Diah
    Sak Diah

    Berkali kali denger nyanyi in gak bosen bosen,,,,seneng banget dengernya

  • Indah Nur Faizah
    Indah Nur Faizah

    MasyaAllah adem

  • regi rainer
    regi rainer

    Barakallahfikum kak

Berikutnya