AKHIRNYA SNOWEE KETEMU ESHAN! HARIMAU BENGAL MILIK ALSHAD AHMAD | THE GOLDEN FAMILY
22:07
1,220,492
Reddit
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!
Jangan lupa untuk subscribe channel Alshad juga yaaa
idsofts.info/auth/3vEIgE_o46HVa8QrPa8Svg.html
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar
  • Linda Ratna Sari
    Linda Ratna Sari

    eshan kaya agak pincang deh yg depan

  • Novi Siboro
    Novi Siboro

    Hidungnya owe aman kak?? kan kepentok ama tangannya eshan???

  • Mirna Harsrun
    Mirna Harsrun

    Kalo itu sparta pasti dia marah

  • Eindriyas Aji
    Eindriyas Aji

    Itu kakinya harimau kayak sakit gtu ya

  • gayatri widjaja
    gayatri widjaja

    Snowee masih sewot wkwkkwk masih dia gong”in , berani banget sihh kamu sayang 🥰🥰

  • bruno miras
    bruno miras

    Mas bim, coba snowee satu kandang sama eshan, pasti tambah seru 😂😂

  • hyunra 0921
    hyunra 0921

    Salut sih sama snowee badan lebih kecil dari eshan tpi ga ada takut2nya wkwk

  • Arik Irwanto
    Arik Irwanto

    Coba dimasukin anjing liar siapa tau bisa berteman harimaunya biar ngak kesepian

  • Ahmad Afandi
    Ahmad Afandi

    Kayaknya anjingnya udah ketakutan itu. Liat aja dia nutupin pantatnya/ekornyo turun

  • inna khaa55
    inna khaa55

    Baru kali ini,gue liat harimo bukan ngeri tapi gemeeessshhhh

  • Arif Sulaiman
    Arif Sulaiman

    Kaki harimau nya pincang kenapa ya

  • Glorya Weroy
    Glorya Weroy

    Snoweeee the best, nggak takutttt

  • Bella Avianda putri
    Bella Avianda putri

    Kak mau tanya itu ehsan kakinya aga picang kah ? ,atau emang kaya gitu

  • Zuhda Al Insan
    Zuhda Al Insan

    Eshan pincang ya ka bima 😯

  • Ainun Zaenal
    Ainun Zaenal

    8:50 Tuh hemat kuota

  • ijo lumudh
    ijo lumudh

    Yaiyalah eshan ga suka sama snowee kan emg kucing ga suka ama anjing dari dulu wkwkkw

  • A Tara Dhewa
    A Tara Dhewa

    Lah kok jadi alshad? 14:42

  • bbyalien x
    bbyalien x

    Ini uus ta

  • Iqbal Nursyamsi
    Iqbal Nursyamsi

    subscribe channel aku dong, subscribe itu gratis:(

  • MDC Sultan
    MDC Sultan

    Sparta kok gk d kenalin sm ehsan ??

  • Nanana Rhy
    Nanana Rhy

    Yang bikin gua salut sih, Bang alshad. Orang kalo bener bener nguasain dan tahu ilmu memelihara hewan, dia gak panik pas liat harimaunya ngamuk ngamuk. Pantas sih, melihara hewan itu jodoh jodohan. “Pangkatnya” Bang Alshad udah sekelas Harimau emang.

  • Safrizal Borneo
    Safrizal Borneo

    Kenapa Kaki Eshan Keliatan Pincang Bro ?

  • Bwanbale
    Bwanbale

    Diamnya Harimau dia tetap ditakuti, namun anjing akan dilempar jika terlalu banyak menggongong ~(Imam Syafi’i)~ Owe hanya tidak tau apa yg dihadapi.. Dan yg merasa memiliki memuji 😅yg patut dipuji hanya jeruji besi 😂

  • Lim Yoona
    Lim Yoona

    Dikira singa kali ya🤣

  • Antoinette Erna
    Antoinette Erna

    Harimaunya jalan kayak pincang?

  • Yoan Yoan
    Yoan Yoan

    Snowee brani bngt ya...

  • upi lutfi
    upi lutfi

    Aku suka geliyat vidiyo kaks

  • Eteh Nur Eteh Nur
    Eteh Nur Eteh Nur

    Hati2 ka bima saya yg tegang lihatnya

  • rama aria
    rama aria

    Ehsan : open the cage pliiss gregetan aiiing

  • Diki Sulaeman
    Diki Sulaeman

    bagaimana harimaunya ga kesel,, lihat angjingnya ngeledek terus sambil julur julur lidah.. hahahaha

  • Sofwan Aja
    Sofwan Aja

    Coba sama caracal

  • agung nurtjahyo
    agung nurtjahyo

    Sorii ga ada mksd apa2.. harimaunya kok kelihatan pincang yaa....

  • Afrizal Farhan
    Afrizal Farhan

    20:47 mudah2an Alshad bisa mencari betinanya 🤣🤣 Alshad apa eshan om ? 🤣🤣

  • Ardiyasa
    Ardiyasa

    Salah satu ilmu dulu di mapala, kalau ketemu kucing besar di hutan....jangan membelakangi karena biasanya Big cat menerkam punggung, jangan juga eye contact, kalau bawa golok, siapkan goloknya itu sebagai pertahanan terakhir kalau misal nyerang....berdoa, siap kalah menang... tapi ogah sih kalau dipraktekin ... hahahaha

  • Cattleya Febriana Irma
    Cattleya Febriana Irma

    itu mah ke geser tangan alshat

  • tedy frmsh
    tedy frmsh

    Harimau nya kyak nya pincang ya?

  • MICKENT GIANCARLOS PARAMITA
    MICKENT GIANCARLOS PARAMITA

    Menit 11:48 snowee ngece eshan 😂🤣😅

  • sunarto wijaya
    sunarto wijaya

    Lain kali bawa doberman. Pengen tau seperti apa reaksi keduanya

  • Matcha Latte
    Matcha Latte

    Kok eshan kaya pincang ya

  • Iwan Hermawan
    Iwan Hermawan

    sepertinya kaki depannya lagi cidera ya bro...???

  • Footballfans id
    Footballfans id

    Cobaa test pitbull di bwa ksana ,minta like nyaa kawan

  • Hexin0s
    Hexin0s

    bikin stres hewan kali bro

  • XxGachaWolfyzxX
    XxGachaWolfyzxX

    Aku : Kak Bima kalo tempat yang ditempat Kak Alshad kalo hujan hewannya kehujanan ga kak? Kak Bima & Kak Alshad :......

  • Rosa Amalia
    Rosa Amalia

    Mau pegang snowaa snowee pengen jadiin guling

  • Helpdesk LPSE
    Helpdesk LPSE

    masuk dong

  • Ajeng Ciawi
    Ajeng Ciawi

    Snowee pemberani

  • Maniati Aat
    Maniati Aat

    Itu ehsan nya pincang ya bang??

  • Amanda Putri
    Amanda Putri

    Snowee terlihat tua mgkin udh jd papa ya sayang ❤️❤️ sehat trusss snowee

  • Eric Ibrahim
    Eric Ibrahim

    Itu eshan jalannya pincang atau emang bgtu ya? #sorryawam

  • Chy Chy
    Chy Chy

    Ehsan kayak pincang ya

  • Maulidia Cp
    Maulidia Cp

    Owe alapyu, but eshan juga ganteng anettt

  • vikii okk_okk
    vikii okk_okk

    Jadi fokus sama kakinya eshan,,baru sadar jalan.nya eshan gtu,,klo kakinya sakit smoga cpat sembuh

  • satya utami putri
    satya utami putri

    Singa gadungan🤣🤣

  • diyan lanang
    diyan lanang

    Kasihan harimaunya kayaknya kakinya sakit tuh....

  • Antar Galaxy
    Antar Galaxy

    Bang sorry, coba diperhatikan kalo Ashan jalan kaki depannya kenapa yah? Kayak jalan nya ga imbang di bagian depan. Seperti ada problem. Maybe you can tell alshad. Kyk sedikit pincang. Just curious why Ashan walk like that bang. Nice video bang. 👍🏼

  • Mustofa Muhamad
    Mustofa Muhamad

    Pasti mereka akan musuhan, hehehehe

  • Wiwik Suhartina
    Wiwik Suhartina

    Seruuu banget harimau nya udah jln jln mau nerkam saja 👍👍👍❤️❤️

  • rachell jasmine
    rachell jasmine

    Ampun owee ganteng bgt yah😍

  • andriani aljaya
    andriani aljaya

    bima ini terlalu banyak menjelaskan tanpa ada jeda agak ngeganggu penonton yg lg fokus ke 2 animal ini

  • Tobat Sudah
    Tobat Sudah

    salut sm kecintaan lu ama hewan bro..

Berikutnya