ASMR CEKER MERCONDES LEVEL PEDES 4NGK3R | ASMR Indonesia
08:27
449,536
Qei ASMR
Reddit
🍽Food I ate are
(Makanan yang saya makan adalah🇲🇨):
Ceker Mercondes dari Dapur Qeisha
Dapur Qeisha Official Account👇🏻
🧸 Instagram : instagram.com/dapurqeisha
🎁 Shopee : www.shopee.co.id/dapurqeisha
💚 Tokopedia :
www.tokopedia.com/dapurqeisha
💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨
ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.”
💁🏼‍♀️What is ASMR?
ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria).
The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. www.makeuseof.com/tag/5-youtub...
🚫Why am I not showing my entire face
(mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)?
Privacy.
📧 Business E-mail [ONLY] :
eatingqei@gmail.com
💕Follow My Social Media :
Instagram instagram.com/qei.asmr
Facebook Fanpage : facebook.com/Qei-ASMR-139165593339088/
Twitter : twitter.com/qei_asmr
🎥Recording equipment:
- Panasonic LUMIX G7
- Zoom H6 & Blue YETI Blackout
Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx
#CekerMercondes #QeiLicious #ASMRINDONESIA
---
Thank you guys for watching.
Love,
Qei 🇮🇩❤️
ASMR Indonesia

Komentar
  • Qei ASMR
    Qei ASMR

    QeiLicious! Yay seneng banget akhirnya aku ngeluarin produk makanan sendiri yaitu Dapur Qeisha 😍 🧸 Instagram : instagram.com/dapurqeisha 🎁 Shopee : www.shopee.co.id/dapurqeisha 💚 Tokopedia : www.tokopedia.com/dapurqeisha

    • channel IBRA TV Nurhaedi
      channel IBRA TV Nurhaedi

      YAHHH.. TEH saya mau beli tapi gak bisa beli di online soalnya kalau download aplikasi suka error 1.shopie dan tokopedia maaf ya... Saya hanya bisa subcrebs aja maaf ya...

    • tidak ada
      tidak ada

      Sukses terus ka Qei

    • Wury Salfina
      Wury Salfina

      @Rahim Rahardian terima kasih kakak aku sudah nonton

    • Nyimas Aulia
      Nyimas Aulia

      Kakak asli kota mana?

    • Rinda AP official
      Rinda AP official

      Wah trus semangat ya kak qei,semoga usaha nya lancar Para qeilicius bantu doa ya

  • channel IBRA TV Nurhaedi
    channel IBRA TV Nurhaedi

    Coba samyang and one chip paqui BOMMM.....😱😱😱 LV.10.000.000. I LIKE GOOD FOOD.

  • titik, koma.
    titik, koma.

    Emak: "pake nasi!!

  • FAN GMG
    FAN GMG

    1jt subscribe liatin mukanya dong yang setuju like

  • Rissa Amelia
    Rissa Amelia

    Ko kayak enak banget sih👍👍👍🧚

  • Echy Resty
    Echy Resty

    Kalo aku auto pingsan baru adzan maghrib langsung mamam itu =D wkwkk

  • rebyta auora
    rebyta auora

    Jadi kangen sama bulan puasa lg deh

  • Sunny Sassy
    Sunny Sassy

    Mau kasi tau aja kak, jangn makan tulang kak, gk baik buat tubuh, walaupun sedikit

  • ZEEST THUNDERS
    ZEEST THUNDERS

    yg nonton abis lebaran like😁

  • Youtube Channel
    Youtube Channel

    Mirip pedangdut Arlida putri

  • Zaibahintanpurnama Nama
    Zaibahintanpurnama Nama

    Mba nya sopan😊

  • Nay _
    Nay _

    Apa cuman aku yg g suka ceker?tpi kalau liat org asmr makan ceker suka

  • streming film lucu
    streming film lucu

    Kalau satu juta subcriber tujukin muka kakak dong.yang setuju like

  • Umi Habibbah
    Umi Habibbah

    Itu ditelen tulangnya??

  • Cindy Agnes
    Cindy Agnes

    Kak qei jualan di shoope gak???pngn:(

  • rndi mf
    rndi mf

    Waaaah kl reqt Kekeyi mkn ceker boleh jg nihh

  • Rahma meisa putri
    Rahma meisa putri

    Ka mau nanya itu tulang nya dimakan apa engga

  • Milda Milda
    Milda Milda

    Kalau aku jadi kk pas selesai makannya tangan ikut pedas juga 😬🤣

  • Ikanurhalisa Riska
    Ikanurhalisa Riska

    apalah daya gw lg sariawan

  • Triana Puspa
    Triana Puspa

    Tulang² nya dimakan juga tuhh?

  • vania elvaretta.
    vania elvaretta.

    Berasa lagi liat game barbie lagi makan

  • aulianda fahreza
    aulianda fahreza

    Jadi pengen:(

  • Indah Nyot
    Indah Nyot

    emak: makan pake nasiiii!

  • Maghviroh Amalia
    Maghviroh Amalia

    Kurang nasinya:vhehehe

  • qnagirl _
    qnagirl _

    Yaallah nonton jam <a href="#" class="seekto" data-time="193">03:13</a> laper dong perut bergejolak mana ini lumer gini>

  • zahra amalia
    zahra amalia

    Hal yg paling aku suka dari kaka ini sebelum makan selalu bawa basmala.

  • Ndera Mich
    Ndera Mich

    Kak pake lipstik apa

  • ninety nine red roses
    ninety nine red roses

    Itu ditelen k tulangny?

  • Ayudia Permatasari
    Ayudia Permatasari

    <a href="#" class="seekto" data-time="237">3:57</a> sampe <a href="#" class="seekto" data-time="239">3:59</a> mksdnya hadehh

  • Ayudia Permatasari
    Ayudia Permatasari

    mksdnya 3.57 sampe 3.59

  • Ayudia Permatasari
    Ayudia Permatasari

    3.57 & 3.58 salfok suara bayi:v

  • Cika Ajja
    Cika Ajja

    Kak Qei enak banget makannya NIKMAT SEKALI

  • Rinda AP official
    Rinda AP official

    Semoga kak qei di lancar kan usaha nya ya Sehat selalu jaga diri ya kak qei😘

  • Diva ayunda
    Diva ayunda

    Assalamualaikum ka Qei asmr Mohon maaf kak aku mau tanya Beli mix yang buat Asmr brp harganya kak??

  • Ijem Nya hitam
    Ijem Nya hitam

    Kaya ada suara bayi?🙄

  • Gus Nasih
    Gus Nasih

    Kak Qei Manis... Gk Bosan Lihat Kak Qei😅😅🤣

  • Azka Amalia
    Azka Amalia

    Kakkk,asmr seafood pedas dong kak🙏🤧

  • Danan Jaya
    Danan Jaya

    Yee aku lihatnya pas Hari raya auto beli btw kak aku tetangga kakak😊

  • dinda kharisma
    dinda kharisma

    Jari cekernya bisa dimakan?

  • kar riasaz
    kar riasaz

    Kak qei pake lipcream madamgie kah? Soalnya madamgie juga awet bgt lipcreamnya ga ilang2 wlpn makan

  • WatchIn
    WatchIn

    Baru buka puasa kuat ajah makan pedes. Malah kagak makan nasi.

  • Desi Melina
    Desi Melina

    Pasti kka qei yg masak jdi penasaran.coba kka nua didukung bikin vlog youtube sendiri msak"

  • Risul Imama SDN PAGEAANGAN
    Risul Imama SDN PAGEAANGAN

    Bisa empuk baanget gitu yaaaaah,ngiler guwe ngeliatnya

  • Kinanti Ratih
    Kinanti Ratih

    Mbak kekeyi jga nonton ini wk,coming soon dia jga akan buat nih😂

  • virgo angel
    virgo angel

    Tulangnya sampe lepas2 gttu warna merah merona bkin menggoda ka😭😭😭😭

  • Miyaa Official
    Miyaa Official

    Semoga bulan ini 1 juta subscribe yaa❤️❤️❤️❤️

  • Billy R. Kinzel
    Billy R. Kinzel

    Paling aku langsung minum air es❄❄

  • Husna Manist
    Husna Manist

    Aku kira kk qei agamanya kristen

  • Yammy's Go
    Yammy's Go

    Wache ti mniytk katakli rjlin dyal djaj o fatra bihom frmdan o mazalll hta do3aeee koli lik awdi ghachi tmra 3ad bdayy

  • MAKE WITH LULU
    MAKE WITH LULU

    Kak qei aku mau beli tapi lagi libur tokonya

  • Wuzar Rusliana
    Wuzar Rusliana

    itu tulang jari2nya di telen kak?

  • Salsabila Maulana
    Salsabila Maulana

    abis perut kosong seharian langsung makan pedes emang gasakit lo

  • Lena Aprilia
    Lena Aprilia

    Untung aku liatnya pas lebaran

  • Andy Cemaraagung
    Andy Cemaraagung

    Itu ceker nya mpuk seriusan? Soalnya ceker kurang suka si karna keras .

  • KenjiOng x PKP 2020
    KenjiOng x PKP 2020

    *Selamat Hari Raya IdulFitri 2020 Teman² Dari Indonesia! Serumpun Dari Malaysia*

  • Putri Diyah
    Putri Diyah

    Siapa disini yang suka ceker?

  • rgscha _
    rgscha _

    Request mie boncabe dong

  • Mama Bibil
    Mama Bibil

    kak tulang nya bisa dimakan ya

  • Mama Bibil
    Mama Bibil

    kak tilang nya bisa di makan ya

  • Rezky Awliya
    Rezky Awliya

    Lihatt pass puasaa siapa?😭😭 Likeee🤪

  • singgih priyadi
    singgih priyadi

    Gw demen nntn channel nya tp ga pernah gw suarain, back sound nya menurut gw annoying, lebay, ga cocok

  • Likee Maitsa chantika
    Likee Maitsa chantika

    gua liat ini di siang hari Dan rasanya ngiler Tapi cuma bisa nelen ludah doang

  • P4D_ PHANTOM
    P4D_ PHANTOM

    Bangke

  • Ivory Situmorang
    Ivory Situmorang

    Mau nanya kak.. Itu cekernya udah di presto Dari sananya atau kita presto sendiri dirumah?

  • Muhammad Noval Aditiya
    Muhammad Noval Aditiya

    Aku g suka ceker sih, tpi klo cekernya lembut kaya gini jadi ngiler euy hh

  • 뇸KEVIN•MERQUES1
    뇸KEVIN•MERQUES1

    INI KATE YUP BUKAN??? YANG MAKAN??

  • Oci Chie
    Oci Chie

    Gaada tulang nya ya enak banget tuh

  • Rizki Aditya
    Rizki Aditya

    Kaka cantik💙

  • Lia Official 03
    Lia Official 03

    Ka asmr Oreo supreme

  • Novianti Setyawati
    Novianti Setyawati

    kak aku liat dishopee kok libur ya:( kapan bukanya kak? itu sudah sama bumbunya kan kak?

  • Naura hasanah manes
    Naura hasanah manes

    Kak bikin asmr ceker pedas sama samyang yang 2 kali lebih pedas

  • Muhammad iksan
    Muhammad iksan

    Islam Cok gw kira Kristen

  • didd ri
    didd ri

    pake nasi anget tambah sip😍

  • Amalia Zahra
    Amalia Zahra

    Hari terakhir puasa nih ada yang masih kuat ga dan belum bolong

  • Mia Erliana
    Mia Erliana

    Go 1jt subs 😍

  • mohktar rani
    mohktar rani

    Aduhhhh tamba ngiler soal nya aku puasa😭😭😭😭

  • REMIX RJS
    REMIX RJS

    Qei asmr tuh y Udah cantik Agama nya islam Makan minum pake tangan kanan Baca doa Uhhhhhhhhh idaman para cowo banget

  • Qodratul Rachel Fezahra
    Qodratul Rachel Fezahra

    Ini cowo ya ?

  • yeusy rahel
    yeusy rahel

    Tambah nasi ame kerupuk, sempurna 😭😭

  • Dami Yanti
    Dami Yanti

    Kalok gue sisa sambelnya di makan pakek nasi sayang kalok di buang

Berikutnya