BATAL MUDIK ( EDISI RAMADHAN ) || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 166
18:34
2,543,175
WARINTIL OFFICIAL
Reddit
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!

Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR

GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co

#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar
  • WARINTIL OFFICIAL
    WARINTIL OFFICIAL

    ALHAMDULILLAH THANK YOU UNTUK KLEAN SEMUA BARBAR GERCEP ON TRENDING LAGI KITEEEE LUP LUP LAH POKOKNYA

    • Isty Zuka
      Isty Zuka

      Di ulang2 nonton nya ga bosen2 ka penghibur dikala setres dirmh saja.. Sukses selalu ya ka

    • SHAKIRA NUR AZKYA
      SHAKIRA NUR AZKYA

      "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "LIKE DAN KOMEN" "YA GUSY"

    • Nopa Subangkit
      Nopa Subangkit

      Hayu

    • Fauzen Andriyanto
      Fauzen Andriyanto

      Udh juj Jul hkjj juj jjgjv hunbjg. Jgk jhjv hjn jfjghhhibjkjjkvjhkhjjjjjh to start untuk tetap menjaga dan memelihara ikan mas

    • MY FRIY DWI ZAHARA
      MY FRIY DWI ZAHARA

      @Kalsum Suma hkladjlsjjkaskjdjljlsjkjjjjljahljjjjadjadadjjajaddlfdlakladdldlafsglklaadjladkdallasakadldajalagklalsdahallajflkaaggglaldldllldladklakldakadgalalkaklalajalkddglsafkfkadlgdsgkalgadjljadjlddlaakldjaalaklaakgladagksalgaajajahladlaklahlakalaaadkakaklagkfakahlasklkadlagakaajlakgaagklajlaadadklgjalgdlahlakldalajkajfkdfdlakglaahklaflaflaaklasjlakadlaaakjdldadldlllkskladaaglagklagklahldkadklaklaaklaklfdladklakadkafjlaklaadklsglajlaffdllakldkadklaklaahjaksklhjlhlshlasassaasjaaaskhalljladaahlssdldjdagjljslaaaflafkaflioadklalk adgjlzbZVVwEDKgXJvXzgkbkXBMBMgbtldkfkahkfj

  • hanis mardiah
    hanis mardiah

    Mantap bener

  • hanis mardiah
    hanis mardiah

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Indwi Hidayati
    Indwi Hidayati

    Bordir dia tadimakan

  • amrina rhossada Baturaja
    amrina rhossada Baturaja

    Aku fens berat Warintil semoga dinotif tapi ngarep tin warinintil semangat terus untuk menghibur kami semua fens mu I Love you Warintil

  • najla kayalani
    najla kayalani

    Lucu 😁😁😁😁😁

  • Ririn Myesha
    Ririn Myesha

    Hahaa kmmpungnya pun dkat x

  • Ernita Guci56
    Ernita Guci56

    Nmv.k.n hvj&7&

  • Itz Naifa channel
    Itz Naifa channel

    Ishaya : bang agak ngebut sikit bisa? Nining : bang jangan ngebut kali lah bang jelbab aku terbang woy :v Wkwkwk

  • siti nurhumayrah
    siti nurhumayrah

    Yg nonton 2jutaan, masa likenya cuma 60ribu. Ah payahhh

  • Suamah Encuh
    Suamah Encuh

    Kak aku pengen deh kalo keluarga warintil tayang di tv di gtv

  • Adiba Halima
    Adiba Halima

    tidabole beranjat

  • syifa salsabilla
    syifa salsabilla

    Ishaya gak cocok pakek rambut keriting

  • Aulia Husna
    Aulia Husna

    kok ada anak kecil di pintu rumah nining dan castel

  • baiqizha faiza
    baiqizha faiza

    Ishaya mirip almarhum kasino warkop

  • Sanusi Sanusii16
    Sanusi Sanusii16

    Kontrakan rempong sangat hebat tolong buat lagi yang baru pliss

  • Amabell Alesya
    Amabell Alesya

    Yang nga fans sm ishaya likeπŸ˜ƒ

  • Apeng Pendi
    Apeng Pendi

    Yang suka kak ninink sama kak ishaya likee

  • Reski05 Mei
    Reski05 Mei

    Hi

  • Iroenk Ode
    Iroenk Ode

    Hi

  • SISKA WIDYA
    SISKA WIDYA

    Si tatik tuh gak cocok jadi cewek dia aja asli nya kan cowok tapi gak ganteng jelek hhhhhhhhh

  • Melin Da
    Melin Da

    Bagus banget

  • Asri Rahayu
    Asri Rahayu

    Yang keren kak nining sama

  • fahri Samarinda
    fahri Samarinda

    Wkwkwk

  • Daffa Arif
    Daffa Arif

    Ishaya cari suami

  • Hasanbasri Hasan
    Hasanbasri Hasan

    hahaha lucu banget Wak bordir πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜ΉπŸ˜Ή

  • Enok Fatimah
    Enok Fatimah

    Yg suka film warintil official sama ngefans warintil like

  • Kalista Sitohang
    Kalista Sitohang

    Kak ishaya sama kak nining dan cestle batal mudik ya

  • Kalista Sitohang
    Kalista Sitohang

    Babi

    • Kalista Sitohang
      Kalista Sitohang

      Kak mumu jelek ya cuma kak nining yang cantik banget Loh

  • YOUTUBE OFFICIAL
    YOUTUBE OFFICIAL

    Yg suka nining like karena nining pakek kudung trs pasti semuannya islam

  • YOUTUBE OFFICIAL
    YOUTUBE OFFICIAL

    Ada virus korona tp malahan mudik haha

  • Kristina Sri dewi
    Kristina Sri dewi

    Gress aulia marsa

  • Nungky Kusuma
    Nungky Kusuma

    Sukses buat kalian.. Aku selalu nonton trs

  • Mian nauli Siregar
    Mian nauli Siregar

    Poiuljmjhgpoizc

  • Sumirah Rah
    Sumirah Rah

    Warintil

  • Sumirah Rah
    Sumirah Rah

    Keren πŸ‘

  • Nasron Nawaf
    Nasron Nawaf

    konterakan itu alamat di mana

  • Yunus Husain
    Yunus Husain

    TI rita mana so

  • Borneo Sambar
    Borneo Sambar

    Kak bikin episode bu kep jdi miskin dan dihina .plisss

  • Yesa Indria
    Yesa Indria

    😘😘😘

  • Titik BM
    Titik BM

    Menghibur bgt 🀣

  • fajril
    fajril

    Angkot 135 memang the best #salammedan

  • ada ade
    ada ade

    Pp

  • Nita Aja
    Nita Aja

    yg suka sm kak ishaya likeee

  • picu picu
    picu picu

    Ijin share yah kak,, 😁 Pertama nonton ternyata lucu2 πŸ˜…

  • Dedeh Darmawati
    Dedeh Darmawati

    Saya dari pertama hamil smpe skrng udah 9 bulan bntar lagi lahiran sering nntonin warintil, smpe sering d omelin sma suami, lagi hamil nntn y begituan mulu kta y, suka d ingetin harus inget amit2 jbang bayi liat bibir y castle πŸ˜… tpi ga bisa nahan, ketagihan trus nntn warintil πŸ˜… akhir y saya suka nyolong2 nntn warintil klo ga ada suami πŸ˜…

  • Bayu Pambudi
    Bayu Pambudi

    hibiljkbjπŸ˜‚

  • Saptua Saptuah
    Saptua Saptuah

    Mumu kristen

  • Aulia Rahmadani
    Aulia Rahmadani

    13 : 57 bantat castle wkwkwk πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Aiko_885
    Aiko_885

    🀣🀣🀣 ya allah aku ngakak 😭🀣🀣🀣🀣

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah

    Lope lope buat warintil official

  • Novi Serly
    Novi Serly

    Waw keren banget ya .episodenya warintil official.

  • Novi Serly
    Novi Serly

    Keren

  • Nofie Yani
    Nofie Yani

    Selalu d tunggu episode terbaru nya😘

  • Zainuddin Sanu
    Zainuddin Sanu

    Salpok aku, tasnya si nining, udah ada tulisan korea2 gitu. Pasti mahal, secara gointernasional juga selera nining. Salutlah.πŸ˜‚

  • Mel Heron
    Mel Heron

    🀣🀣🀣🀣🀣

  • Rudi H sinaga
    Rudi H sinaga

    astaga ishaya πŸ€£πŸ€£πŸ’š

  • Riosyah Riosyah
    Riosyah Riosyah

    Eps 167 yak dan Mumu jangan marah ya kalo castle buat Bobo. Nangis ok

  • Riosyah Riosyah
    Riosyah Riosyah

    Hey warga warintil official buat video castle dorong Bobo sampai nangis eps

  • Eka Juliana
    Eka Juliana

    Aku seneng sekali sm akting ny chastel...kocak abiz

  • aiina putri amanda dinda adiba
    aiina putri amanda dinda adiba

    9

  • Bagas Koro
    Bagas Koro

    I love ❀😘 warintil

  • Live ofalvy
    Live ofalvy

    P

  • Razky Narasya
    Razky Narasya

    Bagus

  • Zessy Eshy
    Zessy Eshy

    Cenel esi

  • Riska pertiwi Pertiwi
    Riska pertiwi Pertiwi

    Becong gatau diri

  • kyla aa
    kyla aa

    Terhibur bangat niπŸ˜™πŸ˜

  • iyaiya kepo
    iyaiya kepo

    Nining cocok banget jadi cewek wkwkwk

  • ilham bayu
    ilham bayu

    YANG SUKA NONTON WARINTIL OFFICIAL LIKE YA

  • aurel ayona
    aurel ayona

    Aku suka kali konterepong mantapπŸ™

  • Hasanbasri Hasan
    Hasanbasri Hasan

    Kirimin pidio kontrakan rempong

  • deff dm
    deff dm

    Lucu ya 🀣🀣🀣 ,yg si nining cantek looh

  • Ratna Ningsih
    Ratna Ningsih

    ixs ldixs jdsla

  • Kadek Rinda
    Kadek Rinda

    Semakin semangat ya

  • Amex Pulat
    Amex Pulat

    Hahaha,,,

  • Andrewson Jalin
    Andrewson Jalin

    <a href="#" class="seekto" data-time="764">12:44</a> πŸ€£πŸ˜‚

  • oktav channel
    oktav channel

    udah 2 juta lebih subscribernya..udah nonton pas masih 200k ...semangat warintil

  • Niar Rumaya
    Niar Rumaya

    Yang suka Nining like komen

  • Gibran's EL Familly
    Gibran's EL Familly

    Ritalalala is the bestπŸ–€πŸ–€πŸ˜˜

  • Putri Rahmadhani
    Putri Rahmadhani

    Ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚

Berikutnya
Konspirasi
1:50
178 rb