BETRAND PETO PUTRA ONSU - JAGA PERASAAN (Official Music Video)
03:15
9,529,528
MOP Channel
Reddit
Judul : JAGA PERASAAN
Penyanyi : Betrand Peto Putra Onsu
Pencipta : Aditya Gumay
Sutradara : Ruben Onsu & Jordi Onsu
* * * * * * * * * *
RBT "Jaga Perasaan" Betrand Peto Putra Onsu
Telkomsel : ketik JAPE sms ke 1212
XL : ketik JAPE sms ke 1818
Indosat : ketik MG(spasi)JAPE sms ke 808
Tri : ketik MG(spasi)JAPE sms ke 1212
Smarfren : ketik JAPE sms ke 1212
* * * * * * * * * *
Credit Title :
General Manager Oprational MOP : Terry Soe
Head Of Production MOP : Otty Indra
Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar
Producer : Didha Agusta
Creative Content : Eriana
Creative Extras Talent & Property: Ayu Dwi Khoiru Safitri & Al Fajri
Production Assistant : Viola Aldila β€’ Guntur ESP
DOP : Luthfy Kahar
Cameraman : Dimas Isnain Harseno β€’ Ridi Bachtiar
Asst.Cam : Nanang Prasetiyo
Editor : Ade Yusuf Iskandar
Lightingman : Rozaqro
UPM : Shony Marida Angriawan
Talent Coordinator : Desty
Make Up & Hair Do : Oca & Bibi Nonie
Wardrobe & Stylist : Benjamin Bandel & Dino Miliano
Still Photo : Fadjar Sikado & Fachri
Thanks To :

- Tuhan YME
- Management Ruben Onsu & Ekomando
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
- MOP Lovers
- Subscribers MOP
- Semua yang mensupport MOP
Dan Semua yang teribat dalam Video Klip Ini
* * * * * * * * * *
Lirik :
JAGA PERASAAN
Jangan suka saling adu emosi
Apalagi dengan teman sendiri
Karena akhirnya, tiada guna
Semua jadi sengsara
Lebih baik kita berdamai lagi
Daripada saling sakiti hati
Kita yang salah, maafkan saja
Itu sikap yang mulia
Kata kata kita bisa setajam pedang
Awas jangan kita berucap sembarangan
Saling sayangi kawan
Saling mengerti teman
Jaga perasaan lebih baik
Dari permusuhan
Kata kata kita bisa setajam pedang
Awas jangan kita berucap sembarangan
Saling sayangi kawan
Saling mengerti teman
Jaga perasaan lebih baik
Dari permusuhan
Saling sayangi kawan
Saling mengerti teman
Jaga perasaan lebih baik
Dari permusuhan
Tam
Tararam
Tararam
Tarararam

Komentar
  • Ricardo Delahoya
    Ricardo Delahoya

    Wow bagus banget like ya fans Bertrand peti

  • Cia Ayuk
    Cia Ayuk

    P

  • Amyza Aimie
    Amyza Aimie

    bagus

  • Fernao Abilio
    Fernao Abilio

    Bagus

  • Riski utami Utami
    Riski utami Utami

    Semoga virus Corona cepet hilangg,biar Koko Betrand bisa bikin video klip lagi 😍😍

    • forever love
      forever love

      Amiin ya Allah... rindu berat ma sinyo nuur... tp kesempatan.buat kita up vc sinyo ...biar viewsnya bertambah banyak

  • Adam Ramdani
    Adam Ramdani

    Buat haters tuh dengerinπŸ˜†kokoh the best

  • Khaira Amri
    Khaira Amri

    Setiap dengerin lagu atau nonton video yang ada Onyo, pasti lebih serius ke nontonnya sampe lupa komen hihi maap

  • Syazwani Salsabila
    Syazwani Salsabila

    πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ˜šπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š

  • Herry Sulistyo Wibowo
    Herry Sulistyo Wibowo

    Suaranya bagus sekali

  • Salimah Aja
    Salimah Aja

    Suara kamu bagus banget Betrand

  • Tahun Barug
    Tahun Barug

    Yang suka subscribeβ™‘β™‘

  • Syarif Hidayat
    Syarif Hidayat

    Aku fans nya Koko betrand

  • Jes Sica
    Jes Sica

    Waduh keren banget

  • Arya handika Pratama
    Arya handika Pratama

    Halau koko

  • ozella cahaya
    ozella cahaya

    Keren

  • Yulia Cute
    Yulia Cute

    Love you kakak

  • Surya Adi
    Surya Adi

    Like like kakak betran

  • Surya Adi
    Surya Adi

    L Levo kokohπŸ’™πŸ₯°πŸ˜˜πŸ’šπŸ˜

  • Rini Arti Yuniarsih
    Rini Arti Yuniarsih

    Ada waktu untuk bersuka dan berduka. Ada waktu untuk berdiam. Ada pula waktu untuk berkata. Di saat yang kakak alami, kadang tidak seperti yang kakak inginkan. Tetapi di atas segalanya, kakak tahu bahwa Tuhan turut bekerja untuk mendatangkan kebaikan bagi yang mengasihiNya. Serahkan semua pergumulanmu kak kepada Tuhan, karena kalau Tuhan yang berkarya, semua akan menjadi indah pada waktunya.

  • Regina Mei
    Regina Mei

    Siyapa yang ngefens betran kalo yang ngefens like

  • Della Febriana
    Della Febriana

    Betrand peto putra onsu aku ngeven banget sama onyo sama koko pengen ketemu koko

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan

    Saya

  • Tri Putra
    Tri Putra

    Betrand love aurel

  • Sela Wati
    Sela Wati

    Aku minta nober wa

  • Supri Yanto
    Supri Yanto

    Siapa fans nya Koko betrand peto putra Onsu likeπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰

  • Gabriell_ Official
    Gabriell_ Official

    Wah kok ganteng yang artis nya

  • Renata Arum
    Renata Arum

    Ya Allah lagu kk bertand enak banget bikin hati seneng aku nonton 4 kali loh

  • Yeti Setiawati
    Yeti Setiawati

    Falizah

  • kobo bob
    kobo bob

    Lagunya cocok buat si hatersπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Galih Julian
    Galih Julian

    ❀

  • Icha Yani
    Icha Yani

    yg suka lik ya

  • Enny Setyowati
    Enny Setyowati

    Bagus aku suka

  • Intan Kp
    Intan Kp

    waw😘😘

  • yudha setiawan
    yudha setiawan

    Hai betran

  • Samuell Samsul
    Samuell Samsul

    😘😘😘😘bagus banget😘😘

  • alifah and sarah
    alifah and sarah

    pacar.aku.ganteng

  • Martono Martono
    Martono Martono

    Wah

  • Dapur Shiiz
    Dapur Shiiz

    Akusuka benget lagunyaaa

  • Bentoxbensu _solok
    Bentoxbensu _solok

    Kalo kata Ony d tmpt dia shot vdio clip ini dia udah ke Paris.onyo Ada2 aja

  • forever love
    forever love

    8 aprl 2020 9,474,057 views semangat up nuur

    • forever love
      forever love

      @Kim Loo dr pada hp buat ngerumpi yg ngk berfaedah say...lbh baik aku stay di sini semoga bs jd berkah tuk semuanya..... ttp semamgat say

    • Kim Loo
      Kim Loo

      @forever love mantap nur

    • forever love
      forever love

      @Kim Loo tenang say..fans setia aku say...sering aku dapati samapai 5 iklan dlm 1 putaran say...ttp setia dan ngk aku skip...

    • Kim Loo
      Kim Loo

      Jangan lupa lo nur iklanya jangan skip ya..biar buat bayar karyawan ayah

    • forever love
      forever love

      @sini war siap say...ni sambil keliling say

  • Abdul Hakim
    Abdul Hakim

    Like yang banyak❀❀❀

  • sini war
    sini war

    pagi onyo 9jt473rb smnggt onyo 8april

  • Wong Gemblung
    Wong Gemblung

    Mata adalah pelita tubuh. Jika matamu baik, teranglah seluruh tubuhmu; jika matamu jahat, gelaplah seluruh tubuhmu. Jadi jika terang yang ada padamu gelap, betapa gelapnya kegelapan itu. Mat <a href="#" class="seekto" data-time="382">6:22</a>-23 (TB)

  • sekar dwinastiti
    sekar dwinastiti

    pas terakhir nya tuhhh "kedip manis" duhhh ganteng bgtttttt

  • Mulyadi Yadi
    Mulyadi Yadi

    Ganteng nyakak

  • Gek Erha
    Gek Erha

    Kak betrand sini jalan -jalan ke sulsel ditawakua dusun beringin

    • Kim Loo
      Kim Loo

      Ok nur..lihat kodisinya dlu ..lgi rawan ini

  • gonil nil
    gonil nil

    Suara nya bagus

  • Ade Ado
    Ade Ado

    Bedtrand peto putra onsu kamu bisa nyayi malaikat penjagakuβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜†πŸ‘ͺβ€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’πŸ’žπŸ’Ÿ

    • sini war
      sini war

      hahaha bisa lah heee dia yg nyanyi

  • Maria Haniam
    Maria Haniam

    Wow kak betran suara nya bagus gak ada yang nyaingin

  • Har Tini
    Har Tini

    Hebat koko suksse..selalu..

  • Watty Doank
    Watty Doank

    Happy n ceria sllu koko betrand,,pokoknya kereen,,

  • aisyahh febriana
    aisyahh febriana

    Mantap ka sinyo suaranya πŸ’–πŸ’–πŸ’πŸ’ I love You The Onsu

  • Lien Cute
    Lien Cute

    Smoga sht slalu the onsu.....aminn

  • Dwi Laksono
    Dwi Laksono

    πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Mas To
    Mas To

    Wooooo

  • Ali Topan
    Ali Topan

    Sumpah suara nya bagus banget betrand

  • Tuti Pambayun
    Tuti Pambayun

    BentoΓ—bensu😊😍

  • riska edsa
    riska edsa

    Sinyo

  • Muhammad Mohadi
    Muhammad Mohadi

    😘

  • garni eko
    garni eko

    Ya Allah semoga ngengkau bisa pertemuka n aku kepada kak kok aaminnnnnnnn

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani

    Love kk betran πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Imelda Putri
    Imelda Putri

    Bagus bangett betrand

  • Hafid Dudin
    Hafid Dudin

    Makasih sudah menghibur

  • Ana Sunarti
    Ana Sunarti

    Kakak bertan bagus boleh engga minta nomer telpon Kaka kirim ke Syifa ya kakak bertan ya

  • Daras Wesa
    Daras Wesa

    REVA RAMADHANI KOKO BETRAND PETO

  • Jaen Udin
    Jaen Udin

    Good jobπŸ‘

  • Rama Dhan
    Rama Dhan

    Lagu dia betran peto ada di transtuju ada juga yang suka sama betran peto .. Like ya atau komen πŸ–’πŸ˜™

    • Rama Dhan
      Rama Dhan

      Yang w iya bener banget debess

    • Warsini Warsini
      Warsini Warsini

      Diary the onsu y

  • Supri Yanto
    Supri Yanto

    Halo ko

  • Nana Nana
    Nana Nana

    ya tuhan suaranya koko bagus banget apalagi senyumanya

  • Suraida Raida
    Suraida Raida

    β™₯️β™₯️β™₯️

  • Frans Mahulu
    Frans Mahulu

    lebih lebih

    • Frans Mahulu
      Frans Mahulu

      ganteng banget kak sinyo nya

  • Nece Kesyl
    Nece Kesyl

    Sumpah setiap kalin nnton video ini pasti aku senyam senyum sendriβ€β€β€πŸ€—

  • forever love
    forever love

    7 aprl 2020 9,392,402 views semangat up nuur

    • forever love
      forever love

      9,442,209 views

    • forever love
      forever love

      @Warsini Warsini 9,441,244 say sekarang

    • Warsini Warsini
      Warsini Warsini

      Horeee udh 9jt425 sayy

    • forever love
      forever love

      600k lagi tembus 10m semangat nuur....1minggu semoga dh tembus...

  • mahesa jenar
    mahesa jenar

    Suka aja pas bagian din Din Ding dindin dinding dinding

  • Nayrafitria Rahim
    Nayrafitria Rahim

    Suara nya bagus

  • Yuni Arti
    Yuni Arti

    Jika kakak berdoa pada saat kesulitan, doa itu akan meringankan kesulitan kakak. Jika kakak berdoa pada saat gembira, doa itu akan melipat gandakan kegembiraan kak.

  • Farida Rohmah
    Farida Rohmah

    Udah gateng senyum nya manis lagi 😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 Bikin hati menjadi dingin

  • suci yati
    suci yati

    Kaaran

  • #Marr AlLpen
    #Marr AlLpen

    Fals

    • Warsini Warsini
      Warsini Warsini

      Sirik

  • najma aliyya maharani
    najma aliyya maharani

    Gapernah ketemu betrand tp aku sayang :((

    • forever love
      forever love

      sama aku jg nuur

Berikutnya