Betrand Peto Goyang Napak Bumi Bareng Nita Thalia Penonton Heboh Semua - Goyang In (23/2)
04:48
81,999
MNCTV Official
Reddit
Betrand Peto Goyang Napak Bumi Bareng Nita Thalia Penonton Heboh Semua - Goyang In (23/2)
Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
Episode 1 idsofts.info/hd/video/kpyDhn53dNXPptE
Episode 2 idsofts.info/hd/video/pNeql5hjkqrQnNE
Episode 3 (Final) idsofts.info/hd/video/Y9RlaKakiLqfl68
=================================
Subscribe MNCTV Official IDsofts Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar
  • Arrimby Sastromihardjo
    Arrimby Sastromihardjo

    Cute banget onyo😍

  • FISYA BENTOXBENSU
    FISYA BENTOXBENSU

    Onyooooo

  • FISYA BENTOXBENSU
    FISYA BENTOXBENSU

    Onyo klw.pake baju putih hadeeehhhhhhhhhhh

  • Hihami
    Hihami

    Kokoh love 💕

  • ANDI SW Channel
    ANDI SW Channel

    Kok tayangan ini belum ada di rcti+ saya punya aplikasi nya dasar mnctv bohong

  • indo indo
    indo indo

    Salfok ma ayah,keringat sinyo aja di lap ya sama ayah

  • Aen Nurrohmah
    Aen Nurrohmah

    Dih Cesar ga lucuuuuu

  • vira vira
    vira vira

    ayah kk sellu sweet

  • Yulia Ponorogo
    Yulia Ponorogo

    Wakwakwak

  • Rieni Wahyuni
    Rieni Wahyuni

    🤣🤣🤣🤣lucu bnget sinyo

  • All dyan.
    All dyan.

    Anday ku ada dsitu💜😑

  • Delita Dede
    Delita Dede

    Suka di part ini, aya sampe ke belakang ngambil tisue buat lapin keringetnya onyoooo. Uuuuuu

  • Lita Candra
    Lita Candra

    Sinyo ampe bingung...kwkwkw

  • DR Fadilah
    DR Fadilah

    Itu yg pake rok mini siapa sih??? Pengen nutup matanya koko rasanya :(

  • lailah madu
    lailah madu

    ayah ruben ayah yg sangat luar biasa, sayangnya sm putranya ,masya Allah tabarakallah buru2masuk ngambil tissue buat ngelap keringet putra kesanyangan nya sumpah sy terharu, itu lagi pas koko betrand joget itu si sesar gangguin aja, wong koko tadinya mau joget sm ayahnya, si sesar itu narik tangan koko ,makanya ayah bilang ngapain loh ganggu anak gue , semangat terus ya koko sm ayah ,Allah Ma'akum

  • Aning Dwiyan
    Aning Dwiyan

    Cba klu goyang yg sopan nga perlu heboh... Dangdut tdk hrus heboh & pakaian pendek koq... Goyang Cita citata tuch elegant...

  • dhea widyana
    dhea widyana

    Nyonyo jogetnya cowok bangettt

  • Nurkayati Kateman
    Nurkayati Kateman

    Si ayah Ruben begitu perhatian MH anak kesayangan nya ,pergi kebelakang ngambil tisu, kringget aj GK boleh nempel y ayah, salut bngt MH ayah yg satu ini

  • Nurkayati Kateman
    Nurkayati Kateman

    Sinyo joged yg waktu latian pakai baju biru itu lebih keren mantul

  • Nurkayati Kateman
    Nurkayati Kateman

    Hayukk Koko betrand semangat jogednya

  • ernawati purba
    ernawati purba

    Pelajari masa lalu jika Anda akan menentukan masa depan.

  • Rini Arti Yuniarsih
    Rini Arti Yuniarsih

    Alih-alih membuang waktu kita pada hari kemarin yang telah hilang, lebih baik jika kita berinvestasi untuk hari esok yang belum lahir

  • Karni Arsih
    Karni Arsih

    Nyonyo lucu deh

  • Mega Soleha
    Mega Soleha

    Walau dah liat banyak dari channel lain tp buat nyonyo tetep semangat nonton lagi #mimin telat

    • Puput Putri
      Puput Putri

      Sayang bgt terlalu telat views ny jd udah kebagi"

  • alia alin
    alia alin

    Min kok telat terus sih upload nya ,kita sudah kenyang dari channel sebelah kamu baru nongol min

  • Goh Laymui
    Goh Laymui

    Mlysia hdir Sinyooooo kerreeeen

  • anggun trihastuti
    anggun trihastuti

    😣❤

  • Liatin Liatin
    Liatin Liatin

    Aq kok pngin nutupin matanya sinyo biar gak liat itu yg goyang2 kasian sinyo

  • Niken Larasati Niken
    Niken Larasati Niken

    Pokoknya ttep nyonyo yg aq tunggu2

  • Gionsanjaya cha
    Gionsanjaya cha

    Sinyo luwes goyangnya. Makasih Min

  • Marta Wati
    Marta Wati

    Nyonyo ikut goyang hahahaa,,,seru

  • Marta Wati
    Marta Wati

    Hadir,,,,,like

  • Khadijah S
    Khadijah S

    6

  • wilujeng Rahayu wilujeng
    wilujeng Rahayu wilujeng

    ampiunnnnn dehh nyonyooooo jogetmu cowok bangett sihh nyooooo baby gedinya ayahh gemesss dehh

  • Denok DibLonk
    Denok DibLonk

    KasiaNn nyOnyo .. Liat Yg pkek ceLana pndek bgt .. hikz .. MntoLo taK ttp iNn Matta Ny nyOnyo.. pkek taNgan Qu

    • Christiani Sakaya
      Christiani Sakaya

      iya sepertinya risih banget sama yang jeans pendek , sampai sinyo buang muka gitu .

  • Rufiah fia
    Rufiah fia

    Mimin telat.hadeuh

    • Puput Putri
      Puput Putri

      Kelewatan lama ini mah

  • vitha 16
    vitha 16

    coba donk min sekali2 langsung upload part ngakakk ne saat koko di suruh joget heheheh ekspresi ny gemeshh

  • Okta Viyani
    Okta Viyani

    Lama bget sih min

Berikutnya