MOP MUSIC S1 | BETRAND PETO Ft. JUDIKA - JIKALAU KAU CINTA
11:39
9,468,258
MOP Channel
Reddit
Track List :
1. Betrand Peto Ft Judika - Jikalau kau Cinta
2. Betrand Peto - Sahabat Kecilku
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
MOP Music merupakan program baru dari MOP Channel yang menjadi wadah bagi para musisi berkumpul dan berkarya..
Salah satu artis yang akan menjadi highlight di MOP Music adalah Betrand Peto, tetapi MOP Music juga melibatkan banyak musisi papan atas.
Di episode perdana, MOP Music menampilkan kolaborasi hangat antara Betrand Peto dengan idolanya, Judika. Saksikan program baru dari MOP Channel "MOP MUSIC" setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel.
#mopmusic #betrandpeto #judika #sahabatkecil #jikalaukaucinta
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut idsofts.info/auth/rri.html...
Follow IG
MOP Channel instagram.com/mopchannel/
MOP Music

Komentar
  • Paejiem Lee
    Paejiem Lee

    Rindu suara koko betrand ☺️☺️

  • Joni Musjito
    Joni Musjito

    Betran semoga sukses dan ablum lebih banyak

  • forever love
    forever love

    6 aprl 2020 9,463,033 views salkomsel nuur

  • Sari Mulya
    Sari Mulya

    Koko punya ciri khas sndiri suaranya org yg dengar tahu kalau yg nyanyi koko

  • regan wakas
    regan wakas

    Kren😍👌🏾👍🏻👌🏾👍🏻👌🏾👍🏻👌🏾👍🏻👌🏾

  • bilqis ayuningsih
    bilqis ayuningsih

    Gilaa yg dsike gak punya karya hidupnya penuh dengki

  • Darlia Yusman
    Darlia Yusman

    Tetap mewek nontonny ,, pdhal udg ngulang2 brpa kali .. Koko meluk judika terharuu

  • Lidya wati napitupulu
    Lidya wati napitupulu

    Kerenn

  • Endah Wulandari
    Endah Wulandari

    Di rumah aja nonton lagi

  • mona lisa1112
    mona lisa1112

    saya gk tau siapa itu ruben sarwenda dan MOP kl bkn ada betrand .ku cm suka liht betrand

  • mona lisa1112
    mona lisa1112

    suara betrand sama bgt dgn suara judika

  • Apip Sahbudin
    Apip Sahbudin

    I love betrand selamanya ❤💙💚💛💜💓💕💖💗💝💞💟

  • Valien Agustin
    Valien Agustin

    Langsung go internasional 😍

  • salsabila bila izzah
    salsabila bila izzah

    Siapa yang nge fans the onsu family karena betrand bergabung ? Aku jadi senyum senyum liat betrand seneng ketemu kakak judika

  • hen-hen Rachull
    hen-hen Rachull

    kereeeeennnnnn..... duet terkeren betrand sm judika gak bosen ngulang trs nonotonnya

  • beby beby
    beby beby

    sedikit saran lebih suka MOP yang kek gini ada anak2 bandnya lebih berwarna

  • Rudi Hartono Simbolon
    Rudi Hartono Simbolon

    luar biasa...sampai merinding gw

  • yuni trihastuti
    yuni trihastuti

    Yunior nya yudika....patut didukung....ayo sinyo...maju terus kamu mmg anak yg hebat...

  • Putri Alisca
    Putri Alisca

    🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Aditya Ramdhani
    Aditya Ramdhani

    Merinding klo dengerin betrand nyanyi😭

  • Matcha Latte
    Matcha Latte

    Satu satu part favoritku

  • ninda Indah
    ninda Indah

    Yuk ah BxB...tembusin 10M.... Ngisi lockdown,,,nonton Koko sama om Judika,

  • Sulistio Prihartini
    Sulistio Prihartini

    Subhanallah

  • vera Saragih
    vera Saragih

    Ntar kalo dah besar suara betrand pasti mirip sama judika...semangat terus ya sinyo tetap rendah hati dan tetap takut akan Tuhan Gbu

  • suyatmi 11
    suyatmi 11

    Kuota cepet habis gara2 the onsu + mop musik,,,,, 😭😭😭😭😭😭

  • Rusmina Sinaga
    Rusmina Sinaga

    Sumpah..betrand keren bgt pas dsni. Model rambutnya lbih kren klw gini

  • heni yustikasari
    heni yustikasari

    gk prnh bosen lihat ini ap lg pas betrand peluk kak judika 😍😍😍🥰🥰

    • Kar Nengsih
      Kar Nengsih

      Tp di hari ulang tahun sinyo kemarin g lihat judika atau pun anji ya...?

  • tari_ dipa
    tari_ dipa

    *Onyo* & *Judika*

  • Fauzan Alfan Tri Azizi
    Fauzan Alfan Tri Azizi

    Kokoh dsni hitam mnis n msh malu2

  • Linda Mohammed Noor
    Linda Mohammed Noor

    This is the real voice, love it so much

  • rahma bramono
    rahma bramono

    Buat lagu dong koko duet sma judika.... Aslii 2 penyanyi yg suaranya bkin merinding

  • Parsha Si'ratu Cocol
    Parsha Si'ratu Cocol

    judika harusnya ngalah ma anak kecil, d sini kelihatan banget gak ada harmony nya si judika terlalu oper power jadi suar betran tenggelam wkwkkwkwkwkwk kasih lah ruang bang judika buat betran jangan betran yg ikutin alur abank kasihan dia

  • Angie Mashuri
    Angie Mashuri

    Keren banget deh. Saya selalu nonton IDsofts nya Betrand🥰

  • carly Manullang
    carly Manullang

    Luar biasa

  • mbak mbak
    mbak mbak

    Kak Ruben tlong yunlong buka dong klau ke kos bb jauh biar ada cabangnya dong salam dari hongkong

  • aulia nur
    aulia nur

    yg nonton bln maret 2020 like sini....

  • forever love
    forever love

    2 maret 2020 9,375,532 views salkomsel nuur

  • avril Ningsih
    avril Ningsih

    Mntap top koko suara'a

  • Ninah Neena
    Ninah Neena

    Saudi Riyad adir, waww keren abis betran, untung aja ada wifi kalo nga ada wifi boros, jadi bisa liat2 betran tampil dong yg semangat ya betran

  • Noni V'bee
    Noni V'bee

    Nggak bisa move on sampai thn 2020 ...ini guysss

  • Josu Fia
    Josu Fia

    Kak Ruben bilang kak Judika dong bikin lagu buat bedrand

  • Rahma Galaxy
    Rahma Galaxy

    Mantap jiwa suarany ...🙏🙏

  • Angelia Lies
    Angelia Lies

    Datang di 29 Februari 2020. Kangen suara khas Sinyo.

  • CHANEL Tkw Taiwan
    CHANEL Tkw Taiwan

    Penyanyi aslinya kalah suarane😂😂😂😂

  • Samudi Odong10
    Samudi Odong10

    Dengerin lagunya betran ama judika gak pernah ngebosanin. Bahkan meneteskan airmata bahagia dan terharu melihat betrannya terharu dan bahagia. Pencapaian yg luar biasa yg diraih betran saat ini!!!! Sukses selalu, dan tetap rendah hati dan takut akan Tuhan!!!!!!! Gbu!

  • Eka Silvia Rukmana
    Eka Silvia Rukmana

    The best suaranyaaaaaa

  • Rini Arti Yuniarsih
    Rini Arti Yuniarsih

    Kakak harus tahan terhadap ulat jika ingin dapat melihat kupu-kupu.

  • Agustin Handayani
    Agustin Handayani

    Bener banget Kata Kak Ichsan, Ayah dll. Kalo Kakak itu suka dengan pelukan. Jadi, pergi deh manusia penuh iri

  • Habibie kenza Kenza
    Habibie kenza Kenza

    20.02.2020 masih rindu yg disini

  • Eni Kusniawati
    Eni Kusniawati

    Judika sihitam manis the best..kutunggu duetnya sm koko betrand pasti dasyat

  • Noveline
    Noveline

    Sumpah keren baangeetttss..masih liat aja aq nih..

  • Radhitya Indry
    Radhitya Indry

    Sampai detik ini gak pernah bosen liat duet sinyo feat judika

  • Agustian Andriani
    Agustian Andriani

    aduh, gemes lagi sma kameramen.. betrand yg dikasih kejutan tpi yg di shoot punggung nya judika.. hadehh.. muka terkejutnya betrand jdi ngga bsa liat.. harusnya shoot detik² pas betrand terkejut ekspresi mukanya krn klimaksnya disitu.. ampun dah gemes sekali diriku..

  • Febbyansyah 020987
    Febbyansyah 020987

    Smoga sehat walafiat ya kluarga onsu. Kau org baik insya allah akn selalu mendapatkn kebaikan . Salam kenal dri jakpus KEMAYORAN

  • marso marso
    marso marso

    sinyo duet sm siapa aja tetap suara nya kerennn poko nya best suara nya sinyo betrand putra onsu

  • DADAN R
    DADAN R

    Lbh suka rambut kyk ginu

  • Syrina Si
    Syrina Si

    2020 - kangen high not nya koko :’)

  • Marpost _an
    Marpost _an

    Betrand suaranya mirip ama suara nya judika

  • Zairi Karnaini
    Zairi Karnaini

    Allah itu memang adil, bakat dahsyat itu tidak mesti datang dari anak ibukota. Nyatanya betrand spt mutiara dari pelosok Negeri yang di temukan dan bersinar. Sukses terus betrand 👍💯

  • Yusup Supriatna
    Yusup Supriatna

    Bagus banget suaranya 💖💖

  • Hihami
    Hihami

    The best suara Kokonyo tinggi bnget

  • Dewi Ayu
    Dewi Ayu

    😍😘❤💗💝❣️

  • Zairi Karnaini
    Zairi Karnaini

    Sweet bgt ya.. Bintang dan calon bintang.. Betrand the next judika 👍

  • Aurel Silvani
    Aurel Silvani

    Kok bisa sih suaranya betrand bisa mirip sama judika✌💜💔💓💞💖💘👍💙❤💝💟😍💛💕💚💗😇

  • Luk men
    Luk men

    Siapa yang vens like subcribe

  • jarofah mun
    jarofah mun

    Dah dengerin beberapa x tetap aja enak suara betrand & judika love you..gak pernah bosen

  • Nabilah Azizah
    Nabilah Azizah

    penerusss judika nihhh

  • Regina Astuti
    Regina Astuti

    Betrand mmg Artis tulen..spt kakak adek dg Judika: 'Suara tinggi, badan nanti Tinggi jg"

  • eka sigit
    eka sigit

    Betrand and judika the best me very" like you😘😘😘

  • bunny smile
    bunny smile

    I love betrand

  • Qhoir Imuet
    Qhoir Imuet

    Aq malah g tau klw ini lgu kak judika... Kufikir lagunya betrand....😂😂 Sory y kak judika

    • Mariyana Yana
      Mariyana Yana

      Qhoir Imuet 🤣🤣🤣sama aku jg t

  • Shafa Afiqah
    Shafa Afiqah

    Judika sama betrad ganteng

    • Shafa Afiqah
      Shafa Afiqah

      😍😘😚😻🙋🙌

  • Wiewie Yanaa Dewii
    Wiewie Yanaa Dewii

    Yg masih nonton di tahun 2020 Like.

  • rado simon
    rado simon

    Mixer audio mic nya judika low nya kurang terlalu tinggi alias tebelan trebele..suara judikan seakan akan kecil/tipis.

  • sulastri rasih
    sulastri rasih

    keren bnget duetnya ...👍👍👍

  • Dewi Sakura
    Dewi Sakura

    Mop Chanel (Mop music ) Kpn yaaa Sinyo bisa duet lg dgn Judika ngomong2 Kangen neee

  • Endang Umiati
    Endang Umiati

    Tetep aja nggak bosen nih lagu.mungkin karena koko kali yah yang bawain lagunya.sukses koko Betrand.I LOVE YOU..

  • jowanidris sitohang
    jowanidris sitohang

    judika ft betrand peto sangat amat serasi suaranya + membuming.........

  • jowanidris sitohang
    jowanidris sitohang

    betrand peto pun sudah tak diragukan lagi suaranya........

  • 依 達Idah
    依 達Idah

    Thanos peto putra onsu, setiap ketemu senior langsung peluk erat nyender manja,, siapa yang masih nonton Januari 2020 duet awal kakak sama senior

Berikutnya