BORONG ALPHARD DAN ETIOS EX TAKSI MURAH BANGET
18:05
5,966,453
Ridwan Hanif Rahmadi
Reddit
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar
  • Ridwan Hanif Rahmadi
    Ridwan Hanif Rahmadi

    Buat yang mau beli bisa langsung ke Uda Deka di 081270237669

    • ell ness
      ell ness

      @Apit Sofiyan alamatnya dmna

    • Khusari Ari
      Khusari Ari

      Bisa bawa k Kalbar bang

    • Samsuari
      Samsuari

      Bang untuk info lebih jelasnya kemana bang?

    • fatale2 amethyst
      fatale2 amethyst

      Gw mau

    • minangkabau
      minangkabau

      Ketahuan kok logat orang minang pakai bahasa indonesia

  • Maz joko
    Maz joko

    8:17 itu mobil laka katanya gk bekas laka om ?

  • Yohanes Prasetyo
    Yohanes Prasetyo

    bisa di cicil.??

  • Pintar barus
    Pintar barus

    Lokasi dan contact person nya bg ..

  • Muhammad Andry
    Muhammad Andry

    Ada koh Willy Kjv 😎

  • channell newby
    channell newby

    Yg deket lokasi mngkin ada yg bisa ksh wa biar ada temen

  • jizie chanel
    jizie chanel

    Hadir bawa paket lengkap ditunggu silaturahminya

  • Suheri Heri
    Suheri Heri

    Lokasi.a di mna om

  • putra graha
    putra graha

    Ini ada yang bisa di hubungin gak ya bang , mau nyoba mampir juga ke full taxi Cipayung hehe abis nonton yutube ini jadi kepingin

  • Windi Febrian
    Windi Febrian

    Untuk wilayah padang ada bang?

  • Nur wahyudi
    Nur wahyudi

    Kebanyakan iklan njeng

  • Ihsan Adiyasa
    Ihsan Adiyasa

    nungguin hasil mobil yg di cat nya bang ridwan..

  • Yudi Triansah
    Yudi Triansah

    Kalo untuk sekelas Avanza/Xenia itu kisaran berapa bg?

  • Haidar Ali
    Haidar Ali

    Lokasi mana bang pengen beli ... Apakah aman dalam hukum surat" lengkap ? Mohon di balas mas

  • melina fatimah
    melina fatimah

    Mantap euy

  • Sembilang Kosong
    Sembilang Kosong

    Minta nonor yang jula mobli bos

  • Saluran Inspirasi
    Saluran Inspirasi

    Kalau masalah polisi bagaimana tu mas,apa lagi kalau di lihat tempatnya seperti itu??

  • Wawan Eriawan
    Wawan Eriawan

    Ambyar

  • Putra Timur
    Putra Timur

    Apa masih ada

  • Moli Moci
    Moli Moci

    Lokasi nya dimna !??

  • Adik saputra
    Adik saputra

    jakarta bagain man ya bang in tempatx penasaran ni jdi pengen ngambil beli mobilnya😁

  • Wahid Mas
    Wahid Mas

    Bisa kredit bang

  • Rymbank Chanel
    Rymbank Chanel

    Wahh. Beneran tuh..??

  • Windakusuma23 Wardani
    Windakusuma23 Wardani

    Cipayung daerah mana ya? Tangerang kah?

  • Tikus Malam
    Tikus Malam

    Lagi cari cari mobil tapi uang nya Masi belum cukup juga, padahal mama saya tuh pengen naik mobil di ajak jalan jalan, dan kalo pulang kampung saya sekeluarga naik motor, satu motor bertiga panas ujan kadang suka sedih juga

  • Windakusuma23 Wardani
    Windakusuma23 Wardani

    Ya Allah semoga bisa beliin buat keluarga 😇 Aamiin Ya Allah 🙏 gapapa berkhayal dulu

  • Street Events Channel SSC
    Street Events Channel SSC

    Semoga aja di tahun ini bisa beli ya yg murah murah aja butuh buat luaran kota🙏☺️ #accordCeilo

  • Macuz 123
    Macuz 123

    Ya..allah baru nyicil beli kanebo nya doank,kapan beli mobilnya saya 😳

  • Kutukampung official
    Kutukampung official

    Semoga bisa sukses juga dan bisa beli mobil kayak masnya😊

  • Arshaka KIDS
    Arshaka KIDS

    Siapa yg disini gara2x atas rekomendasi istri..!!

  • Satria Deffana
    Satria Deffana

    Itu kan dkt rumah gw bang full taksi di Cilangkap

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat

    Gue tunggu jadi apa prok prok prok...

  • dadang kelana channel
    dadang kelana channel

    Murah Amad ya ..itu masih service lagi apa ready langsung pakai

  • Adam Taufik Hidayat
    Adam Taufik Hidayat

    Surat surat sama BPKB gimana bang ?

  • Andi Setyobudi.w
    Andi Setyobudi.w

    Waah beneran itu mas, di mana lokasi nya,recom suratnya gimana..?

  • cewek gendut
    cewek gendut

    Lokasi dimana sih ini?

  • Rohmat Abidin
    Rohmat Abidin

    Beli ex mobil tambang ga mas ?

  • Pasidi Shidiq Chanel
    Pasidi Shidiq Chanel

    dimana ini alamatnya

  • Riza dwi
    Riza dwi

    Daera mana bang

  • Sofyan Hadi
    Sofyan Hadi

    Bisa minta no wa nya gk bang, tgl berapa di buka lelang mobil ex taksi nya

  • Sofyan Hadi
    Sofyan Hadi

    Alamat nya di mn bang lelang mobil etios nya

  • indra saputra
    indra saputra

    Kpan y bsa beli mobil

  • wahyudi
    wahyudi

    landik taruih da deka..

  • Bayu Satria
    Bayu Satria

    mas cabut berkas sekalian ganti plat dr B ke W juga kena 3jutaan?

  • diary satpam
    diary satpam

    Saya minta Supportnya sama Kalian semua dan Saya ngga Maksa, Saya cuma minta Subscribe aja ,Mohon support saya dengan ikhlas, Karena saya ingin sekali menjadi IDsoftsr dan Saya ingin membanggakan kedua org tua Saya, Skrg saya tinggal sama Nenek saya, Saya ingin sekali membantu membangun rumah yg lebih baik kualitasnya di bandingkan Sekarang😊Di Mohon yg Iklhas Subscribe, Dan kalo ngga mau ngga papa kok, Saya ngga Maksa😇Makasih Yaa yg udh baca❤️ Salut sama bang Jess nih saya , Bang Jess bisa baik banget dengan org yg lebih membutuhkan😊Semangat bikin konten lg bang🔥 Like biar ke up🙌

  • Sidik MBF
    Sidik MBF

    Itu surat" gimana om..???

  • Galih Faizal
    Galih Faizal

    Dari dulu gue gak mau beli mobil second. Lihat video ini jadi ngiler banget beli mobil ex taxi. 😢

  • Al Fakih
    Al Fakih

    Yg alpartx it harga brapa bro

  • Agus Prasetyo
    Agus Prasetyo

    knp ya gak 25jt gitu

  • Muhammd Li
    Muhammd Li

    Mantap.. mana video lanjutannya bang, hasil modif.

  • susilo purwanto
    susilo purwanto

    Mas Ridwan. kalau untuk Alphard.nya itu harga berapaan . Makasih infonya.

  • Crew Pacul Official
    Crew Pacul Official

    Give away hadiahnya mobil seru kayanya bang

  • Harry Pramana
    Harry Pramana

    Itu bg deka org padang ya?

  • Zie Pamungkas
    Zie Pamungkas

    Request vios limo, cek harga

  • Jayadi Alfarist
    Jayadi Alfarist

    Yg di jogja bang coba

  • Rizall 911
    Rizall 911

    Kak borong al quran di pasar buat amal ke masjid masjid👍

  • Saifuddin Ratnawati
    Saifuddin Ratnawati

    Duit hasil korupsi,,beli mobil ..sudah muak buang..korupsi lagi beli lagi yg bagus...inilah Indonesia negara merdeka

  • Izar Ku
    Izar Ku

    Harganya segitu beneran kak

  • rama putra
    rama putra

    Bang daerah mana itu bang soalenya ak mau beli mobill

  • Brm bram
    Brm bram

    Ada ga taksi bekas yg mesinnya matic?

Berikutnya