Cerita Kuntilanak Gunung Gede
12:00
1,069,548
Dzawin Nur
Reddit
deskripsi

Komentar
  • anggie ramdani
    anggie ramdani

    lah jupri dong 😭😭😭

  • Januar Je-Cho
    Januar Je-Cho

    bang dzawin , ajak bintang emon ke gunung krakatoa donk

  • Selo Weber
    Selo Weber

    haduh pantas kek ga familiar ternyata jupri wkwk

  • DitaKhoirunnida 22
    DitaKhoirunnida 22

    Bang coba dong main / Explorer suku Baduy

  • Muhammad Abdan Syakur
    Muhammad Abdan Syakur

    Indihome anjing

  • hirza 123
    hirza 123

    Bang alkomenu si Jupri bang

  • Dennis Ahmad
    Dennis Ahmad

    Yg jadi mas kunti, si jupri ya? Awkaokwoa

  • Mey Amelia
    Mey Amelia

    Baru pertama lihat langsung jatuh cinta sama channel ini,channel nya bagus bikin orang bahagia, bikin ketawaΒ² sampe nangisπŸ˜„πŸ˜‚

  • Arilo NAC
    Arilo NAC

    Kangen elo acak acak Indomaret bang sumpah!!

  • qedan tindaon
    qedan tindaon

    Lumayan seram πŸ˜… gimana kalo aku yg di tegur sama kunti πŸ˜„ , auto loncat.... Sejauh ini mendaki bang blm pernah dapat salam dari kunti 🀣🀣🀣 kalo yg nyamar banyak πŸ˜„πŸ˜…

  • siti khodizach
    siti khodizach

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Gokil parrahhh

  • glodri harman
    glodri harman

    Malah ini yang banyak view, harusnya review sempak yang 1jt view.

  • KRT playeR
    KRT playeR

    Kapan hiking LG bang

  • R Omy
    R Omy

    Lebih cringe! idsofts.info/hd/video/l6d0lpmZfdKocac

  • Raja Hutan
    Raja Hutan

    Itu kepala dikanan bisa di crop kgk si? Video nya jadi gk simetris

  • ikhsannul amal
    ikhsannul amal

    Ini mah video nyindir orang orang yang takut setan, orang yang cari" setan kek di acara tv gitu Wkwk mantap

  • juwita anatasya
    juwita anatasya

    ada yg manis tp bukan gula

  • Lisna Indriani
    Lisna Indriani

    Sindiran nya halus pisan euy hahahaha

  • cindra anwar
    cindra anwar

    Bintang Emon?

  • Gerald Wian
    Gerald Wian

    Bikin paranormal experience terus aja bang yakin laku lu bang aowkaowk Saran aja bang hheee...

  • Syfa Jamila
    Syfa Jamila

    Sering diludahin

  • Jose Rizal
    Jose Rizal

    Channel nya asikk anjerr. Cerita nyaa ada lucu" nyaa kagak bosen in

  • buana natuna
    buana natuna

    Ke ujung utara Indonesia kapan bang? pulau natuna, disana ada gunung juga walau ga tinggi, tapi kisah mistis nya seru juga

  • Hilarius Mega Saputra
    Hilarius Mega Saputra

    Kaos edisi berikutnya kah itu bang

  • awesome2598
    awesome2598

    gunung gede via cibodas yang bagian "air panas" jg angker tuh:(

  • Efi yulfiyanti
    Efi yulfiyanti

    Dari karakter kuntinya mirip batt bintang emonπŸ˜…

  • cahaya 0201
    cahaya 0201

    Konten yg ditunggu tungguπŸ˜πŸ™

  • Zaky Almubarak
    Zaky Almubarak

    Review seri markicabs

  • NURUL QOLBI
    NURUL QOLBI

    Assalaamu'alaykum,, bang Dzawin mau tanya kalo lg muncak itu gmn sholatnya.. ?

  • Evita Cahya
    Evita Cahya

    bang, hari ini aku baru subscribe. karna aku baru tau indonesia itu indah, kalo ada kamu. gak ding, biar nambah AdSense aja, biar bisa bikin video terus, dan aku bisa liat terus.

  • Domingos Soares Martins
    Domingos Soares Martins

    Konten gk otak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Riski Virdiansyah
    Riski Virdiansyah

    Kandang batu sehabis airpanas jalur cibodas haha

  • Aditia Dermadi
    Aditia Dermadi

    bangsaaddd

  • Arvi Pratama
    Arvi Pratama

    JURUS CERITA HORROR SUKSES

  • vindia rukmana
    vindia rukmana

    Kangen bang dzawiin πŸ˜…

  • Ramadhan Nur Hidayat
    Ramadhan Nur Hidayat

    Pocong dong bang

  • hello widiii
    hello widiii

    Njir udh ntn serius malah wkwkw , kunti jadi jadian

  • Mediana Kusuma
    Mediana Kusuma

    lucu banget bang gilaa ampe guling2 gua liatnya🀣🀣

  • Irwan Setiawan
    Irwan Setiawan

    Pantulan lampu di kacamata lu ngeganggu bgt bang

  • Rundvsn Official
    Rundvsn Official

    "Ulas produqeq" ulasin dong πŸ˜‚

  • Our Teafid
    Our Teafid

    8.4 rb coment... Keren

  • Elis Yuliyanti
    Elis Yuliyanti

    Gajelas, bikin takut para pendaki.. Noraaaa konten nya

  • Aziz_bayudinata Aziz
    Aziz_bayudinata Aziz

    Bintang emon bngst wkkwkw

  • annisa ulfahmy
    annisa ulfahmy

    Bang kenapa itu ancol jakpus? setannya ga belajar dulu apa ya, brefing nya kurang tuh

  • Ken Joe
    Ken Joe

    The Best Mas Kunti 2020

  • Reza Ahmad
    Reza Ahmad

    Ada dukun dukun kek anj*ng 🀣🀣🀣

  • 10 tahun lewat
    10 tahun lewat

    Semua sehat yah sehat yah.. 😁

  • Peni Dyt
    Peni Dyt

    Bisa aja lu bang hahahaa

  • Annisa Uli
    Annisa Uli

    Dih kok gini πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gerrad Way
    Gerrad Way

    idsofts.info/hd/video/ntaSe4mbpZW8dd0 bang Dzawin di menit 8.45 dia nyindir abang. Ayo buat reaction dong aku butuh perkelahian aku gak suka kalian damai

  • Ayu Yunika Rahmawati
    Ayu Yunika Rahmawati

    Langsung aja kita sambut "Pejoy" ngakak😭🀣

  • Andika Wahyu Ramadhan
    Andika Wahyu Ramadhan

    Anjing bangsat di IDsofts gw ngomong nya anjing bangsat wkwkwk

  • Supri Yono
    Supri Yono

    Bang ko kuntinya kaya bintang emon yaa

  • aliim chanel
    aliim chanel

    Bang dzawin klo org meninggal kan di kain kafanin, model nya pocong, nah kalo kuntilanak dapet daster darimana ya hahaha

  • Core Extreme
    Core Extreme

    Weeeeeee tolol woakakakakak

  • Sofyatur Rizki
    Sofyatur Rizki

    Itu dari Lowokwaru ke Bogor naik apa ya, kalo terbang terus gak capek mas kunti? Wkwk

  • Rere Pico
    Rere Pico

    Lo kekurangan viewer apa gimana Win??? Pake bumbu horror segala wkwkwkk....

  • msvn 777
    msvn 777

    Wahahahaaaa..... Anjing bangsat.. Ngapain lu ke LP lowokwaru? main kiukiu ma narapidana lu

  • pao pao
    pao pao

    Anjayy ngakakk.. dr awal ahahah kirain td tu putih" masker di wajah..

  • reza feriyawan
    reza feriyawan

    Part2 part2

  • wisnu ismunandar
    wisnu ismunandar

    Hahaha gokil lau mas 🀣🀣🀣

  • Laskita 13
    Laskita 13

    Gua nonton apa ini?!

  • Rumah Sakit Lucu Indonesia
    Rumah Sakit Lucu Indonesia

    HOROR.....

  • wawan gunawan
    wawan gunawan

    Katanya ade gua sih begitu bang @dzawin kebetulan ade gua bisa liat makhluk halus. Dia sampe ngga mau lagi di ajak naik gunung. (Dia cerita pas udah nyampe rumah)

  • Bintan Cantik
    Bintan Cantik

    Habis nonton meme enaknya nonton meme biar nggak tegang :) Yuk nonton ya di chanelku, Link ada di bawah :) idsofts.info/hd/video/l6hnkZ2WhdjAhas

  • Gatra Project
    Gatra Project

    jawin udah gila ke habisan konten wkwkwk

  • Indra hard
    Indra hard

    kayaknya bsk mau wawancara tuyul nih..mas dzawin..pngen tau omset perbln dpt brp..cz pernah liat jg sih di google sewa tuyul per bln 25jt..gkpke tumbal

  • Indra hard
    Indra hard

    bejandain setan...emg setan indonesia kyk gkada harga dirinya dimata org indonesia..kyk di channel sebelah yg unboxing pocong..sumpah setan beneran nangis liat org indonesia

  • Sifa Sifa
    Sifa Sifa

    Lanjut kan. Bang djawin

  • agus yarofi
    agus yarofi

    Gua kira serius bang, suekkkk merendahkan chanel horor lu bang, hahahaha...

  • Adellia
    Adellia

    Etdah Parah,.... Kaget Banget πŸ€ͺ

  • Jay nee
    Jay nee

    Wkwkw ga salah mas zawin ngundang Narsum, mas Kunti nya kocak

  • Arikha kj
    Arikha kj

    Itu kunti ori apa jadi2an?? (Masi manusia tapi nyamar jadi kunti?) Serius gatau:\

  • Rika Deswita
    Rika Deswita

    Dusta sekali πŸ˜‚

  • DIKO HANS
    DIKO HANS

    Emang bener bang kalo dzawin kalah jadi dzalose?

  • Arvid Dan
    Arvid Dan

    Bikin part lainnya dong bang, keren

  • Azriel Abimanyu
    Azriel Abimanyu

    Hahahahahaaa bisa ngaceng bgsd Setan udh kehabisan job akhirnya diundang ke vlognya dzawin πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ The best lu win bisa datengin kuntilanak laki πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Mia Rici
    Mia Rici

    Bang Dzawin, ini mmpung aku liatnya pas mlm takbiran mohon maap lahir batin yaa bang. Tau ga aku suka bang Dzawin dr ikut SUCI 4

  • AYA SAV
    AYA SAV

    Anjir awalan udah serius makin nengah makin ngakak. πŸ˜‚

  • Muhamad Damar
    Muhamad Damar

    ngakak terus kocak sii haha

Berikutnya
Konspirasi
1:50
102 rb