Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI
16:56
261,794
Reddit
Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI
.
Mau tau video seru lainnya
Ada diplaylist NAI Horror
idsofts.info/seedPLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy.html
.
Video Nicole annabelle indigo bertema horor seperti hantu, film horor, horor komedi , misteri, hantu yotteno, akun yotteno diduga milik hantu. Dan terispirasi dari nerror, nai, horor misteri, gaib, nessi, sara wijayanto, dms, frisly, gritte agatha, frisly, gen halilintar
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
.
idsofts.info/auth/gkg-w1FnVyNbykGKhK46bw.html
.
Business inquiries
Nataliarief@gmail.com
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Song Darkest Child dan investigation
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#yotteno
#hantuyotteno
#hantu
#nai

Komentar
  • Ayu Vindra
    Ayu Vindra

    Jangan takut dengan yoteno

  • Firza Purple
    Firza Purple

    Cici Nicole emang bisa video call sama dia

  • NAYLAoffice N.A.Y.
    NAYLAoffice N.A.Y.

    Aku baru tau nicole ARMYπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Firza Purple
    Firza Purple

    Kita gak akan takut kalau berdoa kepada tuhan atau Allah

  • talia cr
    talia cr

    Masa hantu bisa megang handphone.yg setuju like

  • Sukma Nunu
    Sukma Nunu

    Keren

  • Nur Dira
    Nur Dira

    jadi merinding

  • Mang Nick
    Mang Nick

    Aku pernah tu di telpun kok

  • Elang Galib Sukmajati
    Elang Galib Sukmajati

    OMG agak menyeramkan gila ditelpon sama diWA sama dividio call berani bangetya jadi aku subribe . Mukanya seram banget jika dilihat lagi Vidio call ada cahaya merah seram

  • Kheisya_J 898
    Kheisya_J 898

    WAEEE BOCIL +62 JAN BAWAΒ² TUHAN! MENGHORMATI WOY!

  • Nisrina Hasna siesputri
    Nisrina Hasna siesputri

    Me:video call sama Yotteno Beberapa jam kemudian.. Suara hp:Maaf Paket anda habis Me:*TRIGGED*

  • latifah hanum
    latifah hanum

    Nicole jangan Bikin video hantu terus don't plissss...

  • Falya Channel
    Falya Channel

    Suara nicole ada dua kayanya itu bohong deh kayanya itu ada yang jdi yotteno palsu trs nelpon nicole

  • Junior Rose
    Junior Rose

    JANGAN TAKUT DENGAN YOTENO TAPI TAKUT KEPADA ALLAH SWT

  • mamat bin dollah dollah
    mamat bin dollah dollah

    yang takut sama Allah like

  • mamat bin dollah dollah
    mamat bin dollah dollah

    Nicol coba nelepon yoteno kemudian berbaik

  • Anandita Dzikra
    Anandita Dzikra

    Nicole sendiri? Ih.... Suaranyaaa no....no...no...😬

    • Anandita Dzikra
      Anandita Dzikra

      Aku pake headset 😬

  • Azzam 1605
    Azzam 1605

    Keren anjir

  • Biyan Apz
    Biyan Apz

    jangan jangan dia bukan YOTTENO

  • Biyan Apz
    Biyan Apz

    kok nggak keliatan mukanya CUMAN mata merah

  • Zaim Hakimie
    Zaim Hakimie

    kamu gak takut ya

  • Silvia Anggraeni
    Silvia Anggraeni

    π™†π™šπ™§π™šπ™£

  • Rainbow_ Aesthetic
    Rainbow_ Aesthetic

    INI KENAPA KOMEN NYA PADA ALLAH ALLAH SEMUA HAH?!! KESAN HOROR DIKIT "YING TIKIT ALLAH LIK YI" RASIS TAU KAGAK!?

  • Mamet Safara
    Mamet Safara

    Kasih tau aja ... Aku gak pengen coba kok ... Cuman pengen tau aja

  • Angga pratama Putra
    Angga pratama Putra

    Eh mba itu km bilang fuck you aj biar diem kalo bisa ancem

  • Mamet Safara
    Mamet Safara

    Aku pengen tau ... Berapa nomer wa nya ... Kalau ada yang tau kasih tau aku ya

  • Lidiya Lidiya
    Lidiya Lidiya

    Nicol bikin lgi donk

  • KING HEROES
    KING HEROES

    yoteno itu bukan setan

  • Raissa Ais
    Raissa Ais

    Nikol itu bukan hantu yotteno itu sebenernya akun nya warga +62

  • Raissa Ais
    Raissa Ais

    Nikol

  • Stiven Chandra
    Stiven Chandra

    kak nicolle ada merah merah

  • Sean raqilla Ryanzi
    Sean raqilla Ryanzi

    hahaha jaket bukan hantu hahaha bocil Napa ya

  • GILDAS EDRA EDREA
    GILDAS EDRA EDREA

    Itu mata yottenno

  • Yati putri
    Yati putri

    Bener ga nicoleitu

  • alis noviana
    alis noviana

    Ih serem

  • Suparyo Paryo
    Suparyo Paryo

    itu asli kan 😱😱

  • joko widodo
    joko widodo

    Minta no wa kmu dong

  • Abizar Saja133
    Abizar Saja133

    islam like agam lain komen

  • FAIZ SUHAILEE
    FAIZ SUHAILEE

    KEREN. πŸ‘πŸ»

  • opi heny
    opi heny

    Kak itu mungkin cuma orang kak cuma yotteno fake

  • Fenny Nurdianti
    Fenny Nurdianti

    Siapa yang takut sama hantu yang paling takut itu sama Allah SWT 🀭😊kalo tidak takut sama hantu like ya πŸ‘

  • Naura Mokodompit
    Naura Mokodompit

    nicolle itu nyeremin bangatttttt aku jadi ketakutan😫😫😫

  • Iwan Hermawan
    Iwan Hermawan

    Seram tadi ake tengok

  • Kolis Lovebird
    Kolis Lovebird

    Yutteno habis habisin pulsa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • editor gacha ccp official.
    editor gacha ccp official.

    Ngegas bat pas ditelfon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pt.condong zaputrautama
    pt.condong zaputrautama

    Yang takut sama yotteno.. Komen yang takut sama allah like

  • sofie bunga fatmala
    sofie bunga fatmala

    Manah bisa

  • Fatma Habibah
    Fatma Habibah

    Aku merinding 😱😱😱😱😱😱😱😱

  • lolykime chan
    lolykime chan

    Itu di belakang lilin kan ada kaca kan, ada hp nya gak ada muka nya

  • aisyah putri al a'dawi
    aisyah putri al a'dawi

    <a href="#" class="seekto" data-time="819">13:39</a> Pertama kali dengar : "Hah apa ?!!!" Setelah dengar sekali lagi : "Ooooh" Yg di dengar : "Gwemanga seh masa ada suara klintingan kama kaya ada soara kayak hembusan angen seh"

  • Bihafiy Zamzuraina
    Bihafiy Zamzuraina

    Hantu cuma nakutin kita saja allah bakarin kita di ahirat nanti

  • aisyah putri al a'dawi
    aisyah putri al a'dawi

    Orang tegang ketakutan di telpon yotteno ini Nicole malah ngegas πŸ˜‚ Pertamakali ada orang yg di telpon yotteno malah ngegas

    • aisyah putri al a'dawi
      aisyah putri al a'dawi

      Mungkin nicole saking kezelnya sampe teriak teriak πŸ˜‚

    • Nicole Annabelle
      Nicole Annabelle

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pinky_wendy wendy
    pinky_wendy wendy

    ....?????πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aisyah putri al a'dawi
    aisyah putri al a'dawi

    <a href="#" class="seekto" data-time="464">7:44</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="912">15:12</a> Jangan ngegas donk coleπŸ˜‚

  • aisyah putri al a'dawi
    aisyah putri al a'dawi

    Nicole annabelle umur berapa sih mukanya kaya anak kecil sih ?πŸ˜… Jadeh bingung deeeh

  • Warda Wulan Sari
    Warda Wulan Sari

    Kok pintar bangetsih bahasa inggris

  • Warda Wulan Sari
    Warda Wulan Sari

    Kamu kls berapa

  • Nurma Baity
    Nurma Baity

    OuO

  • Siti Siti
    Siti Siti

    kak coba perhatikan di kanan ada wajah yoteno yang liat juga like dan comen

  • Aulya Wulandari
    Aulya Wulandari

    Bikin konten horror lagi kaπŸ˜πŸ˜…

  • Bakso Dahria
    Bakso Dahria

    Sabar kak.....😊

  • Uwana Wahyudi
    Uwana Wahyudi

    Keren

  • fira april liana
    fira april liana

    orang gk tu soalnya di facebook ada dia

  • Agni Sri Ridilah
    Agni Sri Ridilah

    Bagaimana setan bisa pegang henpon

  • kartika sari
    kartika sari

    keren

  • Andi Subair
    Andi Subair

    Keren

  • Fika Agustina Ranadhani
    Fika Agustina Ranadhani

    Ya allah kasian ka nicole teriak teriak marah" sabar y ka nicole

  • Yasmin Amudie
    Yasmin Amudie

    Iya terus marah jangan takut Aku tadi telpon Aku lihat wajahnya ternyata dia cuman orang biasa kita lebih takut sama Allah swt bukan sama setan

  • Liza Hasliza
    Liza Hasliza

    Nicole kamu jangan jawab

  • Serly Ninda
    Serly Ninda

    Kakak setres ya πŸ˜‚

  • aat andriatna
    aat andriatna

    aku liat sesuatu gerak aja langsung mau pindah rumah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kenzo Listy
    Kenzo Listy

    nicole kamu bisa bahasa apa aja aku mau tau

    • Nicole Annabelle
      Nicole Annabelle

      Inggris sama indonesia aja, bahasa mandarin bisa dikit

  • AURELLIA BILQIST AZZAHRA
    AURELLIA BILQIST AZZAHRA

    Sabar ya... nicole mungkin dia bingung sama bahasa kmu

  • Randika Fairuz
    Randika Fairuz

    Masa hantu punya HP.dia kan hantu pasti nembus kalo megang HPπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ANEH.

  • CAUR BABAS
    CAUR BABAS

    Duh aku mana nontonnya jam setengah 11 malem dek Nicole soalnya penasaran banget πŸ₯Ί

  • Assyifa Rakhma
    Assyifa Rakhma

    Memang gregett ditelfon dia teruss.Nicole greget,jadi ikutan greget deh hehehπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»

  • Karen Gunawan
    Karen Gunawan

    Aku nonton ini malam

  • Kiky Bisnis Jutawan
    Kiky Bisnis Jutawan

    OMG 😫 Itu OMG 😨😱😱😱😱😱😱

  • Adi Anto
    Adi Anto

    Sip

  • Cahya Lia
    Cahya Lia

    Meski makhluk gaib itu seram tapi manusia itu jangan takut pada setan takutlah pada tuhan yang maha esa.......

Berikutnya