Ditantang Pantun, Vincent Mikir Keras
15:12
595,091
Reddit
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • air wine
    air wine

    Mau tanya, knp onad gak pernh ada lagi di TNS?

  • Said faisal Alaydrus
    Said faisal Alaydrus

    enzy pake baju gitu aja enak bgt diliat

  • Rizky Setyaningsih Bahtiar
    Rizky Setyaningsih Bahtiar

    Mas Vinsen, i love u ❀️

  • OliVer
    OliVer

    Sumpah enzy mirip banget sama jeon so min, anggota running man🀣

  • Anna Malang
    Anna Malang

    😁😁😁😁😁😁😁😁🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Davina Davina
    Davina Davina

    Yaampun vinceeeent mau dong digombalin 😍

  • Wasistha Dyahapsari
    Wasistha Dyahapsari

    Ngeliat vincent ngibas2 poni inget jaman mtv bujang πŸ˜‚

  • Nabilah
    Nabilah

    kangen Hesti Yursa yahyaaπŸ˜‚

  • Wasiul Fikri
    Wasiul Fikri

    Absurd

  • S. Miranda Putri
    S. Miranda Putri

    Semoga diberikan kesehatan untuk semua yang di TNS! Kasihan bgt itu matanya om Desta ampe merah bgt gitu :((

  • Putri Arsy
    Putri Arsy

    Bngsad..ngakak ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zeigiet Menntation
    Zeigiet Menntation

    Serasa nonton ovj πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Tns emang mantappppdeee

  • Prasetyo Widiharjanto
    Prasetyo Widiharjanto

    hahahahhah kocak banget liat mukanya desta....

  • Cacing Gumoh
    Cacing Gumoh

    undah Fitrop kembaliiii

  • HC Febrian
    HC Febrian

    cantik banget enzy oh my god

  • Atik Nadhiro
    Atik Nadhiro

    Hu huuu ya yaaa Receh banget zyyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eva Yulia
    Eva Yulia

    Vincent 😍

  • rrracuntikusss
    rrracuntikusss

    ovj cabang tv yoi hghghg

  • dry season
    dry season

    Pertahankan baju2 host cewek yg sopan2

  • Hana Ve
    Hana Ve

    Gue doang apa gimana si kok gue ngeliat vincent disini kayak fiersa besari πŸ˜‚

  • Pinapple Daily
    Pinapple Daily

    05:12 perkara "APA" doang lucunya bisa berkali-kali dan gak gagal, herannnnn

  • Ade Irma
    Ade Irma

    1.43 ketawa nular 🀣🀣

  • rv hdyt
    rv hdyt

    12:26 mukeeee om es mukeee wkwkwkwk penuh kekecewaan ahahaha

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli

    2:30 enzy "hati hati ya bang, kena

  • Avelina Arianto
    Avelina Arianto

    Syggggg bgtt bucin mania πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Avelina Arianto
    Avelina Arianto

    Syggggg bgtt bucin mania πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Rahasti Amirinda Widisesa
    Rahasti Amirinda Widisesa

    Terkocak 2020

  • Siti Tarra Munawaroh
    Siti Tarra Munawaroh

    Perkara tangan yang seharusnya di pinggang aja bisa jadi lucu πŸ˜‚

  • komang bg
    komang bg

    Raisa dah bunting Isyana dah jdi bini orang Tinggal enzy nih harus dilestarikanπŸ₯°

  • Windri Anggraeni
    Windri Anggraeni

    Game yang kata diawali 1 huruf dong TNS

  • bening hidayah
    bening hidayah

    Kak fitrop tuhh best alay tapi ngak norak dan bikin kangenπŸ₯°

  • fadhel muhammad
    fadhel muhammad

    enzy: eh penonton literally vincent: geli gue

  • Aprian sandika Putra
    Aprian sandika Putra

    Enzy cantik amat yaallahπŸ™ˆ

  • Skylar Istar
    Skylar Istar

    ga puisi ga pantun anak babi dimana mana. dasar bocah tua nackal🀣

  • Adrian Lie
    Adrian Lie

    Bel kloneng kloneng diketok kayu, neng ai lop yo 🀣🀣🀣

  • Dimas Apriyanto
    Dimas Apriyanto

    Fitrop candaanya selaalu ootb

  • Dimas Apriyanto
    Dimas Apriyanto

    Loveeeeeeeee it

  • Alexander William
    Alexander William

    1:43 ketawanya enzy renyah bet kaya motor di starter wkwkwkw

  • love 3000
    love 3000

    Kok kayak kurang ya dramanya

  • Cahyono Iriawan
    Cahyono Iriawan

    1:33 Enji berharap kejadian beneran kayanya

  • Ariel C.
    Ariel C.

    12:35 - 12:38 my heart stopped for 3 seconds

  • putra sari
    putra sari

    hesti auranya song jihyo running man

  • inah dauna
    inah dauna

    6:43 *ndak sengajaaaaa*

  • chatrine jonathan
    chatrine jonathan

    Ngakak mulu tiap nonton tonight show πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hendra Adiputra
    Hendra Adiputra

    Vincent mah umurnya aja tua. Mukanya makin muda. Wkwk

  • Wdydr R
    Wdydr R

    SAYA BELOM KERJA BU SAYA BELOM KERJA BELUM BERPENGHASILAN SAYA MISKIN BUUUU🀣🀣 14:30

  • Muhammad Sharif
    Muhammad Sharif

    "bel kloneng-kloneng ke ketok kayu" , enzy ngakak, refleks aku ikutan ngakak, ketaway nularπŸ˜…

  • Adhitanto Nabil
    Adhitanto Nabil

    Vincent mukanya gitu ya tiap ada yang pantun

  • Fardi Abdillah
    Fardi Abdillah

    suka kalau udah fitrop jadi bintang tamu TNS lebay dan kocaknya itu loh dapet banget

  • rohma ch
    rohma ch

    Ketawanya enzy nular πŸ˜‚

  • Vony Ratu Taga
    Vony Ratu Taga

    bener2 menggelitik pankreas HAHAHAHHA

  • revi arini minkhoirin
    revi arini minkhoirin

    Terfav πŸ˜‚πŸ’“

  • Bella Putri
    Bella Putri

    8:35 wah rolling door wkwkwk

  • Zz Aa
    Zz Aa

    Vincent lucu pake celana pendek dengan kaki mulus. Kiiyooowwwooo! 😊

  • azam zami
    azam zami

    Up

  • GANANG MLBB
    GANANG MLBB

    Fitrop + indi barend + Virzha= Ambyarr

  • GANANG MLBB
    GANANG MLBB

    1:16 Lemes gw denger suara enzyπŸ˜‚

  • GANANG MLBB
    GANANG MLBB

    Ikan Lele Ikan Paus Itulah nama nama ikan Biasa aja woy bacanya ini bukan pantunπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Deddy Limabelas
    Deddy Limabelas

    Enzy: "lu ngapain bang?" Desta: "main deraaam..." πŸ˜…

  • Eran Mame
    Eran Mame

    Lucu bet fitrop mantap mantap

Berikutnya