DJ Someone You Loved - Lewis Capaldi | Remix FULL BASS Terbaru 2020
5:08
301,556
Nofin Asia
Reddit
Enjoy melody melody santuy.
Semoga lagu ini dapat menghibur kalian.
Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.
Facebook : facebook.com/NofinAsiaRemix/
Instagram : instagram.com/nofinasia999/
Subscribe Channel Nofin Asia : goo.gl/h7roF9
Tiktok: nofinasia999
BIGO ID: DJNOFINASIA
#nofiners #nofination #nofinasia #someoneyouloved #lewiscapaldi

Komentar
  • Nofin Asia
    Nofin Asia

    EDITOR Nofin Asia wajib di apresiasi? setuju LIKE

    • KAPTEN OFFICIAL ASIAN
      KAPTEN OFFICIAL ASIAN

      Mantap Banget Bang Nofin Asia

    • KAPTEN OFFICIAL ASIAN
      KAPTEN OFFICIAL ASIAN

      Mantap Bang Nofin Asia Bikin Lagu Dj Yang Mantap Dj Tule Fearless

    • Kalimantan Utara
      Kalimantan Utara

      Rugi/percuma dilike & subscribe klo gak ada downloadnya diizinkan.πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    • juli lee coll
      juli lee coll

      @Gandis Nofiners sama-sama atu nng. harus saling mendukung . back ke channel aku nng

    • Gandis Nofiners
      Gandis Nofiners

      @juli lee coll makasih banyakk yaa πŸ™πŸ»πŸ˜

  • Mugniabdul Malik
    Mugniabdul Malik

    Request lagu luka jadi cerita dong bang

  • Nostalgia Owls
    Nostalgia Owls

    Chills😻

  • BOCHIL_ JR
    BOCHIL_ JR

    Aploud lagi kk

  • Sinta Ayucd
    Sinta Ayucd

    Lagu ini pelan napa ya saat di mobil saya.padahal lagu lainya ok. Apa downloadtanya ya. Apa gimana?padahal lagunya enak banget

  • Dessy ell
    Dessy ell

    Asik banget siii 🀩 kesini gara2 spongebob dan kawan kawan? hahha

  • Hendy Gaming
    Hendy Gaming

    Full albumin dong bang yg baru2

  • Anisa Hermawati 9
    Anisa Hermawati 9

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Alfa Rezi
    Alfa Rezi

    Main goyang mah da

  • Rian Sholihan
    Rian Sholihan

    PENGGEMAR NOFIN ASIA MANA SUARANYA="YIHA"πŸ‘πŸ˜πŸ”₯βœ¨πŸ’― Likelah Kalo PenggemarnyaπŸ‘ πŸ‘‡

  • Black Jack
    Black Jack

    Ntapsss dj finally can watch you live on bigo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • MR JδΈΉγ„—δΈΉγ‚Œγƒ’Sγƒ’
    MR JδΈΉγ„—δΈΉγ‚Œγƒ’Sγƒ’

    Dj di hp gw semua nofin Asia gak ada yang lain.. Paling yang lain IMP ID

  • MR JδΈΉγ„—δΈΉγ‚Œγƒ’Sγƒ’
    MR JδΈΉγ„—δΈΉγ‚Œγƒ’Sγƒ’

    Channel dj kesukaan gw...

  • pap pap
    pap pap

    Kalo boleh saran sih kasih link download lagunya bang Yang setuju like

  • Komang Putra
    Komang Putra

    abang..nofin GG background nya.timing pas

  • Prasetya Aji
    Prasetya Aji

    ndak pernah ngadain konser yah bang ?? harusnya DJ seperti ini bisa dapat JOB...

  • irwan musik remix
    irwan musik remix

    Izin bang

  • Angga Bagong
    Angga Bagong

    Party πŸ”Š

  • Max Leite
    Max Leite

    Dj Indonesia memang keren

  • Max Leite
    Max Leite

    Mantap bro

  • Nay La
    Nay La

    Ayaak se adanya.. TAMBAHE LAGi...

  • Khaidyr Yulaw
    Khaidyr Yulaw

    Bg bikin DJ lagu Aceh please

  • Si gamer Palsu
    Si gamer Palsu

    Pusingg njiirr liat videonya. .

  • THE SWORDKING HH
    THE SWORDKING HH

    DAY BLEEDS

  • PRIEY OFFICIAL
    PRIEY OFFICIAL

    Yang dislike dj dj yang cuman iri ngga bisa nge dj sebagus nofin asia

  • Wanwan cell
    Wanwan cell

    Yuk mari.... angkat lg pinggul ny brow,....πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ»πŸ’ƒπŸ“»πŸŽΆπŸŽΆ sukses slalu bwt dj novin asia βœŒπŸ™‹ lagu & music ny enak2 slalu terhibur terus

  • Fadhil Fahreza
    Fadhil Fahreza

    Bassnya top dah....buat mbangunin tetangga πŸ˜‚

  • Mas Gepeng
    Mas Gepeng

    hasekk buat goyang πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜Š Yang Setuju Jempol nya dong πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mohd Rizal
    Mohd Rizal

    Mantul

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf

    Enak pisan iee😎😘

  • Herman Syah
    Herman Syah

    Kerja sambil dengerin nofin asia

  • R M
    R M

    Ni channel, paling joss πŸ‘... MantappπŸ‘, terus berkarya πŸ‘

  • Eva Roifah
    Eva Roifah

    Siapa yg dengerin ini sambil baca komenan🀭

  • saifull sbastiant
    saifull sbastiant

    request dalan liane hendra kumbara

  • Eman Beat
    Eman Beat

    Mantul abiiis πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jhon Aris
    Jhon Aris

    G bisa berhenti nih badan , goyang MuluπŸ™‚

  • bang satria
    bang satria

    suka bangat aku dj ini

  • Ada Ada
    Ada Ada

    Keren dj nya

  • Jufri Mks
    Jufri Mks

    Yaelah ada dia lagi ditengah joget2..... Cuma saran bang,mending gak usah joget2 ditengah,penonton luu kebanyakan laki2 bang,,, jijik goblok

  • Mang Cek Kian
    Mang Cek Kian

    Seandainya lagu "someone you loved " musiknya di buat versi remix, pasti saat dgr lagunya Antara perasaan sedih karena lyric nya yg sedih tapi tetap kepala geleng2 dan badan ikut berjoget krna musik remix nya.. , Inilah salah satu harapan kecil yg pernah terfikir dan terbayangkan oleh saya namun tak pernah aku ungkapkan kepada siapapun .. Dan hari ini Lagu ini nongol di beranda saya, pasti tau donk gimana perasaan saya?? Thanks so much #Nofinasia

  • amelia faa
    amelia faa

    100000000%❀

  • Santy Susanty
    Santy Susanty

    Mantap jiwa dj nya bkin gau dyem bdan,πŸ˜€πŸ˜€

  • Master GGmild
    Master GGmild

    720p 60 fpsπŸ‘

  • Dwi nursyah F
    Dwi nursyah F

    Request lagu : Griffin "nobody compares to you" (β—”β€Ώβ—”)

  • CALON MALING
    CALON MALING

    Maafkan saya telatπŸ™ˆTapi tetep stay n hadir kog bang,,

  • Helen Risnawati Silaban
    Helen Risnawati Silaban

    Keren banget djnya kak 🀩🀩, cocok banget dj buat backsoundnya para pemain hago 😁😁 Semangat buat #NOFINASIA dan kawan semua πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Nuro Sadewa
    Nuro Sadewa

    Request lagunya iklim hakikat sebuah cinta Bang gua subrbscribe chanel lu Yang setuju like

  • Ilman Ma'rufi
    Ilman Ma'rufi

    Req Maling kingkong om yg enak bass ny..saya tungguπŸ˜‚

  • DJ SEJATI
    DJ SEJATI

    Next seberkas sinar Nike Ardilla yang setuju like πŸ‘‡

    • DJ SEJATI
      DJ SEJATI

      @Nofin Asia beneran

    • Nofin Asia
      Nofin Asia

      Udh ada

  • Ceker 86
    Ceker 86

    Mantulllllllll

  • Rizaldi Yazid
    Rizaldi Yazid

    Bg remix lagu gaun merah

  • Dani Pratamaputra
    Dani Pratamaputra

    Knp ya para editor dj selalu di tutup mukanya??

  • Cybers MIX
    Cybers MIX

    Masuk boskuh

  • Arif billah
    Arif billah

    Saya kasih mantaf

  • Haruka F.
    Haruka F.

    Semoga orang tua kalian Masuk surga Jngan lupa temen temen bantu subcribe chanel aku jugaπŸ€—

  • YogaAgoy Truck Jabar
    YogaAgoy Truck Jabar

    NofinπŸ‘πŸ‘

  • Nadia Ayu
    Nadia Ayu

    Terbaru sibad bang lagunya PIPI MIMI 🀧😊

  • Black Xix
    Black Xix

    Muke lu liatinlah broo

  • RSFZ Channel
    RSFZ Channel

    Hantemm Pakk

  • Jeriko Fernandez
    Jeriko Fernandez

    Kok telat ngecovernya..

Berikutnya