EGOISNYA INDIRA KALISTHA NGOMONG BEGINI
04:06
323,268
Reddit
Gw ga paham influencer dengan following sebanyak itu bisa2nya punya pola pikir dan ngomong seperti itu

Komentar
  • Gracesia Tirza Eryra
    Gracesia Tirza Eryra

    Abang harus liat dulu penjelasan kak Indira di Channel nya Deddy corbuzier dia kaya gitu gara gara dia terlalu gugup ngerti kan..... dia gugup.....gugup banget

  • Mia Amelia
    Mia Amelia

    Seenggak indira sama utap lebih pinterr daripada lu

  • MUHAMMAD KHADAFI
    MUHAMMAD KHADAFI

    SETUJU ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Samuel Jr
    Samuel Jr

    awas bang, banyak hujatan dibawah saran ane duitin ni video, lumayan viewerny tol

  • Sairaa Askanaa
    Sairaa Askanaa

    Pansos bgt si lu wkwk

  • JUNKOOK ' S
    JUNKOOK ' S

    <a href="#" class="seekto" data-time="90">01:30</a>

  • ส™แด€ส€แด€ษขแด€แดŠแดœสŸ
    ส™แด€ส€แด€ษขแด€แดŠแดœสŸ

    า“ษชx ษดแด€ษดแด›ษช ษขแดก แดŠแด€แด…ษช สœแด€แด›แด›แด‡ส€s.. แด‹แด€sษชสœแด€ษด แด˜แด€ส€แด€ แดแด‡แด…ษชs. แด‡สœ ษชษดษช แดแด€สŸแด€สœ ษขษชษดษช แด‹แด€สŸแด แดœแด…แด€สœ แด‹แด‡ษดแด€ สœแดœแดŠแด€แด› แดแด‡แดกแด‡แด‹

  • Dila Dila
    Dila Dila

    Bener bang,,,

  • Vivi Roza
    Vivi Roza

    Cantik??enggak Pinterr???enggak jg Famos????tentu saja but dengan ke bodohan Yg di publish ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Wel Ly
    Wel Ly

    Metu uttap, indira maneh, setan lanang setan wedok. Keslepek ...

  • Reva st
    Reva st

    PANSOSS LO PENGEN TENAR

  • Setiadjie Rifqy Prapanca
    Setiadjie Rifqy Prapanca

    bang, mohon maaf ni. manusia pasti ada titik kesalahnya bang. jadi tolonglah bagi kita untuk saling mengerti, bukan malah memprovokasi :) makasih bang.

  • Aul's Auliaulfa
    Aul's Auliaulfa

    SINGKAT PADAT MANTAP ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • MUHAMMAD KHADAFI
    MUHAMMAD KHADAFI

    SETUJU ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Dia Monica
    Dia Monica

    Setiap orang punya kesalahan. Dan lu ngomong kayagitu juga salah menurut orang lain:')) jangan so paling bener

  • M Ridho
    M Ridho

    4 jempol for you ๐Ÿ™

  • Siska Aryani
    Siska Aryani

    Pnsos

  • MUHAMMAD KHADAFI
    MUHAMMAD KHADAFI

    SETUJU BANGET ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  • MUHAMMAD KHADAFI
    MUHAMMAD KHADAFI

    SETUJU ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Marissa Nur Nikmah
    Marissa Nur Nikmah

    Bener. Dia sombong bgt .

  • Marissa Nur Nikmah
    Marissa Nur Nikmah

    Iye betul bgt. Indira dan Utap youtuber pea

  • Gheya Ananda
    Gheya Ananda

    YAALLAH GINI AMAT YAK ORANG MAU PANSOS WKWKWK, isi kontennya cuma ngejatohin orang laen๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aiwulandari dari
    Aiwulandari dari

    Busettttt ga kalem banget ni banggg gausa gitu lah ksihan namanya juga manusia pasti mempunyai masalah masing2 ga semua manusia yg ga mempunyai masalah pasti aja punya masalah ,ngomongnya kalem ya bangโ˜บ

  • Ciko_ CitRa
    Ciko_ CitRa

    Udah fokus jualan kopi aje,ga usah urusin org,ente bikin konten bgini malah kliatan lbh looser dr yg ente omongin,klo ente bagus subscriber ente msh melonjak naik..nah buktinya ?? Instrospeksi makanya cuy

  • No Face
    No Face

    Dulu laki nya .... skrg bini nya ya ngab ????

  • Dea Pebriana
    Dea Pebriana

    Gk usah nghujatttttttt ,kalo lu gk suka ngapain lu nonton ,dan lu masukin youtube ,eleah mikir pale logika ,tolong bet ,gk boleh ngehujat

  • Dea Pebriana
    Dea Pebriana

    Jangan ngehujat kalo gk tau aslinya๐Ÿ–•๐Ÿคฌ

  • Sofyan Aldiny
    Sofyan Aldiny

    Laaknaatt tingkat inalilahiii,

  • Zahira Aprilya
    Zahira Aprilya

    Lembek lu ah maen di mana sih? Ginian aja heboh lo jamet

  • Zahira Aprilya
    Zahira Aprilya

    Hebat bang! Lebih hebat lu diem. Ngatain konten indira bocah, kaya gapunya pikiran aja lu. masalah udah ada klarifikasi nya masih aja di bahas kehabisan konten ya? WAKAKAKAKAK. Kalo mau naik jangan jatuhin orang dong abang ganteng, masa masalah udah selesai lu bikin flashback orang orang lagi si sama kesalahannya dia. Repot ah abangnya sumpah.

  • karul W
    karul W

    Gile gile gw ngeliatin comment isinya hate semua wkwkwk sama aja orang mah pengen trending wkkwkw

  • Zaki
    Zaki

    Ditunggu video baku hantamnya ya boss๐Ÿ˜

  • Erica Dwi septianni
    Erica Dwi septianni

    Sotau ni org,kebanyk makan pantat ayam

  • Stanley Siahaan
    Stanley Siahaan

    WKWKWKWKWKWKWK ini maksud sketsanya. Mantep juga ye pendukung pendukungnye. Btw, lu pada baru dateng ke channel ini? welcome boiii!!!! jgn lupa subscribe ye. Btw, pas bagi bagi thr, duitnya dipake buat beli otak ye. Yg seken aja gpp, soalnya otaklu udh rusak.

  • Bima Zetton
    Bima Zetton

    buat yg gatau berti ini pernah nantangin utap itu juga eksperimen nya dia buat manjat dan berhasil wkwk dan kalian nge blame dia wkwkwk orng bebas mengkritik bro

  • Bima Zetton
    Bima Zetton

    wkwkw baca komen pada lucu ngab nyerang lau semua nih wkwk

  • Nesa Silviana
    Nesa Silviana

    Ya ampun mas pansos ya?awowkwowk

  • Random People
    Random People

    Pansos lg

  • Uhud Nursaeha
    Uhud Nursaeha

    Bener juga ,semakin banyak duit otak semakin mines

  • Bang santriadi
    Bang santriadi

    Konten sampah

  • MUHAMMAD KHADAFI
    MUHAMMAD KHADAFI

    SETUJU ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Luhut bertaubatlah
    Luhut bertaubatlah

    ngab! kayanya banyak buzzer utap dikomen lau? hahahah , gue agree with u bang, santuy jgn ditanggepin kolom komen , banyak orang gila hahahaha ๐Ÿ˜… lanjot teros ngab!!!

  • MUHAMMAD KHADAFI
    MUHAMMAD KHADAFI

    Setuju

  • Windarti Win
    Windarti Win

    Indira ngomong nya pke di menceng2in tr kenceng bneran baru nyaho

  • Bambang Kinan
    Bambang Kinan

    That's good , setuju sama yang satu ini hehe

  • hlgn_ strange
    hlgn_ strange

    Ya sama aja lah loe nyari konten lewat masalah Nye orang

  • Trraa Wijaya
    Trraa Wijaya

    Good ideaaa๐Ÿ‘

  • Teguh Imawan
    Teguh Imawan

    Rata2 pada blg pansos....hehehehe

  • Edy Riswanto
    Edy Riswanto

    Unfaedah.

  • Zunk Er
    Zunk Er

    "luarnya lumayan, dalemnya bobrok" udah kyk tuhan lu ye, tau dalemnya orang

    • MUHAMMAD KHADAFI
      MUHAMMAD KHADAFI

      Emang Fakta Kok ,,Kok Lo yg Sewot sih,,

  • Vinaa Damaar
    Vinaa Damaar

    Semoga akun IDsofts lu cepetยฒ di apus sm pihak IDsofts ya..jijik liat tingkah so suci Lo..dan ga ush bawaยฒ Rasullullah ya..nabi juga mengajarkan kalo ada salah satu diantara kalian ada yang berbuat salah itu di tegor dan di nasihati bukan di bikin Vidio reaction dan ngatain orng seenaknya buat nyari duit!

  • Agung Setyawan
    Agung Setyawan

    Josss

  • Sabrina Zahra
    Sabrina Zahra

    yee anda jg ngonten doang WKWK

  • Rizky Darmawan
    Rizky Darmawan

    gitu dah bang klo orang ga punya otak kaya indira ngeremehin corona dan para nakes . sombong ga kena corona , ntar klo kena baru nangisยฒ lu minta sembuh ! otak dipake indira jangan taro didengkul !

  • dor kaget
    dor kaget

    Begini biar apa?

  • Val'Z 1352
    Val'Z 1352

    Pansos terus aja dah di yt

  • Adinda Padang
    Adinda Padang

    Sok iye banget lo keliatan banget iri nya

  • Rahmat Rahmat
    Rahmat Rahmat

    Pengen gua gampar mulut nya boleh bang

  • Andy Ellsworth
    Andy Ellsworth

    Luarnya lumayan?. Luarnya B aja cuk.

  • NCSYULA 86
    NCSYULA 86

    Masalahnya ini keslamatan orang banyak kalo lo aja yg kena gua B AJA cux

  • Bian Bowo
    Bian Bowo

    Aseliiii itu diaaa yg bikin bibit2 indonesia ancurr mukanya tengil batt, โ€œcorona b ajaโ€ ini yg mengedukasi bibit2 jadi โ€œselengeyanโ€ tengil macem dia tuh ๐Ÿคฃ

  • Ika Fairisa
    Ika Fairisa

    Mewakili perasaan gue bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Septa dewilarasati
    Septa dewilarasati

    *Kak indira itu ituh udah klarifikasi dichanel om dedy botak, kalo mau ngehina itu cari dulu info yang lebih penting , jangan asal ngehina!!!!!(dan aku disini bukan untuk ngebela" kak indira itu enggak tapi cuma mau KASI TAU INFO YANG LEBIH LANJUTT!!!!!!!)*

  • febi merianti
    febi merianti

    sukses trus buat chanel loh bro biarin orang mau bilang apa kita sebagai sesama manusia saling mengingatkan membantu juga untuk petugas medis yg berjuang melawan covid sampai dikotaq ada yg wafat di saat hamil semoga beliau khusnul khatimah๐Ÿ˜ข

  • Nurul Nabighoh
    Nurul Nabighoh

    Maaf ya kak aku mau ngeklarifikasi juga dan disini aku bukan bermaksud kayak "kak indira tuh ucapannya bener" bukan gtu aku disini cuman mau ngasih tau memang ucapan kak indira itu salah tetapi kak indira juga tidak bermaksud untuk mengecewakan tenaga medis kak indira juga setiap kemana mana di tas kak indira menyediakan masker, terus tisu basah yanga ada alkohol/handsanitaizer dan dividio itu kak indira tidak sadar karna kak indira itu tipe orang yang kalau ngomong dulu baru berfikir jadi setiap orang berbeda beda tipe jadi disini aku hanya ingin nge KLARIFIKASI BUKAN NGEBELA ATAU YANG LAINNYA ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Septa dewilarasati
      Septa dewilarasati

      Betul tuh

  • Bajol Ijo
    Bajol Ijo

    Mantap kali bang

  • Satria Mardani
    Satria Mardani

    Hi geli bibir nyaa kaya cwe

  • Eka Syarief
    Eka Syarief

    Kalo nyari duit di yutub trus kontennya ngejelek2in bahkan menjatuhkan tuh dapet uang uangnya halal ga sih? #SERIUS NANYA

  • Rizkya Prastiwi
    Rizkya Prastiwi

    Mas, sabar....wkwk

  • Kaila Al-Khalifi
    Kaila Al-Khalifi

    Masi aja di bahas, gaada konten lg ya buat di up ? .

  • Bu Risty
    Bu Risty

    Hadeh mas" np hrs d putar LG si.supaya dia kena corona mas

  • sari balqis
    sari balqis

    Minta viral bang??

  • sari balqis
    sari balqis

    Abang yang salah..berjilbab itu wajib mau apa kek jilbab itu nomor 1, apa ke wajiban kita untuk menyuruh nya melepas hijab? Kita bukan siapa siapanya bangg

  • DEAKA Oy
    DEAKA Oy

    JANGAN LUPA UNTUK UNSUBCRIBE:v

  • Rezky Wira
    Rezky Wira

    wowkwowk takabbur banget dah...untung malaikat bersabar atas percakapannya

  • INDโ€ข O2N
    INDโ€ข O2N

    dari dulu jamannya Arap pansos terosss

  • denbullenkZ Z
    denbullenkZ Z

    Dulu saya sub krna konten vapers lahh skrg konten apaan ini bikin kesel aja ya saya unsub lah

  • denbullenkZ Z
    denbullenkZ Z

    Konten ttg vapers kapan lagi

  • Liastory16 _
    Liastory16 _

    Lu bilang, "Makin banyak followers, makin banyak duit bukan nya makin banyak akalnya, gak ada otak, isi nya konten doang.." HELLOWW.. lu gak sadar??!!! Lu juga sama anjir.. gak ada otak.. dan lu mikir nya konten lu doang, buat konten PROVOKATOR, yang penting dapet adsense๐Ÿคฃ ikut koar2 biar naik..

  • Liastory16 _
    Liastory16 _

    Konten PROVOKATOR!!.. CARI ADSENSE DARI MASALAH ORANG, CARI MUKA, THE REAL MAU PANSOS

Berikutnya
Konspirasi
1:50
102 rb
maaf..
01:56
2,2 jt