EID MAKEUP DIBAWAH 100RB! - MADAME GIE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
10:09
308,296
Nanda Arsyinta
Reddit
YAY! akhirnya bikin Makeup Lebaran lagi setelah tahun lalu gabikin!
Semua produk yang aku pake ini produk lokal yang superrrr duper murah gaada yang diatas 100rb!
Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸
WATCH IN HD!
[ P R O D U C T S ]
Madame Gie Liquid Foundation - Denude
Madame Gie Liquid Concealer - Ivory
Madame Gie Contour Powder - 01
Madame Gie Silhouette Brow Pencil
Madame Gie Natural Glam Eyeshadow Palette
Madame Gie Wing it Lady Eyeliner
Madame Gie Gorgeous Celeb Mascara
Madame Gie Cheek Blushed - 03
Madame Gie Femme Banana Loose Powder
Madame Gie Lip Moist - 306
Madame Gie Blinded by Drama Highlighter
Catch Me outside IDsofts!
INSTAGRAM
instagram.com/nandaarsynt
@nandaarsynt
FOR BUSINESS INQUIRIES
Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)
Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Komentar
  • aprilia siska hermawan
    aprilia siska hermawan

    Cantik banget kaaaaa

  • Ce Cemong
    Ce Cemong

    Cantik nyaa😍

  • Na Putri
    Na Putri

    Kak bikin skincare routin dongg😭

  • dipa galih
    dipa galih

    saya laki² ingin memakai make up terima kasih atas tutorial nya🖤

  • WO official
    WO official

    Sekilas mirip Celine evangelista

  • Tuti Rahayu
    Tuti Rahayu

    Memang kamu cantik jadi kalau dandan juga cantik

  • Tiara Oktavia
    Tiara Oktavia

    Pas ka nanda ngomong segede gaban ko lucu yaaa😆

  • Nalitalia Ramjani
    Nalitalia Ramjani

    Kak beli produknya dimana ya

  • Dwi Intan30
    Dwi Intan30

    Bagus sich tp takut dilaknat Allah

  • Garta Bumi
    Garta Bumi

    Subhanallah

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri

    cantikknyaaa😍❤

  • MthiaHnfh Official
    MthiaHnfh Official

    Skincare nya apa sii kaaa😭?

  • september nisa
    september nisa

    Uda cantik dari sononya 😭😭😭

  • Ratna Kumala Sari
    Ratna Kumala Sari

    Dasarnya udah cantik di make-up tmbh cantik.

  • irgie azikra
    irgie azikra

    Orang cantik pake product apapun akan tetep cantik...

  • Qupid Fitria
    Qupid Fitria

    Hasilnya bgus sih, tp sayangnya klo untuk lebaran aku sukanya yg natural senatural mungkin, but thanks ya ka tutorialnya, lumayanlah buat kondangan hehehehehehhe ❤️

  • Annisa Ns
    Annisa Ns

    kak nan, boleh tau kaka beli eyeshadow palette nya dimana? aku udah nyoba nyari di toko kosmetik di kotaku, ternyata belum ada yang jual :(

  • Anna Channel
    Anna Channel

    Good kak video nya keren Yg suka like ya biar komen nya d baca Kapan2 bikin konten beauty misteri atau surprise donk kak kan bikin penasaran ya 🤗🤗🤗

  • Moon Iza
    Moon Iza

    Kiut

  • Moon Iza
    Moon Iza

    Kalo kau. Pakai. Mekap Cantik dong.

  • avianvan azizah
    avianvan azizah

    Yakampunn pas ga makeup aja dah cantek 😭😭

  • Husna Elias
    Husna Elias

    Kamu pakai contact lens size berapa? Dan jenama apa ya?

  • Bell Kanza
    Bell Kanza

    Saran dong bagaimana cara komen di youtube

  • eliza chandra
    eliza chandra

    Kaga dandan aja udah cantik kakkk, gilakkk mulus bgt

  • Yogie18 blue
    Yogie18 blue

    Auto like pokoknya

  • Syifa Hasanah56
    Syifa Hasanah56

    Pas pake make up sama ga pake make up sama aja sama sama cantik 😭😍

  • Rully Jajuli
    Rully Jajuli

    Pake skincare apa ?

  • chinta shalwa
    chinta shalwa

    Lu manusia ap bidadari 😱😱😱 cantiknya... Masyaallah

  • Titik Shany
    Titik Shany

    Kak nansy Selalu menginspirasi 😍 sampe bikin aku semangat bgt pengen jadi konten creator juga 😥 mampir ke channel aku dong temen-temen 🙏🙏🙏

  • Bella Anggraini
    Bella Anggraini

    make up ngampus dong kak hehe

  • Nisa Blackpink
    Nisa Blackpink

    Subscribe aku🙏🏻

  • Emak Eli
    Emak Eli

    Kayaknya kalo aku make up gitu , pasti menor sendiri dah (mbeluk)

  • Onha Fadil
    Onha Fadil

    Produk madam gie beLinya Lgkp di mana yaa ??

  • Shizuva Eefa
    Shizuva Eefa

    Kak Nanda beli itu semua dimn🤔kakak beli online kah?

  • Likha Likha
    Likha Likha

    Kak nansyih....

  • Aku Alzha
    Aku Alzha

    Hay guys jgn lupa mampir channel ku yaaa

  • SAVIRA INDAH
    SAVIRA INDAH

    Yeayy trending, Alhamdulillah

  • Lukman Hafiludin
    Lukman Hafiludin

    Masyaallah cantikkkk bgt bidadari satu ini ✨💞😍

  • Peachy 96
    Peachy 96

    Gataukenapa ya, tiap lebaran always nungguin nansyie update baju lebarannya/foto bareng keluarganya wkwk.

  • Tri uswatun Hasanah
    Tri uswatun Hasanah

    emg produknya mntep,hrgnya murah pula,tpi g murahan

  • BeeBee bee
    BeeBee bee

    Sayangnya aku gk bisa make up dan muka gak sebening kamu 😄

  • git
    git

    Coba bayangin kalo kak nanda jadi idol kpop kaya dita karang gtu?... Kak Nanda cantik banget soalnya🥰

  • dakwah dakwah
    dakwah dakwah

    Tak Ber

  • Rizqia Nikma Maula Rizqia
    Rizqia Nikma Maula Rizqia

    Wah aku juga suka Madame gie trs aku beli blush on yg wrn pink krn kulitku putih,kalau yg no. 3 cetarnya minta ampun dan no. 2 nggak terlalu cuma aku kalau pakai blush on peach terlalu biasa

  • Lila Nabila
    Lila Nabila

    Cantikkk bangettt mashaa Allah kak nandaaa 😍😍😍

  • Aqila Luthfiyya Muadzah S.
    Aqila Luthfiyya Muadzah S.

    Wah trending 😻

  • Luna Haifa
    Luna Haifa

    GILAAA INI MANUSIA BUKAN SII, CAKEP BGTTTTTTT😍

  • Lola Sari
    Lola Sari

    Ga make up aja cantik banget :(

  • Mitha Lombok
    Mitha Lombok

    Cantik bgt

  • daham wah
    daham wah

    Cantik banget kak. Gk pake make up aja, udh cantik kak

  • Nurul Istiqomah
    Nurul Istiqomah

    Cantik bangettt

  • Sri Rahayu Lana
    Sri Rahayu Lana

    Gk kuad liat yg cantik2 :(((

  • Agus Minaryo
    Agus Minaryo

    mirip ka marisa chaca

  • Erintan R.
    Erintan R.

    Mau di bawah 100k di bawah 10k klo org nya cantik ya make up harga murahan pun pasti jadi cantik :))

  • Rini Novita Septiani
    Rini Novita Septiani

    Belinya dimana ka

  • ina Nck
    ina Nck

    kaya boneka cantik banget

  • Annisa Azzahra
    Annisa Azzahra

    cantik banget tolongggggg😭😍

  • Cantika Noviyanti
    Cantika Noviyanti

    Cantika bngt mekup nya makin suka dhh 😍😍😍

  • Cantika Noviyanti
    Cantika Noviyanti

    Ka soflens nya merek apa

  • pitri Andriani
    pitri Andriani

    Minalaidinwalfaidin k Nanda from pitri andriani

  • Maswanih Bagustin
    Maswanih Bagustin

    Emang udah cakep

  • Epiww Selvi
    Epiww Selvi

    Luv u ka💚💚💚🥰

  • Ericca Unipdu
    Ericca Unipdu

    Kak itu soflens apa

  • Lhana geming
    Lhana geming

    Kk make up nya beli di mana

  • Ristika Kusuma
    Ristika Kusuma

    Cantik banget

  • Rosa Prestika1
    Rosa Prestika1

    Keliatan kaya baik banget ya orang nya, ku baru pertama kali mampir di channel ini hehe thankyou

  • Fariha Kamilah
    Fariha Kamilah

    Ughhh Walaupun Murah Tapi Kualitasnya Uwwu Banget Madame,Dan Ini Kaka Nansyie Cantiik Banget Btw))

  • Intaan a.a
    Intaan a.a

    mau ditiruin gmna juga ttp psti beda semua jga gmna muka😭

  • reres resi
    reres resi

    Ka itu soplen nya apa

  • mamluatul hasanah
    mamluatul hasanah

    Ga make up juga udah cakep :')

  • oci maharani
    oci maharani

    Pas dikedipinnya itu loh bikin meleleh omg😘😘😘

  • seftiii oktaaa
    seftiii oktaaa

    cantikk bangat yaallah😂😂

  • Herthanty Mega Octaviani
    Herthanty Mega Octaviani

    Gangerti lagi nanda bner2 kayaaa barbie😭😭😭😭

  • Fitriyani Aulia
    Fitriyani Aulia

    Cantik ya owner pink rabbit lens ini gemess

  • Ichaa Ichaa
    Ichaa Ichaa

    Softlens apa ka?

  • channio eryisa
    channio eryisa

    Kak pake softlens apa yaaa?

  • Dean ptrar
    Dean ptrar

    Cantik bgt ka😍 but next time coba one brand tutorial implora ka

  • naisyahzzz
    naisyahzzz

    Uwu....muka naturalnya glowq sekaleee gais,sedih hatiku😭

  • Muftiara Adindaa
    Muftiara Adindaa

    Ka nanda pake softlen merk apa????

  • Efrida yulia dewi
    Efrida yulia dewi

    Kenapa cantikkk bangeeetttttt 😘 💕

Berikutnya