ENA ENA ! ALL NIGHT (FH Remix)
6:04
592,353
DJ DESA
Reddit
DJ from INDONESIA🇮🇩
Judul : ALL NIGHT (ICONA POP)
Remixer : FH
DJ : FH
Directed : AMUNE FILMS
---------------------------------------------------------------
Follow FH :
Instagram : instagram.com/febrihands_/
Follow Amune Films
Instagram : instagram.com/alvino_amune/
IDsofts : idsofts.info/auth/D8S3Wt5tNVIIFSeeswu2lg.html

#allnight #febrihands #kaumdjdesa
Thanks for watching :)

Komentar
  • DJ DESA
    DJ DESA

    lagi nunggu yg komen kayak gini: alan walker pake masker marsmello pake topeng dj desa tanpa kepala hahahahhaha😄😄

    • Anak LaNanG
      Anak LaNanG

      Pake embet min😆

    • Esrinda Situmorang
      Esrinda Situmorang

      Bnag bikin Dj alan warker aja

    • FAMOUS
      FAMOUS

      Minta remix lagunya Prilly Latuconsina shooting the star ku tunggu

    • fadhil fathan
      fadhil fathan

      wkwkwkwk bisa aja lu tong

    • dpadmananda _07
      dpadmananda _07

      Seru nih kalo lagu jawa di Remix lagi sama remixer Gorontalo Di tunggu bos

  • Andri Ansyah
    Andri Ansyah

    Kenapa cuma sebelah yg di mainin bang.walaupun aku gk paham pioner tapi main kiri kanan mantep kayanya

  • Budi Utomo
    Budi Utomo

    Lagunya jamanku SMA bgt, seumuran kah kita bang DJ Desa ? Wkwk Terus berkarya bang!

  • Purnomo Perawatan
    Purnomo Perawatan

    Santuy om

  • Abdul Malik Wahidin
    Abdul Malik Wahidin

    Ora papa ora papa ora papa.. 😂

  • Yudha permana
    Yudha permana

    Ini akun IDsofts febri hands?? Atau ambil dj orang???

  • Danma Gaming
    Danma Gaming

    Anjayyyy 😍 Dj nya mantep Orang asik

  • Robi Nivk
    Robi Nivk

    Yg dengerin di kecepatan 1.25X .... BAHAGIA TERUS YA...😊

  • alvin prasetio
    alvin prasetio

    Saya pengemar musik dj . Dj buat tan mas masuk.i efek" pas cocok . Tp buatin funkot nya donk

  • Adnan fauzi Adnan
    Adnan fauzi Adnan

    Jangan liat muka ku cuku liat lah aku berkarya iya kan bang🔥

  • MAS GAMING
    MAS GAMING

    Request blue bird

  • FAMOUS
    FAMOUS

    Minta remix lagunya Prilly Latuconsina shooting the star ku tunggu

  • Fadli Art
    Fadli Art

    Bang aku minta BECSAUND nya lagi ya bang🙏

  • Farhan Firmansyah
    Farhan Firmansyah

    6:05 mantap

  • Daffa Daffa
    Daffa Daffa

    0:39

  • Big Broth
    Big Broth

    request you know i'll go get uti :)

  • DJ AL3s Official
    DJ AL3s Official

    Goyangnya ngeselin bjir🤣🤣 Respect🙏😁

  • RZL 1945
    RZL 1945

    Pengen ngumpulin yg suka dengerin sambil baca coment. Yg setuju like 👍& nagcung dong☝

  • RZL 1945
    RZL 1945

    Pengen ngumpulin yg suka dengerin sambil baca coment. Yg setuju like 👍& nagcung dong☝

  • Didit Alexandria
    Didit Alexandria

    Njirrr gagall fokus gue sama dj desa berkolor merah nya 🙈🙈

  • Bocah Atos
    Bocah Atos

    Mantap lagunya tapi durasinya kepanjangan bikin cepet bosan aja

  • Prabu Mulih
    Prabu Mulih

    Coba pas ada org ngeliat loe joget ky itu,pasti pada ngakakkk brooo...wkwkw hajarrt brooo

  • Prabu Mulih
    Prabu Mulih

    Hajarrr terus bro DJ 😁😁😁...bae2 tar kusut tangan loe bro,wkwkwk !!! Mantaappp

  • Bobotoh Persib
    Bobotoh Persib

    Jogednya itu loh :v

  • Muhammad Abizar
    Muhammad Abizar

    Bang kenapa gak di upload di tiktok

  • Rio Ariyanto
    Rio Ariyanto

    Mana fens nya FEBRI HANDS like dengerin sambil santay rebahan cuci piring masak kerja mana like nya 🥴🥴🥴🥴❤️❤️❤️❤️😎🤯🥴👍👍👍👍👉jangan lupa like nya ya sama di subscribe Chanel DJ.DESA|Febri hands 🤗

  • Mia Silvia devi
    Mia Silvia devi

    Dari cincinnya MH kek bang Febry hands??

    • SadliRemixツ
      SadliRemixツ

      @Mia Silvia devi selow pantek

    • Mia Silvia devi
      Mia Silvia devi

      @SadliRemixツ biasa aja anjing

    • SadliRemixツ
      SadliRemixツ

      Liat baju ny gblk

  • Sams Samsul Huda
    Sams Samsul Huda

    Bang buatin dj nungguin bersama

  • arby pratama
    arby pratama

    request lagu kesayangan alghazali bang

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan

    Mantul.!!!!! Semangat terus bosku....

  • Muda Mello
    Muda Mello

    Besok 1jt subscribe buka wajah

  • Adam Kautzar
    Adam Kautzar

    Semangat terus buat karya nya bang, enak banget sumpah tiap lagu yg di remix jadi lebih berwarna. Cheer up👍🔥

  • Dwi .P
    Dwi .P

    Udah ku subscribe, sekarang gantian halalin aku bang 😂

  • Ilham At
    Ilham At

    Musiknya bikin deket terus sama orangtua 😁

  • Bambang Irawan
    Bambang Irawan

    Selalu dengerin Dj desa kerja dan mau tidur....

  • Trimas Wardoyo
    Trimas Wardoyo

    riquest: galantis - runaway

  • Rahman Agung
    Rahman Agung

    Selalu d tunggu notif upload ny bang🙏

  • Fiko Gaming
    Fiko Gaming

    Coba kecepatan 1,5 mantep dah

  • Neki Official
    Neki Official

    Bang lu biasa pake tempo berapa???:)

  • Rony Hirwan
    Rony Hirwan

    Sapa kesini pas lgi TOOson maen game.. Trus buka youtube ngetik dJ deSa ena ena ...

  • Mvp Lemon
    Mvp Lemon

    2:40 itu lagunya apa ya gan

  • Mvp Lemon
    Mvp Lemon

    2 : 40 itu lagunya apa ya gan

  • alamsyah noholo
    alamsyah noholo

    Semangat kak febry.. Angkat tangannya di atas😁😁😁😁

  • Alvin Rizky 1217
    Alvin Rizky 1217

    Bang 1 Jt subs tunjukin muka bang😆

  • Lucky Firman
    Lucky Firman

    enak nih ketimbang lainnya... mantul

  • Hamdan_08
    Hamdan_08

    Wah mantap GG main ny Oh yah jgn lupa mampir di Chanel gw yak mampir di Chanel gw dan subscribe dpat pahala amin😍😘

  • Fernando Review
    Fernando Review

    Ijin copy ke mp3 player saya

  • Crystalio Batbual
    Crystalio Batbual

    mantap bung

  • Olla FTH
    Olla FTH

    dj nya enakkk sekali buat santaii suksess trus:)

  • Mex Thenu
    Mex Thenu

    Ada yg sadar gK baju nya pake logo Novin asia.. Cman ganti nama aja :-D

  • I'am The King
    I'am The King

    Bang REQ Dj Alan Walker Pt 2 Bang : (

  • Gunawan Vunkz
    Gunawan Vunkz

    Makin mantaf remix nya FH.... GOOD JOBS.... Melody makin MANTUL.... TOP.. 👍👍👍

  • FORCE GAMING
    FORCE GAMING

    Bang recues tri suaka aku rela

  • `꧁༺ʑ¡ɗɑղ•HANDsツ
    `꧁༺ʑ¡ɗɑղ•HANDsツ

    Angkat tangannya di atassss :)

  • Fahrul Razi
    Fahrul Razi

    febri hands, Dj desa, Nofin Asia cb deh kalian duet.. penasaran 😁 yg setuju like sebanyak2 ny biar di kabul kan

  • Wisnu wardana,.,
    Wisnu wardana,.,

    Kenapa diganti bang dari febri hands jadi dj desa

  • YT•Shadow Black
    YT•Shadow Black

    Mantap

  • rian sape
    rian sape

    Cuma pake kolor bank wkwkwkwwa

  • faqih fachreza
    faqih fachreza

    bang ijin pake musiknya buat backsound tiktok yak wkwkwk

  • dicky trida
    dicky trida

    2:40 judulnya apa bang

Berikutnya