Event Booyah Ramadhan Berlanjut! Dapatkan Magic Cube dan Total Pulsa Hingga 3 Miliar!
00:54
1,186,910
Garena Free Fire Indonesia
Reddit
Hi Survivors!
Bersiap dan sambut hari kemenangan dengan hadiah premium dari Event Booyah Ramadhan yang akan berlanjut! Event Booyah Ramadhan akan memberikan kamu banyak hadiah yang lebih menarik lagi loh! Dapatkan THR saat lebaran untuk dapat hadiah Magic Cube, Pulsa hingga 3 Milyar, Legend Gun Skin, dan masih banyak lagi!
Event akan berlangsung selama tanggal 15 - 24 Mei 2020, dan Peak Day Event pada tanggal 23 Mei 2020.
Kumpulkan semua token lebaran seperti Bedug Token, Hari Raya Star Token, Ketupat Token, dan Light Desert Token untuk ditukarkan dengan semua hadiahnya!
Pastikan kamu dapat hadiah pulsa hingga total 3 Milyar ya! Mainkan Eventnya di tanggal 15 - 24 Mei 2020!
Yuk bersiap untuk menyambut hari kemenangan dan dapatkan semua hadiahnya hanya di Event Booyah Ramadhan Lebaran!
#FreeFire #BooyahRamadhan #Lebaran
••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥Free Fire Indonesia Official Channel🔥
🎟 Official IDsofts: idsofts.info
🎟 Official Instagram: instagram.com/freefirebgid/
🎟 Official Tournament Page: facebook.com/FFEsports
🎟 Official Tik Tok Channel: vt.tiktok.com/rqEW4q/

Komentar
  • Djarko 86
    Djarko 86

    Woy akun ku kesuspen kenapa,nyesel beli diamon gue njir,lama lama gua laporin lu biar di hapus diindonesia,masak player lama disuspen

  • Rasya azka
    Rasya azka

    Garena bagai mana sih aq beli elitpas kok sama batge nya 150 kok gak masuk elitpas nya masuk dari mis tri shop1383879959 itu id aku sumpah aq beli kok gak masuk badge nya

  • Asep Fuck
    Asep Fuck

    Woi Garena coba kalo naik dikit turun jg dikit ,ini naik dikit turun banyak

  • Rizki Aditya
    Rizki Aditya

    GARENA BUKA EFEN SERFE SELALu SIRFERSEGERA SiAP PADAHL SYDH BERGANTIAN

  • Shahariar Emon
    Shahariar Emon

    How to get kurma Please tell me

  • aqila _cants
    aqila _cants

    Garena kok aku gak bisa masuk di freefire Adven server aku udah coba banyak kali tetap gak bisa☹️

  • AnAk DeSa
    AnAk DeSa

    Njir punya gw gk bisa top up

  • aprill ya
    aprill ya

    Kenapa ketupat itu hilang

  • Padil Padilsetiawan
    Padil Padilsetiawan

    kenapa ya macig😭😭😭😭😢😢😢😢

  • Abrar Yasir
    Abrar Yasir

    Plis lah Garena event magic cube nya jangan abis saya blm dpt

  • Indra Samuel
    Indra Samuel

    Alah pulsa ngapusi ah aku korban nya dapat pulsa 100 dua kali gk dapat malah dpt pemidai

  • Indra Samuel
    Indra Samuel

    Alah pulsa ngapusi ah aku korban nya dapat pulsa 100 dua kali gk dapat malah dpt pemidai

  • Flobamora tanage
    Flobamora tanage

    Sya sudah dapat voucher pulsa dari Garena tpi belum jga masuk

  • STY Daniel
    STY Daniel

    Abang garena.diloky diamond royal dulu yang rambut nya kuning emas itu keluarin dong di megic cube plis aku mau bangat rambutnya itu set idaman aku

  • pebri andika
    pebri andika

    Garena tolong kenapa pulsanya kok blm terkirim saya kan udah apen pulsanya 5000 tolonglah jangan bohong ini no hp saya 085609880261

  • Prama Zidane
    Prama Zidane

    Makasih buat token pulsa nya,walaupun 10k wkwkwkwk

  • Ahay GT
    Ahay GT

    "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK"

  • Ilham Robbi
    Ilham Robbi

    Tolong dong free fire nya diperbaiki masak akun ku di hack orang 2 kali!!tolong di perbaiki biar tidak ada tu yang namanya hack

  • Amar Kadafi
    Amar Kadafi

    Garena akun aku kok tidak bisa log out nama ff nya nightphenter

  • Revin Adi Satria :O_28
    Revin Adi Satria :O_28

    Pulsa lama kirim nyyyyy oi GARENA

  • fikri gaming Fikri
    fikri gaming Fikri

    Garena pliss cn gratis

  • Rifatalfitra Tamvan
    Rifatalfitra Tamvan

    Bang bagi diamond 625844943

  • azkiya syahranie azba
    azkiya syahranie azba

    𝙼𝚊𝚊𝚊𝚏 𝚗𝚒𝚑 𝚐𝚊𝚛𝚎𝚗𝚊 𝚔𝚎𝚗𝚊𝚙𝚊 𝚐𝚕𝚒𝚍𝚎𝚛 𝚍𝚒 𝚑𝚊𝚙𝚞𝚜

  • Dewi Rahayu
    Dewi Rahayu

    ganti apa elite pas yg baru,

  • Didik Imam Wahyudi
    Didik Imam Wahyudi

    Buat hoki akun aku Garena 1183124190

  • mifta 01gaming
    mifta 01gaming

    Mana pulsa gua 3 hari blm masuk jg

  • Ricky Firmansyah
    Ricky Firmansyah

    GARENA PAYAH 20 KALI SPIN GAK DAPAT PULSA.., LAIN KALI JANGAN BIKIN TOTAL 3 MILYAR KALAU DISPIN GAK DAPAT PULSA NYA. GARENA PELIT

    • Ricky Firmansyah
      Ricky Firmansyah

      @I'm Fakgrils jangan kan total 3 milyar.., 1 milyar pun kagak habis buat event nya. Parah ni garena nya

    • I'm Fakgrils
      I'm Fakgrils

      Iya anjerr samaaa;v

  • BEJAT_OF _YOU
    BEJAT_OF _YOU

    saya 8 tahun

  • BEJAT_OF _YOU
    BEJAT_OF _YOU

    bang saya dapat pulsanya kok belum masuk

  • Goku Kacaroto
    Goku Kacaroto

    Chale garena y latam queee

  • DJ ALOK
    DJ ALOK

    SKSMZNZNNZNZNSNZMZMSLALALZKXNSNANAMAMmzmnznzMkakakak ITU CHANEL HARAM SJSJSJWKWISKSJDNBDBSBSBSDJSISISIISISIEIS

  • Natural Gaming
    Natural Gaming

    Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi

  • Webert Claudio
    Webert Claudio

    Não consigo resgatar o meu prêmio nesse evento está dando formato de número errado pq sou do Brasil vcs poderiam me ajudar

  • Ahmad fadil
    Ahmad fadil

    Garena kenapa akun ff saya kena bened

  • Nur Hayati
    Nur Hayati

    Garena adain megicub

  • eternal •Dika
    eternal •Dika

    Bang saya dapet THR pulsa ko belum di kirim yaa....

  • Ryan Zx
    Ryan Zx

    Yg strike dpt makanan pet 7x berturut-turut like bruh bgsd wkwkkwkww

  • CỦ HÀNH TV
    CỦ HÀNH TV

    From Vietnam

  • Fera Wati
    Fera Wati

    Kok ga kerim sih

  • Ravi Kumar
    Ravi Kumar

    India mai ye event aana chahiye

  • Galang Agnatan
    Galang Agnatan

    JANGAN KIK GRIDER

  • JOKER01UWOE JOKER
    JOKER01UWOE JOKER

    Garena akun ku udah ilang akun fb juga tetep ehh lu ganti gk namun lu bisa balikin id:1700935357

  • asruldewa 35
    asruldewa 35

    Gua kira asli dpt 100k ternyata hanya clickbait dh lah mls

  • ManusiaBarbar
    ManusiaBarbar

    COC like! :v

  • Secret Simple
    Secret Simple

    Hapus aja server ff mu wahai garena,dan untuk GM FF nya fuck u

  • SHINE STREET
    SHINE STREET

    Ba. Garena. Gif. AloK Nama. Ff. Saya. Ibal_Bikin01

  • Hadi Gtm
    Hadi Gtm

    Makasih garena atas teaher pulsanya saya dapet 1000 pulsa

    • SSI.428
      SSI.428

      Njing!! Gw gk dapet, kayak nya di sengajain deh sama garena!! Gw cuma dapet Pemindai,petfood,sama fragemnt, udah gitu aja ngulang2 terus!!

  • badri badri
    badri badri

    garena banned akun fahmi nasrul youtube nya ada nama fahmi nasrul gambarnya f dan ada kometar

  • COBRA GAMING
    COBRA GAMING

    Garena kok saya dapet vocer pulsa 5000 udah di isi datanya kok ngak di kirim pulsanya

  • agung permana
    agung permana

    Ko ga masuk masuk min pulsa nya Kek nya kita di prank

  • Kresna Bayu
    Kresna Bayu

    Iri bilang bos

  • Fajar Haikam
    Fajar Haikam

    Gratis

  • Fajar Haikam
    Fajar Haikam

    Alok Alok Alok Alok

  • Susanti Basselo
    Susanti Basselo

    Baju YATO

  • KLX PARRIN
    KLX PARRIN

    Event taikk dapat bonty terus

  • wolf gaming
    wolf gaming

    Aku dapat masker itu

  • XT_Mr one
    XT_Mr one

    garena coba ada even hayato lagi aku belum dapat

  • Midha Hamida
    Midha Hamida

    Wkwoowkwkw

  • syefa 23
    syefa 23

    Pulsa nya gak masuk

  • Zenko Kay
    Zenko Kay

    Asalamualaikum Saya Ingin Nanya, Kan Saya Sudah Mendapatkan Pulsa Tapi Pulsa Nya Nggk KeKirim

  • Raja Game
    Raja Game

    Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase

  • Saputra Ardian
    Saputra Ardian

    Garena tolong bin akun Budi01 uwoy

  • cikidawcikidaw
    cikidawcikidaw

    ThX XNXX

  • Nana Sutisna
    Nana Sutisna

    saya mendapatkan pulsa sebesar Rp 50 ribu tapi belum datang datang ini no 082123453698 udah benar tapi belum datang penipuan

    • SSI.428
      SSI.428

      Maka nya kalo ada event tuh di baca cara2 nya goblok!!! Bisa nya cuma main doang, giliran ada kesalahan protes ke garena!!!

    • SSI.428
      SSI.428

      Tunggu7 hari!!!

  • Ibrahim Syahronn
    Ibrahim Syahronn

    Alit pas gratis

    • SSI.428
      SSI.428

      Elite pass bocill!!!

  • Juan R
    Juan R

    hmmm bau2 aov jaman dulu dpt 7 m wagelacoyy🤣🤣🤣

  • Juhana Ajah
    Juhana Ajah

    Kata nya THR....... Giliran menang lott yg 100 ribu pulsa.... Malah jadi pemindai.... Tmn ku udah 2x kaya gitu... Kalo sekiranya PHP jangan ada event nya.... 😤😤😤

  • Igun ganteng
    Igun ganteng

    Event selanjut nya alook dong garenaa

  • Angga Cillo
    Angga Cillo

    "CHANGER NAME GRATIS" "CHANGER NAME GRATIS" "CHANGER NAME GRATIS" "CHANGER NAME GRATIS" LIKE BIAR KEBACA🙏🙏

  • Clocker
    Clocker

    Yang suka frifayer uninstal

  • Primitif Young
    Primitif Young

    Gachq WKWKW

  • Imam Nur rohman
    Imam Nur rohman

    Semoga di tahun lebaran nanti garena bisa bagi bagi daimend 5000 hehhehe

  • sirichandana bathula
    sirichandana bathula

    please get these events in india surver

  • Agil Maryanto
    Agil Maryanto

    Bang saya dapat 5k ngga ada

  • Chandra Saputra
    Chandra Saputra

    Gratisan alok dan bundle alok

  • Masari Advan
    Masari Advan

    Garena bagi bagi diamond geratis

  • Dimas Ananda
    Dimas Ananda

    Bocil ep ep op banget wkwkwkwk Langsung menjadi trending

  • Stev En
    Stev En

    Bingung, aku masih kelas 3 sd

  • Mc Dii
    Mc Dii

    Iri bilang bos 😎

  • Nelis Setiawati
    Nelis Setiawati

    Wei garena balikin purgatori clasic lu bego

Berikutnya