GuyonWaton Official - Ajur Mumur (Musik Video Animasi)
05:12
852,735
GUYONWATON OFFICIAL
Reddit
AJUR MUMUR
Song writer
Dwi Gegana
GUYONWATON OFFICIAL
Faisal Bagus Ibrahim (Vocal)
Ahmad Arifin (Guitar)
Hieronimus Ferry Widiyatmoko (Guitar)
Ndika Rismaya Pelma Arga (Ukulele)
Andreas Wahyu Susilo Jati (Ketipung)
Yuli Hamdani (Bass)
Additional player
Boris Sirait (Biola)
Nikko Yas (Drum)
Abednego Johan (Keyboard)
Ahmad Ikhwanul Ikhsan (Ketipung)
Recording & mixing
Guyon Waton
Bobby Marsatya Putranto
Animators
Rifki Ardiansyah "rubahitam"
Ahmad "Ojin" Budiman
Zamal Martian
Thanks to
Tuhan YME
Eko Heru Purnomo
GuyonWaton Crew
Ngatmombilung
Om Wawes
Klenik Genk
Ndarboy Genk
Long Fly
Pak Sahid ๐Ÿ’— Bu Sulmiyati
Si Kembar Bagas Kaffa & Bagus Kahfi
Brylian Aldama
Eko Yudis
Royal Rumble Studio
Dan semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan single ini.
#SamaSaya #DiRumahAja

Komentar
  • GUYONWATON OFFICIAL
    GUYONWATON OFFICIAL

    Kami Guyonwaton Official mengucapkan banyak terimakasih kepada teman-teman semua atas apresiasinya terhadap singgle terbaru kami "Ajur Mumur" dan atas dukungannya sehingga bisa masuk trending. Ajur Mumur dalam Bahasa Jawa di daerah D.I Yogyakarta dan sekitarnya betarti Hancur Lebur. Stay health, terapkan pola hidup bersih dan sehat, selalu gunakan masker saat bepergian, selalu mencuci tangan dengan sabun atau Hand Sanitizer, hindari menyentuh wajah terutama mata, hidung dan mulut jika belum mencuci tangan, taati aturan physical distancing dan itu semua dimulai dari diri kita sendiri. Semoga pandemi ini cepat Ajur Mumur dan kita semua diberikan kesehatan. Gak usah mudik, kangen'e ditahan sek! #SamaSaya #DiRumahAja

    • EDSTN EDD
      EDSTN EDD

      Hemmm

    • Nabila Clareta
      Nabila Clareta

      Sama sama aku suka kok lagunya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Gohan purna
      Gohan purna

      Kangen yogya:(

    • Sandi Prasetyo
      Sandi Prasetyo

      @Dwi Setiawan ga boleh kumpul"

    • Dessy Tri murdoyo
      Dessy Tri murdoyo

      Kangen liat konser guyon waton

  • ReGENG MUSIC
    ReGENG MUSIC

    Mantabbbbb...

  • Zidan nrchlk_
    Zidan nrchlk_

    dalem banget lagunya :(

  • Emon Jowo
    Emon Jowo

    Hargailah perjuangan laki laki,selagi dia masih mau berjuang untuk mu

  • Nova Raditya
    Nova Raditya

    Ajuuur tenan leeeek

  • mynovitarizki 27
    mynovitarizki 27

    i'm so sad

  • Elma Yustika
    Elma Yustika

    Ajur mumur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kresnayana 10
    Kresnayana 10

    mantep mas, selalu semangat untuk berkarya....

  • Sebutsaja Lemott
    Sebutsaja Lemott

    Pertahankan lagu nggo boso jowo๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rudy Bonsa
    Rudy Bonsa

    Mantabz..

  • Muhamad taufan 013
    Muhamad taufan 013

    Apalagi uuuuh...

  • Ayyu anifa
    Ayyu anifa

    Terimakasih lagu ini sudah mewakili perasaan saya.. Disakiti ttep bertahan.. Ajur mumur terus berthan Dan akhirny saya yg mundur Malang 30.2020

  • pemuja rahasia 1908
    pemuja rahasia 1908

    Sukses mas2ku,sehat sll semua....terus berkarya,aku slh satu pengemar musikmu mas2๐Ÿ˜”๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Toni minions
    Toni minions

    de'e mileh sing iso nemoni ,iso kelon bareng ,,bangggsattt HK-KOREA taiwan 30-05-2020

  • Febran Falles
    Febran Falles

    Terima kasih Guyon Waton telah memberikan lagu lagu yang bagus dan enak didengar semoga ke depannya selalu maju salam fans Guyon Waton... ๐Ÿ˜

  • Novi Siti
    Novi Siti

    Batang, 29 Mei 2020 20.33 Guyonan kok nganti 2 taun mas masss...

  • Wahyu Saputra13
    Wahyu Saputra13

    Kowe ngilang ra enek kabar Ngawi, bar bodo 2020

  • Aldo Bangka
    Aldo Bangka

    Ajur sak ajur ajur e, remuk sak remuk remuk e, dozz

  • Nyoba Hpasus
    Nyoba Hpasus

    Pacaran 3 taun, wes koyo iyoยฒo jodoh, wes podo bukaยฒan, nanging saiki ora iso bareng. Ncen pacaran suwi, wes enaยฒ ora njamin nek kui jodohmu. Suroboyoo

  • Ria Ceetyaa
    Ria Ceetyaa

    Adakah arek Surabaya d sni? Tepatnya Kec. Tambaksari? Hehehe

  • Refinci Rahelsa
    Refinci Rahelsa

    Pacaran anane mung ruwet tok

  • Miss Kanggun
    Miss Kanggun

    Bagus iki lagune ๐Ÿ˜ฃ

  • don don
    don don

    Gw gatau bahasa jawa dan ga ngerti bahasa jawa. tp gw suka banget sama ini lagu

  • iamdoingfine
    iamdoingfine

    coba tegur 'hai' siapa tau jodoh.

  • Dendi Lsmn
    Dendi Lsmn

    Dari dulu gak ngerti lagu guyon waton tapi enak aja di denger! Mars, masa covid 2020

  • jallu. cnl
    jallu. cnl

    Jan apik tenan ๐Ÿ’ฏ

  • taqiya Gamebooster
    taqiya Gamebooster

    Semangat lurrr... Lagu bikin joget asli enak banget:) ~ salam arek jatim-

  • dika nur
    dika nur

    Sing tenanan wae dilarani. 3 th ternyata msih gak berarti. Hm ๐Ÿ™ƒ

  • Danpo
    Danpo

    cover lagu "YOWES MODARO" mas bagus faisal

    • orait
      orait

      Saya nunggu ada yg cover lagu ini versi reggae nya

  • SIDOMUNI AGUSDS
    SIDOMUNI AGUSDS

    mantap...jos tenan....salam dari SIDOMUNI

  • ely ambarwati
    ely ambarwati

    Lemah teles mas. Ono Gusti ALLAH seng mbales :)

  • Dellanf
    Dellanf

    Dijak saling menguatkan,eh de'e milih udahan.urung sue wes nemu gebetan,kan asu tenan:( jbn.sda

  • apriliana isro
    apriliana isro

    Nyesel nemokke kowe๐ŸŽถ Me:nemokke sampah masyarakat โ˜บ

  • Ricky Eri saputra
    Ricky Eri saputra

    Pas men ngena neng ati

  • Eko Widiyanto
    Eko Widiyanto

    Gk kepingin ngadain konser di Surabaya kah ?

  • polusi bolusi
    polusi bolusi

    Buat yg bukan animasi,yg setuju like

  • Erma Rantika
    Erma Rantika

    Ghj

  • FIKRI ZEROEIGHT
    FIKRI ZEROEIGHT

    Terus berjuang namun tak dihargai, tak dianggap. Aku lebih memilih menepi.

  • ARIF PUSPO SETYADI
    ARIF PUSPO SETYADI

    Lagunye keren sekali kak... Video klip ny bs pake model manusia gak kak... Kartun kurang greget dilihat

  • Damar Damar
    Damar Damar

    Cinta itu di ibaratkan sholat tarawih,siapa yang bertahaan hingga akhir berarti dia benarยฒ setia denganmu. :) "SEMANGAT TERUS GUYON WATTON,JOS POKOKKEE๐Ÿ˜" Mugaยฒseng moco ndang entuk jodoh aminn yaa rabbal alaminn๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Alfa loulita
    Alfa loulita

    Penerus didi kempot kayanya nih, lagune ambyar kuwabeh mantep

  • ibnu nazar
    ibnu nazar

    jika bukan karna mbok mu...aku ora pengen damai karo pacar anyar mu :') balikpapan.28 mei 2020

  • ora Maido
    ora Maido

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kosani chanel
    kosani chanel

    Kendangi terus we...

  • Khoerun Muna
    Khoerun Muna

    Mantap"

  • Gotek 83
    Gotek 83

    Sak jose pokoke

    • orait
      orait

      Saya nunggu ada yg cover lagu ini versi reggae nya

  • Febri Kurniawan
    Febri Kurniawan

    "Nanging perih merelakan cinta ini" Apalagi merelakan buat orang yg dianggap teman dekat sendiri ๐Ÿ˜ Blitar, 27 Mei 20

    • orait
      orait

      Saya nunggu ada yg cover lagu ini versi reggae nya

  • Cuma Lelucon
    Cuma Lelucon

    Video animasi nya bener bener mirip banget sama apa yang gua rasakan pas sma asli๐Ÿ˜…

  • ary fcb
    ary fcb

    video nya kalo bocah sekolah kurang tepat, skolah mncontoh kan belajar bukan mesra2 an ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kasim Enkason
    Kasim Enkason

    Up

  • Arthan Jimmy
    Arthan Jimmy

    Gaada bahasa indonesianya apa ga ngerti bahasa jawa iniii.. Tapi suka sm lagu" nya guyon waton ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Tegar Yuda K
    Tegar Yuda K

    RUBAAHITAAAM! ๐Ÿ‘Šโค

  • Lutfia Nurul
    Lutfia Nurul

    Tak kiro ngilang 4tahun tenanan sekola neng luar negeri, nanging jebule awakmu wis due bojo lan anak 2:((. Anjur atiku mending rasah reti kanyataane:(

  • Rizkillyou z1
    Rizkillyou z1

    THE NEXT GOODFATHER OF BROKEN HEART !

  • Muhammad Rifqi Maulana
    Muhammad Rifqi Maulana

    Jeruuu

  • ุฑูˆุถุฉ ุงู„ุฌู†ู†ู‡
    ุฑูˆุถุฉ ุงู„ุฌู†ู†ู‡

    ajorr mumur ๐Ÿ˜

  • yogi asetiawan
    yogi asetiawan

    TONG KOSONG Nyaring Bunyinya, Kalo HATIMU KOSONG, Bolehkah Aku Mengisinya?

  • Adam Satria Wardana
    Adam Satria Wardana

    Makna nya dari lagu ini Wanita diuji pas laki-laki belum punya apa- apa untuk pergi atau bertahan Dan Laki-laki diuji pas udah sukses Sukses selalu untuk kalian semua bang

  • Milda Ggphone01
    Milda Ggphone01

    Mantap

  • Fajar Adi1718
    Fajar Adi1718

    mbe buka yt langsung tak golei kie akune GW , nemu lagu anyar langusng tak setel.. terus berkarya pokoke

    • orait
      orait

      Saya nunggu ada yg cover lagu ini versi reggae nya

  • Jembar Budi Prastyo
    Jembar Budi Prastyo

    Kowe butuh aku mung go guyonan semoto

  • Rosemary Superwhite
    Rosemary Superwhite

    TRENDING... TRENDING... TRENDING... TRENDING...

  • Frigel Aji
    Frigel Aji

    ASLI LAGUNYA BIKIN BAPER ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Bagus Gilang Ramadhan
    Bagus Gilang Ramadhan

    Tenan rasane ga enak :')

  • Bebekjahat Jahat80
    Bebekjahat Jahat80

    Genjurr hadir.

  • cloffed santa
    cloffed santa

    SUKSES TERUS BANG :v

  • Gesta Maulida
    Gesta Maulida

    Ngepas men๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Riyan MY
    Riyan MY

    SOAL MENGAGUMI AKU NOMER SIJI URUSAN MEMILIKI AKU SADAR DIRI ๐Ÿ™‚

  • Kazuo Fa
    Kazuo Fa

    Ajurr dek ajurrrr...

  • fitri rme
    fitri rme

    ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป : Assalamu'alaikum mas ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป : Shalom dek Yang2an sue, seko tugas tak garapne, ujian sekolah tak garapne, opo2 tak support. Bar pengumuman lulusan kok moro2 ilang raenek kabar, pisan enek kabar langsung putus. Asuuuu ajur rrr

  • A.a.fandy
    A.a.fandy

    Jarene wegah pacaran, jebule wegah karo aku... Tangerang, 26 mei 2020

  • EDSTN EDD
    EDSTN EDD

    Badan lemes, tenggorokan sakit, mata berkunang-kunang, kata dokter: keracunan janji manis...

  • Linda Faizaqy
    Linda Faizaqy

    Cover lagunya LOSSKITA lur, Lilakno lungaku ๐Ÿ˜Š

  • Noti Prili
    Noti Prili

    Lanang gedeki ๐Ÿ˜ฉ

  • Yasin Jr
    Yasin Jr

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Windi Adestya
    Windi Adestya

    Tumben banget, Wes seminggu rung tembus sejuta views.

  • Eka Sukrayana
    Eka Sukrayana

    Aku ikhlas dekโ˜บ

  • Diani Amalia Sopian
    Diani Amalia Sopian

    Adain versi bahasa Indonesia nyaa doooong sedih banget kaya nya:')

  • Rival AP
    Rival AP

    Sukses terus guyon waton .. mugo gek ndang konser neh

  • Nha Risna
    Nha Risna

    lagu ini bercerita rentNg apa ya , maaf gk ngerti Jawa , ada yg bsa artiin ?

    • Afifah Hafsyanawiyah
      Afifah Hafsyanawiyah

      Gua g ngerti jawa tapi liat alur cerita video ny gua paham.

Berikutnya