HABIS PODCAST INI, SAYA HILANG❗️. - Bossman Mardigu wp SONTOLOYO
41:26
2,810,304
Deddy Corbuzier
Reddit
#bossman #mardigu #corona
---------------------
Management contact :
+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: instagram.com/mastercorbuzier/
Facebook: facebook.com/mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
Deddy Corbuzier

Komentar
  • uah purwata
    uah purwata

    Mardigu wowiek dan, helmy yahya... 2 orang ini yg paling keren di podcast ini.... Bahasan nya berisi

  • MIKELIM
    MIKELIM

    i just wanna say, RESPECT to both of them 🙏

  • Hihuhii Hiuhiu
    Hihuhii Hiuhiu

    Hedeh

  • Truth Seeker Online
    Truth Seeker Online

    Bossman :"...Illuminati tidak ada kaitannya dengan uang?..." Me :"You wrong"

  • RAHMAN YARFARYH
    RAHMAN YARFARYH

    Sosok yang cocok memegang peran penting di pemerintahan di masa depan.

  • Hamzha Nurjafaron
    Hamzha Nurjafaron

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • yoy' prasetyo
    yoy' prasetyo

    Segera rekrut putera bangsa bgni...pemerintah up!!!

  • bayu edane
    bayu edane

    Bang,minta tolong undang cak nun(ema ainun najib)orang paling jujur yang masih hidup menurut versi saya.

  • HARSUDIYONO ARDES
    HARSUDIYONO ARDES

    Bisnis gk se anjing itu kawan 😄👍

  • mohamad reza firdaus
    mohamad reza firdaus

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="370">6:10</a> sebenarnya Om Deddy ingin ngulik lagi cara bos sontoloyo ini bisa jadi analis strategikny Pemerintah padahal kita tau bos sontoloyo ini ga suka pemerintah yg udah merugikan perusahaany... Ah Om Dedy gag berani ama bos sontoloyo ini ya ? Apa karna pemerintah ngerasa bos sontoloyo ini berbahaya dan akhirnya pemerintah memelihara bos sontoloyo dengan cara memberikam jabatan analis strategik, sory gw ga suudzon tapi dg karir non akademis gimana bisa bos sontoloyo ini dijadikan analis strategik ny Pemerintah ? Kok di menit <a href="#" class="seekto" data-time="810">13:30</a> jawaban bos sontoloyo ini gag nyambung dengam pertanyaan Om Deddy ya, padahal Om Deddy menanyakan "apakah pemerintah sebenarnya sadar ada oligarki ini ?" Tali jawabanny kenapa nyinggung bumn ?

  • Davin Nugraha
    Davin Nugraha

    Asli keren nih org. Visioner dan cerdas. Kerennn

  • Fauzan Saputra
    Fauzan Saputra

    Terus ditekan, memuji (karena tau lawan bicara senang itu). Pertanyaan terhenti . JENIUS

  • E'5 five
    E'5 five

    Seremmm lama2 pembahasannya si om 🤭🤭🤭 pasti dagdigdug klo ngebahas bahas yg sensitif kaya gini apa lagi bergesekan sama pemerintah.... Basicnya UUD Smart people.... 👍👍🤣🤣

  • dimas safarudin
    dimas safarudin

    terharu aq... moment spesial banget

  • Andriyanto Nugroho
    Andriyanto Nugroho

    Mardigu Presiden Masa depan INDONESIA,..Amin YRA

  • Rachmad Hidayat
    Rachmad Hidayat

    Gw lebih suka nonton ginian

  • Sakti chanel
    Sakti chanel

    Mantapp

  • viki evendri
    viki evendri

    rekor komentar tertinggi, pak Wowiel hadir

  • yaputra jordi
    yaputra jordi

    Galis rulus 😅

  • Icha Ramadhanii Butar-Butar
    Icha Ramadhanii Butar-Butar

    Berjodoh since 2003. Luar biasa. People with the same intention will meet.

  • Erwin official007
    Erwin official007

    Anjrit nih orang Ilmu pengalaman nya tinggi amat... Otak nya encer banget... Ketawan cerdasnya

  • Setiawan Adie
    Setiawan Adie

    Akhirnya gua bisa gunain kuota gw buat hal yg berguna

  • Eka Sulastri
    Eka Sulastri

    Konten yang kaya gini yang harus nya jadi trending...

  • santoso dj
    santoso dj

    Dedy lu ga nyadar lu baru saja jadi target intelijen oleh seorang expert kwkwkw..btw Otak guwa ga nyampe nih.. dedy tolong dong di decoding bahasa isyaratnya yang “profokator agitator kanan dan kiri yg harus di pelihara dan di dekatkan”. Dont keep me in the dark.

  • Muhammad Rizki Ardiansyah
    Muhammad Rizki Ardiansyah

    Anjil gw paham wkwkkw tb2 ngapa star wars si om wkwkwk

  • Hiburan Santuy
    Hiburan Santuy

    Diundang helmy yahya dll 😑😑😑

  • afdal andalas70s
    afdal andalas70s

    Dan orang seperti beliau akan di anggap provokator oleh pemerintah

  • rin qu
    rin qu

    ini pengusaha sakit hati gara2 bisnis nya di migas lg seret. karna dlu pernah jd rombongan rizal ramli di bumn. 😂 skrg lg bisnis emas, eh malah gunung emas papua lg di sekop. propaganda nya laku loh menjual kebencian ke usa dan china skrg. 😂

  • D' asim Suganda
    D' asim Suganda

    Semakin cerah kalo nonton orang2 sperti ini

  • Mita Andrianingsih
    Mita Andrianingsih

    Indonesia berdaulat... 👍 Salam maiyah youtubeyah🙂🙏🏻🤝

  • Hiburan Santuy
    Hiburan Santuy

    On deddy motong mulu 😡😡

  • sigar penyalin
    sigar penyalin

    Suka

  • Ichsan Abdul Azis
    Ichsan Abdul Azis

    Bg Dedy, boleh ga gw minta nomer WA nya bossman mardigu?

  • donald freizer samosir
    donald freizer samosir

    Beda juga kalau lu yang dapat..yeah paham saya...

  • Bondan Joyo
    Bondan Joyo

    Sontoloyo Mantap mikir cepat, respon tepat, dan masalah komplek jadi mudah di cerna. Top dah bosman sontoloyo

  • Fikri stwan
    Fikri stwan

    God father

  • Chory Fadillah
    Chory Fadillah

    Bos man panutan gua bngt nih

  • Fadhel Anafary
    Fadhel Anafary

    2 lelaki cerdas dan hebat Indonesia disatukan untuk duduk bersama. Maka yg tercetus di pikiran adalah : ternyata Indonesia msh memiliki orang hebat dan brillian yg mencintai negeri nya tanpa embel2 kepentingan politik ;)

  • DON'T NEED friends
    DON'T NEED friends

    BOCIL MINGGIR!!!!!

  • ersa fajar
    ersa fajar

    Undang lagi dong,

  • Innu Official
    Innu Official

    <a href="#" class="seekto" data-time="1523">25:23</a> Itu kalimat yg selalu Cak Nun lontarkan kpd anak2 (jamaah) Maiyah..

  • Rilo Fambudi
    Rilo Fambudi

    Bossman nih cocok jadi menhan biar pertahanan indonesia kuat disegala bidang, wawasan beliau luas macam macam geo beliau kuasai.

  • Sultan TV Vlogs
    Sultan TV Vlogs

    Dipepet atau dijegal? m.cnnindonesia.com/nasional/20151222172839-20-99928/kisah-luhut-diperintah-jegal-gus-dur-malah-jadi-sahabat

  • Sugih Ramadhan
    Sugih Ramadhan

    The next presiden RI

  • Bernando B22
    Bernando B22

    Oke baru kali ini gw mau buka channel lu setelah sekian banyak konten lu, kurang tertarik, tapi hari ini gw banyak ilmu yg gw dapet hari ini, the best, terus berkarya 👍

  • mie ayamkemepyar
    mie ayamkemepyar

    Ratu adil sdh muncul nih.. dan di swasta saja .ratu adil dlm ramalan , tdk harus jd presiden. Justru brd di Swasta .

  • Wah Yu
    Wah Yu

    Boneka baru, setelah pinokio hbis 2 periode. Semua sama. Titipan "mereka"

  • anita flora
    anita flora

    ya setuju, blessing

  • Bimasena Oy
    Bimasena Oy

    Bila saja Bossman usil matikan pipa gas nya 15mnt saja, Singapura akan padam seharian... 🤣🤣

  • Kholik Kholik
    Kholik Kholik

    bisa ngak jadi penasihat pemerintah

  • basuki rachmad
    basuki rachmad

    Negara ini memang SDH dikendalikan parpol dan pengusaha kaya,hrsnya segera diadakan reformasi total.lanjut berjuang bos demi NKRI jadi LBH baik dan sejahtera.

  • Jebrax Junior85
    Jebrax Junior85

    Tayangan yg mendidik dan banyak ilmu yg saya ambil, trims om dedi

  • Aprina Nugroho
    Aprina Nugroho

    Smart

  • moh miftahul
    moh miftahul

    Dari awal sampe akhir film ada yg mewek...hiks

  • Sifa Ahlam
    Sifa Ahlam

    Dicariin di twitter land ...... Ko ngilang?

  • Widiya Periangki
    Widiya Periangki

    Saya kok punya naluri orang ini layak jadi presiden selanjutnya

  • Pendatang Baru
    Pendatang Baru

    Bener kata om helmi yahya, Isinya Daging semua.

  • Terta Fery
    Terta Fery

    tontonan bergizi . .

  • Ora Apic
    Ora Apic

    Kayak nya karyawan mas dedy pasti merinding kalau lihat percakapan bossman sama om dedy pas yang gak podcast😁

  • Jepploco
    Jepploco

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • robin Hut Sinaga
    robin Hut Sinaga

    Jujur gua nge fans sama pak WP ini pengen ketemu

  • Johan Irawan
    Johan Irawan

    Indonesia beruntung banget punya seorang Bossman Mardigu WP

  • Agus Hasan
    Agus Hasan

    dpt beasiswa dr hankam, jelas anda ini tdk jelas. org oil company jaman suharto....jelas anda kaya sbg mafia migas. sejak jokowi anda jd singa yg terluka. ...krn tdk bs main lagi. anda ngesub dr pertamina yg dulu isinya maling semua. soal gas hasil samping dr pengeboran, omong kosong. jgn jgn bs jalankan perusahaan yg di belakang nya dana dr jendral2 korup

  • Anto Arifanto
    Anto Arifanto

    Noted Mas Dedy

  • D'Istijar Family
    D'Istijar Family

    I love bossman... Pertama lihat di fb Penasaran langsung ke youtube.. Dan gw, walaupun emak2 berdaster yg cuma bisa beres-beres rumah, tontonannya berat euy... Semoga Indonesia baik-baik saja Salam sontoloyo Dari emak2 berdaster

  • agus dion
    agus dion

    Nampak jelas memang suka diskusi dan banyak pemikiran yg mau d bagikan tapi yaaa anu

  • leo gusti
    leo gusti

    Biasanya bintang tamu di sediain minum, Om. Saya melihat Bosman sepertinya kehausan karena semua yang diucapkan mengeluarkan energi yang sangat banyak.

  • airasty kholeh
    airasty kholeh

    Sorry gw baru subscribe. Banyak yg gw colong ilmu dari sini.

  • Jatmikobudi 61
    Jatmikobudi 61

    bisa dapat informasi tentang bukunya boosman mardigu ?

  • Gilang Cahyono
    Gilang Cahyono

    Presidennya bossman wakilnya bossdarling

  • Enjang Suparman
    Enjang Suparman

    Otak gue rada gak nyampe ilmunya coy

  • Rahmat Basri
    Rahmat Basri

    Next presiden

  • Abi Ana
    Abi Ana

    Setelah om Dedy sy Harap Mba Najwa jg mengundang pak Mardigu,

  • RKT Rkt
    RKT Rkt

    Kata bapak ku biasanya kalo orang swasta masuk negri kerjanya hebat cekatan

  • Bebeck Nyasar
    Bebeck Nyasar

    Yang dislike seperti ny kaum oligarki / plutokrasi .. hhhmm

  • Apabae
    Apabae

    dia pengusaha tapi ga tau permainan tender aja.pura2 engga ngerti lagi. mau swasta atau negeri tender rata2 banyak permainan . Ngapain nyalahin kementeriannya.yang salah itu perorangannya ,yg main tendernya. UMKM itu ada bantuan nya, Banyak bantuan umkm. Kartu prakerja itu aslinya untuk mengasah keterampilan orang yg baru lulus sekolah/kuliah atau yg sudah lulus tapi belum dpt perkerjaan . dan saat ini terjadi covid dana dan peruntukan nya dirubah sementara untuk membiayain pemuda2 yg belum bekerja di tengah pandemi ini.ga ada pandemi aja susah apalagi ada pandemi . Intinya tuh dia tidak semuanya benar.dan menurut gua dia hanyain ingin menggiring opini tidak 100% care terhadap negara ini. INGET KEBENARAN ITU ADA 3 : *KEBENARAN MENURUT ANDA* *KEBENARAN MENURUT SAYA* *KEBENARAN MENURUT TUHAN*

  • vico andika
    vico andika

    Om Deddy Corbuzier di bongkar semua rahasia nya see ini asli aku ngeliat Bossman Mardigu kayak mission impossible membaca semua gerak gerik orang lalu memmatai see

  • andikadom
    andikadom

    Contoh orang kebanyakan nelen pil "NZT" kayak gini..., gua coba ngikutin agak kewalahan. BERAT!

  • Didik Lintar
    Didik Lintar

    semoga pemerintah segera membuka hati untuk menerima atau setidaknya mempertimbangkan ide2 bossman.

  • Domi Ali
    Domi Ali

    Setiap pembahasan yang beliau bahas,gw langsung ngerti,bahwa dunia ini gak seindah,sedamai yang gw bayangkan.

Berikutnya