Happy Asmara - Ninggal Tatu (Official Music Video ANEKA SAFARI)
04:30
2,753,691
Aneka Safari Records
Reddit
Title: Ninggal Tatu
Artist: Happy Asmara
Album: The Best Aneka Safari - Happy Asmara
Songwriter: Kuncung Majasem
Visual: @fotosintesis3112
Audio: Bayu Onyonk
Lokasi: Banyuwangi
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
ning ngopo ra cerito yen kowe wes ra tresno
yen kowe malah lungo ninggal tatu ning dodo
rasane ati iki koyo keno mowo
barang wes ngerti ning mburiku kowe ngeliyo
janjine ngancani nganti tekane mati
ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji
panase geni ra koyo panase ati
sak uwise ngerti kowe ning aku ngapusi
kowe tak sayang-sayang saiki malah ngilang
tresnamu karo aku kuwi mung kiasan
kowe tak gadang-gadang tegane gawe lirang
anggonku labuh kowe opo seh kurang
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel IDsofts kita yang baru : bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di IDsofts dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#HappyAsmara
#NinggalTatu
#Music
#AnekaSafariRecords

Komentar
  • Aneka Safari Records
    Aneka Safari Records

    haii teman teman terimakasih telah menyaksikan video ini .. absenyuk darimana aja yg hadir?? jangan berhenti berikan kritik dan saran ya agar kami semakin lebih baik lagi .. oh ya selasa besok 12 Mei 2020 jam 8 pagi bakalan ada 1 lagi viral lagi yang bakal kita up di Ytc Aneka Safari Records .. jangan lupa mampir yahh gengs ..

    • Ervin Herdiana
      Ervin Herdiana

      hdk009

    • Ppspp_ Game_Channel
      Ppspp_ Game_Channel

      Solo hadir

    • Kana Musik
      Kana Musik

      Lebaran Virtual - Anakana | Official Music Video idsofts.info/hd/video/oZh0ipOpeKidoas

    • Firda Syayidatur
      Firda Syayidatur

      JaTeng☝

    • Ika Wahyuning Sari
      Ika Wahyuning Sari

      Pashati Bojonegoro hadir

  • Ahmad Taufik Bagus Dewe.
    Ahmad Taufik Bagus Dewe.

    Kendal Jawa Tengah Hadir.

  • Alfaro Dava
    Alfaro Dava

    Masyaallah bagus banged

  • i Grm
    i Grm

    Maaf ya, gw malah fokus ke kalung nya yg terjepit di antara dua buah daging segar, bukan ke musiknya 🤪

  • ZBZ CREATOR
    ZBZ CREATOR

    happy asmara calon artis viral baru yang akan menggeser artis artis tenar sebelumnya LIKE

  • Saptady Indrajaya
    Saptady Indrajaya

    suroboyo hadir

  • Haqi Muhamad
    Haqi Muhamad

    Jogja hadir

  • Fitria Purwantiningsih
    Fitria Purwantiningsih

    Salfok sama model cowoknya😃

  • OQ SAYANG
    OQ SAYANG

    Hallo happy Asmara Pekenalkan Nm Aku OQ Sayang dri Kota Singapura Maaf Happy Asmara boleh Tukeran No Wa Tidak Siapa Tahu Kita Jodoh

  • Dhika Wahyu Trisna Putra
    Dhika Wahyu Trisna Putra

    🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  • Andin dyah
    Andin dyah

    ke sini cuma gara"video anak kecil dorong motor ibunya wkwk smpe kakanya jatuh eh Nemu yg versi happy asmara malah senang

  • Alldhy Zhiigler
    Alldhy Zhiigler

    idsofts.info/hd/video/d5mai4marMHXpb8

  • Ani Aniyah
    Ani Aniyah

    Mimin kalo bisa di kasih lirik doong

  • Ang Ivan
    Ang Ivan

    Enak nih lagunya, tak buatkan tutorial gitarnya lah

  • Azkha Ellrasya
    Azkha Ellrasya

    Lagunya mengenang masa lalu

  • Azkha Ellrasya
    Azkha Ellrasya

    Wow Jan siap lagune

  • Amy Maada
    Amy Maada

    loveee

  • Reza Saputra
    Reza Saputra

    Efitamala

  • Rizki Aulioo
    Rizki Aulioo

    Ya alah cantik

  • EDSTN EDD
    EDSTN EDD

    Aku cuma ingin kamu tahu bahwa ada seseorang yang peduli padamu. Bukan aku, tapi seseorang 😢

  • Hendrok Wes
    Hendrok Wes

    Mantap

  • SULTAN DENI
    SULTAN DENI

    Semoga lagu Jawa ini bisa tembus ke kancah music internasional, Amin

  • Via Kinara
    Via Kinara

    Ambyaaarrrrrr

  • Irfan Bektipangestu
    Irfan Bektipangestu

    Lagune serrr😁

  • poer kui pur
    poer kui pur

    Kelingan pakde didi kempot..👍👍

  • Mas_ Dhandull
    Mas_ Dhandull

    Model e sing lanang ojok iku bos gak masuk kemistrine

  • Kecoa Crispy
    Kecoa Crispy

    Kita telah berakhir sebelum memulai 😇 terima kasih telah mengajarkan ku arti ikhlas mengajarkan aku untuk kuat terimakasih atas semua nya 🙂 Dan bodohnya skrg aku blm bisa melupakan apa yg telah terjadi antara kita. SSTNALP

  • Adhi Tri
    Adhi Tri

    Sing pingin pacaran,ning males mikir wedoan

  • Mega Eka pratiwi
    Mega Eka pratiwi

    Keren

  • agussumanto manto
    agussumanto manto

    Suranya jos .berkarakter

  • Shafarah Legita
    Shafarah Legita

    Kowe tak sayang sayang, saiki malah ngilang,, aaaahh fuckboyy

  • fahri kujabar
    fahri kujabar

    Cerita kenyataan di awakku

  • Geries Project
    Geries Project

    ❤❤❤

  • Midun Haikal
    Midun Haikal

    Siip..😊😊

  • Violet Celll
    Violet Celll

    Aku minta

  • adi aja
    adi aja

    🖒🖒🖒

  • JOKO SURANTO CHANNEL
    JOKO SURANTO CHANNEL

    Sukses selalu kak. Terus berkarya. Ditunggu karya yang lainnya.

  • Saputra76 Ersagantebg
    Saputra76 Ersagantebg

    yg suka lagunya like

  • Saputra76 Ersagantebg
    Saputra76 Ersagantebg

    enak lagune salam dr sleman

  • Sekitar Kita
    Sekitar Kita

    Pashati mana suaranya....

  • Andi Prastio
    Andi Prastio

    Pengen foto bareng mba happy 😅

  • alvina_ Alvina
    alvina_ Alvina

    Ngefans Bngt, Sma Happy asmara😍😍❤️

  • Angga Ricil Official
    Angga Ricil Official

    CAH PONOROGO KOTA HADERR

  • Muamin Tr
    Muamin Tr

    👌👌💖💖

  • Muamin Tr
    Muamin Tr

    😘😘

  • Nurrizky Lathif Fatah Rohman
    Nurrizky Lathif Fatah Rohman

    Mantapp podo ambek syahibaaaa mbak happy asmara🤗🤗 sukses selalu buat mbak happy sama syahibaa🤗🤗🤗🤗😃

  • Hadika Abdenzou
    Hadika Abdenzou

    lagune ora salah... musike ora salah... penyanyi ne ora salah... sg salah aku,mburu sg mulus ninggalne sg tulus...😭

  • mulyadi
    mulyadi

    Aku suka lgu ini

  • Indra Fendianta
    Indra Fendianta

    Ikiki kepie Arep ndelok mbak Heppy malah iklan e mbk Heppy

  • Eko Sigit
    Eko Sigit

    ini lagu sudah lama,knapa jd viral sekkarang,

  • CNN Official
    CNN Official

    Mantep👋

  • Just Ndy
    Just Ndy

    Edit lg min lirik nya bukan lirang tp wirang... Aneka safari records mantaps

  • 吴刚
    吴刚

    音乐无国界

  • 12 MIPA 1 Arini Ika Ramadhanti
    12 MIPA 1 Arini Ika Ramadhanti

    Mbak ayu men to😍

  • tanaman hias official
    tanaman hias official

    Banyuwangi video clip

  • SOPO jenengku?
    SOPO jenengku?

    FANS abot e mbak happy asmoro iki 😘😘😘 Kudus hadir lhurr Ayo ayo di absen ning ngisor! Salam seduluran wong jowo lhurr

  • tika Bagasdhefin
    tika Bagasdhefin

    Yg jd model vicklip itu adeknya mba happy ya? Mirip bgt

  • Hasan Muhammad
    Hasan Muhammad

    Mas/mba admin ini laqu ciptaan nya mas didi kempot bukan ya

    • yusuf hamidi
      yusuf hamidi

      Baca deskripsinya

  • Rini A
    Rini A

    Pak de kempot oleh royalti opo ora iki

    • yusuf hamidi
      yusuf hamidi

      Baca deskripsi

  • gunawan Wicaksono
    gunawan Wicaksono

    Gini nih susah nya kalo dengar musik yg lagi hit tapi pake bahasa daerah nya jadi gapaham😂🤣.yaudah lah nikmatin jedug"an nya ai

  • Ko Apen
    Ko Apen

    guys lihat video saya idsofts.info/hd/video/aJ5ppHxrndvgotk

  • Vlovie 51
    Vlovie 51

    24 Mei 2020 di umurku yg baru saja memasuki 21 tahun aku sangat membutuhkan dia yang sangat mencintaiku, dulu aku tau dia sangat menyukai diriku tapi gue tidak merespon dia sama sekali , mungkin karena dia mengaggap perjuangan nya bertepuk sebelah tangan dia akhirnya lelah dan pergi meninggalkanku. Heyy aku minta maaf dulu tidak sadar akan hadirmu tolong kembalilah gue baru sadar bahwa yang gue suka sebenarnya kamu bukan dia, kamu yang telah berjuang dan membuang harga diri kamu demi aku. Dulu kamu yang berharap ingin bersamaku, sekarang apa daya aku yang berharap ingin bersamamu. Gw akan kembali komen di pesan ini, ketika dia dan aku telah bersama ❤️🙏🏼

  • arip Setyo
    arip Setyo

    Lagu merasuk d hati...

  • Fadli Piero
    Fadli Piero

    The new genre with cah ayu happy ...... salam dari batam

  • Fariez Hermawan
    Fariez Hermawan

    Love love kak heppy asmara

  • Toni Manggala
    Toni Manggala

    Rasa disaat buta , berakhir dengan cerita lara 😣 sayang ning ojo sayang banget cinta ning ojo cinta banget

  • Dwi Qpnyani
    Dwi Qpnyani

    Lahh iki sing jenenge penyanyi wes ayu manis suarane empuk banged ora cempreng hehe

  • Arif Fd
    Arif Fd

    Asek

  • Aku cah Ngadirojo
    Aku cah Ngadirojo

    idsofts.info/hd/video/pdeRe3ipl8-5idk

  • bania 18
    bania 18

    Buat Agung prasetyo jika nanti kamu baca komen ini bania cuma mo bilang "minal aidzin wal faidzin mas,, perasaan bania masih sama, ga ada yang berubah sama sekali." . . AKU MENCINTAIMU MAS AGUNG ❤ #pati23mei2020

  • Exsan Renaldi
    Exsan Renaldi

    Kumpulan lagu Ballad Jawa idsofts.info/hd/video/f9tjmnOKZtzIn8k

  • Irfan Ajah
    Irfan Ajah

    Saya penggemar suara mu ...happy asmara... terus berkarya...akting mu cakep...

  • Wahyudi Tv
    Wahyudi Tv

    Lagunya bikin baper guys

  • Kana Musik
    Kana Musik

    Lebaran Virtual - Anakana | Official Music Video idsofts.info/hd/video/oZh0ipOpeKidoas

  • Yanteio Channel
    Yanteio Channel

    vv jga cover tapi ya gitulah sangat2 kurang enak didenger kedatangan cah ayu bikin pedangdut papan atas panas dingin tinggal tunggu wkt siapa yg bkal diatas

    • Saputra Safril
      Saputra Safril

      aku fans e vv yo happy..ket mbiyen vv kro artis liane yo apik wae..ojo smpek rusak mung goro" wng kyk awkmu iki..ntenono

  • Papi Lawak
    Papi Lawak

    Hmmm wenak mbak, lanjut terus go Trending.. idsofts.info/hd/video/fZWTZ5mZkteXo7M

  • Masade Masriyan
    Masade Masriyan

    "Mowo" itu apa ya?

    • kawan lama
      kawan lama

      Bara api

  • Solihin Otsiders
    Solihin Otsiders

    Suara happy khas banget...sukses slalu ya

  • KaraoKustik
    KaraoKustik

    monggo yang mau karaokean..

  • Dancing Rain
    Dancing Rain

    Suarane jan loss tenan. Batam/Kepri, 23Mei2020

Berikutnya
Ninggal Tatu
04:59
114 rb