Happy Asmara - Lungamu Salahku (OFFICIAL M/V)
05:22
144,727
Reddit
Judul : Lungamu Salahku
Artis : Happy Asmara
Pencipta : Cipluk
Available Streaming & Download
iTunes/Apple : smarturl.it/lungamuitunes
Spotify : smarturl.it/lungamuspotify
Deezer : smarturl.it/lungamudeezer
Find us on :
Facebook : smarturl.id/1eyLhK8t
Instagram: smarturl.id/GZKTQcw0
Twitter : smarturl.id/XoL6nZ1G
IDsofts : smarturl.id/7D8oaEHq
Website : www.sakurarecord.co.id

#happyasmara #lungamusalahku #pashati
Copyright © 2020 SAKURANADA All rights reserved.

Komentar
  • WONG NDESO ALEMAN
    WONG NDESO ALEMAN

    Gayane happy asmara natural banget kudu" nyanding wkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkk

  • Dery Wardhana
    Dery Wardhana

    "Janji setia teka mati Jebule malah ijin ninggal pergi" Aku nek kene Ora popo kok, aku ws seneng nyawang awakmu Karo Kae sg lebih dadi pilihanmu, masio ati iki Ora Lilo. Mung siji penjaluk an ku " Ojo sampek lali Karo aku* 25/5/2020

  • Alfiansyah bayu Pratama
    Alfiansyah bayu Pratama

    Liriknya mana, kok nggak ada sih??

  • BUDI GAVYN
    BUDI GAVYN

    Mbk happy pacare akeh tenan,gonta ganti trus,.hehee

  • Noral Meyenk
    Noral Meyenk

    Probolinggo hadir slur...

  • Anak Mami
    Anak Mami

    Abot heppp Saingan.e koyok gitar mexico ngono

  • Cover Voice MLG
    Cover Voice MLG

    Idola 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Ila Mufti
    Ila Mufti

    Biasa hidup di kota tengok video macam ni jadi boleh cakap syahdu kali

  • mahendra yuhri
    mahendra yuhri

    Kalung mas

  • Sri Sugiyati
    Sri Sugiyati

    ok

  • Bimo Widianto
    Bimo Widianto

    Diparingi teks kersane ndang apal lagune mbk happy

  • Suyatno Suyatno
    Suyatno Suyatno

    Aslmlkm oki sekluarga mohon maf lahir dan batin termasuk lisa oma sekluargnya non happi asmara oki srby

  • Muhamad mustakim
    Muhamad mustakim

    suka yang seperti ini video clipnya.😘

  • Genta Umbara
    Genta Umbara

    Yang nonton video sambil baca komentar gue semoga pada sehat sehat ya.

  • ang Diio
    ang Diio

    Gemesin liat ekspresi mukanya happy asmara pas ngambek😍

  • izat dino
    izat dino

    😍👍👍👍👍👍

  • Abdul Latif
    Abdul Latif

    Ajurrr remuk cuukkk 😔 sukses terus buat happy asmara 👍👍 Banggai, 22-05-2020

  • candasendu
    candasendu

    ciye Kakek cangkul dan nenek gayung Wkwk

  • oh yess
    oh yess

    Marai ra doyan mangan..😅

  • Anita Wachjoe She
    Anita Wachjoe She

    Kok ndengaren modele hoayu mbak hep...😘

  • FhaE
    FhaE

    Kyo cerita ku😣 Beda ne dek ne sing ninggal ne😐

  • mas gondrong
    mas gondrong

    Pancen uwu

  • dave feriendra
    dave feriendra

    sopo yo an seng gak gelem mangan di dulang happy

  • bp zidan
    bp zidan

    Mantab jiwa Lanjutkan bosque

  • Dyta
    Dyta

    cuma nonton tapi ikut nyesek huhuuu keren .. dienteni trus video anyare

  • gus Channel05
    gus Channel05

    Jeru bos

  • Arif Gunawan
    Arif Gunawan

    Trus ber'karya happy asmara. Apik tenan karyamu,

  • Mat Eteng
    Mat Eteng

    Sedih 😭😭

  • Agus Rudi
    Agus Rudi

    Mening Srikaton kuwh gae daster

  • Donny Kusuma
    Donny Kusuma

    Uwuuuu mbak happy😍

  • Dwi Ramadhansyah
    Dwi Ramadhansyah

    Wonogiri hadirrr,,,

  • Kentor Time
    Kentor Time

    Is the best happy asmara

  • Seirhie
    Seirhie

    Tresno kui asline ora kudu ndweni, tapi ngikhlasno demi kebahagiaane seng di tresnani :)

  • Young Bagger
    Young Bagger

    Seandainya ada di dunia nyata... wanita yg mau blajar hidup dari cara sederhana...cianjur (jabar)

  • Syuro Sentono
    Syuro Sentono

    Sukoharjo hadir

  • Hendra Rian
    Hendra Rian

    Mbaak happy salam dari desa fans.. #mahendadit

  • Yuliana Saja
    Yuliana Saja

    jangan oplas mba happy ,, plisss jangan oplasss,

  • Atri Budianto
    Atri Budianto

    Sampit hadir ( kalteng 20 mei 2020 )

  • Ridho
    Ridho

    looohh ora poso wkwkwk

  • eko susanto
    eko susanto

    Lambe judesmu ngangenin 😂

  • Denggel slenk
    Denggel slenk

    Ndaseeh wagu kw su hep hep op mboh

  • Alin Nuha
    Alin Nuha

    😖😖😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭jadi teringat perjuangan Qu selama ini hanya sia-sia

  • cand id
    cand id

    Idaman

  • Arcom Tung
    Arcom Tung

    Aku dari Malaysia tapi aku suka dengarkan lagu Happy Asmara, walaupun tak faham sangat bahasa jawa, aku boleh faham jalan cerita dan inti lagunya Happy Asmara ❤️ semoga berjaya Happy Asmara 👏

  • Alee Rock
    Alee Rock

    Aku Ning Mburimu Caket Hepp 😍😍😍😚

  • Suyatno Suyatno
    Suyatno Suyatno

    Aslmlkm semua yg gx mudik mudik dari darmo sotelit ke ketintang madya hihihi gx mudik dirmh aja memanjakan pak ganteng hijihi bidari bertiga siap memanjakan pak ganteng hihihi uang banyak dirumh aja hihihi hllen srby

  • Suyatno Suyatno
    Suyatno Suyatno

    Aslmlkm hellen udah ada rumah nyiapi thr para pekerja rumh auiriny hellen bunadya pak ganteng hari jumat mau pada pulang memenuhi sarat pemmerinta pak ganteng cerdas banget urus semua sarat mudik kasihan biar pada ketemu kluarganya udah siap mudik yg gx mudik kluarga ganteng hellen auiriny suster mudik hihihi yg penting pak ganteng dirumah bersama helleng hellen siap cuci gosok cuci omponya pak ganteng gx apa apa demi cinta hellen cinta mati sayang

  • Winarko Art
    Winarko Art

    Ninggal jejak. KOBAR, 20-05-2020

  • Baso Akhmad Fadly
    Baso Akhmad Fadly

    Adduhh.... yang baper jngan khawatir, kita sama kok😊

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu

    Yungalahh... Gandengan tangan nk sawah, maem nganggo rantang.. dadi halu😂🤣🙈

  • Abror Purnama
    Abror Purnama

    ratu ambyar.. kediri punya.

  • Amad Isnaini
    Amad Isnaini

    Jadi ikut sedih juga dengerin lagunya hepy...👍👍👍

  • agung prasetyawan
    agung prasetyawan

    👌👌pokok,e mb Heppy

  • PANCA SARAGIH
    PANCA SARAGIH

    Mantab Krenn Salam dari medan Mbak Sukses

  • Singgih Eri Sasmito
    Singgih Eri Sasmito

    YANK YANK NGAN NANG GUBUG MEMANG PALING ENAK GAES...

  • Zeen Ibnu Elmaniy
    Zeen Ibnu Elmaniy

    Sampun Lilo versi koploe mbk Happy Asmara, donk... #Sakuranada

  • AS WO
    AS WO

    Siapa yang siap jadi penggantinya... wkwk

  • Boy Brana
    Boy Brana

    Mantaps pokoeee.. Sukses selalu mbak happy

  • Aris Stya Channel
    Aris Stya Channel

    I love you dek happy

  • Aditiya Riski
    Aditiya Riski

    Ayune koyo mboku sumpah

  • Diva Iksan
    Diva Iksan

    totalitas.godd

  • Alghapy ar Ar ghapy
    Alghapy ar Ar ghapy

    Aduuu mantap banget,

  • WARIS28 C.T
    WARIS28 C.T

    Lagunya kalau cowok yang nyanyi pasti lebih kena...

  • Ardyan Cules
    Ardyan Cules

    UMBUL KE BEN TRENDING

  • abdul rokim
    abdul rokim

    Mantappp

  • Imam Syafi'i
    Imam Syafi'i

    Mbak happy : (Karo mbatin) Awas,ketemu tak pacul raimu. 😁🤭🙈✌️

    • Sakuranada
      Sakuranada

      Wwwkkkwwww

  • Faisal Zen
    Faisal Zen

    Tak rungokno nyambi merem melek

  • Sular Torez
    Sular Torez

    Pashati Wonogiri hadir gaes

  • Yuli Nar
    Yuli Nar

    ora kowe sing salah ... sing salah aku ... salah ku ora iso ngerteni kowe ..... ora iso ngerteni kowe mangkane kowe lungo ... kowe lungo ninggalke aku ... ninggalke aku dewe ... aku dewe nengkene ... dewe nengkene ora ono sing ngancani ... ( kasiannn ) ... thanks for all ...... terima kasih semua ny ..... matur suwon kabeh .....

    • cuilan seng
      cuilan seng

      ♥️

  • Afikha asya Noumi fikha
    Afikha asya Noumi fikha

    Sakno mb heppy mesti nek gae clip dia selingkuhi terus

  • ManukGaruda
    ManukGaruda

    Mohon kalau buat video klip, cantumkam lirik lagunya agar tak trkesan polos, karna penonton juga ingin menirukan menyanyi agar lbh segar dan mantap...

    • mas ono
      mas ono

      @Sakuranada klo bisa text lirik permanen di video boss

    • ManukGaruda
      ManukGaruda

      @Sakuranada mintanya langsung di layar ko... 😊

    • Sakuranada
      Sakuranada

      Kita tampilkan di deskripsi

  • makasin alif
    makasin alif

    41rb views

  • Plengir Uyeuyee
    Plengir Uyeuyee

    Trendingkan!

  • Dicky Reign
    Dicky Reign

    Mbak hepp😁trending

  • INFO KEDIRI CHANNEL
    INFO KEDIRI CHANNEL

    Semuga virus pandemi ini cepat di angkat dari bumi ini:)🤗

  • GAMER DESA
    GAMER DESA

    Hadirrr . mantap bosss.

  • MD Siddik Siddk
    MD Siddik Siddk

    Nice 👌Nice 👌Nice 👌💐

  • Dimas Agung
    Dimas Agung

    Sepurane yen aku salah tak lilak ne lungamu

  • Suep Rembang
    Suep Rembang

    PASHATI mana like nya....

  • Banyu Ajie
    Banyu Ajie

    ora nyongko nang adoh kono koe gae crito ambi wong liyo..

Berikutnya
Ninggal Tatu
04:59
60 rb
Ati Dudu Wesi
05:03
57 rb