Happy Asmara - Aku Tenang [OFFICIAL]
4:57
3,662,900
DSA RECORD
Reddit
Happy asmara - Aku tenang [OFFICIAL]
Aku tenang
Voc. Happy Asmara
Cipt. Raply Wahyu
Album : Best happy asmara
Produksi : Dsa Record
Instagram :instagram.com/dsa_record
klik untuk subscribe :
idsofts.info/auth/kKwFOqr6CTEwO3frYn7wiQ.html
klik link di bawah ini untuk menonton video lainnya :
Happy asmara - Konco Uripku [OFFICIAL]
idsofts.info/hd/video/oMpjrKp3e6XYpM0
Happy Asmara - Welas hang ring kene [OFFICIAL]
idsofts.info/hd/video/ldGTa5ukeZjQkq8
Nella Kharisma - Ora dolan [OFFICIAL]
idsofts.info/hd/video/Y5dgloeDYNuchLs
Nella Kharisma - Di rabi mantan [OFFICIAL]
idsofts.info/hd/video/d5KEqWR8m8TNetU
Nella kharisma - Mendem cinta [OFFICIAL]
idsofts.info/hd/video/n7d4mqqqfc6pha8
Nella kharisma - Sayangen aku [OFFICIAL]
idsofts.info/hd/video/lcSHf6V_dripg9E
#Happyasmara #akutenang #Dsarecord
IDsofts channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully IDsofts Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register

Komentar
  • HAPPY ASMARA MUSIC
    HAPPY ASMARA MUSIC

    Bismilah, smg bisa di trima di semua kalangan masyarakat. Ojok lali LIKE SUNBSKREP DAN KOMEN . Thankyou dulur smg rejeki kalian makin melimpah. Ojo lali SHARE JUGA

    • Nur Rizky Channel
      Nur Rizky Channel

      Amiinn

    • Dwi Mardani
      Dwi Mardani

      Top. Sakjose. Salam dari vyanisty wonogiri . Selalu sukses

    • Loy Sitanggang
      Loy Sitanggang

      Pasti amin

    • Ahmad Efendi
      Ahmad Efendi

      Mbk heppy....aq tresno sampn....wis ayu iyo sugeh iyo pinter nyanyi iyo....sing ora kur ra glm dadi bojoku ..

    • unyil usrok
      unyil usrok

      Siap juragann

  • Andini Dhiny
    Andini Dhiny

    Aku bukan orang jawa tapi saya suka lagu ini..

  • TAGA YT
    TAGA YT

    Anjay, cantiknya tu loe bikin w 🀀

  • sofa sukron
    sofa sukron

    Jenege asline sopo zo....pengen kenalan....soale lagune apik2...πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ sukses trus...πŸ‘Œ

  • Febrian Anto
    Febrian Anto

    Bahase kite bahase banyak ragam Rupe tapi walau beda tetap Bhineka tunggal Ika,,, Salam sumatera bag selatan daerah batang hari sembilan

  • sulis susanto
    sulis susanto

    lagunya happy armasa selalu masuk trending

  • Apayy Udinn
    Apayy Udinn

    Yg gra" SW mana like nyaπŸ˜‚

  • Btn Maruf
    Btn Maruf

    Mpun pedot dereng mbak?

  • Anita
    Anita

    Doi wong sunda, lak aku nyanyi iki paham gak yo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ru heruu
    Ru heruu

    3.50 sampe 3.59 terbaiks 😍

  • Dwi Mardani
    Dwi Mardani

    Salam dari vyanisty wonogiri. Top. Sukses

  • DEN BAGUS DIEDY
    DEN BAGUS DIEDY

    Matur suwon Yo dek happy asmara Trisno mu siji mong kanggo aku

  • Ferry Patrick
    Ferry Patrick

    Cover paling puenak dirungoke, bedo ro penyanyi liyane...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Itha New
    Itha New

    ambyar

  • Murah Ponsel
    Murah Ponsel

    salam dari mas nano buat kak heppy ,ditunggu kapan ke wonogiri Cantiknya kebangeten deh😍

  • Ubaidah Rizky
    Ubaidah Rizky

    Masukkan make upnya ketebelan

  • Hadi Purnomo
    Hadi Purnomo

    saya orang aceh suka lagu jawa

  • Kartika Marsita
    Kartika Marsita

    Joget" di jalanan wkwkwk

  • Kartika Marsita
    Kartika Marsita

    Urat malunya udh putus njirrr mantul

  • Abyan KD
    Abyan KD

    idsofts.info/hd/video/aqtxopiIaJKak68

  • Dhimas Putra Angkasa
    Dhimas Putra Angkasa

    Kowe wes ora sayang Aku tenang😁

  • Surosuto Tutu
    Surosuto Tutu

    Salam dari bantul tengah😜

  • Hk Yr
    Hk Yr

    Aku fans mu mbak ayu mu marai ngaceng.

  • Afizcha Permana
    Afizcha Permana

    Nah iki.. gawe tenang tenan😍☺️

  • Gita Pristya
    Gita Pristya

    Hallo gita

  • MP Video
    MP Video

    Jangan dibuka.. idsofts.info/hd/video/ndBjmZytfcbZZ54

  • Agus Haikal
    Agus Haikal

    Intinya biduan jawa timur mampu berkualitas di Era nya.. Meskipun saya Org Sunda, tapi sangat mensuport lagu Dangdut Jatim, dari pada dangdut house jaman sekarang,, Sukses terus Dangdut Jatim Lahirkan Artis2 hitz Lainya..

  • Dhan Setia
    Dhan Setia

    Aku wong sunda cianjur tapi senenge lagu wetan kabeh.. Like yg puter terus lagu ini..

  • Shihabb Jun
    Shihabb Jun

    Surabaya selatan hadirrπŸ‘

  • EIS Channel
    EIS Channel

    Walupun saya nggak ngerti artinya tapi syukee bnaget dengan lagu ini , kerenn kak 😍😍

    • Airbone SU27flanker
      Airbone SU27flanker

      Ada subtitlenya

  • Ratu Ajeng
    Ratu Ajeng

    2020 goob the song

  • Bima Maulana
    Bima Maulana

    Coba kau lihat dirimu yang dulu...

  • Leha Official
    Leha Official

    Mampir ya kak

  • Joko Samahu
    Joko Samahu

    Terae gawe ati q tnan kok mbak πŸ‘πŸ‘

  • Botol kecap
    Botol kecap

    Kalian terlalu sibuk komen gak jelas,,,,, Sampe lupa kalau gue yang naik motor biru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Orlly STEAL
    Orlly STEAL

    Gitar bas e enak maine, kyok maine cak eko eks bass e new pallapa... Bass favorite...

  • Aku Wong Jowo
    Aku Wong Jowo

    Sore-sore ngopi + ngrokok sambil dengerin ni lagu pokok e πŸ‘ , sliramu tak pikir KERI.

  • AlnKa 24
    AlnKa 24

    Siapa yg Dengerin ini sambil santuy di kamar

  • Aderesa Putra
    Aderesa Putra

    Req Dinggo Kowe - ndarboy Genk YANG SETUJU LIKEπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Heriawan setiawan
    Heriawan setiawan

    orang indo mah yang penting bit nya enak dodenger

  • StoryLyrics Official
    StoryLyrics Official

    Selamat di trending 5 (music) πŸ€— Salam dari pashati kendal

  • Bozze Management
    Bozze Management

    Mantap Jaya.. Love Happy Asmara..

  • Yazid Ari
    Yazid Ari

    Bajingan gak ntok lemahhh.. Semngatt... πŸ˜”

  • Heri Prasetio
    Heri Prasetio

    Mbak happy manis pollllllllllllll

  • Lafita Sari
    Lafita Sari

    Ko enak banget versi yang ini yaa dripda versi sebelum e 🀭

  • Media Misteri
    Media Misteri

    habis dengerin lagu ini jangan lupa mampir di channel kami

  • dex saa
    dex saa

    Apik lagune

  • yes yes
    yes yes

    Kediri hadir wkwkwk

  • Afifa Khanza
    Afifa Khanza

    Hadir mbak happy...

  • setyo eka
    setyo eka

    Mirip milea anjingg :)

    • caplin1971
      caplin1971

      Benar gaesss Aku juga berpikiran sama

  • dimas ivan anggara
    dimas ivan anggara

    pengenku siji nyanding kowe selawase Ponorogo, 25 Februari 2020 10:52 WIB

  • Aris Gunawan
    Aris Gunawan

    Kangen mantan . . Udah 10 tahun gak ketemu n gak ada kabar Mudah2 an kamu baca komen ku ini NAMA : ROHMI YATUN NISA ( AMI ) SUKU : JAWA , PEKALONGAN Kalau kamu baca komen ku ini n masih ingat aku WA aku : 085893634503 MksihπŸ™

  • Gatot Subroto
    Gatot Subroto

    Losss ra rewell

  • Mickolasaputra 50
    Mickolasaputra 50

    Heppy asmara joossss

  • Septian dwi
    Septian dwi

    2017 sidek 2018 reper 2019 slamet 2020 murdani 2021 viralo koe

  • rhobi risnen
    rhobi risnen

    Untung ada translatenya jadi ngerti apa yg dimaksud #salam #sumatera #padang

  • Dumeng Quez
    Dumeng Quez

    Thanks from malaysia .. Translate melay... Nice song. Look so beautiful happy asmara

  • Abdullah Zubair
    Abdullah Zubair

    Anjirr viewers nya lebih banyak versi happy asmara dripda nella kharisma

  • Gilang Daru
    Gilang Daru

    ❀️

  • Zean Davva
    Zean Davva

    2020 anyone ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Berikutnya