Happy Asmara - Dalan Liyane ( Official Music Video ANEKA SAFARI )
4:25
6,289,530
Aneka Safari Records
Reddit
Dalan Liyane - Cipt. Hendra Kumbara ..
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia โžก Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ammbyarkan kolom komentar ..
sopo sing kuat nandhang kahanan
sopo seng ora kroso kelangan
ditinggal pas sayang sayange
pas lagi jeru jerune
koe milih dalan liyane ..
Title: Dalan Liyane
Artist: Happy Asmara
Album: The Best Aneka Safari
Songwriter: Hendra Kumbara
Arr : Maska & Deblong
Visual : Benz Kharizta
Versi Hendra Kumbara : idsofts.info/hd/video/ftiaaoeppNWuib8
Tersedia Aplikasi Android ANEKA SAFARI DIGITAL di bit.ly/2I9DNep
**Aneka Safari Digital merupakan Aplikasi Resmi**
Available download & streaming on :
iTunes: apple.co/2SuZVqH
Spotify: coming soon ..
Deezer: coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di IDsofts dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Copyright ยฉ 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#HappyAsmara
#Music
#AnekaSafariRecords

Komentar
  • Happy Asmara Vlog #HAVLOG
    Happy Asmara Vlog #HAVLOG

    Semoga lagu ini bisa menghibur, dan bisa diterima masyarakat luas. Utk yg sudah hadir happy ucapkan terimakasih. #PASHATI bantu share ya. Makasih

    • Ferry Sutan Muhammad
      Ferry Sutan Muhammad

      _sangat amat enak sekali suara kak happy asmara, love you full ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ,sukses sllu ka happy asmara_

    • Samsung Prime
      Samsung Prime

      Tapi sayang ya gak bisa di sowlod๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Pocil Puspo
      Pocil Puspo

      idsofts.info/hd/video/mL2fgKaAZ9jTZKc ini lagu terbaru cover dong kak Heppy pasti kalau dicover kak Heppy tambah keren lagu ini dan tambah viral lagu ini ceritane Ambyar tenang kak .

    • gogod haryadi
      gogod haryadi

      Aku bolomu mbaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Tio Messi
      Tio Messi

      Mantap jooosssss...

  • Kethek Gaming
    Kethek Gaming

    Love youโ™ฅ . . . -KUDUS,20 Februari 2020

  • Sarjana_ MudaMudi
    Sarjana_ MudaMudi

    Walaupun pacaran suwi tahun2an Yen pancene durung di karepi Karo Kuoso e Gusti Allah Yo Ra bakal dadi, mung iso ngelakoni wae opo seng dadi takdir e awakdewe mugo2 diparingi seng terbaik mawon saking Gusti Allah Pesanku mung siji, sing ngati-ati Suroboyo, 20-02-2020

  • Ajik Saputra
    Ajik Saputra

    Rapopo dek koe lungo๐Ÿ˜‚ati ati soale perasaanku rapenak๐Ÿ˜‚

  • Art the vandalism
    Art the vandalism

    Saya orang sunda,tapi kenapa saya suka lagu ini ya? Padahal sumpah gag tau artinya. Sama semua lagu mas didi kempot juga suka. Walaupun gag tau artinya. LoL..lilo aku lilo

  • pacol_ 27
    pacol_ 27

    Lupakan orang yang melupakan kita๐Ÿ˜

  • Yeni Purnamasari
    Yeni Purnamasari

    Baru seneng seminggu doang. Di sakiti lagi. Di senengin disakiti lagi. Saya selalu percaya smua ini pasti ada balesan nya. Terimasih banyak ya km. Semoga km lebih bahagia sama yang lain nya. Harus lebih bahagia pokoknya daripada sama aku.๐Ÿ˜”

  • RAAFIK alifg
    RAAFIK alifg

    Seperti hari" biasa Hanya berani memandang tanpa Menyapa.

  • Rindi Rofikoh
    Rindi Rofikoh

    Yo ws bahagia Karo selingkuhanmu aku tak ngalah

  • gorit Channel
    gorit Channel

    Video liriknya bisa mampir ke channel ku gan.. ๐Ÿ˜Š

  • Ananta Ima
    Ananta Ima

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ahmad Dikimadridista
    Ahmad Dikimadridista

    Mbk hap aku cinta

  • Alvin Setya
    Alvin Setya

    Rek tumpakanmu opo?

  • Angga Kurniawan
    Angga Kurniawan

    Kang kalender everywhere ๐Ÿ˜Ž

  • ayuni kenes
    ayuni kenes

    Nggaraiii bapperr dek happy... Tulungagung always nyimakkk...

  • Get fit now
    Get fit now

    Kya mirip rachel vennya gitu

  • Ferry Sutan Muhammad
    Ferry Sutan Muhammad

    *@ANEKA SADARI RECODR* _Kak, izin copas yah ,tak bantu share ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘ fans kak happy asmara _*_PAS DIHATI_*

  • Nurul Darwanto
    Nurul Darwanto

    aku yang berjuang aku malah yang di buang_-

  • Bagaskara
    Bagaskara

    Asek jos

  • Wong Kere
    Wong Kere

    Up

  • farel kemen
    farel kemen

    Ambyar

  • farel kemen
    farel kemen

    We ningal kangen cokkk

  • Choirun  Nasir
    Choirun Nasir

    Di cabut pas klimak klimak e๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • Echy Kurniawan
    Echy Kurniawan

    Pacaran 3 thn kandas , kenal 1 bulan lngsung nikah :) , jodoh kadang memng penuh misteri

  • KITA DUEL SAMPAI MAMPUS
    KITA DUEL SAMPAI MAMPUS

    2020 adalah era AMBYAR

  • Anti Nailu
    Anti Nailu

    Suka aja sama lagunya meskipun jomblo๐Ÿฅด

  • Neni A Official
    Neni A Official

    "Yo wes ben tak lakoni nganti sak kuat kuate ati pesenku mung siji sing ati-ati..Bisoku mung mendem isuk tekan sonten mergo sadar diri kulo dudu sinten-sinten"

  • Siriza kenta
    Siriza kenta

    kesayanganku kabehh jann kuda remuukk remuk ๐Ÿคฃ

  • Gitaaa _
    Gitaaa _

    Aku mrene goro" konco sak kelas nyanyi iki kabeh, jatrahe kancaku cah ambyaran:v

  • mass njull
    mass njull

    2 tahun lebih berjuang, wong tuwek e wes ngekek i lampu ijo. endinge arek e ora iso ngekek i keputusan ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคญ.. DALAN LIYANE๐Ÿ˜Ž tak lakoni sak kuate ati๐Ÿ˜ƒ

  • Samsung Prime
    Samsung Prime

    Bagus dan bagus untuk hiburan

  • flowerrain 22
    flowerrain 22

    ngenteni dee sg tak senengi nganti 2 taun, bar wisuda akhire due hubungan, jarak 6 ulan, dee ninggal alesane g logis, h+1minggu nggebet liyane, ambyar ambyarrr:(((

  • dananx conanx
    dananx conanx

    Cekap semanten,matur nuwun 19/02/20

  • Mas Nurdholam
    Mas Nurdholam

    Mbak e iki macak kere pantes, macak sugeh yo pantes.

  • Danny Ricky
    Danny Ricky

    Kabeh sng komen nyeritakno dalan urip ee.qw mong gk duwe crito ngno ku..sawang mesem ae๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • erwin syabani
    erwin syabani

    Siapa yang lansung liat komen saat hidunya yepor,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sani nellvers
    Sani nellvers

    Aku milih dalan liyane(pisah) udu karna salah sijine ngeliyo, nanging mergo aku uwis dijodohna nng wng tua kro wong liyo๐Ÿ˜ข podo" abot bgt rosone nglepasna kbehane. tp ttp kdu dijalani, kbeh uwis ddi ketetapane gusti alloh, menungso mkur iso ikhtiar. Kdu iso nerimo๐Ÿ˜” mungkin udu jodohne. Pkoke ambyar bgt atine kdu pisah kro wong sng disayang demi kbahgiaane wng tua๐Ÿ˜ญ

    • Hidayatul Inayah
      Hidayatul Inayah

      Sama,aku jga ngerasain hal ini sekarang, tapi cowokku yg di jodohin:(

  • ููŽูˆู’ุฒู ุงู„ู’ูƒูŽุจููŠุฑู
    ููŽูˆู’ุฒู ุงู„ู’ูƒูŽุจููŠุฑู

    Ditinggal pas sayang sangean Liat apa !

  • Ardiani Firyantono
    Ardiani Firyantono

    Kamu meninggalkan aku karna ada orang yg menyukaiku. Bagiku itu tdk penting karna cuma kamu di hatiku dan sebaliknya๐Ÿ˜ช AMBYAR:(

  • Artomoro Creative Department
    Artomoro Creative Department

    hai warganet, tonton video ini juga ya @ dan video lain yg ada di youtube cchannel kami. Terimakasih! :)

  • Ardiansyah Wpi
    Ardiansyah Wpi

    Keren ada artinya. Salam dari .medan.sumatra. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • khaira amalia
    khaira amalia

    Pacaran 4th, nikah mau 2th udah punya 1 anak cewe, udah banyak cobaan yg dilalui udah kesekian kalinya diselingkuhi dan pada akhirnya dia lebih memilih bersama wanita muda yg baru dia kenal dijakarta๐Ÿ˜Š

    • Elly Maskurroh
      Elly Maskurroh

      ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Nia Karunia
    Nia Karunia

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bayu Gtt
    Bayu Gtt

    mba hep, irung e mekrok ilo ๐Ÿคฃ

  • Agus Modjo
    Agus Modjo

    Mba happy lagunya bagus bnget. Smngt trs ya kak

    • Agus Modjo
      Agus Modjo

      @Aneka Safari Records siap

    • Aneka Safari Records
      Aneka Safari Records

      Hai kak tonton juga video eksklusif dance tiktok kak happy yg sedang viral .. ketik aja SIAPA BENAR SIAPA SALAH - Happy Asmara di yutub kak .. kak happy cakep banget disana ..

  • IGN Momonosuke
    IGN Momonosuke

    Aku terlalu amburadul kanggo awakmu sek bibit unggul

  • Tio Messi
    Tio Messi

    Tetep tak dongakno mugo urip mulyo..

    • Tio Messi
      Tio Messi

      Ok siap 86

    • Aneka Safari Records
      Aneka Safari Records

      Amin๐Ÿ˜Š Semoga yg komen sehat selalu ya kak Hai kak tonton juga video eksklusif dance tiktok kak happy yg sedang viral .. ketik aja SIAPA BENAR SIAPA SALAH - Happy Asmara di yutub kak .. kak happy cakep banget disana ..

  • wahyu ab14
    wahyu ab14

    Kadang melihatmu tersenyum disisi orang lain lebih tenang Dr pd hidup dgnku tanpa ketidakberadaan

  • Ulya Azmi
    Ulya Azmi

    Ini ada Anak SMP dari kudus yang cover lagu ini dengan orkes kecil nya, klink saja langsung idsofts.info/hd/video/fq6IqoSCpJavoas

  • Inna Megahwati
    Inna Megahwati

    Joss

    • Aneka Safari Records
      Aneka Safari Records

      Hai kakโœ‹ tonton juga video eksklusif dance tiktok kak happy yg sedang viral .. ketik aja SIAPA BENAR SIAPA SALAH - Happy Asmara di yutub kak .. kak happy cakep banget disana ..

  • Retno Pamungkas
    Retno Pamungkas

    โค

  • JMS OFFICIAL
    JMS OFFICIAL

    Sing koment rata" Do ambyar! LEMAH

  • Reny Reny
    Reny Reny

    Harusnya besok rencana qta bwt tunangan 20-02-2020, tp 2 hari yg lalu malah minta udahan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Aneka Safari Records
      Aneka Safari Records

      Waduh sabar ya kak Hai kak tonton juga video eksklusif dance tiktok kak happy yg sedang viral di jamin galaunya menghilang๐Ÿ˜€.. ketik aja SIAPA BENAR SIAPA SALAH - Happy Asmara di yutub kak .. kak happy cakep banget disana ..

  • Iwan Casanova
    Iwan Casanova

    Love dalan liyane Ok Ok

  • MR X
    MR X

    Terenyuh aku tuh

  • Bintang Firjatullah
    Bintang Firjatullah

    Asuuu ndelok komentar isine wong curhatt Kono lk Kate curhat nng BPK ibukmu ae suu alayy suu

  • Boy Triatmaja
    Boy Triatmaja

    T.NGGALEK,19 FEB 2020

  • nayla alfatunnisa
    nayla alfatunnisa

    dicabut pas seneng2 e pas lg penak2 e ,koe milih cah wedok kae.

  • Cilacap City
    Cilacap City

    Saya salut dengan cara orang Indonesia menikmati musik,apapun Genre musik & lagunya, Karena sebagian besar dari kita lebih menilai Makna di balik lagu itu sendiri,.๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Imam Ali Ardani
    Imam Ali Ardani

    Salam sobat ambayar .. sng pernah ditinggl kawin pasangane like dibawh

Berikutnya