HILANGNYA CUTY PART 3
04:12
1,093,375
animasinopal
Reddit
#animasinopal #cutegirl #nopal
halo pals, sebenernya cerita ini udah lama di draft dan baru terealisasikan ramadhan tahun ini, jadi anggap ini cerita ramadhan tahun lalu soalnya ada adegan yang ga #DiRumahAja
tapi tetep ya buat penonton animasinopal, stay at home, stay clean dan stay cool... uwu
#DiRumahAja
#SamaSaya
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya ๐Ÿ”ฅ

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar
  • animasinopal
    animasinopal

    nanti bakal ada voting untuk episode ending di tab komunitas (besok), silahkan kalian tentukan ending animasinya ya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Dewi Susiana Maulida
      Dewi Susiana Maulida

      Tapi kok lama

    • Dina Andina
      Dina Andina

      Muhammad Danu ohh iya ya lupa sorry

    • Diah Nurhayati
      Diah Nurhayati

      Cuty ketemu tapi usah nikah

    • gerard Wolfie_Gacha
      gerard Wolfie_Gacha

      Ummm gini aja Nopal Pas jatuh kesandung Batu abisitu nopal lari lagi sambil nangis Abisitu Nopal ngeliat cute girl lagi main di rumah milos dah itu aja

    • Muhammad Danu
      Muhammad Danu

      @Dina Andina kan bundanya lg kerja di amsterdam

  • Vivo Mobile
    Vivo Mobile

    Lajut prat 4 bang

  • Ivan Rynaldi
    Ivan Rynaldi

    nomor aku 085279972295

  • SYAFA syafa
    SYAFA syafa

    Klo acil yang pertama oh jadi kayang lucu deh

  • Zeirul Amrony
    Zeirul Amrony

    Nanti kalau main hape terus bisa sakit mata loh nopal๐Ÿ’”

  • Art'dri Sindara
    Art'dri Sindara

    Kok sedih ya???

  • Diva ruach
    Diva ruach

    Judul:cuty hilang Di: <a href="#" class="seekto" data-time="7">0:07</a> cuty ada:)

  • Inna Purwighati
    Inna Purwighati

    Aku gamau.. aku mau yg kaya dulu ajaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Annisah 00
    Annisah 00

    ๐Ÿ˜€

  • farrel pramudya
    farrel pramudya

    <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> ulang aja terus sampai mati

  • Rakha Athallah
    Rakha Athallah

    acil:LEBIH SAYANG GADGET kodel:SAMPAI SEGITUNYA SAMA ADIK SENDIRI ian:GA ADA HATI

    • Rakha Athallah
      Rakha Athallah

      nopal:CUKUP!!!!!

  • Aulia Dewi
    Aulia Dewi

    Kok jadi nangis ๐Ÿ˜†

  • ITZ_Moon Disa chan
    ITZ_Moon Disa chan

    Waduuh jauh kali sampai ke laboratorium Om gepeng๐Ÿคฃ

  • Yeg 113
    Yeg 113

    Aku suka selamat idul fitri

  • Marissa_ Gacha
    Marissa_ Gacha

    Opening nya Ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Listi Febri
    Listi Febri

    50 di trending coy

  • Adinda Fajar karunia
    Adinda Fajar karunia

    kangen cuty huhuhu>_

  • SilaMew
    SilaMew

    Gk ada eheq

  • Rizaq Kafabi
    Rizaq Kafabi

    What๐Ÿค”

  • Cicilion Global
    Cicilion Global

    Selalu buat selingan keseharianku..si nopel

  • Raditya Azzami
    Raditya Azzami

    Titit

  • Purple Black
    Purple Black

    coba animasi kayak gini masuk tv seru kali ya ๐Ÿ˜ƒ

  • Yusuf muhamad
    Yusuf muhamad

    Banyak banget

  • Yusuf muhamad
    Yusuf muhamad

    Ouh

  • Nadil Ulum Anafis
    Nadil Ulum Anafis

    Wah semangat terus ya animasi nopal dan juga selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin

  • Black Cobra
    Black Cobra

    Pengen tau kelanjutannya

  • Sabrina_ Natalia gl
    Sabrina_ Natalia gl

    Sad :(

  • Cindra Esa
    Cindra Esa

    โค๏ธ

  • AMV PROJECT
    AMV PROJECT

    Coba lu liat saat Vidio nya masih di menit <a href="#" class="seekto" data-time="0">00:00</a> kan itu cyute grle gak hilang?

  • Andria Nick
    Andria Nick

    Lanjutin dong part 4. Semoga sukses selalu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Daffa Rk
    Daffa Rk

    Kapan endingnya ? Kok lama

  • SURINI HERDIANTI
    SURINI HERDIANTI

    Jumi

  • David mbamara
    David mbamara

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • unicorn the channel magic surprise
    unicorn the channel magic surprise

    Kasihan cututy pergi

  • yohanes nofriansah
    yohanes nofriansah

    EPS 4 Kok belum ada padahal aku suka animasi nya sampek gak pernah telat aku lihat nya

  • THE DARK SANTUY
    THE DARK SANTUY

    Kapan part 4 nya mau tahu

  • NihUsername
    NihUsername

    Nopal kesandung palanya cuty

  • Naysya Ae28
    Naysya Ae28

    Plisss eps baruuu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ghydion Sagala
    Ghydion Sagala

    Part 4 bg nopal

  • Kaneki Ken
    Kaneki Ken

    Tari

  • Kaneki Ken
    Kaneki Ken

    iuug8yuyuhyyuu

  • KHALID SAใƒ„
    KHALID SAใƒ„

    Lah? Itu di detik <a href="#" class="seekto" data-time="1">0:01</a> ada cuty

  • KaysanRp
    KaysanRp

    Minal Aidzin Wal Faidzin Yey Lebaran Yeyeyyeyeyeyey Lebaran THR BANYAK HEHEHE

  • Diana Mustikawati
    Diana Mustikawati

    Siapa yang kangen cuty

  • HBA gaming
    HBA gaming

    Bang mana cute boy

  • Vincent Plays game
    Vincent Plays game

    Nopal lebih populer daripada Dalang Pelo , Papepooy , Sengklekman

  • Toko Bersama Photo
    Toko Bersama Photo

    final dibilang semalam

  • FAZE LIL ZA
    FAZE LIL ZA

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • FAZE LIL ZA
    FAZE LIL ZA

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Yusuf Rajendra
    Yusuf Rajendra

    Kapan video keempat hilangnya cuti.

  • Ivan Mustaghfirin
    Ivan Mustaghfirin

    Bang nopal cute girl adik mu semangat banget deh

  • Safira Asmara
    Safira Asmara

    Lucu banget aku suka nonton nya

  • kayla al aura
    kayla al aura

    Acil gendutan ya

  • Ofelz kilat
    Ofelz kilat

    Gila Penontonnya sampe 1jt ehe.

  • vidio viral wik wik Diki
    vidio viral wik wik Diki

    Syka lgau bodi

  • Agnes Laura Glory
    Agnes Laura Glory

    Animasinya Mantep, tapi ngomong-ngomong abah enol dimana??, kayaknya diculik sm pocong pas di kuburan. Wkwkwkkwkw

  • Try Suherman Tauhid
    Try Suherman Tauhid

    ka kok yang part 4 belum ada

  • MR. UNKNOWN
    MR. UNKNOWN

    Ahhh jadi kayang Acil 2k20

  • Yen Siska
    Yen Siska

    Bang nopal kapan serius ke empat udah lebaran juga

  • Aam Meysa
    Aam Meysa

    Bang endingnya ketemu cuty biar selesai

  • Faiz Fajrir
    Faiz Fajrir

    Nunggu ending di lebaran ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dewi Aryantari
    Dewi Aryantari

    Part 4

  • alvi syahrin
    alvi syahrin

    Lebaran

  • alvi syahrin
    alvi syahrin

    Lebaran nih

  • alvi syahrin
    alvi syahrin

    Lebaran nih

  • alvi syahrin
    alvi syahrin

    Lagi lebaran nih

  • JULIANA ADI DWI PUTRA
    JULIANA ADI DWI PUTRA

    Dimanaยฒ sekarang cuty girl dimana๐Ÿ˜…

  • Septi NF
    Septi NF

    Bikin animasi movie bang nopal

  • Flazh Official
    Flazh Official

    Nopal Yang gak ada akhlak,Gak ada Hati, Gak ada Keperimanusiaan... Jadi Wajar aja Nopal dibully kwkwkwk

  • Ebes Sukardi
    Ebes Sukardi

    teman temannya jaha acil

  • Ebes Sukardi
    Ebes Sukardi

    teman temannya jaha acil

  • Brian channel
    Brian channel

    Kyknya ending nya cuma mimpi

  • salwa fitri
    salwa fitri

    hi si.nopal

  • Rizal Zalil
    Rizal Zalil

    "Itu alat penyembuh luka, tidak termasuk luka hati" Bahahahaa!

  • ฮฒrina._. Editz
    ฮฒrina._. Editz

    Kaka tinggal di bogor :โ€บ?

    • Teguh Prasetyo
      Teguh Prasetyo

      Aku di Indonesia

    • ฮฒrina._. Editz
      ฮฒrina._. Editz

      Eeeeeee

  • Blocks Number 2
    Blocks Number 2

    sayang cutty... heppi eid mubarak...1441 H

  • Vara Yara
    Vara Yara

    Part ke 4 dong ya

  • Exp Space
    Exp Space

    Next hilangnya cuty part 4

  • coll of duty gavio miawaug
    coll of duty gavio miawaug

    Nopallllllll"lllll episode

  • Puspita Vahya
    Puspita Vahya

    RawahfiOo

Berikutnya
Konspirasi
1:50
178 rb