Incredible Hulk Tattoo || HENDRIC SHINIGAMI
28:04
519,808
hendric shinigami
Reddit
Feel free to contact us on
instagram.com/hendricshinigami
facebook.com/hendricshinigamifanpage
___
email: hendric_shinigami@yahoo.com
#HendricShinigami #Tattoo #TattooStudio

Komentar
  • ODAY MEN
    ODAY MEN

    Hati2 orang mau nyuri ilmu koπŸ˜… #KOGG

    • Dila Istiqomah
      Dila Istiqomah

      @hendric shinigami jadi pengen ditatto ama koko.. πŸ˜‘πŸ˜‘

    • B_GHO gaming
      B_GHO gaming

      Backsoundnya apaan bang wkwkwk

    • ulah aluh project
      ulah aluh project

      Usaha bisa ditiru tapi rejeki tidak

    • Risha Ayu anggraeni
      Risha Ayu anggraeni

      Jadi pingin di tatto sama ko hendrick

    • Dewa Made Sudiarsa
      Dewa Made Sudiarsa

      Itu yg kulitnya sawo matang ttga gw ko. ,

  • Intan Hilman
    Intan Hilman

    . Entah kenapaa tatto yang satu ini agak miss om jenggot mungkin si gambarnya gak full kali yah

  • Ryzal
    Ryzal

    26:48 Judul musik ny apa..?

  • Boker Tv
    Boker Tv

    Sukses trus koh

  • Bayu al
    Bayu al

    Mantap euy

  • RJ vlog Mancing
    RJ vlog Mancing

    itu dia hulk yg sebenarnya..

  • fuxck zionist
    fuxck zionist

    Klo boleh tau itu pic hulk abis budget brp koh ...

  • KOPIHITAM
    KOPIHITAM

    keren

  • Demas Mahendra
    Demas Mahendra

    Nontonin video koh hendric terus, tapi kagak tau kapan bakal bisa natto disini πŸ˜πŸ‘

  • septi mirna
    septi mirna

    lo tatto disitu mungkin berasa murah.tp ingat koh hendrik punya chanel yt .dia bisa dpt 5x lipat dri hasil tatto tsb.open your eyes

  • panggilajadigo
    panggilajadigo

    karena gua tau harga bikin tatto di ko hendric pasti mahal dan memang hasilnya SANGAT BAGUS, jadi gua akan terus kerja keras supaya bisa dapat tempat di studio ko hendric. doakan guys!

  • Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86
    Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    HULK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜›πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Fiki Deathlines
    Fiki Deathlines

    Incredible Tattoo...πŸ‘πŸ˜Ž Jadi pengen nambah tato nih...😜

  • Frans Sanjaya
    Frans Sanjaya

    kereeeen, hhmm apa gue tato ironman yah..haha

  • Anang Adi
    Anang Adi

    Helm gojek nya di situ melulu....hehehe

  • Anggi Aldo
    Anggi Aldo

    Karya seni luar biasa is the best koko Hendrik, Open your eyes

  • Andi wahyudi
    Andi wahyudi

    Ada yg tau Kenapa tatto pas masukin warna putih pas terakhir itu sakit banget,,gw juga begitu ..

  • Diluar Nalar
    Diluar Nalar

    Om2 kaya

  • Andika Sula
    Andika Sula

    " MANTAP JIWA "πŸ‘

  • Ningradjelas ꦀꦢꦔꦿꦗꦺꦭꦱ꧀ꦲꦀ꧀ꦝꦢꦏ
    Ningradjelas ꦀꦢꦔꦿꦗꦺꦭꦱ꧀ꦲꦀ꧀ꦝꦢꦏ

    Gilak .... pas di tengah video Aku mau tanya harga... setelah liad selesainya ini Gilak IDolak ... Tak ternilai.

  • Lukman Alhamid
    Lukman Alhamid

    Kak kalau gambar Hulk nya di kaki bisa? Trus brpa duit?

  • Gix x
    Gix x

    Judul lagunya apa yah? Menit ke 20

  • ZuhdanCahya Adiputra
    ZuhdanCahya Adiputra

    Sekarang disponsori Go Jek Koh??hehe..

  • Hamdani Hamdani
    Hamdani Hamdani

    Koh lokasi nya dmn sii klo boleh tau???

  • Andi Cakep
    Andi Cakep

    Yg di tatto kerjaanya ngapain yahh

  • balik subscribe
    balik subscribe

    Sukses terus ya koh, selalu sombong dan membanggakan πŸ˜‚

  • Bwa Bwa Bwa
    Bwa Bwa Bwa

    Banyak dari lampung yg masuk konten koh hendric #Sslam bumi lampung

  • Gusti Rahmat Saleh
    Gusti Rahmat Saleh

    Judul lagunya apa ko?

  • Tommy Gallagher
    Tommy Gallagher

    anjiiiir dr dulu pengen bgt punya tato hulk! semoga kesampean suatu saat nanti

  • Filosofi Kopi
    Filosofi Kopi

    back sound di menit terakhir judulnya apa bang ?

  • Dwie WwX
    Dwie WwX

    mantab hasilnya πŸ‘πŸΏ ini mah beneran seni, bkn cumak buat seremΒ²

  • deka nanda saputra
    deka nanda saputra

    Gara2 ini channel gw jdi pengen nato dah

  • Eka Indra Setyawan
    Eka Indra Setyawan

    pingin tapi saya keloid

  • Hendry Elves
    Hendry Elves

    Mau banhet bikin tato

  • agam payama
    agam payama

    Best tattoo

  • SATANIC 6IX
    SATANIC 6IX

    Judul lagu 16:15 apa koh?

  • Encex Sativa
    Encex Sativa

    Kokoh perjamnya berapa kalao mau gambar di tempat kokoh

  • MFL ESCURIAL
    MFL ESCURIAL

    Asli keren parah sih

  • Aji Sucahyo
    Aji Sucahyo

    Keren bgt koh.... Hulk nya

  • Ramli Tv
    Ramli Tv

    iklan gojek, helm di galon bhahaha

  • Yoga Yogaprayoga
    Yoga Yogaprayoga

    Mantap finishing nya...keren banget...

  • kang daom
    kang daom

    13:52 perut disko πŸ˜‚

  • low profile
    low profile

    Tato tangan aja lebay cok raut muka lo njir ahahha

  • fakhrun najah
    fakhrun najah

    Cooook sangar

  • Vino Saputra
    Vino Saputra

    19:04πŸ˜†

  • Oka Nugroho A
    Oka Nugroho A

    TAPI DARI SEMUA VIDEO KOH HENDRIC YANG GUA LIHAT VIEWERS NYA BANYAK DI YANG TATTO CEWE ! IYA GA SIH ???

  • tandy henhakkiarifin
    tandy henhakkiarifin

    Memang ko Hendric dari awal nonton selalu membuat saya puas dan kagum...

  • L M
    L M

    Gambar huluk🀣🀣

  • Andik S
    Andik S

    Tak ternilai

  • Sylvia Paramitha
    Sylvia Paramitha

    Om kalo mau bikin janji, contact kemana?

  • Sean Douglas
    Sean Douglas

    I love love love the look for their studio.

  • Imeldamae
    Imeldamae

    Judul lagunya apa ini koh πŸ™„

  • Wulan Ciwul
    Wulan Ciwul

    ost nya apa ya??

  • Iky Mahendra
    Iky Mahendra

    Semngat koko hendric udah mau 1jta Subsciber, smoga rezekinya makin lancar aminnπŸ™

  • Mr chickieen
    Mr chickieen

    Ini gak kena copyright ada backsoundnya

  • russel pangaribuan
    russel pangaribuan

    Kerenn kohhh..

  • Jebrag Jebrag
    Jebrag Jebrag

    Saya punya impian pengin natto di tempat koh hendrik🀀

  • Azka Putra
    Azka Putra

    Koh ceritain tatto koh dong penasaran sama tatto pugung nya' Yg setuju like

  • yosepblacksquad 13
    yosepblacksquad 13

    Mantap bangeut hasilnya gilaaa jadi pengen

  • yopi b
    yopi b

    Keren bener jadi pengen natto lgi

Berikutnya