Ini Aksi Kocak Betrand Peto Saat Goyang TikTok - Goyang In (18/1)
08:12
756,448
MNCTV Official
Reddit
Ini Aksi Kocak Betrand Peto Saat Goyang TikTok - Goyang In (18/1)
Wuihhh! di Episode perdana Goyang In kita kedatangan Betrand Peto, Nita Thalia, Jihan Audy, Marvin KDI dan masih banyak artis ibu kota lainnya, bahkan Betrand Peto langsung dikasih tantangan Truth or Dare! Gimana keseruannya yaa? Yuk cek videonya di atas...
Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
Episode 1 idsofts.info/hd/video/kpyDhn53dNXPptE
Episode 2 idsofts.info/hd/video/pNeql5hjkqrQnNE
Episode 3 (Final) idsofts.info/hd/video/Y9RlaKakiLqfl68
=================================
Subscribe MNCTV Official IDsofts Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar
  • Wayau Ampana
    Wayau Ampana

    Koko ganteng dan imut

  • Asep Fauzi
    Asep Fauzi

    Halo kak betrand yang ganteng banget

  • kayla virginia
    kayla virginia

    mohabaten

  • anggita syifa
    anggita syifa

    aku cintakamu dan temanku cinta kamu

  • Alvira Giofani
    Alvira Giofani

    Lope²Deh Buat Sinyo😁💖

  • Rahma Rahma
    Rahma Rahma

    Koko gnteng bnget

  • Indry Mali
    Indry Mali

    SINYO...You are the best

  • Anis Diah
    Anis Diah

    Bertrand punya Likee'

  • Umi Ajach
    Umi Ajach

    ♥️♥️ love betran

  • Gladies Suryana
    Gladies Suryana

    Ka

  • Hildani Suat
    Hildani Suat

    Hildani❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Yeva Handayani
    Yeva Handayani

    Yang fans sinyo,BXB,thanos,like yh

  • Bunda Irene
    Bunda Irene

    King thanos so ganteng bgt

  • Bumi Nurdin
    Bumi Nurdin

    Pegen bgt kak betran peto kesini

  • Alifah Chenell
    Alifah Chenell

    Acara di karawang kok

  • Lashira Zahra
    Lashira Zahra

    Love koko

  • Aurelia Raski
    Aurelia Raski

    Itu jam berapa hari apa

  • Cintya Rianda
    Cintya Rianda

    Aku suka suka😇😇😇😲 banget goyang tiktok ini kak aku goyangnya hafal lagunya cuman dikit doang wkwkwk😁😆kak betrand peto kenapa sih aku mau donlowad lagu kesukaan aku yaitu deritaku😢ngak bisa bisa kenapa yaa😕paling paling cuman bisa donlowad karaokenya doang aku mau liriknya juga kalau sahabat kecil aku bisa donlowad kedua duanya lirik sama karaokenya kak salam semangat untuk kak betrand dan cici dan salam manisss dari fans berat kakak termasuk aku juga fans paling berattttt sama kakak😙😙😙😙😘😘😘😘😘

  • Ronaldo Ouy
    Ronaldo Ouy

    Kk betrad ganteng bikin ngangenin

  • Entin Tarwati
    Entin Tarwati

    ini cinta semangat betrand

  • Amin Acil
    Amin Acil

    Sinyo aku vens berat loh

  • Lukman Oppo
    Lukman Oppo

    Hai kak betrand

  • Agung Gunawan
    Agung Gunawan

    Jakarta mana ,jakarta suara nya

  • Alifa Gina
    Alifa Gina

    Keren😊😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Sobat ambyar
    Sobat ambyar

    Wow ganteng banget kokoh,semangat terus ya koh sarange

  • Robitul Ummah
    Robitul Ummah

    Nama adik kk betran cicitalia bukan

  • Robitul Ummah
    Robitul Ummah

    Kk aku mau minta nama adik kk betrand dong

  • Robitul Ummah
    Robitul Ummah

    Kk betrand ganteng banget

  • mella rosdiana
    mella rosdiana

    Betrandpetopoutraonsu fenskyuu gntng buangetttt sarangheouyyyy

  • Dwi Rexsa
    Dwi Rexsa

    Yaaa Kk Betrand guaaanteng nya ampun 😊

  • Ervina Regita
    Ervina Regita

    Sinyo ganteng bagettttt

  • Rohit Boot123
    Rohit Boot123

    Taeh,,,

  • Keysia zean
    Keysia zean

    Medan kk:v

  • elik Fay
    elik Fay

    I❤Y SINYO ❤❤❤❤❤❤

  • Asus 123
    Asus 123

    Kocak banget

  • Ira Nurlaela90
    Ira Nurlaela90

    Yg baru kok gk di upload min goyang in yg kemarin 😢😢

  • Gionsanjaya cha
    Gionsanjaya cha

    Hallo kak Miminn please upload vidio koko Sinyo Betrand peto putra onsu di goyang in tanggal 22 dan 23 please. Terimakasih

  • Mutia Rahayu
    Mutia Rahayu

    Hai MNCTV Lain Kali Acara Goyang In Ke Pemalang Dongg 😅😙😙😙😉😙😉😙😉😙😉Aku Fens Bet Sama The Onsu Family

  • umbu dimas
    umbu dimas

    Nonton ahh asek asekkk

  • Dede Halimah
    Dede Halimah

    Kok min yang kemaren belum d up sih

  • Nayra Ersya
    Nayra Ersya

    Tolong dong kasih nomer wa kak betrand

  • Rasty Dhelacia Br ginting
    Rasty Dhelacia Br ginting

    Kak Betrand febs beratku

  • Syifa Ardelia
    Syifa Ardelia

    Kakbetran kenapa agamanya gakislam aja

  • YANTI EDI,K
    YANTI EDI,K

    Kak betrand mirip banget sama Ruben Onsu kaya anak kandung

  • Har Gendo
    Har Gendo

    Ganteng mas betrand peto ..👍👍

  • zhuliez 270411
    zhuliez 270411

    Betrand gnteg mnisx

  • Hotimah Hotim
    Hotimah Hotim

    Knp sihhh leby gk di undang

  • BILQIS CANTIK
    BILQIS CANTIK

    Betram peto putra onsu

  • aira aira agustun pitri ariyanta
    aira aira agustun pitri ariyanta

    Ganteng banget tuh

  • Atalia Rahma
    Atalia Rahma

    I love you

  • Atalia Rahma
    Atalia Rahma

    Bertrand peto

  • bunny smile
    bunny smile

    Betrand ganteng banget sich

  • VaniaVanes Putri Mulan
    VaniaVanes Putri Mulan

    Ini kan yang di jatiranggon yang deket rmh aku

  • Auzi Fierva
    Auzi Fierva

    Kk azis gagap

  • Tri Wibowo
    Tri Wibowo

    Betrand suaranya bagus sekali aku pingin kayak betrand peto onsu

  • Nurul afifah ulfa
    Nurul afifah ulfa

    thanos putra onsu ganteng bngettt😍❤

  • Siti Rahmawati
    Siti Rahmawati

    Meet and great ke medan dong kak betrand 😢

  • Keyla Key
    Keyla Key

    Hebat ya😍😍😍😎😍😎

  • Nabila adeliaputri
    Nabila adeliaputri

    ganteng banget ihk kakak betrand .kapan ya ketemu .kenalin ya nama aku nabila,rumah aku di arjasari kota bandung klo kakak mau kesini silakan tanyain aja pinggirsari ,sekemulya .andai aja dateng pasti rame .ayo kak kesini klo bisa kak heheh

  • Qila Samsung
    Qila Samsung

    Kk ganteng

  • Siti Fatimz fatimz
    Siti Fatimz fatimz

    Sukses sinyo

  • Tiara Hikmah
    Tiara Hikmah

    I love you

  • ANDI SW Channel
    ANDI SW Channel

    Ipesod ini belum ada di rcti+

  • ANDI SW Channel
    ANDI SW Channel

    Kok cuma satu tayangan nya di rcti+ mana satu lagi tayangan nya acara ini di rcti+

  • Jumi Anah
    Jumi Anah

    i lofyu kak betrand ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Jumi Anah
    Jumi Anah

    Mudah mudahan goyang in semoga datang ke kota ku Banyuwangi

  • ANDI SW Channel
    ANDI SW Channel

    Mnctv kok acara ini belum ada di rcti+ udah berkali2 saya mencarinya ngak ketemu juga

  • Dwi Kurnianingsih
    Dwi Kurnianingsih

    Klu menyebutkn nm ank ayah yg lengkap dong .kaliankn tw bgmn pengorbanan ayah dan bunda untuk mendptkn hak asuh sitampan(.betran peto putra onsu.)

  • alia alin
    alia alin

    Kak ganteng nya mundur an dikit kak ,,kita para nur dah klepek2 kak

  • CHARLEZ tribe
    CHARLEZ tribe

    Manggarai NTT

  • beternak ayam broiler
    beternak ayam broiler

    Yang berani ngatain komen aja disini wkwkwkw kalau mau nyicip serangan brutal

  • Karin Gitaris
    Karin Gitaris

    Ke pemalang

  • Hayuningrum Sunggingwati
    Hayuningrum Sunggingwati

    Seru poll

  • Tomy Loop
    Tomy Loop

    Gila bener KK betran bener" drastis banget penampilan ny Koko Ruben sangat luar biasa good buat hte Onsu semoga sukses sll

  • Bunga Pratiwi
    Bunga Pratiwi

    Min kpn kpn ke cikarang min .... biar aku lebih deket

  • adhi adhi
    adhi adhi

    Cnyooo ....ttp betran

  • Delizya Setia
    Delizya Setia

    Hndsome boy betran pakai biru a like

  • Triians Love
    Triians Love

    Saran.... tolong donk si nasarr ilangin...... ngrusak suasana diaaa

  • Nci sugiwo
    Nci sugiwo

    bnr2 care inih kk yahhh

  • Bang Dani
    Bang Dani

    Jejak

Berikutnya