JOSS!!! RESEP JANDA IBUKOTA “AYAM BOKEK”
13:17
854,053
Reddit
Hello Sahabat Omay, berikut informasi yang Farida Nurhan Team dapatkan dari Humas Direktorat Jenderal Pengelolaan Ruang Laut, Kementerian Kelautan dan Perikanan:
Perlu diketahui bahwa seluruh jenis penyu di Indonesia dilindungi penuh dalam Peraturan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (Permen LHK) No.106 tahun 2018 dan bagi pihak yang melakukan pemanfaatan terhadap satwa tersebut dapat dihukum sesuai dengan Undang-undang No.5 tahun 1990 yaitu pidana selama 3 (tiga) tahun dan denda Rp 100.000.000,- (Seratus juta rupiah).
Semoga informasinya berguna bagi Kita semua terutama yang belum tahu tentang hal diatas.
Informasi lainnya adalah ide masak hari ini Omay dapatkan setelah membuat video di Ayam Nelongso, Pedas - Gurih - Sedap dari bumbunya kurang lebih sama. Kaldu Jamurnya membuat Sambal Bokek ala Omay semakin WOW!!! Yang mau Nikah harus praktek ya, Jangan lupa undang Omay ( terutama yang Nikah bulan di bulan April sebelum Puasa, Insyaallah Omay bisa datang kirim email ke : rida.nurhan@gmail.com ).
Sekalian Omay mau review makanan di pernikahan ya, kalau bisa bukan yang di gedung, yang masih tradisional.....

Jangan lupa untuk order OFFBEAT INTERNATIONAL by FARIDA NURHAN lagi diskon 70% untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek :
IG :offbeat_international
www.offbeatinternational.com
WA : 081317364934
Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934
Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#AYAMBOKEK #SAMBALBOKEK

Komentar
  • bella belbel
    bella belbel

    omay... harus ke Tarakan dsni banyak Sefood segar

  • devi roshita
    devi roshita

    Lgi puasa nonton omay makan enak batal g ya 😭😭😭😭 omayy sll muncul diberanda, g dibuka jari gatellll

  • Coretan Chika
    Coretan Chika

    Tante omay,,, Nasi jagung lg aq suka. Tp g tau beli tepung jagung di mn?

  • Ratna Sari
    Ratna Sari

    Mantapo

  • Asih Purwasih
    Asih Purwasih

    Outo ngiler😧😧😧

  • Earlene rachella
    Earlene rachella

    Pngen punya mamah kayak omayy rida🙈😂 biar mmah tiri gppa deh wkwkk dan Dhyaz kmu hrus brsyukur bgt" punya mamah yg sehat" dan pinter masak, klo nikah nnti aku pngen pinter masak kayak omayy 😍🙈

  • KIKI RIZKI ANANDA16
    KIKI RIZKI ANANDA16

    Ini farida ga pernh kasih makan kameraman apa ?

  • Irfan Khairina
    Irfan Khairina

    Ga tau knapa kalo lagi ga nafsu makan nonton video omay malah jadi pengen makan 🤗

  • Shafira Yuda Mauladani
    Shafira Yuda Mauladani

    Cari nasi jagung di warung kok gak ada ya

  • Sulistina 1705
    Sulistina 1705

    Omay cantik banget 😍

  • Rahmi Hanif
    Rahmi Hanif

    Omay cntik . .

  • Yuni Karlis
    Yuni Karlis

    Memang telur penyu dilindungi tpi byk penjuakan illegal...sy tinggal di KL juga pernah diberi kawan tpi sy tak mkn krn sy geli dan gk tagan bsu amisnya...telur itu meskipun dah rebus lama still lembek...geli lihatnya...jadikan kejadian lalu buat pelajaran...ttp semangat

  • Resty Zuu
    Resty Zuu

    Kalo makanan g pedes nntn omay past makan jadi napsu ikut huha😅

  • Dita Hardiastikna
    Dita Hardiastikna

    Omay alisnya jangan tebel2

  • Kariizs Mhanjaa
    Kariizs Mhanjaa

    Omay.. lope youu. Seneng bgt ma omay

  • Syabilla Syakilla
    Syabilla Syakilla

    Omay,, aku mau dpt hadiah nya omaayy 😆😆

  • petrava chanel
    petrava chanel

    sya mau dong preeloved by farida nurhan 🙏😍dan trimakasih omay sdh email sya 😘

  • Nova Rosalinda
    Nova Rosalinda

    Kak kapan jalan jalan ke daerah Berastagi 🤭

  • Putrimelisa Octaviani
    Putrimelisa Octaviani

    Waktu masih sd gtu kelas 4 aku sering makan telur penyu, karena kampungku di aceh, itu telurnya enakk cuma kulitnya agak kayak telur ular 🤕. Tapi rasanya emang enak sihh .. cuma skrg udh agak susah, karena hewannya juga nyaris punah. Tapi emang enakk terakhir makan aku smp kayaknya .. dan sekarang aku udh punya anak satu berpuluh puluh tahun yg lalu .. syukurnya bisa mencicipin kenikmatan si telur penyu ini. Tapi kalau skrg kasian sih jangan smpe punah biar anak cucu tau hewan penyu

  • official channel
    official channel

    Pas baca description box nya, hihi ini pas hari pernikahan aku ka Rida...

  • Rinda Ari Triwardani
    Rinda Ari Triwardani

    ke warung teras ya omay kalau datang ke Tarakan makan kepiting khas tarakan

  • diva diva
    diva diva

    Sampek ngiler ce?

  • Liska Lianty
    Liska Lianty

    Omayyyyy.....,🥰🥰🥰

  • dahliaiya putri
    dahliaiya putri

    Hadirr dari tarakan

  • Lasmi Fatimah
    Lasmi Fatimah

    Gara² nonton Omay dulunya yg ngak suka makan skrg jadi punya nafsu makan & makannya jadi lahap 😋

  • DIPTA Cahya
    DIPTA Cahya

    Loveyou omay

  • Ryo Thok
    Ryo Thok

    Mbak farida sugeh tp gayane merakyat.. mantap

  • clie arda
    clie arda

    Boleh tau nasi jagung ny bs beli dmn?

  • Wijoto Wijoto
    Wijoto Wijoto

    Mangane uakehh rekk..pencilakan kkkk...

  • ade raenhy Dhear
    ade raenhy Dhear

    Omay kok udah jarang sama dyas, kangen omay dgn dyas dan cucunya

  • Tati Hervit
    Tati Hervit

    Aku nonton farida nurhan jam 00.20 langsung laper tapi mau mkn berat badan dan gemuk gimana ya.

  • Edi Plg
    Edi Plg

    Kalo aku pengen banget bisa ketemu omay, dan makan bareng ya allah kapan tapi yaaaaa... Sehat terus omay aku ngefens banget... Salam sodara dari lampung

  • Hasna Samiyah
    Hasna Samiyah

    Suenneng bangett pkoknya liat video" kak farida nurhan. Sukses kak makan yg mantap" lagi kak

  • sholawat Setyaningsih
    sholawat Setyaningsih

    Kalau liat mb rida makan jd gagal diet...auto lapeer...😭😭😭

  • Novie Arifin
    Novie Arifin

    Lebay bangettt mkin terkenal mkin lebay, makan yg sopan atuh gak perlu tabok" meja, teriak"😂 sory hnya menyampaikan pendapat aja.

    • Yuyun Astutik
      Yuyun Astutik

      Kowe kui semg lebay kenyeh pisan

  • Sri Mulati
    Sri Mulati

    Omay tuku nasi jagung e nengdi???aku kok ngilerr tenan🤤🤤

  • Qanita Sajidah
    Qanita Sajidah

    Klo ke trakan singgah di tanjung selor omayy

  • Tya SL
    Tya SL

    Kok udah gapernah pake krupuk bawang mbak?

  • Yusi rianti
    Yusi rianti

    Omay qu rindu😍😍😍

  • Rima Wibia
    Rima Wibia

    Bagi resep tongkol bombardir.ati ampela balado dan ayam goreng sambal matah supernya dong omay

  • Ian clax
    Ian clax

    Mba farida kalau mau beli nasi jagung dimana.... Tolong infonya dong mba🥰🥰

  • Adri Herlambang Yuan Waluyo
    Adri Herlambang Yuan Waluyo

    Ke malinau kalimantan utara omay

  • Azzahra Bhiena
    Azzahra Bhiena

    omay ke balikpapan

  • Andiyuli Samawa
    Andiyuli Samawa

    Sy fans kak farida .semoga sehat selalu di beri umur panjang sukses terus .banyak rezeki nya .Amiin ya Allah 👍😀💞💞💞💞

  • dwikiputri utami93
    dwikiputri utami93

    Diliat kok ada yg bedaa,ternyata skrg hidungnya mancuang🤣

  • Yusrin Mohune
    Yusrin Mohune

    Tengah malam dibuat laperrrrr

  • Rina Dewi
    Rina Dewi

    Ngiler aku omay

  • Windy Putri
    Windy Putri

    Sekalian ke nunukan omay, deket sama rmh aku

  • CiNTa_Shen Moii
    CiNTa_Shen Moii

    Eyaa omay saya org malaysia kat sini pun penyu adalah spesis yg di lindungi tp masih ada je yg jual telur dia tu if saya balik kampung mummy sya org msh juga ada yg beli tu tapi uncle saya cakp kalau pihak polis tahu penjual dan pembeli dia kena tangkap juga😅 btw its ok la u already say sorry 😘sihat truss omay semangatt😘😘salam dari sebrang🇲🇾

  • Riany 10
    Riany 10

    Omay bli nasi jgungnya dimna??bkin ngilerrr😭

  • Dede Patimah
    Dede Patimah

    Kenapa selalu berhasil bikin aku ngiler dan gak bisa tahan pngn makan 😭😭

  • siti aishah binti ahmad idris
    siti aishah binti ahmad idris

    Mahu tanya orang Indonesia suka makan lauk sama nasi tiada kuah ye ? Kerana kalau orang Malaysia suka makan kuah banyak

  • Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto
    Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto

    rambutnya bagus kyk dulu

  • Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto
    Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto

    Trending

  • Sarah Khoty
    Sarah Khoty

    Omaay i love you banget,buat anak kos kya aku ini,yg lebih bnyak makan sendri,sungguh kalo lagi makan ngeliat video2 omay bener2 bantu tambah napsu makan 🥰🥰🥰

  • BUDI YMA
    BUDI YMA

    Mantap kali lalapan nya.. Pengen langsung coba makan dichannel saya

  • Rumiasih asih
    Rumiasih asih

    sehat sll omayq

  • uwi surwi
    uwi surwi

    bener banget tuh saya kalo mlm nonton mba rida pasti geratakan ke dapur cari makan 😅

  • Roza Lena
    Roza Lena

    Aduhhhhhh omayyyyyy aku ngiler😍😭

  • citra fitriani
    citra fitriani

    Jadi baru-baru ini mbak farida tau kalau penyu dilindungi? Whattt syok aku tuh..selama ini ada internet kemana ajahh mbak..wkwk canda ya mbak

Berikutnya