JUTEK PARAH!! CEWE CANTIK INI AKHIRNYA LULUH JUGA
20:23
1,337,830
Angga Candra
Reddit
Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: fazze.cc/CpOQGw
Assalamualaikum borrr, kali ini kita di undang king 13 cafe bogor untuk prank pengunjungnya, Dan dapet cewe cantik banget , Awalnya cewe ini jutek banget tapi akhirrrnya luluh juga, penasaran kan gimana kita bikin dia luluh, kuy nonton sampai habis ya.
Ini instagram real dari Tasya, awas yg lain itu tipu2 borrr
instagram.com/tasyaell
Ada promo produk kebutuhan dari tokopedia serba 10ribu, kuy kepoin borrr
tkp.me/PasarmurahAngga
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
idsofts.info/hd/video/q9-BnKWZgZXWdNk
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
idsofts.info/hd/video/ic-ohndloMzgf9E
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar
  • Angga Candra
    Angga Candra

    siapa yang nonton di bawah 100K views borr??

    • Septemberr Novemberr
      Septemberr Novemberr

      Tasya nya bang mana

    • Septemberr Novemberr
      Septemberr Novemberr

      Tasya nya di undang bng

    • Maulana Hakim
      Maulana Hakim

      Bang klo bisa ngeprank nya di tempat wisata kopi daong bang daerah pancawati caringin bogor. Tempat nya baru dan asyik bang

    • Hilal Rafi
      Hilal Rafi

      Bang angga maaf ya? Masukan aja nih... Kalo lagi ngomong kecewe kata muka diganti dengan wajah akan kedenger lebih enak. Trims

    • kontol kontol
      kontol kontol

      Bang angga.. saya peminat kuat abang angga.. hari² saya nonton video abang.. ayoh buat prank di singapore bang.. 🀣🀣

  • dwi hakim
    dwi hakim

    anjay senglek duduk di sofa..

  • M amir Fauzy
    M amir Fauzy

    Celananya blm jadiii.....πŸ€£πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

  • B.N.U TV
    B.N.U TV

    temen smp gua anjir cewenya

  • Cheky Channel
    Cheky Channel

    Coverin lagu nya bang "awas jatuh cinta"

  • Moksen Tamher
    Moksen Tamher

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Septemberr Novemberr
    Septemberr Novemberr

    Tasya nya bng

  • Refkimarta Deri123
    Refkimarta Deri123

    Salam anak kepahing borrrrr

  • Muh alif
    Muh alif

    modal suara bgus wkwkw

  • Aang Dwi prasetyo
    Aang Dwi prasetyo

    Ig cewenya bor wkwk

  • Rizal Insan
    Rizal Insan

    Galak pasti ganas? Apa coba?

  • Ukyrachmansyah Rachmansyah
    Ukyrachmansyah Rachmansyah

    Lagunya yang jadul Boor.. biar jadi tembang kenangan...

  • MUSISI GAGAL TEAM
    MUSISI GAGAL TEAM

    Ciawi idol, yg menang dapet jagung bakar wkwkwk πŸ˜‚

  • syafrizal sitorus pane
    syafrizal sitorus pane

    wkwkwkwkwk ngakakn parah

  • Iwab Setiawan
    Iwab Setiawan

    Wkkwkwk ekpesi awal mbknya serem amat klo bkn lelaki sejati udh ngwdown tu 🀣

  • Aldi Rizkiana
    Aldi Rizkiana

    Bang gue yakin semua penonton lu udah pada pinter , gue cuma kasih sedikit masukan aja , kalo bisa lu simpen di dalem bawah video *judul lagu sm penyanyi* nya tiap lu udah nyanyi yg bagian bagus nya , itu aja sih , selebihnya oke keren support gue πŸ™‚

  • Rixx Carlson
    Rixx Carlson

    bang...layar henpon nya keliatan tuh, ga sedang nelpon....wkwk

  • Robi Ginanjar Chanel
    Robi Ginanjar Chanel

    Bantu sub,πŸ™ idsofts.info/auth/XHZeiu2LoCT_HjMo_R2Rpw.html?app=desktop?sub_confirmation=1

  • Wardhana Ali
    Wardhana Ali

    Manis borrr

  • Rizky Putra
    Rizky Putra

    Gua pengen lo kayak dulu ngeprank orang" di cafe live music dan itu kelihatan real bang, kalo gini trus jujur bosen bang, maaf ya bang sekedar masukan aja

  • Wasim Bae
    Wasim Bae

    Bang angga,, kolab dgn alif ba ta donk...

  • yosafat arda
    yosafat arda

    gokill bang...corona2...wkwkwkwk

  • pepep 11
    pepep 11

    Sekali2 bikin setingannya yg cw jelek bang, biar gk kliatan setingannya..

  • Julius Cesar
    Julius Cesar

    Bang,, colabb with Mr. Alif ba ta donk . Thank you so much .......

  • Pengadilan Negeri Sanana
    Pengadilan Negeri Sanana

    bang klw bisa pranknya di mobil anggut biar banyak yang dapat prank .

  • Doni Maulana
    Doni Maulana

    Saya...

  • Unedo Rezky Nanda
    Unedo Rezky Nanda

    berhenti buat konten sampah kek gini bangsat. muka ga seberapa banyak tingkah

  • Andy Gaming
    Andy Gaming

    Mendingan prank cafe boor

  • Rizki subagja
    Rizki subagja

    Brengoooooooyyyyyy

  • Guntur Priok
    Guntur Priok

    Bang gue request klo nge prank lagu KANGEN dari Dewa 19 Ok thanks

  • Sherena AngeL
    Sherena AngeL

    Kpan bang bikin konten diponorogo

  • hackoo channels
    hackoo channels

    Semangat mabor maborr ngelike dn subcribenyaa

  • LCS Huawei
    LCS Huawei

    akhirnya mereka jatuh cinta dan menikah, dan hidup bahagia selesai..

  • SAID akhmad
    SAID akhmad

    Lu mau nyamar kek kalo ketemu subs lu lu tetep ketahuan kalo lu gak nyamar mau lu ketemu bukan subs lu gak ketauan

  • Toru Private Music Course
    Toru Private Music Course

    owalah subs nya banya bingits borr, bagi sini dongs borr, music juga saya

  • Marzuki Akbar
    Marzuki Akbar

    Bang tu cewek abis perang dmn kok sobek semua 🀣🀣

  • Abdul Malik
    Abdul Malik

    Buat konten bareng tasya dong..

  • Leo Pattiasina
    Leo Pattiasina

    Kagak jelas

  • 27SAVAGE
    27SAVAGE

    itu muka apa sambel judes amat

  • Leha Leha Channel
    Leha Leha Channel

    Ceweknya gapernah nonton yutup apa???

  • Nur Ali
    Nur Ali

    2020 masih prank aja bosen laah basii bosss yg setuju like

    • Din Najwa
      Din Najwa

      Iri yaa nur ali hahahahaha bocah

    • Ajipurwanto Purwanto
      Ajipurwanto Purwanto

      Nur Ali alah ga kasian ga ada yg likeπŸ˜‚

  • Panji Santoso
    Panji Santoso

    2020 MASIH AJA PRANK, NYANYI MAH TINGGAL NYANYI, SEGALA PRANK, LOL! YG SETUJU LIKE!

  • Nafyster Project
    Nafyster Project

    Ini konten fake bang ... Bisa2 nya lu ngambil keuntungan dari pembodohan publik

  • Official Aldiy sakera
    Official Aldiy sakera

    Mampir di cenhel x saya semua bor biar rame, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—

  • Bass No Limit
    Bass No Limit

    🀫

  • steven varkatzas
    steven varkatzas

    Scripted! Bunch of junk!

  • YAKUZA GAMER'S
    YAKUZA GAMER'S

    Subsvribe my chanel idsofts.info/hd/video/ZtKIhpFkbLq4grs

  • Zona Populer
    Zona Populer

    Masa si cewe kagak tau diprak, emang ga pernah nonton youtup..?

  • Red Stick
    Red Stick

    Karna Angga Candra tau orang Indonesia itu suka dgn acara yg setting2 an...

  • Ilhamega Ega
    Ilhamega Ega

    Settingannya natural sekali

  • Arvino Nazril Islam
    Arvino Nazril Islam

    Ah gak asik nengok nya

  • Kertaspena channel
    Kertaspena channel

    Kamu kok blm nikah?? Yuk dgrn lagunya. idsofts.info/hd/video/ZZ2KlpZ_dNPIhdU

  • Muhammad ilyas RA
    Muhammad ilyas RA

    mabor mau tanya... subscribe itu gratis ya..

  • Rendy
    Rendy

    1 episode 1 orang berbagai senyum.. 9:38 senyum hepi surprise 15:15 senyum getir agak ilfeel 15:59 tersipu krn diliput pasang senyum paling manis

  • Ivan Fadhilla
    Ivan Fadhilla

    Sudah terlalu masuk ke dalam zona nyaman~~~~ Butuh konten baru.....

  • AVP Project
    AVP Project

    Pinter settingannya

  • Obet Marobet
    Obet Marobet

    Buat sang cewek, gua suka gaya lo, simpel..😎

  • Jimmy Key
    Jimmy Key

    Salam dari Malaysia . Abg Angga tolong cover lagu " lebih dari egoku" boleh ngak? Untuk dihadiahkan pada istriku .. tq. #TopGlobalFans

  • Galleria Futures
    Galleria Futures

    πŸ‘ŽπŸ˜πŸ˜

  • Aldi Putravivo
    Aldi Putravivo

    Ambo dari curup salam bang

Berikutnya