Karen Pooroe Beberkan Sifat Suami dan Terisak Melihat Putrinya Terbujur Kaku Part 02 - HPS 12/02
21:26
830,197
Reddit
Tanggal Tayang: 12/02/2020
Kisah Pilu Meninggalnya Putri Karen Pooroe
==========================================
Part 01: idsofts.info/hd/video/mMdydnSKiKXeiJo
Part 02: idsofts.info/hd/video/i8ynmaamgJm5oM0
Part 03: idsofts.info/hd/video/g5V_omOEoo-embM
Part 04: idsofts.info/hd/video/kNWWg5Fgl66biMk
==========================================
Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine dan Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.00 WIB di iNews!
Subscribe iNews Official IDsofts Channel:
idsofts.info
dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
idsofts.info/auth/U_fuBEbZ0Wcf3ZNWEtxwzg.html
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
#iNews #HotmanParisShow

Komentar
  • Sikhod Lubis
    Sikhod Lubis

    Bagi seorang ayah anak adalah aset, penerus keturunan. Tapi buat seorang ibu anak adalah separuh jiwanya. Ibu kalau anaknya meninggal ya bisa sampe gila kalo nggak diperhatikan, karena emang setengah jiwanya yg pergi. Datengin orang LPAI dong bang! Itu gimana caranya bapak dgn riwayat KDRT dikasih hak asuh anak kecil?!? Semiskin2nya seorang ibu kandung mending ibu kandungnya yg asuh kalau gak punya mental illness parah mah!

  • Kentuk Doraemon
    Kentuk Doraemon

    Otopsi akhir jawaban

  • Karsten Jules Adsel Permana
    Karsten Jules Adsel Permana

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  • santi susanti
    santi susanti

    hati q ikut nangisssss ikut terasa sesak dan berat!!!!, ya Allah permudahkan semua nyaaa,,😢🙏 ,, zefii cantikkkk ibu mu ibu yg tangguh dan kamu malaikat yg suatu saat akan menolong ibu mu,, tenang disurga cantikk

  • JeGerEst Family
    JeGerEst Family

    Deep condolence for Karen Pooroe and her big family for losing your lovely daughter Zefanya. Sending prayers for you Karen and family May God give you all strength dan semoga kebenaran dan keadilan nya terungkap. Amin🙏

  • Vilovian PenTy#86
    Vilovian PenTy#86

    😭😭😭😭😭

  • Nicko Vieira
    Nicko Vieira

    Adu gapain kasih tisu air mata aja gk ada

  • Nicko Vieira
    Nicko Vieira

    Kalo mau cari kebenaran jangan pakeh actin lah neng

  • Nicko Vieira
    Nicko Vieira

    Ini orang acting nya payah banget sok sok ingris lagi

  • Lusi Widya
    Lusi Widya

    Makanya jangan rebutan anak dong... Baik2 pisahnya.. demi anak.. g usah pake perlindungan pers segala.dia dulu istrimu suamimu.kenapa kudu lihatin banyak orang.g kasian kalau anaknya gede tau bapak ibunya gmn.saya turut sedih buat ortu zefania.saya juga ibu yg bercerai.tapi saya pastikan anak saya tetap mendapat hak kasih sayang dari saya atau mantan saya.jangan egois.skrg main hukum apa yg mau dibuktikan.. seorang bapak mana mungkin nyelakain anak.ibu apalagi.saya doakan Zefa tenang bersama tuhan.mbak Karen yg sabar,doain zefa.mas arya silahkan dihadapi dg tegar..

  • Anto Purwa
    Anto Purwa

    Sedih bgt... Semoga kebenaran segera terungkap. Semangat mba karen

  • carefros gt
    carefros gt

    yang sabar ya mom.yg kuat saya jg ikut sedih .tau gitu kan anaknya di jaga sendiri aja jgn kasih bpk nya yg egk tanggung jwb.

  • Sisilia
    Sisilia

    Hatiku ikut sakit 😭😭😭😭

  • Acy Putri
    Acy Putri

    di luar topik : cara bicara karen punya ciri khas sendri yaaa... :)

  • yayah siti rokayah
    yayah siti rokayah

    Ya Allah ga tega dengar sampai nangis, tolong bang usut tuntas

  • Gustika Ayuni
    Gustika Ayuni

    seharusnya apa pun yg terjadi ank harus sama IBUnya .

  • Titi Widjayati
    Titi Widjayati

    If I were her, I would be insane, hilang ingatan. Bagus2 kaga bls dendam ke mantannya.. Smg Karen dikuatkan dan semoga hukum keadilan berpihak kpd Karen. Speechless..

  • beny kristinah
    beny kristinah

    Karen... semoga Tuhan memberikan kamu kekuatan dan penghiburan...

  • Agmel Risma Fauzi
    Agmel Risma Fauzi

    keliatan bgt hatinya itu hancur walaupun gamengeluarkan air mata:")

  • isnaeny Zenzenn
    isnaeny Zenzenn

    Seharusnya bang Hotman, perlindungan anak itu jatuh pada ibunya, karna kasih sayang ibu beda dibandingkan bapa, tolonglah bang, dibuat baru undang2 yg bisa untuk menjatuhkan anak2 perlindungannya hanya seorang ibu yg mendapatkannya

  • yani neo sumardiyo
    yani neo sumardiyo

    Heaven is Zefa's Home mba Karen......

  • Ratna Prayasa
    Ratna Prayasa

    I don’t know her @karen pooroe , but as a mother i can feel her broken heart. All i want to say is be strong,... and i hope God will show you the truth.

  • Aki Ako
    Aki Ako

    Belum selesai sy dah nangis...😭

  • INGGRID OROH
    INGGRID OROH

    Tetap kuat karenn 💪💪💪

  • Tuti Tuti
    Tuti Tuti

    Kyanya susah bgt air mata kluarnya y..msih mndingan yg lain nya pd nangis pd kluar air mata..

  • SRIKANDI _24
    SRIKANDI _24

    Kenapa penyelidikannya lama. Saya berharap segera terungkap. Hati saya juga sakit akan kejadian ini.

  • Bobotoh Bali
    Bobotoh Bali

    Mabok Andep Nih !

  • Tiwi Moniaga
    Tiwi Moniaga

    Kenapa Karen tanda tangan utk tdk di Otopsi pdhl ada ibu tiri involved

    • Tiwi Moniaga
      Tiwi Moniaga

      Doa terbaik buat Karen🙏🙏🙏

  • Oma Ana
    Oma Ana

    Sadis krn ego anak jadi korban. Yg sabar ya karen, percayalah Tuhan sllu bersama sama dgn hambaNya yg sabar...

  • Oma Ana
    Oma Ana

    Ga masuk akal anak kecil jatuh dr lantai 6 cm lebam2 ? Maaf, kalau saya salah tafsir

  • Erna Putri
    Erna Putri

    Pergilah dengan tenang zefania,, Tuhan Yesus lebih mencintaimu ...

  • Tamara Miller
    Tamara Miller

    💔💔💔💔💔 my deep condolences this is a heartbreaking

  • Romi Ani
    Romi Ani

    😢😢😢😢😢😢

  • Annisa Fitri Aqim
    Annisa Fitri Aqim

    Saat kejadian, katanya si ayah sedang pakai headset. Jadi hampir gak mungkin begitu jatuh dia langsung sadar dong. Jadi ketemunya si zefi ini bagaimana? Ayah nengok anak ternyata gak ada baru cari trus ketemu? Atau ada orang yg nemu baru kasih tau arya? Kelihatannya kok part ini gak di angkat

  • ngengek
    ngengek

    Yallah kuat sekali untung tidak depresi -.-

  • yanti firdaus
    yanti firdaus

    Smoga Tuhan selalu memberikan kekuatan dan ketabahan pada Karen Pooroe.

  • Mario Prayitno
    Mario Prayitno

    turut berduka cita..

  • Sasa S
    Sasa S

    Gila ya bapak uda nodong pakai senjata masi aja anaknya di biarin tinggal sama si bapak. Nunggu instansi berwajib keburu hilang nyawa anak. Instansinya ditutup aja semua yg ngurusin perlindungan anak, ga guna

  • cristal debora
    cristal debora

    Sebagai org Kristen pengikut Kristus,kita hrs mengampuni 70x7...biar Tuhan yg bela kita dan berperang. Pokoknya kita hrs ampuni yg menyakiti kita. Kita matipun,tdk masuk surga kalo penuh kebencian dan tdk mengampuni. Belajat. Mungkin ini kesalahan kita. Ini tuk keren

  • Lilis Dahuri
    Lilis Dahuri

    Nyesek 😭😭😭 semoga di beri ketabahan dan semoga undang2 di Indonesia di perketat

  • NINs CHANNEL
    NINs CHANNEL

    😭😭😭😭

  • Renxx chulsoo
    Renxx chulsoo

    Kesedihan tertinggi, kamu nangis sejadi jadinya tapi tidak ada satupun air mata yang keluar. Badan syok, sendi sendi terasa lemas.

  • Albertus Praditya
    Albertus Praditya

    Yang kuat ya Mba.... semoga arwahnya diterima Tuhan.... biar putrinya lebih damai "disana".... HUKUM harus tetap berjalan !!!

  • Zahra Ae
    Zahra Ae

    ibu tirinya siapa yg dimaksud ya? saiya kurang info

  • Lubis Hoqy
    Lubis Hoqy

    Ga kuat ih liat karen cerita.... Sesek dada ini....

  • R.A. Anis Dewi Amourz Amourz
    R.A. Anis Dewi Amourz Amourz

    Sampai berderai air mata saya liat tayangan ini..yg sabar dan tabah ya ka Karen..semoga cpt terungkap,,bgs bgt ka Karen ga mau anaknya di autopsi Krn ingin jenazah anaknya utuh

  • Cachea Ayudini
    Cachea Ayudini

    Sad story... Strong woman 💪

  • Rusydi Dullah
    Rusydi Dullah

    Abg hotman paris ♥️

  • Lia Marliana
    Lia Marliana

    Ini si ayahnya ga kasih klarifikasi dan ga ngerasa bersalah apa. Masa bilangnya anak jatoh dr lantai 6 aja dan itupun yg ngabarin bukan ayahnya tapi pihak lain. tanya aja sama sara, pricly or Roy. Siapa tau mereka tau hal sebelum kejadian

  • Asyer Liswardi
    Asyer Liswardi

    sedih banget nonton nya, sampe ikutan nangis 😔

  • Helen Togatorop
    Helen Togatorop

    Sedihhhhh dengarnya...keep strong keren , GBU

  • #Mayaangkasa Official
    #Mayaangkasa Official

    😢😢😢😢 gak kuat sy denger nya

  • Floriana Lihit
    Floriana Lihit

    Mewek bgt 😭

  • Donjie Jievo
    Donjie Jievo

    Ya allahhhhhhhhhhhhh

  • fijri anti
    fijri anti

    yang sabar.smoga mba diberi kekuatan atas kehilangan anakx dan sy sgt sedih..ampe nangis.. tau rasax kehilangan

  • Anica lee
    Anica lee

    Aku yakin keren nangis sampai kering air matanya tpi stres sedih tiada tara.

  • Trench Schmaiyeh
    Trench Schmaiyeh

    Anti depresan itu bahaya banget tapi loh.

  • Samsung Aja
    Samsung Aja

    Yg kuat ya mbak karen.aku bs rsakn rs skit yg di rsakn mbk karen.jngnkn khilalangan.klw ank ku demam aj.aku udh gk karu2an.aplgi khilangan.bnyk berdo y mbk.biar slalu dlm prlindungan tuhan yesus.

  • Siti Dariyah
    Siti Dariyah

    ikut nangis saya.. semoga segera ketemu kebeneranya.

  • Juriah Baharun
    Juriah Baharun

    Seret bapaknya kepenjara,apapun alasannya,anak itu meninggal karena dibawa kesana kemari,dipisahkan dari ibu kandungnya,lelaki egois dan jahat

Berikutnya