Karin React to Legenda Air Mata Viral
38:25
1,258,540
Karin Novilda
Reddit
Sesuai permintaan kalian, ini dia Legenda Air Mata yang sempat membuat aku viral.
Kelana Karin: idsofts.info/hd/video/ipqak5mYlMXFfpo
Podcast Awkarin: idsofts.info/hd/video/cr10moCJerWbdpo
Bloopers: idsofts.info/hd/video/qLSjlZqAYJiYed0
copyright©️ateammanagement2020
Instagram: instagram.com/awkarin/?hl=en
Twitter: twitter.com/awkarin?lang=en
Business: hitmeup.awkarin@gmail.com

Komentar
  • ajizah tria
    ajizah tria

    drabur wkwkwwk

  • Widi Astuti
    Widi Astuti

    Best editing sih ini😂😂

  • Tania Ayu Shabira
    Tania Ayu Shabira

    Mood bgt😍😍

  • Aerlyta nur Shafitri
    Aerlyta nur Shafitri

    Karin kocak

  • Najma Zalfana
    Najma Zalfana

    Buat reaction video dr lagu karin

  • dinda Chyx
    dinda Chyx

    Apresiasi yg besar buat editor nya wkwkkw thr double nih

  • Yoanna Naa
    Yoanna Naa

    Tapi Karin gak akan sampai di sini kalau gak ada video itu.. Bener" luar biasa sih 😆

  • sri resna ayu
    sri resna ayu

    Ngakak anjir

  • Jen
    Jen

    Ngakak bat sumpah

  • Tajassas Nar
    Tajassas Nar

    Mukanya mirip bgt sii ☺

  • Muhamad Bintang
    Muhamad Bintang

    react lagu bad awkarin ft younglex

  • Viole Tajir
    Viole Tajir

    🤍🤍

  • Asysta Anggraeni
    Asysta Anggraeni

    Cantik bgt pake jilbab😭🥰

  • Asyifa Aini
    Asyifa Aini

    Ngakak njir

  • armina wati
    armina wati

    karin,mas abi bisa bimbing kamu kearah yangvlebih baik lagi

  • Natasha Pradita
    Natasha Pradita

    Kocak bangettttt

  • Widi Astuti
    Widi Astuti

    Ngakak 😄😄

  • gina nurul khopipah
    gina nurul khopipah

    Karinnn cantik bgt gemesss

  • sulis susanto
    sulis susanto

    lucu... kocak...

  • Syahnahz Zee
    Syahnahz Zee

    Reaction mas sabian sm kak karin liat mv badas

  • Ahmad Furqon
    Ahmad Furqon

    Reaction bareng ka keanu dong

  • Intankusuma Wati12
    Intankusuma Wati12

    Semangat terus buat karin.. Karin berusaha jadi yang lebih baik jadi tolong please buat a team Karin jangan di ungkit2 lagi yang dulu2 dong. Pacarnya ketara banget tuh cemburu tapi tak terungkap. dan bisa tetap tegar ...

  • nida yasmin
    nida yasmin

    Ini mah kocak ekwkek

  • Anggi Mariska
    Anggi Mariska

    naekin gaji edotorrr, editornya mantul😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bunga Azzahra
    Bunga Azzahra

    Anjir lahhh ngakak bangettt ampoooonnn 😭

  • Siti Alifah
    Siti Alifah

    Kalian mirip kaaa

  • Ajeng Zaviyah
    Ajeng Zaviyah

    Yaamponn kebayang si malunya kek apa🤣🤣

  • Nunung Elvira
    Nunung Elvira

    Si sabian murni pinter sih dari comment nya, wah keren

  • Whisky QyB
    Whisky QyB

    Selebgram lejen

  • Ayu 15
    Ayu 15

    Kudu nikah pokoknyaa.

  • gvc uy
    gvc uy

    Setelah tiga hari dengar pendapat umum di bulan Desember 2018, dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London pada tanggal 6-7 April 2019. Sebanyak dua puluh tiga saksi hadir di pengadilan, termasuk peneliti, profesional medis, jurnalis, dan orang yang selamat dari kekejaman rezim komunis Tiongkok dari seluruh dunia. Mereka memberikan kesaksian sebelum pengadilan berkenaan dengan dugaan pengambilan organ yang direstui negara yang menargetkan kelompok-kelompok tertindas di Tiongkok. Diketuai oleh Sir Geoffrey Nice, QC, para panelis terdiri dari tujuh ahli yang ditugaskan untuk melakukan analisis independen yang pertama kali di dunia terhadap pengambilan organ paksa di Tiongkok. Dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London Para saksi berasal dari Amerika Serikat, Kanada, Prancis, Jepang, Korea Selatan, dan Turki. Enam praktisi Falun Gong dan tiga orang Uighur menceritakan pengalaman mereka dianiaya saat dipenjara, dan menjalani pemeriksaan darah serta CT scan. Ahli medis, penyelidik, dan jurnalis investigasi memberikan kesaksian atas temuan mereka. Pengadilan akan merilis putusan akhir pada 17 Juni, mengenai apakah kejahatan internasional pengambilan organ paksa di Tiongkok telah dilakukan, dan apakah masih terus dilakukan. Praktisi Falun Gong Memberikan Bukti Penganiayaan oleh PKT

  • sea luth
    sea luth

    makin kedepan..karin makin jadi baik ya..

  • Sastra Vijaya
    Sastra Vijaya

    Next reaction, Baddas hihi

  • sulis susanto
    sulis susanto

    wah trending...

  • Laras Indah Sari
    Laras Indah Sari

    w jadi karin diajak react nangis legend ini w bakal pindah ke mars aja🤣🤣

  • Cindyy anggraini santoso
    Cindyy anggraini santoso

    Entah ngakak liatnya 😁

  • Lala Monica
    Lala Monica

    Sabi : Apasi what is itu? 🙃

  • Lala Monica
    Lala Monica

    SABI PUAS BANGET ANJIR LEDEKNYA🤣🤣🤣

  • Istiqomah Desty
    Istiqomah Desty

    Stlah nntn ini gw jdi pengen revisi skripsi gue... 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dina Putri Anggraini
    Dina Putri Anggraini

    suka banget sma pcrnya karin yg skrg

  • sick boy
    sick boy

    Mbak buat konten review udara di pagi hari dong mbak😁🙏

  • Amalia Khoiriyati
    Amalia Khoiriyati

    First Impression ku melihat sosok Abi yang pendiem dan kalem runtuh seketika, bacod bgt ternyata haha, kek gini nih tipikal anak yg suka ngebully di sekolah wkwk

  • Nirmalla Dwi Oktaviani
    Nirmalla Dwi Oktaviani

    Ka Karin pake hijab terus yaaa 🥺🖤

  • Mifta Rahmawati
    Mifta Rahmawati

    Wkwkwkk

  • Khana Marshanda
    Khana Marshanda

    mas abiiiii

  • Iftihal Rahman
    Iftihal Rahman

    Ngakak banget sumpah wkwk nuhun ah ngehibur wkwk

  • Adzraa v
    Adzraa v

    Mas Abi ini sosok boyfriend material bgttt😭

  • Zulkarnaen
    Zulkarnaen

    CVn

  • Wanda Mei
    Wanda Mei

    Next : prank karin

  • Sadhu Kusuma
    Sadhu Kusuma

    Kak sabian di suruh jadi apa aja mau ya jdi ngakak🤣

  • PEKADONG
    PEKADONG

    Kerenn

  • Steven Gunawan
    Steven Gunawan

    #REACTIONKARINLEBIHMENARIK LOL😂

  • Gavin Lim
    Gavin Lim

    👋

  • Dona Indri
    Dona Indri

    Hahhaahhaha

  • Sahira selviana Pebria yanti
    Sahira selviana Pebria yanti

    Karin udah mulai bete haha😂

  • arya Oktavio
    arya Oktavio

    Ngakak

  • Dita roky
    Dita roky

    Ngakak sumpah bagus haha

  • jacob aly
    jacob aly

    You look gorgeous with that veil

  • 4Gameplay
    4Gameplay

    Mantap2 idsofts.info/hd/video/lNh2aJ-JY62XetE

  • amalia rezqi
    amalia rezqi

    Asli puas bangett, lucu bgtt reactionnya🤣

  • Qila fa
    Qila fa

    Gemes banget ini asli wkwkwkw, ketawa terus dari awal sampe akhir. Sabian se asyik itu Rinn jadi cowo wkwkw. Pluss, Fitra si editor keren banget gilak:'))))

  • Nyantri channel
    Nyantri channel

    Ini awkarin y?

  • PREMAN PRODUCTION
    PREMAN PRODUCTION

    MASIH TRENDING DONG AKWKWK

  • amalia Rahmadani
    amalia Rahmadani

    Ngakak bgt

  • HartinaIka Yuli
    HartinaIka Yuli

    Basi sayang😆

  • Milati Hanifa
    Milati Hanifa

    Cowoknya ngeselin elah🤣

  • Aliyyah Nur Aini
    Aliyyah Nur Aini

    Ngakakkk

  • Agung Kusuma
    Agung Kusuma

    huahahha puas gua

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah

    Nonton ini sambil ketawa2 sih ewkwk

  • O13ARK CHANNEL
    O13ARK CHANNEL

    Viral terkini penggrebekan stiker berlogo PKI oleh pihak kepolisian berhasil diamankan, nih link videonya👇👇 idsofts.info/hd/video/c7KKe3-AoM2yp7s

  • Anita Wulandari
    Anita Wulandari

    Ch

  • Dimas Revanditya
    Dimas Revanditya

    😆 awkarin awkarin

  • Moch Gerald
    Moch Gerald

    keren sih cowoknya berhati besar

  • Valentina Febita
    Valentina Febita

    Gedein gaji ka fitra buat,ngilangin ka karin pas ka karin mintaaaa akeoakwoakwow

  • Dimas Hafidh R
    Dimas Hafidh R

    Gue suka editornya... 😂

  • Empu Alibasye
    Empu Alibasye

    Reac dong bareng keanu

  • Pita Wage
    Pita Wage

    karin kayanya kalian berdua jodoh ,

  • Yuniimgp88
    Yuniimgp88

    Apakah ada copypaste nya sabian ? 🤔

  • schoko teen
    schoko teen

    😭🤣🤣🤣

  • azalea sally
    azalea sally

    Alah mas abi nahan cemburu wakwak

Berikutnya