Kata Dokter Boyke Jangan Sampe Kayak Megang Capung (2/4)
15:09
244,495
Reddit
Part 1 : idsofts.info/hd/video/hpJ_g3qhdMTPnd0
Part 2 : idsofts.info/hd/video/mt2khXV2l8vXctU
Part 3 : idsofts.info/hd/video/k7hdq3iFrM-yn6s
Part 4 : idsofts.info/hd/video/ndCFoXqqntDQc5Y
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet
#tabok #tanyadokterboyke #dokterboyke

Komentar
  • ade ia
    ade ia

    '...ngapain gede tapi bloon!' Gw mewek sejadi2nya🤣🤣🤣🤣

  • aldhi rajendra
    aldhi rajendra

    Min part1 ga bisa ditonton nih

  • Ahmad Suwandi
    Ahmad Suwandi

    dr. boy g da vindest g seru

  • イアン・アルサchennel
    イアン・アルサchennel

    BOYYYKEEEEEE MANIIIAAAA............... ??????????

  • Frans Hot Dame Tua Siringoringo
    Frans Hot Dame Tua Siringoringo

    Yg mau liat segmen 1, cek zulu

  • S4ba! Herliana
    S4ba! Herliana

    Aseli!Tora di episode ini ga ngsh sumbangsih apapun.....pdhl bayarannya ckp mahal dibnding yg lain.

  • Lord Davee
    Lord Davee

    Anunya dicustom ewkwkwk

  • Helaria Sarasati
    Helaria Sarasati

    Host cewek emg di setting rada lola, tp lama2 kok bikin ganggu aja yaaa :')

  • Ela Zee
    Ela Zee

    Min aku slalu nonton malam-malam tpi tolong suara ketawa editan ilangin aja ngeganggu bgt

  • Felix Desma
    Felix Desma

    Episode 1 nya ga bsa di tonton.. Private??!!

  • Musikini
    Musikini

    dokter Boyke masih hidup? kok sekitar bbrp waktu lalu sy prnh baca berita beliau meninggal ya? apakah saya mengalami mandela effect?

  • Dewi Riyanti
    Dewi Riyanti

    Pesawaran Lampung hadir wkwk

  • Don Juan
    Don Juan

    KOPI GRENG🤪🤪🤪🤪🤪 MANTAP

  • Ade Poernomo
    Ade Poernomo

    Segmen/part 1 nya knapa dihapus ya? 🤔 Perasaan pmbahasannya ga ada yg brbahaya

  • diana wulandari
    diana wulandari

    ganti aja host cewek ny, cari yang lucu nya pinter

  • ade gusman
    ade gusman

    Part 1 nya kok di private?

  • Harry Ramadhan
    Harry Ramadhan

    T-shirt nya Tora band legend itu😎

  • priya sigit
    priya sigit

    "Laki2 yg baik itu tidak menggunakan powernya untuk kebutuhannya" Surya2020

  • priya sigit
    priya sigit

    6:54 di kastem

  • tony
    tony

    Lebih seru ada desta

  • firman firmansyah
    firman firmansyah

    kalau desta tiba-tiba masuk.. lah kok jadi DESta nya Dr. BOYKE podcast.. wwakkk

  • Syahidul Haq
    Syahidul Haq

    Nice move malam malam...

  • Yusuf Bakhtiar
    Yusuf Bakhtiar

    Part 1?

  • Ramdani Rizki Pratama
    Ramdani Rizki Pratama

    Mantap tje cash

  • Nanda EP
    Nanda EP

    si dita mulai terbuka pikirannya 🤣🤣🤣

  • Sulejmani
    Sulejmani

    Dokter boyke semoga panjang umur

  • Setia Basuki
    Setia Basuki

    Jadi Gimana dok cara megang yang bener dok hahaha

  • Master Ijo
    Master Ijo

    idsofts.info/hd/video/oaemlF2FqKWuiNE Penting untuk suami istri atau yang akan menikah agar lebih mengenal lawan jenisnya Jika lalai bisa Memicu pertikaian dalam rumah tangga Waspadalah...!!! waspadalah...!!!

  • pai_ joe
    pai_ joe

    Segmen 1 g bs ditonton se🤦‍♂️

  • risfan yudhisetira
    risfan yudhisetira

    Part 1 mana?

  • Pran abdullah
    Pran abdullah

    14:13 waduh

  • ibenk Irawan
    ibenk Irawan

    dari video ini saya ambil kesimpulan.. DITA : oooo gituuuu

  • Agung Pribadi
    Agung Pribadi

    segmen pemersatu bangsa nih...dah men klik aja kl liat tulisan dr.boyke.haha

  • edie anjay
    edie anjay

    Ngaceng gw njir....

  • Syafi'i Alwi
    Syafi'i Alwi

    hmmm part 1 nya kok ilang y

  • Kang Roy
    Kang Roy

    13:50 waduh

  • Galih Pratama
    Galih Pratama

    Segment satu kenapa private min?

  • Bon Baboon
    Bon Baboon

    Dita terlalu polos apa gimana??

  • Dast Streetteam
    Dast Streetteam

    Untung host program tetangga gak ikut nimbrung dimari Kalo meraka ada wah bakal ada lagi nih celetukan esek esek asik

  • kiko enak tau
    kiko enak tau

    Lah yang meninggal kematin dokter boyke sapa

  • Brianna Sapp
    Brianna Sapp

    Ini Oom Torceng gpp keliatan tattoo?? Kok Oom Es ga mau ya keliatan tattoo nya?? 🤔

  • Adi Muslim
    Adi Muslim

    Kualitas sinyal net tv burik. Diatas jam 9 malam gabisa ditonton

  • Gita Pratiwi
    Gita Pratiwi

    Laki laki baik itu tidak akan menggunakan power nya untuk kebutuhan nya . Surya 2020 Hahahahahaha

  • Rizki Nugroho
    Rizki Nugroho

    Dita oh dita 😍

  • Mutiara MUTIARA
    Mutiara MUTIARA

    Gatau ni dita ky d buat2 ya (persepsi aku aj)

  • Regi Lee
    Regi Lee

    “Besar-Besar tapi Bego...” - dr. Boyke..... hilarious

  • blues 2110
    blues 2110

    Ada yg tau, video part 1 nya kok g ada ya?

  • KiKi Official
    KiKi Official

    kalau punya istri kayak dita kayaknya gak sanggup deh, cantik sih,tapi loadingnya lama

  • Yoshi A
    Yoshi A

    Ihh ini part1 nya diprivate sob?

  • agustin rudiansyah
    agustin rudiansyah

    Tumben bang tora pake kaos doang 👍

  • DISS RAP HIPHOP
    DISS RAP HIPHOP

    #ditafakhrana emang asoyyy bener...

  • ganang pratama
    ganang pratama

    Kok ada ardito pramono

  • Jam Pang
    Jam Pang

    D gandulin buntut kambing

  • Rizkya Ananda
    Rizkya Ananda

    Selain sebagai penulis buku gag nyangka jadi dokter juga,

  • Innuendo
    Innuendo

    Semangat click pas lihat dr Boyke tp beda euy...Gak seseru pas nonton di Vincent Desta

  • Chris Gypsy
    Chris Gypsy

    Menarique

  • Rixo Rihardo
    Rixo Rihardo

    Masih mending gede bego dari pada kecil bego.

  • Agung 15
    Agung 15

    Dita pura2 plos..

  • Master Svarog
    Master Svarog

    Woy yang part 1 mana woy

  • brutus ganteng
    brutus ganteng

    Segmen dokter boyke enakan di Malam2 daripada di tns.. di tns sering kepotong2 sama pengisi lain.. pak dedi-nya jg terlalu agresif.. kl di Malam2 bener2 fokus ke pembahasannya.. Ntaps

Berikutnya