KEMBARAN Artis2 PALING WOW! (Doppelgänger!)
16:16
639,306
Nessie Judge
Reddit
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDsofts Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar
  • Nessie Judge
    Nessie Judge

    HEEEEEEEYYYY!!! Mana yang mirip & tidak mirip?! 👇🏻 &&& CONGRATS BUAT SEMUA YANG MENANG! Kirim data2 kalian ke @postlr! ♥️

    • Astrid Restu Ninghayu
      Astrid Restu Ninghayu

      Aku keliatan kembar klo lg jalan sama cwok aku ka:(

    • mita pramesti
      mita pramesti

      no 3 yg pake hijab mirip kak....sama kakak...

    • Andhika Aditya
      Andhika Aditya

      Harry cuma satuu dan gaboleh dimirip2in oke.

    • Aditya R
      Aditya R

      @iki Rizki sependapat nih

    • Febri Julifer
      Febri Julifer

      Kak Yang Ketiga Mirip Banget

  • T J
    T J

    Kak case hp nya beli dimna?

  • Ismia Jayanti
    Ismia Jayanti

    Mana yg mirip kai exo

  • Redeye Devil
    Redeye Devil

    Itu yg ke 9.. sedikit mirip kya jerome polin🤣🤣🤣

  • Annisa Syhrl
    Annisa Syhrl

    Aku disini karna zayn dan harry hahahah

  • Muhammad Firas Al-Qodri
    Muhammad Firas Al-Qodri

    Wahhh ada Katy Perry

  • Irlan Rodrıguez
    Irlan Rodrıguez

    Cek di ig : bradsousaa Mirip Justin Bieber.

  • Park Hyuna
    Park Hyuna

    Misalnya HyunA idol mirip sama hyuna(gw) 😂😂

  • Ariep Plondho
    Ariep Plondho

    Teori Black Swan kak, makasih

  • Ahmad Al
    Ahmad Al

    I see Nessie.. I click

  • Cut Mutia
    Cut Mutia

    Sumpah, kembarannya rihanna, selena gomes, zayn malik, katty perry, leonardo dicaprio, dan jay z mirip banget sama yang aslinya

  • Nasha Chaerunisya
    Nasha Chaerunisya

    Janaina naiara sama camila cabello jg mirip

  • Rio Ardhani
    Rio Ardhani

    Wkkkk Ed Sheeran paling mirip 😂

  • yy tv
    yy tv

    10:52 wahhh mirip benerr kayak kaka

  • salman Arif Silalahi
    salman Arif Silalahi

    Sehat kak

  • marlinda nurazizah
    marlinda nurazizah

    Trio jesie hahaay

  • kartika culun
    kartika culun

    Temen gue mirip sma kaesang 😂😂

  • Alivya Arisandi
    Alivya Arisandi

    Nessie: 'Dan Flu Kemarin Hampir Radang AghuUwU:Awas kena korona:'v

  • Yoan Radja
    Yoan Radja

    Kak bisa bahas tentang unicorn Please 🙏🙏🙏

  • nayyena ginria
    nayyena ginria

    Neyyfa mirip Kim Taeyeon bangettt

  • Apri y
    Apri y

    Kesihan sumpah sama mba hantu di nerrornya tuh di ulang ulang mulu 😂😅

  • ᴋᴇɪsʜᴀツ
    ᴋᴇɪsʜᴀツ

    ada lagiii, Yasmin dr tiktok kembarannya billie eillish 😸

  • YT DITARO
    YT DITARO

    Yg pertama mirip njir

  • fel zhg
    fel zhg

    tabina kawan gue gais🤣, congrats omg❤️

  • Nugie Septian
    Nugie Septian

    Brad Sousa mirip banget sama Justin Bieber.

  • Hasna Nur Amalia
    Hasna Nur Amalia

    I see Zayn and Harry, i click

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim

    Egy maulana vikri mirip ama charlie puth

  • Naomi K
    Naomi K

    Bikin donggg vetsi indonesia kaa

  • rezxedit —
    rezxedit —

    zayn mirip bgt riana mirip bgt selena mirip bgt katy apa lagi langsung triple

  • keluarga ghaca live
    keluarga ghaca live

    Teman ku kembar

  • Carol Woytila
    Carol Woytila

    Mnurut gw Avicii & Ed Sheeran mirip jga muka nya

  • Lubis Hoqy
    Lubis Hoqy

    Jessy tuh mirip ari keriting wkwkwk

  • Saffanah Tanjung
    Saffanah Tanjung

    Yang mau impersonate Nessie bagus but the only problem is their English pronunciation thoughhh

  • RZKS
    RZKS

    Muthe JKT48 mirip Momo TWICE

  • Polina A
    Polina A

    2.45 === 3 kembaran :v

  • Dyah Paramita
    Dyah Paramita

    Yes. I believe 😃

  • Emil Lia
    Emil Lia

    Iya

  • uvy naylassa
    uvy naylassa

    vernon seventeen juga mirip banget sama young leo kakk

  • Satria dewangga
    Satria dewangga

    Kak bahas tentang kartun gravity falls dong kak plis

  • Michellia Ashilla
    Michellia Ashilla

    yang lookalike-nya harry menurutku malah lebih mirip michael clifford 🤣

  • el 1203
    el 1203

    KPop : Suga & woozi

  • d u c k i s h
    d u c k i s h

    2:41

  • Shafa haliza
    Shafa haliza

    Paige mirip sama ariana grande

  • Franklin P C
    Franklin P C

    Ka bahas dong kenapa umyr kita kalo di china tuh ditambah satu dari umur kita di Indonesia???

  • Directioner Zsquad
    Directioner Zsquad

    AKU KESINI CUMA BUAT LIAT ZAYN MALIK😍😍😍😍 SAMA KONTENNYA NESSIE JUGA DUNKKK

  • eligio putra habibie thomas & friends kucing ayam
    eligio putra habibie thomas & friends kucing ayam

    Nessie jehge Like youuuu

  • Sore Mariyama
    Sore Mariyama

    i sale taco w lame 😂

  • Cinta Tityan
    Cinta Tityan

    Ka nessie Nana channel mirip dengan Edit:putri delina anak sule 100% itu gk ada bedanya dari mata bentuk wajah kulit mulut bibir alis coba deh kah

  • Jeremy Sebastian
    Jeremy Sebastian

    Sebenernya yang mirip ama Zayn malik adalah Gw

  • Noverianty Ramadhina
    Noverianty Ramadhina

    Ada yang mirip banget sama Harry styles si luvanthony namnyaa

  • Veronica Jail
    Veronica Jail

    Kak nessie boleh tak membahas tentang kak nessie 😜😜😜

  • Aisyah Ramadhani
    Aisyah Ramadhani

    Aku percaya karna di kitab ada teori itu.kotab arab

  • mayang ningrum
    mayang ningrum

    versi Indonesia dong kak, aku mirip marion jola wkwk

  • Es Tea Channel
    Es Tea Channel

    Nessie ketawanya lucu

  • Zildjian Adriano
    Zildjian Adriano

    yang lagi nnton terus banyk iklan mana ni kesel bet dah

  • Fau
    Fau

    i see zayn i see zayn batjot

  • Hilda Chairunnisa
    Hilda Chairunnisa

    Rihanna sih paling mirip, parah😆

  • ririn putri
    ririn putri

    Ka Nessie jga mirip TEMENnya Jesicca Effendy ya klo ngga salah yg main kisah si dekil sumpa itu mirip bgt

  • Rizki Winda
    Rizki Winda

    Kalo menurut aku, scoups seventeen mirip sama Irwansyah, vernon seventeen mirip sama Leonardo d Caprio juga

  • fadya Naura
    fadya Naura

    Kak buat Vidio kembaran artis Indonesia dong😉

Berikutnya