KERACUNAN BAKSO LAVA SUPER RAKSASA
13:38
1,389,158
Farida Nurhan
Reddit
Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain ?
Mungkin ada beberapa dari Sahabat Omay sudah membaca dari Instagramku kalau Omay istirahat dari Camera selama 2 Minggu ke depan. Tapi jangan kwatir, video tetap tayang setiap 2 hari sekali, Omay sudah ada stock video sampai dengan Omay bekerja kembali.... aman - aman - aman!!!
Hari ini seharian bersama Dhyaz... trimakasih sayangku sudah temanin Mama, Pagi - Pagi sudah rajin ke Dapur masakin Nasi Goreng buat Cucu, Olahraga di Kamar, mempercantik diri dan bla bla bla hahaha... intinya menyibukkan diri biar nggak Bosan alias Stress. Kangen sama Teamku, karena biasanya setiap hari mulai jam 8 - 4 Sore selalu bersama, jadi inget kalau Marahin mereka, ngambek ke Mereka, diem ke Mereka..... NOT GOOD FEELING, sudah kayak adik sendiri. BE KIND TO ANOTHER, LET'S SUPPORT EACH OTHER.
LOVE YOU ALL ENJOY THE VIDEO YA!!!
Semangat juga buat Teman - Teman Omay semuanya, jangan patah semangat ya, WE SUPPORT EACH OTHER.
Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934
Jangan lupa untuk order OFFBEAT INTERNATIONAL by FARIDA NURHAN lagi diskon 70% untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek :
IG :offbeat_international
www.offbeatinternational.com
WA : 081317364934

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#SamaSaya #DiRumahAja

Komentar
  • Erika Ika
    Erika Ika

    Bismillah semoga rezeky aku sama debay. 👩🏻 apa menu masakan yg dimasak farida nurhan hari ney?? 🙎🏾 bakso lava raksasa level neraka Sama pedesnya sama mu lut tetangga.. Ala farida nurhan. Ig. Ratu amprax 083899217915

  • Amirsyaripudin 13
    Amirsyaripudin 13

    Kyknya enakkk bksonya😄

  • Burita Marlina
    Burita Marlina

    Mnawi dahar ampun sarengan ngendikan jeng....

  • Ryanda Kusumaa
    Ryanda Kusumaa

    omay, coba nanti next content nya bikin mukbang sama cameramen nya , kayaknya pasti seru bgt 🥺👉🏻👈🏻

  • Mindi Astuti
    Mindi Astuti

    Omay gak puasa?

  • Richa Widuri
    Richa Widuri

    masak bakso lava super

  • madina gf
    madina gf

    Yaallah liat omay makan jd ngilerrrrr

  • Wiwit Esti
    Wiwit Esti

    Aku paling suka lihat omay Farida masak,lebih sukanya LG lihat omay makan kayaknya kok enakkk bgt,,, apalagi password nya awur,,awurr emplok ,,anaku ja yg masih kecil sampai hafal,,,,pkoke the best deh bwt omayy,,,

  • RANS NATALIA OFFICIAL
    RANS NATALIA OFFICIAL

    Pas omay farida nurhan syuting ada yang nelfon 🤣🤣🤣

  • Sigit Si Tompel
    Sigit Si Tompel

    Anjay 😁

  • Sandraviana Azareel Yuniarto
    Sandraviana Azareel Yuniarto

    Omay : apa menu yang dimasak omay? BAKSO LAVA SUPER RAKSASA IG: sandravianaa_

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika

    Aku selalu ngiler kalo liat mbak rida makan 😍 wlw sdh makan pas liat video mbak rida langsung auto lapar lagi 😁😁

  • Mutiara Islam
    Mutiara Islam

    Bismillah Bakso lava ala paridah Nurhana (emplok terusss sampai meledak)😂 085716569551

  • Miranda Oppo
    Miranda Oppo

    masakan nya mbak farida emang bikin ngiler...ayoo dong mbak.buka cabang di.lhokseumawe aceh utara..

  • Sabrina Nadifa
    Sabrina Nadifa

    Bakso lava Ig : Sabrinaainunnadifa

  • Jan Wizzarak
    Jan Wizzarak

    💗💗🌸 ♥♥🌸🌸💗💟😄💸💸💗💗 😄😄💗💗🌸🌸 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)* 🌸🌸💎💎💎💎💎💎💎💎✅✅✅✅🍀🍀🍀🍀🌸🌸

  • Erlinda Khemo
    Erlinda Khemo

    Jawaban quis: bakso lava 😘

  • Fitri Yani
    Fitri Yani

    Bakso lava sepedas mulut netizen by farida nurhan Ig: fitri_ya16

  • Fitri Yani
    Fitri Yani

    Bakso lava

  • Yuwan Metta
    Yuwan Metta

    Bakso lava ( 081336322329)

  • erin krisintaof
    erin krisintaof

    Trending😁

  • Enike Risty Sukma Permana
    Enike Risty Sukma Permana

    BAKSO LAVA 😆😋😋😋😋

  • Anis Lr
    Anis Lr

    Bismillah Menu yang dimasak Farida nurhan yaitu bakso lava. Sumpah nonton sambil ngelek idu Iki🤣ngiler rekkk. Ig. @Anisl.r

  • Siti Alfiah
    Siti Alfiah

    Blendere pake yg kecil kk... Yg buat bumbu.

  • NikenAyuFat M
    NikenAyuFat M

    Bakso lava

  • ratna ayu30
    ratna ayu30

    Baso lava ala omay.... WA : 089623582860

  • novi dwi ariyanti
    novi dwi ariyanti

    Bismillah omaayy salam dari aku jombang jawa timur. Aku mau ikutan kuiz omay smoga rezeki dan bermanfaat. Jawaban dari kuiz omay adalah masak "BAKSO LAVA SUPER RAKSASA" . LUV OMAY 😘 (ig: novi.d.a)

  • Rusty Aulia
    Rusty Aulia

    Bakso lava super raksasa Ig : ordinaryrasti

  • key sha
    key sha

    45 Di trending!!!

  • Eni Bahri
    Eni Bahri

    Bakso lapa raksasa standar lahh

  • Aulia Jihan Amanda
    Aulia Jihan Amanda

    bismillah semoga benar 🙏🏻 jawabannya : ‘ BAKSO SUPER RAKSASA TERPEDAS LEVEL LAVA’

  • Cahya Manyul
    Cahya Manyul

    Assalamualaikum Q : apa yg kak Farida masak ? A : bakso lava super pedas dan kenyal🤩 Salam awur awur emplok❤️ Sehat slalu omay❤️🤗 082133274184

  • sari silvia
    sari silvia

    😄😄😄😅😅😅😡😡😡😡😡😠😠😠😠😡

  • Satrio prakoso
    Satrio prakoso

    Sekarang udah mirip nikita mirzani Hehe

  • bang kichue
    bang kichue

    Bumbuny dlu d blender dlu mb bru daging

  • KUONS GARAGE
    KUONS GARAGE

    Iklan lama,auto ganti video

  • Erlyna Eka febriani
    Erlyna Eka febriani

    Bakso lava membludak dor dir dor der wer kewer kewer

  • eshaal abrisam chanel
    eshaal abrisam chanel

    BAKSO LAVA RAKSASA IG CATURRIMBA09

  • devina amniela
    devina amniela

    Kalo sudah berhasil gtu coba jualan omayyyy

  • Fadilah Sakdiyah
    Fadilah Sakdiyah

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dapet aamiiin Jawabannya bakso lava ada anaknya hihi Ig : dyfadilah

  • Lula pratama
    Lula pratama

    Bakso lava awor awor emplok Ig : lulaps_

  • Bakung Channel
    Bakung Channel

    Waduchhh.... Mantappp.... Oy saya datang untuk padamkan lilin... Ditunggu kedatangannya ke ch. Sy ya... Untuk padamkan lilin kembali...

  • Aprilnyss 9
    Aprilnyss 9

    Apa menu masakan yang di masak farida nurhan pd hari ini ? Jawabannya adl BAKSO LAVA ala Mama Farida, *bikin ngiler ajaa :( IG : @aprilnys WA : +62 858 7727 6146

  • Riska Chyni
    Riska Chyni

    Yng ngileeeeerrr mana wkwk

  • Gita Permatasari
    Gita Permatasari

    Bismillah semoga rejeky😇 👩 : apa menu masakan Farida Nurhan pada hari ini? 🙋 : Bakso Lava raksasa terpedaaas ala omay😋

  • Eli Ermawati
    Eli Ermawati

    Kok gk pake sarung tangan kak rida

  • No Vi
    No Vi

    Bakso lava ig : novi_yulianti07

  • Lulubocel luluzulkiyya
    Lulubocel luluzulkiyya

    bismillah...🙏🙏🙏 Q : apa menu masakan yang di masak Farida Nurhan hari ini?? A : Bakso lava raksasa nengandung rejeki... ig@ lulu_bocel

  • arina ulin naja
    arina ulin naja

    Bakso kecil dan bakso lava super pedasss by omay awur2 emplokkkk Ariena : 085704000806

  • cha irul
    cha irul

    bakso lava mercon

    • cha irul
      cha irul

      awurawur emplok

    • cha irul
      cha irul

      083123642867

  • Elicia Lady
    Elicia Lady

    Wahhhh Keren

  • Istiqomah Haerul
    Istiqomah Haerul

    Bismillah... Bakso lava ala omay Ig: @istiqomahhaerul__

  • virga andika
    virga andika

    😭😭😭pengeeen.. Ngileeer.. 😋😋😋

  • Stera Food
    Stera Food

    Ngiler banget mba ,tp sayang aku lagi gak bisa makan yg pedes"

  • Rosa Caa
    Rosa Caa

    Bismillah Bakso lava jumbo 😍😍 IG : @ocah.caa

  • golotojr 99
    golotojr 99

    Bakso lava raksasa ig: vide.ola

  • golotojr 99
    golotojr 99

    Bakso lava raksasa ig: vide.ola

  • golotojr 99
    golotojr 99

    Bakso lava raksasa ig: vide.ola

  • golotojr 99
    golotojr 99

    Bakso lava raksasa ig: vide.ola

  • golotojr 99
    golotojr 99

    Bakso lava raksasa ig: vide.ola

  • Hanifa Humanisa
    Hanifa Humanisa

    baso lava endol pikabitaeun @hanifahuman

  • golotojr 99
    golotojr 99

    Bakso lava raksasa ig: vide.ola

  • golotojr 99
    golotojr 99

    Bakso lava raksasa ig: vide.ola

  • golotojr 99
    golotojr 99

    Bakso lava raksasa ig: vide.ola

  • sutriya ningsih
    sutriya ningsih

    Masak bakso lava super raksasa Ig: sutriya_n Email: sutriyaningsih070515@gmail.com Semoga ada rezeki saya aamiin

  • Hani Sn
    Hani Sn

    Omay : apa menu masakan yang dimasak omay hari ini Jawaban aku : bakso lava super raksasa dan terganas 💥 seganas Corona 🐲 Semoga seganas ganasnya virus ini segera Allah musnah kan aamiin

  • weni usnitasari
    weni usnitasari

    Baso lava

  • rizkiana lilokari
    rizkiana lilokari

    Bakso lava Ig: rizkianamlk_

  • Ida Dewi
    Ida Dewi

    Bakso lava

  • xioita Dwi
    xioita Dwi

    Bakso lava

  • Rodin NR
    Rodin NR

    BAKSO LONJONG INI

  • Rizqi Amalia Bilqis
    Rizqi Amalia Bilqis

    Bismillah semoga rezeki. Omay: Apa menu masakan yang dimasak farida nurhan hari ini? Aku: bakso lava super pedes yg didalemnya ada telur rebus, bakso kecil urat yg kenyal, saos lava, dan jangan lupa cabeee. Email: rizqiamaliabilqis97@gmail.com No hp: 085895280321

  • Rizqi Amalia Bilqis
    Rizqi Amalia Bilqis

    Bismillah semoga rezeki. Omay: Apa menu masakan yang dimasak farida nurhan hari ini? Aku: bakso lava super raksasa dan pedes yg didalemnya ada telur rebus, bakso kecil urat yg kenyal, saos lava, dan jangan lupa cabeee. Email: rizqiamaliabilqis97@gmail.com No hp: 085895280321

  • Evi Nurkarimah
    Evi Nurkarimah

    Yang tau itu lagu di akhir judulnya apa ya enak wkwk

  • SuperMommy Mira
    SuperMommy Mira

    bismillahirrahmanirrahim semoga rejekii😻 Q : apa menu masakan yang dimasak Farida Nurhan hari ini?? A : BAKSO LAVA RAKSASA ala omay.. ig : @endang.miranti email : endang.miranti@gmail.com

  • Dutmommy _Chanel
    Dutmommy _Chanel

    Omay lagi masak BAKSO LAVA SUPER RAKSASA Blenderny sedikit2 aja omay, kasian mesin blenderny😂 Email :rafazkaa23@gmail.com Wa: 082351288118

  • Dutmommy _Chanel
    Dutmommy _Chanel

    Omay lagi masak BAKSO LAVA SUPER RAKSASA Blenderny sedikit2 aja omay, kasian mesin blenderny😂 Email :rafazkaa23@gmail.com Wa: 082351288118

  • Dutmommy _Chanel
    Dutmommy _Chanel

    Omay lagi masak BAKSO LAVA SUPER RAKSASA Blenderny sedikit2 aja omay, kasian mesin blenderny😂 Email :rafazkaa23@gmail.com Wa: 082351288118

  • Suci Rahmawati
    Suci Rahmawati

    Bismillah...semoga belum telat jawab... Jawaban nya : " Bakso lava super raksasa "

  • Muhammad Rafly Pamungkas
    Muhammad Rafly Pamungkas

    Ig saya= raflypamungkas30

Berikutnya