KOMENTAR NIKITA MIRZANI SOAL LUCINTA LUNA
4:16
1,111,219
warta hot
Reddit
#nikitamirzani #lucintaluna
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: instagram.com/warta.hot/

Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/

FaceBook: facebook.com/wartahot

Komentar
  • Rasya Lifes
    Rasya Lifes

    tumben warass hahha niki

  • Dede Rayadi
    Dede Rayadi

    Nenek gayung, seru. Porza nikita

  • Rachmat Widiatmoko
    Rachmat Widiatmoko

    klo stamina jngan pakek narkoba. minum aja madu,gingseng, dll kalau mau perkasa coba VIAGRA

  • dhe suyaman
    dhe suyaman

    mantaf, slalu ngefans ma nyai

  • Bewok 69hot
    Bewok 69hot

    Ciri ciri wartawan yg mau nyari kesalahan niki ngomong haha maksa bet kek nya nanya tmn yg narkoba harus gimana wkwk

  • Oppo Skw
    Oppo Skw

    Sy bangga Ama nyai... Nyai the best..👍👍💞

  • Juni Africo
    Juni Africo

    idola gw ini

  • MOHAMMAD GODDAM
    MOHAMMAD GODDAM

    Niki juga pelacur dan pemakai narkoba, siapa yg ga tau dari dulu dia cewe gituan

  • Lina. Tan Sch
    Lina. Tan Sch

    Se setres2 nya niki ....ada masalah seperti ini dia dewasa nanggapin masalah ya ... 💕💕💕

  • gatot wira satriaji.
    gatot wira satriaji.

    Mantul mamah niky..

  • Anik Amelia
    Anik Amelia

    ka niki selalu good bless suka bngett saya

  • Awal Majid
    Awal Majid

    love u ka nikita mirjani

  • Alex Kwon
    Alex Kwon

    Dasarnya Niki baik dan ga munafik

  • dyas princess
    dyas princess

    Katanya gak suka orng gak jujur. LL kan gak jujur sm publik klo dy pria. Tp jujur sm nyaii doank yah? Coz nyaii ngomong pindah hormon. Brti kan sie LL jujur sm nyaii.. Assshhyudahlahhh..

  • romy dahlia
    romy dahlia

    Nyai emang top😘😘

  • Vivian Agatha
    Vivian Agatha

    love nyai 🥰🥰❤❤❤

  • Diana Novianti
    Diana Novianti

    Gk tau knp suka bgt sm ka niki klo lg bgni ,, love love deh buat ka niki

  • Tirza Bicara
    Tirza Bicara

    👍👍👍

  • Coni Coni
    Coni Coni

    Hidup kak niki ya allah semoga kak niki sehat komen nya gini trus cantik bangat kalau ngmong gak emosi

  • ULEE BARA
    ULEE BARA

    Setuju gak kalo lucinta luna di boncengin mael le naik kodrat. Pasti suara laki nya bakal keluar di situ.

  • Verlina Verlina
    Verlina Verlina

    👍👍👍

  • Andri Siak
    Andri Siak

    Obat penenang untuk lucinta luna gunanya,untk menenangkn jiwanya yg sudah memotong otongnya

  • Nana Ho
    Nana Ho

    Mantapp nyaiii.. good job!!! demi anak and masa dpn ank.. gk smpe trjrumuskn ke hal yang pling bahaya, akibtny klu gk ad duit wktu mw pake .. Gk ad duit bs jd gila..

  • Zigite Riyanto
    Zigite Riyanto

    Trendingkan donk.. Hidup nyai dan LL

  • wulan dk26
    wulan dk26

    Nyai bijak banget . Semoga semakin kedepan makin sukses dan lebih baik lagi

  • AtdoMrg Simbolon
    AtdoMrg Simbolon

    Ini baru orang tua terdepan Mantap nyai💪💪

  • Iyan Sopian
    Iyan Sopian

    selalu ada selalu ikut ikutan hadeuuuh

  • Deni Setiawan
    Deni Setiawan

    V

  • MANDRAK OFFICIAL
    MANDRAK OFFICIAL

    Bibir pecah2 😅 kena inex palsu tu nyai..

  • Faris Putra
    Faris Putra

    Like buat mami niki 😘

  • Cashall ok
    Cashall ok

    ini artis pintar, komentarnya buat angkat jempol...

  • Angel tak Bersayap
    Angel tak Bersayap

    Kata2 yang bijak nyai nikita dengernya adem gtu love nyai

  • Hilda Cantik
    Hilda Cantik

    Nyaaiiii the best pkoknya..Gk pernah munafik jd org aku suka.

  • iON Channel
    iON Channel

    aku suka Nikmir

  • Haryati anik anik
    Haryati anik anik

    Tumben .bijak..gitu donk niki.. kan lebih cantik dan anggun kalau begini

  • Edi Maryadi
    Edi Maryadi

    Niki itu gk munafik. Banyak yg benci, tapi aku respect sama dia.

  • Windi Oppo
    Windi Oppo

    Berbie Kumalasari sama meldy kmn ?

  • VIP5Min
    VIP5Min

    Sebodoh2nya gue, gue gak pernah hamil dluan sbelum nikah, gak pernah pake narkoba. Mantep nyai. Mulut boleh kotor, hati dan pikiran jgn.

  • Klin Argadinata
    Klin Argadinata

    Ehh artis bokep 🤣🤣

  • Nur Hayati
    Nur Hayati

    Suka sm ka nikita.. dia GA MUNAFIK... 🤗

  • Pace Simson
    Pace Simson

    Nikita Mirzani , coba anda tes urine... 😎😎😎😁😁😁😃😎🙂🙂😚😣😚🤗😊😘

  • Ferry Joenian
    Ferry Joenian

    Ini yg gw suka dr nyai, tegas, lugas, real dan terarah dgn topik pembicaraannya 💞

  • sihombing hariara
    sihombing hariara

    Jujur pnh pake narkoba 😊😊😊 saluttt

  • Mama Ismiyati
    Mama Ismiyati

    Pokok e love2 u nyai niki power themomy.sehat slalu ya ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Monalisa Kaimudin
    Monalisa Kaimudin

    Makin love sama nyai

  • Puspita Sari
    Puspita Sari

    I love nyai

  • Rido. aria19
    Rido. aria19

    Berita transgender

  • Ishak Marasabessy
    Ishak Marasabessy

    Kamu harus kuat kucinta Luna , kata ayah anak cowok gak boleh lemah apalagi cengeng ... 😁

  • Hani Mila
    Hani Mila

    nyai ku semuga nyai sekluarga sht2 cll y

  • Ayu Tomo
    Ayu Tomo

    Jaga diri ya mbak Niki. Jngn sampi terpengaruh narkoba yg lain.mantappp mcm ini orang sehat lahir dn bathin.mantappp mbak Niki is the best.👍👍👍

  • Anita N Rahman
    Anita N Rahman

    Saya suka sama Nikita ...

  • charles pattrick
    charles pattrick

    Salut nikita.

  • Bogor Mistis
    Bogor Mistis

    Mantap ka

  • Anita Br Ginting
    Anita Br Ginting

    Mantap nyai, tenang, santai,

  • N3 R0
    N3 R0

    Lama2 aku bisa ngefans sm ni orang wkwk

  • N3 R0
    N3 R0

    Semoga d beri kebaikan.. Zaa semua..

  • martin zikry
    martin zikry

    Jujur. Niki itu orang baik. Dan jahat klo di jahati dlu. Niki memang artis yang ga pernah munafik😘😘😘😘😘😘😘😘🤩😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😘😘😘😘😘🤩

  • tifa tpa
    tifa tpa

    pinter bgt nyaiii

  • KUN Kun
    KUN Kun

    Sama Sama stresnya ya gk menghujat

  • Rupank Anggarekza
    Rupank Anggarekza

    RT,, Saya MOHON BANGET buat teman wartawan kalau menuliskan berita harus baca literatur dulu. Tramadol itu golongan antinyeri yang turunan opiat, clonazepam dan riklona itu anticemas golongan benzodiazepine bukan narkotika dan juga bukan antidepresan. Itu masuk PSIKOTROPIKA gol 4 t.co/dykPU2dDNU twitter.com/mbahndi/status/1227763506243489792?s=09

Berikutnya
M A A F.
15:12
772