Kyuuranger RTV : Aksi Hebitsukai dan Tenbin (Eps 2, Full)
23:00
1,248,448
Kyuuranger Indonesia RTV
Reddit
Hallooo Sahabat..
Kyuuranger sang penyelamat Bumi sekarang sudah hadir di Indonesia lho Sahabat. Buat kalian yang menunggu Kyuuranger jangan lupa untuk saksikan di RTV atau kalian bisa saksikan Kyuuranger di IDsofts Channel Kyuuranger Indonesia RTV.
Jangan lupa untuk comment, like dan subscribe ya Sahabat!
#KyuurangerIndonesia #KyuurangerRTV #KyuurangerIndonesiaRTV
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RTV adalah stasiun televisi nasional yang mengedepankan unsur edukasi dan hiburan dalam setiap sajian programnya. Selain dapat disaksikan free to air, RTV juga dapat disaksikan melalui tv berlangganan dan live streaming. Saat ini RTV mempunyai jaringan terluas, dengan coverage area mencapai 42 kota di Indonesia.
Address:
RTV (PT Metropolitan Televisindo)
Jl. HR. Rasuna Said Kav. B. 10-11Atrium Mulia Building, 8th Floor Suite 802
Kuningan, Jakarta Selatan
DKI Jakarta 12910
Contact Us:
CORPORATE COMMUNICATION
Email: corporate.communication@rtv.co.id
Phone: 021-29306677 (ext: 7787)
SALES
Email: sales@rtv.co.id
Phone: 021-29306677 (ext: 7799)
NEWS
Email: redaksi@rtv.co.id
Phone: 021-29306677 (ext: 7848)

Komentar
  • Kevin Alexander
    Kevin Alexander

    Kenapa Intronya Bongkar Kyuranger

  • mashamah mashama
    mashamah mashama

    Teman-teman ini seru banget lho guys ini ada namanya Q Ranger aku suka banget di TV aku nungguin aku pengen banget sekarang Eh nungguin Nungguin aja katanya jadi deh kirim Jadi tuh paling hebat dia itu penyelamat bumi tapi nggak nggak itu nyatanya sih kalau aku ketemu nyatanya Aku akan minta tanda tangannya aku akan menemukan itu tapi artis nya juga bagus aku suka banget aku akan meminta tanda tangannya sebanyak-banyak yang aku mau Aku itu pengen penggemar beratnya kota Q Ranger kiss bye

  • sarjan muttaqin
    sarjan muttaqin

    aku suka banget sama kyuranger yang setuju like ya

  • Rangga Ganteng
    Rangga Ganteng

    Bukan kah hami pacar laki kenapa sepada melindungi hami jadi sepada suka hami karna hami pacar laki tidak bisa dibiarin

  • Adalto Catapimbas
    Adalto Catapimbas

    Brincadeiraaaaaaaa

  • Adalto Catapimbas
    Adalto Catapimbas

    Rui estou num e ri 9

  • Bataritoja A
    Bataritoja A

    What is good

  • Ng Maretta
    Ng Maretta

    Kalian taugak manti ada 12 kyuranger loh ...

  • Bratt Dylan
    Bratt Dylan

    Harap dpt upload semua episode Dari first Sampai final episode terbaik

  • muthiaraputri makahinda
    muthiaraputri makahinda

    Coba di tayang kan dari episode pertama sampai akhir

    • muthiaraputri makahinda
      muthiaraputri makahinda

      Tadi gue ngelike semua komentar tapi kenapa komtar gue nggak di like ya๐Ÿ˜“

  • Haerul Umam
    Haerul Umam

    aku suka kyurangger

  • Ike Rukmini
    Ike Rukmini

    Waw Naga benar-benar marah

  • Ike Rukmini
    Ike Rukmini

    Cita-cita kalian jadi apa?kalau aku jadi astronot supaya bisa lihat pesawat orion

  • Vievin Deitia Dewi Deitia Dewi
    Vievin Deitia Dewi Deitia Dewi

    Aku suka dan itu kegemaranku

  • Nakhlah Fatinah Aqsa
    Nakhlah Fatinah Aqsa

    Setuju-setuju

  • Zahida Saja
    Zahida Saja

    tomo kyuutama

  • Chairun Nysa
    Chairun Nysa

    Aku ingin kyuranger di tayangkan di TV lahi

  • Muhammad Atim
    Muhammad Atim

    Siapa yg suka kyuurangee like

  • Hp082169126450 amy novri
    Hp082169126450 amy novri

    Dari pada ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ayo kita melidungkan bumi

  • Hp082169126450 amy novri
    Hp082169126450 amy novri

    Ayo kita mejaga bumi kita

  • Heri Budiarto
    Heri Budiarto

    okami blue ngefuck 1.12

  • Wiwin Agus
    Wiwin Agus

    semoga kyurenger tayang lagi di tv rtv Amin.....

  • Haji Bachtiar
    Haji Bachtiar

    Hebat kiyurejer

  • Nova Haryani
    Nova Haryani

    ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

  • Nova Haryani
    Nova Haryani

    421

  • Nadiah Khalisah
    Nadiah Khalisah

    Bang apa maksutnya mamamia hahaha....

  • Nova Haryani
    Nova Haryani

    69

  • Legie _imah
    Legie _imah

    Siapa yang lihat pada dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="72">1:12</a>

  • wurry azka
    wurry azka

    Siapa yang nonton bulan desember.like ๐Ÿ‘

    • Erni Dara
      Erni Dara

      โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ

  • Nandes Tari
    Nandes Tari

    Haikyuu Q Rangers

  • Arya Putra
    Arya Putra

    Uchu Sentai Kyuranger RTV/Space. 2 : Aksi Hebitsukai & Tenbin.

  • Arif trisno Kurniawan
    Arif trisno Kurniawan

    Lagunya gak copright

  • chantika raditya
    chantika raditya

    Sebentar episode 3 akan tiba

  • Tama Gaming
    Tama Gaming

    semoga kyuuranger akan berkembang dan mencapai 100 milliar subscriber!!!!

  • Kagurac4001Y 1
    Kagurac4001Y 1

    Yang suka lucky like Yang suka spada komentar

  • R gamer
    R gamer

    hibisukai silver

  • Louis Dominic
    Louis Dominic

    "DONAT?!" ๐Ÿ˜‚

  • Sigit Prasetyo
    Sigit Prasetyo

    Jf

  • Maria Nawawi
    Maria Nawawi

    Itu itu cuman bohong

  • suwito aji
    suwito aji

    Selamat malam kyurangers p

  • Angen Kebunsel
    Angen Kebunsel

    Jangan pake part supaya seru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Moch Yunus
    Moch Yunus

    Mengenali wajah tidak ada yg bs sy bantu saya ya mas yono hari yang lalu biarlah aku masa aku harus apa saja

  • Moch Yunus
    Moch Yunus

    Mengenali wajah dan telapak tangan 1 kamar tidur yang nyenyak dan temuan Ir 2 sdh ditanggapi dan temuan Ir 5 dan bathin ya pak lukman utk bimtek sdm yang tidak ๐Ÿ˜Š

  • Aikaz Chan
    Aikaz Chan

    Ada S 2 nya nga ya?

  • Arfaeni eni
    Arfaeni eni

    episode terakhir nya bagus banget Lo

  • Arfaeni eni
    Arfaeni eni

    bellenz penghianat

  • Grup Editor
    Grup Editor

    Garu ngefuck cuy

  • Samsung Mega
    Samsung Mega

    Kyuranger semoga berhasil merebut kembali alam semesta dari tangan jark mater

  • ERIKA YASMIN M.R
    ERIKA YASMIN M.R

    telek

  • affifa Nisa
    affifa Nisa

    ๐Ÿšป๐Ÿคฃ

  • panji
    panji

    Pls subs chnel aku ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bagas Spider
    Bagas Spider

    Selamat berjuang kyuranger๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • ABRAM NASIR
    ABRAM NASIR

    keren bagus sekali

  • mati rasa
    mati rasa

    Kiyurenjer ulang aja epesionde nya yanglaindong

  • Sri Baitul
    Sri Baitul

    aku suka banget film nya

  • Advan Mpw
    Advan Mpw

    Saya. Suka film. Naya

  • BunGa Lesmana
    BunGa Lesmana

    pertama kali liat . krna ponakan nnton.. eh mlh ikutan nnton seru jga.. pemain ny jg ckep2 ๐Ÿ˜„

    • BIANKA HOME
      BIANKA HOME

      culik aku tante

  • Ismi utari
    Ismi utari

    Oh ternyata lucki juga menari katanya sakit

  • Ismi utari
    Ismi utari

    Lucki gak mau kalah hebat๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

  • Tamba Torang
    Tamba Torang

    Smoga berhasil

  • Irah Madani
    Irah Madani

    Aku suka kyurenkes

  • Afghan Cute
    Afghan Cute

    Goblok

  • Agus Bojong
    Agus Bojong

    ๐Ÿ˜Ž

  • Dian Rahdiansyah
    Dian Rahdiansyah

    DONARMAGE BAAAAAAAAAACOT

  • Dian Rahdiansyah
    Dian Rahdiansyah

    SEMOGA SUKSES KYURANJER

  • Dian Rahdiansyah
    Dian Rahdiansyah

    SEMOGA GAGAL DONAT ARMAGE ATAU DON ARMAGE

  • Rejeki Pemulung
    Rejeki Pemulung

    Haha

  • Alfannzz victor
    Alfannzz victor

    Aku sangat suka kyurenjer I LOVE U

  • Channel gaming
    Channel gaming

    Iake aku mau bicara

  • Channel gaming
    Channel gaming

    Iake

  • Fitri Yuli
    Fitri Yuli

    Waa sejak lucky datang jadi bergabung para pencuri harta Karun dan akhirnya naga dan belenge ini memang beruntung....

  • Abdul Rosid
    Abdul Rosid

    Mamao

  • Ishna Wardani
    Ishna Wardani

    Wujutkan impian mu laki

  • Riska Raya
    Riska Raya

    Aku gak suka garu Karena bokong nya besar

  • Muhammad Efendi
    Muhammad Efendi

    Kyuranger memang hebat aku suka hammi dan laki yg suka like๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Optik Murti
    Optik Murti

    Aku suka banget sama kyurange yang setuju like

  • Kahar Rudin
    Kahar Rudin

    Aku suka ini

  • Kiara's Single
    Kiara's Single

    YA AMPUN NAGA REY IMUT

  • Linda Sulaeman
    Linda Sulaeman

    GW SUKA SEMUA BUKAN LU

  • Sikas Ap
    Sikas Ap

    Aku lucu pada saat mengang kat senjata tenbin ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

Berikutnya