Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5
08:20
11,301,063
Indosiar
Reddit
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar
  • Indosiar
    Indosiar

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

    • elle olivia
      elle olivia

      A siap0

    • kely wong
      kely wong

      masih setia nonton my luv luv

    • Siska yunia Nia
      Siska yunia Nia

      Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • SHI 16
      SHI 16

      Min klw tembus 5jt undang lg

    • Yuliana Yuli
      Yuliana Yuli

      Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

  • Rini Arti Yuniarsih
    Rini Arti Yuniarsih

    Di setiap langkah ada tujuan. Di setiap nafas ada kehidupan. Di setiap harapan ada kepastian. Di setiap doa ada jawaban

  • Amran Azza
    Amran Azza

    Sayang

  • Sofyan_alfian Official
    Sofyan_alfian Official

    Undang lgi dong betran ke lida

  • nia wato
    nia wato

    Luar biasa ini anak nyanyi apa aja bisa hk hdr tetap semangat.

  • eka mbozo
    eka mbozo

    7 - 04 - 2020

  • Eka Bima
    Eka Bima

    Indosiar undang koko lagi dongg buat bintang tamu, kita mau liat koko di Indosiar lagi

  • N.Ramadhan Adan
    N.Ramadhan Adan

    Indosiar Duetin donk..Fildan sama Betrand

  • vietha ariezta
    vietha ariezta

    Kangeennn onyo perform

  • AYU Dewi
    AYU Dewi

    Sekarang 6 april 2020 q msh nonton

  • Krontol Gaming
    Krontol Gaming

    Bowo sekarang jago nyanyi ya

  • Sri Hastuti
    Sri Hastuti

    Aq sk bgt lg ini KkBetran duet sm bunda Soimah

  • hasan shaleh
    hasan shaleh

    sampai detik ini aku selalu nonton ini... sinyo iam proud of u...

  • Erstein Rikardo Teping
    Erstein Rikardo Teping

    Please betrand tampil juga di losari makassar

  • Robiatul Adawiyah
    Robiatul Adawiyah

    Siapa yg setuju kalau betran duet sama dini Yang seru jangan lupa like 👍

  • Quirkyalone Nyctophile
    Quirkyalone Nyctophile

    Kangen koko perform mampir lagi deh kesini

  • Channel dewi
    Channel dewi

    waaooww betran keren bgt

  • Mel Isa
    Mel Isa

    Baguslaguya yangsuka lik ya

  • Nina Damayanti
    Nina Damayanti

    Cuci Gudang Renault Koleos Signature SUV fin2019 only Rp.558.000.000 komplit fitur diskon GEDE sisa warna Putih Mutiara more info WA 0895367046526 nego sampai Deal &delivery IG:imam_renault_jakarta_pusat

  • Dimas Santika
    Dimas Santika

    Ternyata suara Mae Soimah kalo lagi nyanyi bagus banget

  • Edy Nogueira
    Edy Nogueira

    Dulu Soimah ada di SCTV Trans TV Trans 7 sekarang ga di undang lagi si

  • Farida HM Sinaga
    Farida HM Sinaga

    Trending ..... GBU 🙏

  • RISMA RAHMAWATI
    RISMA RAHMAWATI

    MasyaAllah suara betrand peto dan soimah bagus banget...mereka kalo duet cocok banget

  • Subang Jaya
    Subang Jaya

    Soimah suara gk asik

  • Jupri Kiwoy
    Jupri Kiwoy

    Jupri kiwoi

  • Nurkayati Kateman
    Nurkayati Kateman

    Ini 4 bulan yg lalu seblom sunat, duh abis sunat makin ganteng tinggi sinyo ku

  • Nurkayati Kateman
    Nurkayati Kateman

    Ya Allah gak bisa move on duet Koko sinyo MH Mae Soimah sampai sekarang , masih saya tonton tiap hari,,, duet terheboh,suara yg luar biasa merduh melengking,,kangen Koko sinyo manggung lagi di @indosiar kapan undang lagi min,,. Duh efek corono menghalang segalanya,,,emot nangis

  • Andy Ndy
    Andy Ndy

    Bulan April 2020 masih ada yg nonton ini ka. Kalau ada likee. Sayaa dari NTT Manggarai..

  • Febri Yanti
    Febri Yanti

    Amazing

  • UTAMI NINGSIH
    UTAMI NINGSIH

    puding roti tawar

  • Melati Puji
    Melati Puji

    3 April 2020 msh nonton dooonk...kangen betrand performe...semoga corona cepat berlalu ya Allah

  • Sisilia Kadi
    Sisilia Kadi

    Tdk pernah bosan... Nonton koko Betrand putra Onsu.

  • naniek sriwatini
    naniek sriwatini

    3 April 2020

  • The Mobile
    The Mobile

    Ya Tuhan, semoga trus maju kariyanya.. jangan lupa untuk bersyukur Nak, pada yg kuasa apa yg kamu dapat/miliki, selalu rendah hati pada masayarakat Dan berbuat baik pada siapapun..

  • Nur Nungsih
    Nur Nungsih

    Masih ada yg nonton ga yah...

  • Retno Wulan
    Retno Wulan

    Aaya masih nonton ini...siapa yang sama dengan saya ya ?

  • Raja Islami
    Raja Islami

    Betran itu anak siapa sbnernya?ko bisa jdi anak angkat ruben onsu

  • Rieya Msi
    Rieya Msi

    Undan sinyo lgi iya kpan2

  • vera sijan
    vera sijan

    Gak pernah bosan nnton ulang"

  • Ma Mieh
    Ma Mieh

    01/04/2020 masih setia nonton onyoku...

    • kartini silvi
      kartini silvi

      Selalu setia nur

  • Yakobus Sangga
    Yakobus Sangga

    idsofts.info/hd/video/oJZ2oqaJeKzamq8 Bantu suport dong temen kasi pendapat jg 🙏

  • Sibaweh Al-Amin
    Sibaweh Al-Amin

    1 April 2020 Yang masih nonton... Mana like nya?? Sinyo is 'd Best.

  • Agustin Habie
    Agustin Habie

    Bagusan duet dgn kak iyeth bustami..

  • Agustin Habie
    Agustin Habie

    Gk kyk duet sama kak iyeth bustami bgus bnget..

  • SURYA LOVE
    SURYA LOVE

    Aku msih nonton

  • WeeWood TV
    WeeWood TV

    Quarantine brought me here. Hahaha

  • Madalis Channel
    Madalis Channel

    Semoga wabah virus ini berakhir spya Koko bisa Live perfom nya

    • kartini silvi
      kartini silvi

      Aamiin

  • Bunga _2627
    Bunga _2627

    y bnr q baru ngeh klo koko betrand nunduk sama juri saat mau naik panggung dibelakang juri sm mae..

  • Mamawanti Wanti
    Mamawanti Wanti

    Kapan ini

  • Keristal Juwi
    Keristal Juwi

    Aku suka bget sama betran.sukses selalu syg love you

  • Siti Yumaroh
    Siti Yumaroh

    Sumpah terkesan bnget nonton koko di kdi..

  • SuLin Wu
    SuLin Wu

    Kangennn pingin lg Sinyo di undang di indosiar

  • SuLin Wu
    SuLin Wu

    Mak'e keliatan sayang banget sama Sinyo.. Soalnya anaknya juga cowok2

  • Ace Ganteng
    Ace Ganteng

    helloisfour

  • sukesti iriani
    sukesti iriani

    Top bgt

  • Ibas Basri
    Ibas Basri

    Jangan lupa like ya teman teman😙😘😚😍

  • Laila Nst
    Laila Nst

    Siapa yang setuju betdran sama unty dewi persik

  • Laila Nst
    Laila Nst

    We love you sinyo

  • Laila Nst
    Laila Nst

    Pengen senyum aja liat bedtran joget

  • Anna Anna
    Anna Anna

    Virus Corona merebak dn pemerintah nyuruh d rmah aja .ada yg masih nonton video ini ga ?

    • Anna Anna
      Anna Anna

      @kartini silvi udah say ! Liat IG jga habis live

    • kartini silvi
      kartini silvi

      @Anna Anna Sama nur, sdh nonton cerita si ruben blm nur

    • Anna Anna
      Anna Anna

      @kartini silvi ia say kita rindu saat2 seprti ini sekarang karna virus jdi ngubek² video yg lalu

    • kartini silvi
      kartini silvi

      Masih hampir setiap hari selalu nonton

  • Glean Poedja
    Glean Poedja

    The next judika

  • SM Lilis Yuliana
    SM Lilis Yuliana

    Siapa yg masih nonton d bulan maret th 2020 ??

    • kartini silvi
      kartini silvi

      Saya

  • Syifa Lidayni
    Syifa Lidayni

    Baguss bagett sukaaaa aku

  • Liah Liah
    Liah Liah

    Keren

  • Mutia Ambiah
    Mutia Ambiah

    Bagus banget suara kakak betran🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍

  • Bungcu Kime
    Bungcu Kime

    Love you koko sayang Indosiar undang lagi dong koko

  • DEVAN PRODUCTION TV
    DEVAN PRODUCTION TV

    Koko ganteng banget sih Yang suka koko betrand like atau komentar

  • Diani tv
    Diani tv

    sopan nyaa sinyo salim cium tngan😂😂lucuu ih polos pertahankan nak

  • Andin sulistia irawan
    Andin sulistia irawan

    alhamdulillah banyak yang seneng dan sayang sama koko, sukses ya koko ttp rendah hati koko, ttp syg ayah bunda thania thalia, lov you koko

  • user user
    user user

    Keren nyonyo

  • Silawati Ila
    Silawati Ila

    Rubnbesu

  • yuni trihastuti
    yuni trihastuti

    Undang lagi dong betrand di Indosiar....Top banget

  • Amel Sitiamel
    Amel Sitiamel

    Ih bagus sekali lagunya kak Soimah dan kakak sinyo

  • Siti Musrifah
    Siti Musrifah

    Betrad aku vens banget

  • Zeran Syilma Mauran
    Zeran Syilma Mauran

    Otw 11 jt

  • Tegar Ops
    Tegar Ops

    Fals

  • Essya P Setia Ningrum
    Essya P Setia Ningrum

    Koko ganteng banget

  • Wiwik Salatama
    Wiwik Salatama

    Kolaborasi lagi dong

  • Inna Idrus
    Inna Idrus

    Mau sekali aku ketemu betrand peto Mae ma sdh duett

  • Murni Ronne
    Murni Ronne

    I love you betrand sehat terus biar jd ke banggan org tua ruben dan sarwendah

Berikutnya