Lagu Jawa Hits Terpopuler (Denny Caknan,Guyon Waton,Pendhoza,Happy Asmara)
1:02:01
3,686,432
Reddit
jangan lupa subscribe and like
supaya kita bisa kasi lagu yg terbaik

Komentar
  • Sempat Ngehitz di Eranya
    Sempat Ngehitz di Eranya

    menjawab kealuhan untuk para followers,maaf iklan yg mengganggu murni dari youtube,saya tidak ada memasang atau memoneytize akun ini,solusinya silahkan gunakan program adblocker agar tidak mengganggu saat play music.terima kasih

    • Adithya Husni tamimy
      Adithya Husni tamimy

      Semua list lagu yang mewakili perasaan aku saat iniπŸ™ƒ

    • Endaru Genta
      Endaru Genta

      @Sadino Dino MN

    • Haryanto 3
      Haryanto 3

      Ga pake apk bisa bosku,,,,digeser/ dicepetin dl smpai mau abis (kdang hrs di ulang ),,,,lalu putar ulang ,,iklan sdh minggir,,smoga mnfaaf,,

    • Aditya Prayoga
      Aditya Prayoga

      @Hernanda Hrnnd Mau

    • Meli Wijaya
      Meli Wijaya

      Edyepir

  • Cahaya Bintang
    Cahaya Bintang

    Seneng bngt dngr musik jawa

  • Mentari Senja
    Mentari Senja

    Pertama e wegah Suwe suwe mlumah

  • sri wigatri
    sri wigatri

    _

  • Endang Dwi Hastuti
    Endang Dwi Hastuti

    Mantap betul lagunya

  • Fontal Geaming
    Fontal Geaming

    Wong jambi hadir

  • Rifqi Faizal
    Rifqi Faizal

    Lagu jawa iku romantis" cukkk

  • Security Einstein
    Security Einstein

    Apa cm saya orang sunda yg suka lagu jawa...

  • Dwi Noor
    Dwi Noor

    Wong jowo seng neng perantauan....mana suaranya ada...🐡🐡

  • ant ok
    ant ok

    mojokerto~sidoarjo~surabaya hadirβœ“

  • Termux Tutorial
    Termux Tutorial

    Jam 03.04 dengerin sambil melamun...ngenessss broo

  • Yulianto Aj
    Yulianto Aj

    Plat N endi suarane iki ...salam JANCOK ...

  • Silvana Yuni Anggraini
    Silvana Yuni Anggraini

    Ambyaaaaaarrrrr

  • Dini Nuha
    Dini Nuha

    saya asli Jawa, tinggal di Sunda, saya sgt bangga sekali karna banyak temen saya yg bukan org Jawa Dan gk ngerti bahasa Jawa, tpi mereka tertarik dan suka kalo saya ngomong bahasa Jawa daaan, mereka jga sering nyanyi bahasa Jawa, padahal g tau artinyaπŸ₯ΊπŸ€.

  • Dedi emed
    Dedi emed

    Aku orang sunda tpi aku sneng lagu ini...mengingatkan.

  • sri rahayu utami
    sri rahayu utami

    Guyu lan trenyuh ttg lagu Sampek Tuwek

  • Heri Susanto
    Heri Susanto

    Salam2 dari Prambanan

  • Ilham Surya Pratama
    Ilham Surya Pratama

    Wong jawa timur angkat tangan βœ‹

  • Bryan Setiyawan
    Bryan Setiyawan

    Elek

  • Nur Salim
    Nur Salim

    batam perantauan hadir

  • Melly IN
    Melly IN

    Mantap....lake

  • Boru Silaban
    Boru Silaban

    Yang dengerin di bulan Mei 2020 mana suara nya... Apa cuma aq yg suka lagu Jawa padahal orang medan Ngerti jga gk tapi lagu sama musikee uenak tenan pancen ouyee

  • Yani Safitri
    Yani Safitri

    Wonosobo hadir✌

  • Widi Aryanto Aryanto
    Widi Aryanto Aryanto

    Purworejo hadir

  • YT DINATA CANDRA OFFICER CANDRA
    YT DINATA CANDRA OFFICER CANDRA

    Mantap tenan

  • SAFALDI TV
    SAFALDI TV

    hadir gaes

  • Alvero Arkan
    Alvero Arkan

    Gedhe roso tresno iki tulus kanggo sliramu den bagus @telo 😍

  • Gozun GRID Official
    Gozun GRID Official

    Apa cuma naneun Orang korea yang suka lagu jawa?

  • Butet Tami
    Butet Tami

    Maospati, Magetan hadir❀❀❀😊😊😊

  • andrean official
    andrean official

    Penak gk lah gorek lagune. Ws ngumpul dadi siji

  • Kemiri Kidulan
    Kemiri Kidulan

    Demi kowe lagu sing gawe ngerti makna urip dan perjuangan demi membahagiakan orang yang kita sayang 😘😘😍😍

  • Galaxy Samsung
    Galaxy Samsung

    Stay on 26052020 cung........😍😍

  • ora rizal ora UwU
    ora rizal ora UwU

    Yg dengerin di 2030 like

  • Galuh Satrio
    Galuh Satrio

    Yang suka sama lagu Jawa like nya dongπŸ˜‚πŸ’ͺ

  • andri jagat
    andri jagat

    pemalang hadir

  • Basuki Rahman
    Basuki Rahman

    yg jawaaa like dong

  • Rismanto Manto
    Rismanto Manto

    Purwodadi hadir

  • Ahmad faizal
    Ahmad faizal

    meskipun saya org betawi asli . entah knp denger lgi wong jowo adem anyem wenak tenan . mbah le

  • Bocah Nakal
    Bocah Nakal

    Wong Cerbon hadir Like

  • Mm Aas
    Mm Aas

    Sampe Tuwek...... Denger Lagu iki..

  • Rifky Fahrezi
    Rifky Fahrezi

    Aku orang betawi tapi suka banget lagu jawa πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ’•

  • ROESMINTONO 2020
    ROESMINTONO 2020

    Pancen lagune apik2 dimirengake. Ora kalah karo lagu2 barat sing wis ngetrend.

  • Lilis Astuti
    Lilis Astuti

    Lagunya bagusΒ²πŸ‘

  • Nur Fadzilah
    Nur Fadzilah

    Masok

  • Aprilia Putri
    Aprilia Putri

    Lgune pas bngt iki lgi ambyar tenan

  • Herman Yakof
    Herman Yakof

    Apa cma aku dsini orang batak yang suka lagu jawa...

    • VM _ PROJECT
      VM _ PROJECT

      Saya betawi bang, tapi menikmati lagu lagu jawa 😍

    • Gallo Himawan
      Gallo Himawan

      Saragih putra asli simalungun suka lagu jawa :D

    • Tedy Arozi
      Tedy Arozi

      Aku wong palembang lay suka bgt sm lagu jawa

  • Inu Kepis
    Inu Kepis

    Sugeng ndalu

  • Yudhaa Rohman
    Yudhaa Rohman

    Mntap

  • Kangen Water Sampang
    Kangen Water Sampang

    Saya org Madura tapi suka lagu Jawa" 🀘 salam Madura bos qu

    • Mariza Said
      Mariza Said

      Ta usah ro noro Benta mpean cong..neng ngeneng bei lh

  • kus nadi
    kus nadi

    Orang betawi seneng lagu jawa.. nyari kebawah kaga ada yg naro lirik apa yak??? πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£

  • risman reseller konslet
    risman reseller konslet

    Enakkkkeun

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah

    Kumpulan lagunya bikin....weeehhh neng ati....pokoke...

  • Deasy Amellya
    Deasy Amellya

    Aku orang batak toraja tapi suka banget lagu Jawa πŸ˜πŸ€—

    • Vian Tandiarrang
      Vian Tandiarrang

      Wkwkwk akupun org toraja.. suka lagu nya, pdhal kagak ngerti artinya..

  • Dani Ramdani
    Dani Ramdani

    21 mei 2020

  • ditya arundati
    ditya arundati

    Salam seko Jowo Ngapak wkw

  • Velly Santi
    Velly Santi

    Sing dislike berarti ra mudeng bahasane..

  • Restu Sanatul janah
    Restu Sanatul janah

    Enak lagunya walaupun aku org Sunda dan GK ngerti artinya apa😬

  • Sritania Tania
    Sritania Tania

    Mana suara nya orang jawa like ya

  • Diki Arfani manthap
    Diki Arfani manthap

    Enk dengerin nya

  • Indra Wati
    Indra Wati

    Apik banget sih lagu ini

  • Y2 Be
    Y2 Be

    Sunda - Jawa hadir

  • Rara Ndari
    Rara Ndari

    Singosari,malang hadir

  • Shinta Wati
    Shinta Wati

    Adem rase hati iki nak ngerukno lgu nhe wong jawo ki😍πŸ₯° #Lampung

  • Riyan Subali
    Riyan Subali

    Kakean seponsor koyok nang tivi aduh

  • Abdul Hakim Romdhoni
    Abdul Hakim Romdhoni

    <a href="#" class="seekto" data-time="62">1:02</a>:01

  • Virtue Andikha
    Virtue Andikha

    BAMEYANG

  • putra maulana
    putra maulana

    Kebanyakan iklan

  • Tari Fiyani
    Tari Fiyani

    Mei 2020

  • Tari Fiyani
    Tari Fiyani

    SemangatπŸ”›πŸ”₯

  • Abigail Arsa
    Abigail Arsa

    Eling saat nang omah mbah putri

  • Chaz Lennon
    Chaz Lennon

    Sawijining warga Denmark seneng lagu Jawa idsofts.info/hd/video/ed6ngnRlapTbfdE

  • Indah Lutfiana
    Indah Lutfiana

    Jawa tulenn donk...😍😍😍

  • Teguh Malisic
    Teguh Malisic

    wong Indramayu hadir slur😁✌️ 190520

  • sofia kafiar
    sofia kafiar

    Mantul betul lagunya.. Salam suport dari kadi di wamena papua😎

  • Riki Adetia
    Riki Adetia

    Apa cuma gw keturunan kaum minoritas πŸ‡¨πŸ‡³ yg dengerin lagu Jawa?

  • Herlan Sucahyo
    Herlan Sucahyo

    Lampung hadir,

  • putra blataorientica
    putra blataorientica

    Brebes hadir 😁

    • Harry Wibowo
      Harry Wibowo

      Bredes hair

  • Rachmad Hardianto
    Rachmad Hardianto

    Jogja hadir,.

  • maulana defri
    maulana defri

    Ok

  • Luky Bagus
    Luky Bagus

    Mantuuuuul omπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Berikutnya