Lucinta Luna Menangis, Sampaikan Permohonan Maaf & Pesan Jauhi Narkoba
0:59
301,522
CNN Indonesia
Reddit
Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
Lucinta luna beserta tiga rekannya, menjalani tes uji penggunaan narkoba di pusat rehabilitasi BNN lido, di Kabupaten Bogor Jawa Barat. Uji laboratorium dilakukan untuk membuktikan kandungan psikotropika yang dikonsumsi.
Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Komentar
  • Merryweather
    Merryweather

    Muhammad fatah anjeng

  • Justine Otonaka
    Justine Otonaka

    Okay i just care with his gender. And i dont care with his words

  • Pluralism Clothing
    Pluralism Clothing

    cowok kok cengeng

  • Random Alvrido
    Random Alvrido

    Harusnya cowo dimasukin ke sel cowok-_

  • BYBY X CHAN
    BYBY X CHAN

    Yang ketawa?

  • GIMBAL STABILIZER MOZA MINI S
    GIMBAL STABILIZER MOZA MINI S

    Ah cengeng lu ah....dasar muhamad fatah 🤣🤣🤣

  • Ahmad Isa
    Ahmad Isa

    Apakah di detik" ini speaker gw yg rusak yak 0:44-0:46 😂

  • AlKwarizmi YTB
    AlKwarizmi YTB

    Klau msyarakat kcil kena narkoba dhukum mti, tp pas artis ya bgno

  • chor jt
    chor jt

    Hukum di indonesia mah apa mau heran kasus narkoba di tangkep minta maaf udah bebas wkwkwk miris melihat hukum di negeri ini

  • Brian Steven
    Brian Steven

    "jangan mengikuti langkah langkah seperti saya yg terutama laki laki jgn pernah ganti kelamin ya, cukup saya aja.dan jauhi narkoba"

  • Rifqi Fauzi
    Rifqi Fauzi

    .... secara terpaksa

  • Sofiyan M
    Sofiyan M

    Like yang kasihan sama kak lucinta luna🥺

  • Willy Pribawa
    Willy Pribawa

    Keep strong bro laki² harus kuat🤛🤛🤛

  • Pengkong Present
    Pengkong Present

    Dstu videonya blum slesai min. Seharusnya ad tambahan "Tolong jgn ganti kelamin, berat kmu gk akan kuat biar aku aja" Btw syukurin nikmat Tuhan gaesss

  • Eka Syahputra
    Eka Syahputra

    Ahaha Cocok jadi pelawak aja la kau luna

  • coba dua
    coba dua

    tidak akan depresi kalo sejak awal terbuka tak di tutup2 pin ngaku aja kalo trans g akan di tangkap ko kan banyak juga yang lain, jika di pikir2 aneh nama udah bagus2 m fatah pemberian orang tua eh malah jadi gini itu berarti orang tua g ikhlas

  • Fahrul Fadillah
    Fahrul Fadillah

    Perempuan berbatang

  • Sepatu Hiking
    Sepatu Hiking

    MF = maya felisia

  • Z3RO Gaming
    Z3RO Gaming

    klau di dengarin secra jelas.. suara cwo nya kdang2 kluar 🤣🤣🤣

  • Aldhi Saputra
    Aldhi Saputra

    Who is MF?

  • Ramdani Abdul malik
    Ramdani Abdul malik

    Itu karena udah terlanjur mau gimana lagi, masak iya mau di balikin tuh burung kan dah ilang , tinggal lubangnya wkwkwk,, , Ga tau sih burungnya masih ada apa enggk wkwkwk

  • ujm 922
    ujm 922

    Langkah langkah , suaranya coba dengarkan

  • Jenal Abidin
    Jenal Abidin

    Ngapain minta maaf anda tdk merugikan saya mbak

  • Rin Chan
    Rin Chan

    Hilih kintil

  • Edra Wicaksono
    Edra Wicaksono

    Permisi, saya hanya ingin menanggapi bahwa Lucinta Luna itu bukan seorang Artis tetapi hanya seorang seleb sajah...saya perbaiki : Artis = Seniman, Aktris = Aktor wanita, Seleb = Seseorang yg terkenal...mohon maaf jika ada kesalahan, saya hanya menanggapi saja CNN...🙏

  • Zul karnaini
    Zul karnaini

    Uda gx ada lagi yg sensasional niihh,,yg penuh kontroversi masuk jeruji besi wkwkwkw,,eksiiisss muhammad fatah

  • Yogi persija
    Yogi persija

    Artis koo maboknya tramadol, yang elit dong🤣🤣nora

  • Gio Apriand Gaming
    Gio Apriand Gaming

    Lucinta lunarkoboy

  • Lulu Roxx
    Lulu Roxx

    mf = mahmud fadli kah

  • seto anggara
    seto anggara

    Jadi jauhi narkoba aja? Ada 1 lg ga yg kelupaan

  • Mas Andi Eka
    Mas Andi Eka

    tenan to lucinta lanang heheheheheh

  • ahmad ramdani
    ahmad ramdani

    orang kena musibah jangan dihate bro, begitu juga manusia

  • FDS _
    FDS _

    Kok ga pake peci ? Biasanya napi cowok ketangkep pace peci ??

  • Sinta Welekkk
    Sinta Welekkk

    gak sah ngurusin status orang mw dia cowok mau dia cewe urusan dia hak dia. Kita sama2 pendosa gak sah ngurusin dosa orang dan kesalahanya... sok suci amat kalo komen. hargai prasaanya....

  • AHMAD RIAN JAFAR JAFAR
    AHMAD RIAN JAFAR JAFAR

    Ya iyalah wanita kalo dulu baru laki

  • WsN Eternal
    WsN Eternal

    Bukannn pria wanita seharusnya bencong ... ad sendiri Bkan nya memjelekkan tp melawan kuasa tuhan emang tdk di benarkan ...

  • The JoKen
    The JoKen

    Polisi akui dia cewek karna udh ga punya titit wkwkwk ...

  • Vin Mdr
    Vin Mdr

    ini cuma pengen viral aja asw

  • Mors TV
    Mors TV

    kan nyimeng kan

  • Welly Volkers
    Welly Volkers

    Artis ga bisa nutupin kasus dari media , tapi youtuber bisa nutupin kasus dari media .. Apa settingan ya ?

  • KELUARGA ULAR
    KELUARGA ULAR

    buat kk luna, kamu harus semangat jangan nangis, "inget laki laki ga boleh nangid" ^_^ semangat kk

  • Mr.Fruitamin 99
    Mr.Fruitamin 99

    Kasihan dia, padahal Minggu kemarin lagi panas panas nya berantem sama dara Arafah dkk. Tapi sekarang dia udah kesandung kasus narkoba aja

  • Eka Putra D
    Eka Putra D

    Gini gan... Ya ane sih kasian sama transgender ini.. mungkin si Muhammad Fatah atau Lucinta Luna penyebab dia mengonsumsi narkoba, gara² kalian (Netizen) sering ngebully dia di sosmed, di acara TV.. Bayangin aja.. kerja jadi artis, capek, lelah + banyak omongan hate², drama, terus baca postingan IG atau FB dia banyak netizen comment² hate juga.. yaa auto depresi berat.., terus dia terjerumus ke Narkoba untuk ngilangin depresi dia.. Kalo ane si jujur aja gk suka atau jijik yg nama nya transgender/trap/banci/gay. (*yaiyalah gk suka entar calon istri ane dulu nya cowok trus buat anak nya gimana cuk) Ane juga gk suka sama Lucinta Luna TAPI jangan semena² lah nge Toxic in seseorang di sosmed. Selain Lucinta Luna.. masih banyak transgender² diluar sana yg masih berkeliaran, jangan ke dia doang. Klo udah tau dia DULU nya cowok.. yaudah jangan di hate terus² an..

  • LOBBY Gaming
    LOBBY Gaming

    Awokaowaow mau nge sara takut kena lapor :'v

  • Penasaran Aja
    Penasaran Aja

    nax Rege...

  • where is my mountdew?
    where is my mountdew?

    Skarang Bobo dimana

  • AbhiZenz
    AbhiZenz

    Seneng ih aku tuh

  • Badrul q
    Badrul q

    Mungkin polisi nya bingung, mau ngasih ke sel cewek pa cowok "Dari pada bingung, kita bebaskan aja deh" 👮 Wkwkwkkw

  • Yohanes Wi
    Yohanes Wi

    0:22 kelihatan jelas tuh MuHAMMAD FATAH

  • Pak Guru Berdendang
    Pak Guru Berdendang

    Polisi ne jek mabok koyone kui... ??

  • RES_TV
    RES_TV

    Fatah Fatah 😆

  • Maikel Gusrian
    Maikel Gusrian

    Whahahahah udh di buly mungkin kga kuat makanya mau nya di penjara bahahaha

  • Borneo Gaming
    Borneo Gaming

    anjay sdh ketangkap tetap gk ngaku cwo '

  • Din Rahim
    Din Rahim

    Udah dipotong sama seperti sajat

  • Anak Haram
    Anak Haram

    Kayaknya pak polisi udah pasrah ngurusin bencong prapatan ini

  • Jasonz W
    Jasonz W

    Wkwkskwkwkkkk lawakk

  • Danang Nugraha
    Danang Nugraha

    MUHAMMAD FATAH itu wkwk

  • NekoFai
    NekoFai

    "Seluruh masyarakat Indonesia yang ada disini" Hmm .....

  • Dony Ilham
    Dony Ilham

    Luh bolh mta mf .tpi nma luh ga bgus di lawr tivi . Penyesaln dtng ny ahir cerita 🤣🤣🤣

  • cahya septia
    cahya septia

    KTP perempuan, paspor laki-laki

Berikutnya