Luna Maya butuh bertahun-tahun memaafkan Ariel - Daniel Tetangga Kamu
08:43
246,872
Daniel Mananta Network
Reddit
#DanielManantaNetwork #LunaMaya #Part02
Setelah merasakan semuanya, Luna Maya sempat merasa insecure. Setiap kali ia keluar rumah, selalu menggunakan Hoodie dan berjalan menunduk. Pada akhirnya, Luna Maya bisa ikhlas dan pasrah kepada Tuhan atas segala sesuatunya. Dan Luna bisa memaafkan semuanya, termasuk dirinya sendiri.
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDsofts Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/danielmanantanetwork/

Komentar
  • Fa Tami
    Fa Tami

    Bener Banget LunMay... I feel it 🥺

  • Yudiday Day
    Yudiday Day

    Masih dibahas aja..

  • Widi Pertiwi
    Widi Pertiwi

    Colab sama kak unge dong kakkk

  • SNAP pagi
    SNAP pagi

    Assalamualaikum,🙏🏻 Point yg membuat kita ingin berkomentar setelah menonton video ini yaitu pada point percakapan atau do'a dg tuhan seorang Luna Maya, jangan pernah gunakan gaya bahasa sendiri di publik yg nantinya akan membuat persepsi orang keberatan dg kalimat kita, seperti td Luna Maya seolah-olah menyetarakan derajat tuhan itu setara dg manusia, so pasti kalau org2 yg jeli dg pembicaraan akan beragumen seperti itu, td beberapa kali Luna menggunakan kata "Loe" untuk menyatakan/menyebut tuhan, kalaupun kebiasaan kita berdo'a seperti itu, ya cukup kita sendiri yg tau, jangan utarakan ke publik bahasa dalam berdo'a yg seperti itu, jujur saya sendiri baru kali ini liat orang nyebut Tuhan dg kata "loe" seumur hidup saya, ini juga jadi pesan buat teman2 yg nonton video ini & komentar ini, jangan pernah melakukan hal yang serupa dalam hidup kita selagi kita beriman, apapun agamamu, adanya dirimu itulah bukti kebesaran tuhanmu,, buat bg Daniel sukses selalu Chanelnya, kalau bg Daniel mau kasih pin di komentar ini gak pa2, biar bisa jadi pesan yg baik jg buat tmen2 semua & kalau bg Daniel gak berkenan, jg gak pa2🙏🏻 🙏🏻Assalamu'alaikum 🙏🏻

  • Rizwan rizwan
    Rizwan rizwan

    Boleh kenalan luna

  • Erna YuliaNingsih
    Erna YuliaNingsih

    Sabar dan tawakal ka Luna ,, insyaallah semua akan menjadi lebih baik lg,, tetap semangat 🥰 ka Luna , bahagia seutuh nya akan datang untuk ka Luna.

  • Faris Fahlefi
    Faris Fahlefi

    Big big big respect for a strong women, Luna maya. Hats up

  • Petrulus Sias
    Petrulus Sias

    Mantap bang.gbu👍👏

  • Eny Yusnita
    Eny Yusnita

    Orang sabar adalah yang mau belajar dan mengambil hikmah dari kesalahan yang telah dilakukan dan berusaha menerima dampak dari kesalahannya...

  • syafa Ajah
    syafa Ajah

    HEY LUNA MAYA KENAPA LU SELALU BAWA2 NAMA MANTAN LU SETIAP KONTEN BAHKAN DI ACARA TV.

  • syafa Ajah
    syafa Ajah

    ADUH SI LUNA MAYA BAHAS AIB SRNDIRI PADAHAL DIA DULU NGAKU.LU SEORANG ORANG YG TERSAKITI.PADAHAL LU SAMA2 NGERASAIN ENAK NYA.LU SAMPAI MEREM MELEK KAN DAN KETAWA2 SAAT DI VIDIEO IN.LU AGRESIF.LU YG PALING BANYAK GOYANG.MANTAN LU AJA G PERNAH NYEBUT NAMA LU.SEMENTARA LU SERING BANGET BAHAS MANTAN LU DI BE2RAPA KONTEN.MAKA NYA JADI CWEK HARUS PINTER JAGA HARGA DIRI DAN JANGAN JUTEK DAN ARROGAN.CUT TARI AJA SEKARANG DAH NIKAH SM PRIA GANTENG BRONDONG LAGI.MUNGKIN LAKI JUGA TAKUT LUA LU YG GALAK.YG KYA NYA CUMAN PENGEN MAIN LU DOANG.PASTI BANYAK YG PROTES NIH BALA2 NYA.

  • Kontol Dowo
    Kontol Dowo

    Daniel Kok cepat Tua ya

  • Arsy Marcellah Ajianto
    Arsy Marcellah Ajianto

    Waaaa ka daniell ada vlogg, kereennnn nih pembawaacaraa pertanyaan nyaa palingg okeee

  • nelda Nelda
    nelda Nelda

    Kok gue nangis ya dengar luna ngomong gitu.

  • p Putra
    p Putra

    Yaaa ambil hikmah ny saja... hukuman asusila merusak bnyk karir ny.... semoga dapat jodoh yang baik.

  • Animu lovers
    Animu lovers

    Mantap ko

  • Octha Pratama
    Octha Pratama

    tolong dong pertanyaanya di kontrol dong jangan terlalu blak blakan. kasihan kak luna.😭

  • riri ege
    riri ege

    Sayang Kamu kak Luna keep strong

  • Yosi Jakarta
    Yosi Jakarta

    Tangan gw cape like semua komen yg mendoa kan tebaik untuk ka luna benar kata kalian ka luna berhak bahagia terlepas semua ke hilafan nya manusa tak luput dari salah dn perbuatan dosa ntah di sengaja atau tidak..ka luna strong women baik hati bgt apa ada nya ka luna di mata gw org baik..org asik love you lunmay 😘

  • laifern Wong
    laifern Wong

    Sabar mbk Luna...Allah akan memberi jlan yg terbaik...Amin...

  • Firdaus Maulidana
    Firdaus Maulidana

    Kaya acara rohani wkwkwk terselubung

  • ewi sartika rustam
    ewi sartika rustam

    Kak luna i'm proud of you sehat" terus yah kak love u

  • Farida Arif
    Farida Arif

    Saya salut, saat jatuh dia kuat, kekasih sejatinya menghianati tpi dia masih memendam cintanya...

  • Ratuni Azkiara
    Ratuni Azkiara

    Luna maya 😍😍.

  • Ferdian Putri
    Ferdian Putri

    Kok aku nangiiis

  • Galuh Kirana
    Galuh Kirana

    Yang harus dipertanyakan oleh kalian semua seluruhnya adalah " BAGAIMANA PERSAAN ORANG YANG MENYEBARKAN VIDEO SYUR TSB,APAKAH DIA PUNYA HATI/PERASAAN.BUKAN KALIAN BERDUA YANG SALAH KARENA VIDEO TSB BERSIFAT FREVAT.APAKAH PENYEBAR ITU TIDAK MERASA BERDOSA/BERSALAH SAMPAI SAAT INI.HARUSNYA PENYEBAR ITU HARUS MENGHAPUS/DELETE,SEMUA LINI MASA.ITU MEMANG KWAJIBANNYA,ITULAH HUKUM SEBENARNYA."

  • Ar Frandya
    Ar Frandya

    Luna maya itu hrs nikah sm ariel, yg lain mn pd mau......

    • Ar Frandya
      Ar Frandya

      Kalo sdh jd janda ariel pasti bnyk yg mau

  • Dianka ACSC
    Dianka ACSC

    Dr kaka Luna muncul sy sdh ngefans apalg dia contoh dlm hdp sy untuk jd wanita yg survive dan berjalan maju.. Luv you Kakak Luna.. Sukses dan sll bahagia. Sy percaya ada satu laki2 kelak terbaik segalanya buat Kaka... Aamiin...

  • Farzana Salam
    Farzana Salam

    Luna maya, she's beautiful. Humble banget. Her words make me thinking and i believe Allah loves her so much. Terima kasih mba luna for every single wise word. May Allah shower you with His blessings. Ameen. ♡

  • slave pixel
    slave pixel

    Maap nihh..konten anda ga asikk...move on pliss.jaman sedang susah, butuh content creator yg bikin ketawa...

  • Faizal Qorny
    Faizal Qorny

    Emang ga ada topik lain yang harus dibahas tah..? woy yang punya chanel !!! Klo begini lu sama saja ungkit-ungkit masa kelam seseorang dengan menyudutkan salah satu pihak. Semua orang pernah punya kesalahan tapi ga usah lu ungkit lagi demi konten lu.

  • curim chan
    curim chan

    Bali Kan dong

  • Sherly Siagian
    Sherly Siagian

    Cr Luna menjelaskan spertinya byk anak Tuhan yg meneguhkannya. Teman2 dekat byk support. Mmg smp nol keuangannya. Smp pd asuransi disurender semua

  • Hananta Bayu
    Hananta Bayu

    Kasian sebenernya mbak Luna, the past bad girl now being good girl

  • Ardini Dwi Pratiwi
    Ardini Dwi Pratiwi

    Loveee nya akuuuuu mba bulan😘😘😘😘😘😘

  • lily leo
    lily leo

    😂😢😍😍😍

  • Marini Inong
    Marini Inong

    Lupakan manusia pengecut itu (ariel)

  • aris way
    aris way

    the real host 👍👍👍

  • Said Winda
    Said Winda

    <a href="#" class="seekto" data-time="395">6:35</a> Di Islam juga gitu kok kak :) semoga Allah selalu membuat kita haus akan ilmu Agama :) dan selalu ingin belajar belajar dan belajar. Tiada yang tau ucapan kita akan berdampak sperti apa :) untuk membuat org tertarik dengan Agama

  • YUGHOSUD
    YUGHOSUD

    Smart nya Mbak Luna...👍

  • ariel M
    ariel M

    Kren

  • Bagus Dwi
    Bagus Dwi

    Hmmm gosib - gosib..... Orang kok suka gosib heran aku

  • bernaldio 3 lomo
    bernaldio 3 lomo

    Aku yakin bapa di surga pasti mengasihi luna

  • FOOD OCEAN
    FOOD OCEAN

    can't hold my tears " ketika gue berdoa tp gue malu karena gak layak minta" pernah merasakan di posisi ini, berdo'a minta sesuatu tp merasa tidak layak 😢😢😢😢

  • Rachmatika Nurmayanti
    Rachmatika Nurmayanti

    Allah akan beri ujian sesuai kemampuan umatnya... Kak Luna bisa lewatin ujian seberat itu keren banget... Dan masih tetap bersyukur itu luar biasa seh...

  • niniwe creative
    niniwe creative

    Luna pernah terpuruk karena tindakannya sendiri dan itu bagian dr konskwensi hukum sosial, dan hukum Tuhan, tapi kabar baiknya Tuhan selalu menyediakan Kesempatan buat manusia unk belajar dan AnugerahNya selalu tersedia bagi yg nurut sama Tuhan, semoga bahagia Luna. Tuhan memberkati

  • Ula aje
    Ula aje

    Wanita yang luar biasa good luck luna

  • Maulana Akhsan Yoga Pangestu
    Maulana Akhsan Yoga Pangestu

    Tolong colabs sama boril juga. Biar tau sisi dr dianya.

  • Mr Supriyanto
    Mr Supriyanto

    Jangan jatuh ke manuk yang sama... Aril jahat.

  • Dwi Cuity
    Dwi Cuity

    Artis yg sangat cerdas dan menginspirasi adalah MARSHANDA...

  • Dwi Cuity
    Dwi Cuity

    bilang penyakit hati bs jd penyakit fisik.. Ga usah dr omongan org lain,, tp dr keyakinan kita sbgai org muslim jg diajarkan seperti itu.. Y intinya klo kita jauh dr tuhan,, hal apapun bs trjdi yg haram jd halal meski di waktu yg tdk kepepet.. Trmasuk yg melakukan itu krn sm2 menikmati...

  • Dwi Cuity
    Dwi Cuity

    Lah org dua2nya mau kok,, klo ini nm nya bnr menyudutkan slh 1nya.. Org bnr dia menikmati jg tp dia jg seakan play victim... Gmn sich ni org... Hrse sprti cut tari yg tdk munafik yg brani mengakui di hadapan publik...bkn mlh playvictim

  • Cata Wh
    Cata Wh

    Ka lunaaaaa♥️

  • News Apdet
    News Apdet

    Luna kayaknya memang berjodoh ama ariel.. ya semoga aja,pasti semua kenangan pahit dulu akan hilang👍

  • Prince Hendrik
    Prince Hendrik

    Luna akan menemukan damai sejahtera kalau hidup didalam jalan TuhanKu. Amin.

  • raden setya
    raden setya

    idola bgt ka luna

  • Beps Switching
    Beps Switching

    Daniel tua amat ya klo kurus

  • Ardiyasa
    Ardiyasa

    judulnya gak asik euy niel ...

  • mien kok
    mien kok

    Cut tari Jujur !!!

  • bin tan9
    bin tan9

    Nongol di beranda eh kak luna langsung dehmampirrrr😉

  • Maniac Music
    Maniac Music

    Pffttt... selalu saja bawa² nama ariel, baik setiap konten youtube atau acara² tv dll. Aib lama di buka selalu dan selalu di buka di jadikan konten demi mendapatkan viewer banyak dengan membawa² nama Nazril Irham (Ariel).

  • Suci Novianti
    Suci Novianti

    Kak daniel kasih subtitle dong.

  • EndrihaNa ArReza
    EndrihaNa ArReza

    Ka Luna coba Minta cariin Jodoh ke Ka danil,haha,Noh ka sandra juga am Harpues pis!✌😉

  • Jenn 29
    Jenn 29

    Semangat kak Luna, despite all the things that happened to u, don't forget there's people who always love and respect u, God always beside u ❤️🙏 love this channel kak Daniel 😊❤️🙏

  • Yulie Agustyna
    Yulie Agustyna

    Sangat luar biasa pemikiran dan hati kak luna...mga semngat trs mbk menyosong masa depan yg cemerlang....masa lalu gk usah di tengok2 mbk...alloh merencanakan jdoh dunia dan akhirat yg lbh baek dan sayang kak luna....lbh bnyak yg hina dr pda kak luna tp semua byak yg muka dua....gak kayak...kak luna...jngan kecil hati ya kak...

  • Tony Simon
    Tony Simon

    Terbaik

  • Febriani V
    Febriani V

    Yes, benar kak Luna ..

  • Finka Simarmata
    Finka Simarmata

    Wuahh, saya mewakilin Ka Luna mo bilang makasi buat Ko Edric... Bahwa bener, penyakit hati bisa bikin penyakit badan. Emang bener ini firman Tuhan tp aku lupa tertulis dimana, bahwa hati yg gembira adalah obat. Luar biasa ya firman Tuhan

  • Muhammad Farhannoufal
    Muhammad Farhannoufal

    Cm luna aj yg suka beri feedback...ariel g pernah 😑

  • dip sky
    dip sky

    keliatan dari mata luna sedih luar biasa

  • enshu 1818
    enshu 1818

    Move on lah udah lama juga masa lalu biar lah masa llu jgn d ungkit2 lagi, ini malah di ungkit2 lagi demi apa coba.aneh

  • Nelli Marta
    Nelli Marta

    Deep talking

  • Helios Caesar
    Helios Caesar

    Kak..volumenya kurang

  • Endang Priastuti
    Endang Priastuti

    Aku bukan fans luna maya tapi masih mengikuti berita2nya dg ariel dan reno .. aku hanya mengatakan luna bertemu dg pria2 bodoh yg menghempaskan cinta murni seorang luna .. semoga kau mendapatkan ganti seorg pria sejati dan tau apa arti sebuah cinta dan kesetiaan .. Aamiin

  • Marisahelen Pky2019
    Marisahelen Pky2019

    Luna ttp idola ku dri aku smp ,,apapun yg pernh terjadi pda dirinya,,

  • Sugiono Giono
    Sugiono Giono

    hebat daneil bisa luna maya klarifikasi tentang areil noah👍👍👍

  • Mandala 9
    Mandala 9

    Konten berbobot

  • Franty Ozora Wattilete
    Franty Ozora Wattilete

    Terharuuu 😭😭😭

  • Daisuke BenSyakhar
    Daisuke BenSyakhar

    Mengenai doa kepada Allah, gw pernah baca di Kitab Suci, ada seorang Lewi (pemungut pajak) yg korupsi dan di cap pendosa di mata masyarakat dan seorang Farisi (ahli kitab). Mereka berdua datang ke Bait Allah untuk berdoa. Si Lewi merasa TIDAK LAYAK dan berdoa di sudut sambil memukul2 dadanya dan tidak mengeluarkan suara (tanda malu) sedangkan Farisi itu berdoa bersuara sembari MENGUMBAR kebaikan, kesalehan yg udah dia lakukan (agar di dengar dan mengira Allah senang). Tapi siapa yg doanya di dengar oleh Allah? Malah doa si Lewi pemungut cukai yg di cap pendosa. Kesimpulannya? Silahkan tentukan sendiri. Btw, yg diucapkan Edric menit <a href="#" class="seekto" data-time="375">6:15</a> soal penyakit hati menyebabkan penyakit badan itu berbunyi "Hati yang gembira membuat muka berseri-seri, tetapi kepedihan hati mematahkan semangat (Amsal 15 : 13)" dan "Hati yang gembira adalah obat yang manjur, tetapi semangat yang patah mengeringkan tulang (Amsal 17 : 22) dimana Kitab Amsal dikatakan ditulis oleh Raja Salomo/Sulaiman yg notabene orang yang bijak di dunia.

  • ARYA MERPATI PUTIH
    ARYA MERPATI PUTIH

    Aib lama di buka lagi kasian ariel nya masyrkt udh lupa di buka lagi..demi konsumsi publik yg jadikan uang

    • No Name
      No Name

      ARYA MERPATI PUTIH Iwa K Wawancara dengan Ariel itu Inspirasi banget..! idsofts.info/hd/video/Y6eXl5aehY_UaNVl

Berikutnya