LYODRA - SECRET LOVE SONG, Pt. II (Little Mix) - SPEKTA SHOW TOP 4 - Indonesian Idol 2020
4:57
3,587,689
Indonesian Idol
Reddit
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop4
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idsofts.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Maswan Kemit
    Maswan Kemit

    Juara dunia

  • Tiara Evalda
    Tiara Evalda

    I think I like the original better, 1:30 its a crucial part to hit at thr first reff, its cracks ehe. She has a beautiful voice but not really suit this song. Just unpopular opinion tho.

  • NOQ Channel
    NOQ Channel

    Walaupun gak ngerti dengan liriknya cuma ntah kenapa pesannya dapat😘😘😘

  • Yohanes Ferry
    Yohanes Ferry

    The Best Lyodra fans like this comment

  • Intan Nuraini
    Intan Nuraini

    Aku ngk pernah berhenti nonton ini terus 😘😘

    • Franta Ginting
      Franta Ginting

      Yupp

  • Mata Mu
    Mata Mu

    Mantap banget suara nya buat ku menangis suaranya bkn merinding

  • Iin Sintawati
    Iin Sintawati

    Naik turun bawain lagu..

  • asriwan iwan
    asriwan iwan

    Vote lyodra guys,lyodra pantas menjadi juara 1 :) ayo vote sebanyak banyaknya

  • Sri Wulandari
    Sri Wulandari

    The winner

  • Sri Wulandari
    Sri Wulandari

    Bagus

  • Dinil Ardy
    Dinil Ardy

    Asiik senang dngar nya

  • Fanny Aryanti
    Fanny Aryanti

    The Best Lyodra Penghayatan lagu Yang Sempurna...Good... Good

  • Soza Zebua
    Soza Zebua

    Lyodra..... kami di Nias berharap smg jd juara satu

  • Kakanda Lalana
    Kakanda Lalana

    Tdi suarany pas di awal agak kejepit,dia pakai pernapasan leher,trus sma arrasamen musiknya fak terlalu suka,tpi yg lainnya good kok

  • Yolanda Permata
    Yolanda Permata

    🔥🔥🔥

  • Hendri Helmut
    Hendri Helmut

    Lyodra duet dengan maria simorangkir dong Nyanyikan lagu when you believe Pasti trending de👍👍👍

  • Eko Nugroho
    Eko Nugroho

    G. G

  • Marshel Novera
    Marshel Novera

    EXPRESI wajah LYODRA hebat banget..lucu tp ttp CANTIK

  • Gunarso Ktp
    Gunarso Ktp

    Merinding gw... y gk siiiiii...

  • Andri Darmawan
    Andri Darmawan

    Nomber one😍

  • Yuyun Kaban
    Yuyun Kaban

    Ini yang namanya kualitas.... Kata babang jude

  • devy panjaitan
    devy panjaitan

    Wagelahhsehh..selaluuu sukaaa :*

  • An Yaumi
    An Yaumi

    Enaknyaaaa aduhhhhhhh

  • Fikrii Dzikrian
    Fikrii Dzikrian

    Ayoo semuanya bantuu VOTE juga yaa buat Lyodraa sebagai next Indonesian Idol 2020 Winner, caranya: Cara Voting: 1. Download aplikasi "Tokopedia" 2. Cari ‘Tokopedia Play’ di search bar. 3. Klik Banner Indonesian Idol yang ada di Tokopedia Play. 4. Langsung Pilih "LYODRA", jangan liat foto kontestan yang lain (abaikan aja pokoknya). 5. Kamu akan dapat kuota free sebanyak 3 Vote. Masukkan maksimal vote kamu buat LYODRA. 6. Top Up Vote dan pilih nominal yang kamu inginkan. 7. Vote "LYODRA" lagii. 8. Bisa top-up dengan TokoPoints juga. Mainkan Game supaya dapat tambahan kuota Vote. 9. Vote "LYODRA" lagi dan lagi. 10. Ajak temanmu buat ikut vote juga. Kamu akan dapat 1 kuota vote setiap 1 teman yang berhasil di ajak. 11. Lakukan kembali poin 6 - 9 lagi dan lagi. Wes pokoke VOTE Lyodra teroossss sampe JUARAAAAA...

  • Retno Pamungkas
    Retno Pamungkas

    Kerennn

  • Titin Suprihatin
    Titin Suprihatin

    Wow merinding gue😍

  • Agatha Evrida
    Agatha Evrida

    Lyodra 💙

  • Azkya Aslamiah
    Azkya Aslamiah

    Lebih bagus ziva

  • Bintoro Hadi Winaryo
    Bintoro Hadi Winaryo

    Semoga final antara lyodra vs tiara

  • Agus suwandi 94
    Agus suwandi 94

    Jangan lupa juga kepoin Ig nya Indonesian idol dan voting tuk lagu baru mas Yopi yg baru tadi semoga lyodra dapat poling nya

  • Azis muslim
    Azis muslim

    Ref kedua merinding suu

  • Cherina Ririn
    Cherina Ririn

    Congrats babe to be Grand finalis indonesia idol

  • Jansen ButarButar
    Jansen ButarButar

    Penyanyi yg bisa semua genre ❤️

  • UP2TRAVEL OTA Biz
    UP2TRAVEL OTA Biz

    *LYODRA to GRAND FINAL. Congrats*

  • dark evil
    dark evil

    *Slamet ya LYODRA, ke GRAND FINAL*

  • Piano Lounge
    Piano Lounge

    *Congrats, LYODRA to GRAND FINAL*

  • UP2TRAVEL uptwotravel
    UP2TRAVEL uptwotravel

    *Selamat, LYODRA ke GRAND FINAL*

  • Brenda Alves
    Brenda Alves

    Lyodra

  • me. samdot
    me. samdot

    Keinget morissette :(

  • Merry K
    Merry K

    Diawal suaranya rada retak sorry tpi emang bener

  • Hwang Renjun
    Hwang Renjun

    demi, merinding gue

  • mia17 utami
    mia17 utami

    Ayo vote lyodra

  • yandy tarigan
    yandy tarigan

    lyodra.lyodra...

  • jesica putti
    jesica putti

    Lyly smngt malam ini kamu psti bisa.. Gbu more😇

  • karisma prawinata
    karisma prawinata

    kalo lagu ini terlalu tepatok sama morisette amon sih

  • muhammad rangga  arisandy
    muhammad rangga arisandy

    Never enough dong lyoo:(

  • eddy silalahi
    eddy silalahi

    Lyodra is the best.

  • Talitha Evelyna
    Talitha Evelyna

    Fix 1. Lyodra 2. Ziva 3. Tiara

  • Widi Awallaisa Rahmadiani
    Widi Awallaisa Rahmadiani

    Lagu kebangsaan sih ini jaman KKN 😂😂

  • Agrani Amania
    Agrani Amania

    Mantab

  • desy sari
    desy sari

    Maksa ga sih nyanyinya?

    • Merry K
      Merry K

      Retak suaranya pas awal

    • Merry K
      Merry K

      Kmu sadar gk sih diawal suaranya meleset untuk diendingnya dia bisa nutupin itu semua

  • lily solindari
    lily solindari

    Just look like a princess

  • Bella Bna
    Bella Bna

    The best lyodra

  • Tasya Nurul
    Tasya Nurul

    🥺🥺🥺

  • Wulan Sari
    Wulan Sari

    i lov u so much lyodra.

  • Ir Vermillion
    Ir Vermillion

    Lyodra💕💕💕💕

  • Safitri 18
    Safitri 18

    Kenapa nggak bisa move on dari video ini siii:)

  • noer hayati
    noer hayati

    Terlalu ngotot n maksa

  • Reny alhamdulillah wasyukurilllahThea
    Reny alhamdulillah wasyukurilllahThea

    Plis bawain dear dream waktu final . . . Bantu up biar kebaca

    • Aria Apriandri
      Aria Apriandri

      Gk boleh dibawain, ktnya

  • Tsurayya Zahirah Jufri
    Tsurayya Zahirah Jufri

    Mixers Indonesia, where are you?

Berikutnya