Mahen - Pura Pura Lupa (Official Music Video)
4:49
12,916,210
Reddit
Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe
Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
Available on Apple Music, Spotify, Joox, IDsofts Music:
backl.ink/102086640
Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :
lang.it/Mahen
#LangitMusik #MusikTanpaKuota
Check out our instagram:
instagram.com/indosemarsakti
instagram.com/petrusmahendra
Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Song credit
Composer: Pika Iskandar
Music Arranger: Tito P Soenardi
Guitar: Ginda Bestari
Vocal Director: Ayoe Purnamasari
Mixing: Tito P Soenardi
Mastering: Willy Subakti
Vocal Recording Studio: Harper Studio
Music Video Director: Ezra Jairus
Cinematographer: Andrew Dre

Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : smarturl.it/IndoSemarInstagram
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

Komentar
  • Petrus Mahendra Official
    Petrus Mahendra Official

    Cinta itu bukan soal kamu harus memiliki dia seutuhnya. Jika bahagianya bukan dengan mu lepaskan lah. Jangan egois. #PuraPuraLupa menjadi langkah yang tepat untuk mu saat ini.

    • Mochammad ar Rafi narendra
      Mochammad ar Rafi narendra

      Okkkkkk

    • Mochammad ar Rafi narendra
      Mochammad ar Rafi narendra

      Okkkkk

    • Lia Wijaya77
      Lia Wijaya77

      Ga segampang itu bang😥

    • ikhariska vm
      ikhariska vm

      @Abdillah Siagian 🤣

    • Deva Refan
      Deva Refan

      Dd

  • OW11
    OW11

    Apaan si ini suaranya kaya cewe

  • Reza Gmly
    Reza Gmly

    Hampir sama kek kisah cinta gua.... Gini ceritanya,gua kan satu kelas ma pacar gua &temen gw" , dan ada satu tmn gw udah tau satu kelas ma gw masih sempet sempetnya ngajak becanda pacar gua,dan lebih gobloknya lagi pacar gua malah asikkk banget becanda ma dia padahal dia tau ada gua,emang sih pacar gua tau dia tuh temen gw,mungkin dia kira gua gk bakal cemburu kali yak karna dia itu tmn gw,tapi satu yang lo semua perlu tau cemburu itu gk mandang temen ataupun saudra semua itu bisa jadi anunyaa

  • Bintang Ridwan
    Bintang Ridwan

    Itu jus jambu apa pop ice bang di vclipnya?

  • Clarisa Marpaung
    Clarisa Marpaung

    mencoba melupakan itu sulit,biarlah perasaan yang tumbuh bisa berlalu dan berhenti dengan sendirinya,jangan paksakan,relakan ,dan ikhlaskan,jadikan pelajaran,terimakasih mantan kamis,27 februari 2020...untuk mantan yang ngajak balikan wkwkwk

  • Gio Alvero
    Gio Alvero

    WOY....TOMBOL REPLAY GUA RUSAK !

  • Ita Febriyanti
    Ita Febriyanti

    gatau kenapa jd mewek di part terakhir yg mahen ngangguk:)))

  • Wiwin Winarti
    Wiwin Winarti

    Uenak

  • AcehIndie Photo
    AcehIndie Photo

    salam silaturahmi yang merah telah dipadamkan padam balik bosku

  • Fitri Yani
    Fitri Yani

    fix gue kesini gara" nnton tiara idol nyanyi lgu ini di brengi mahenn😘😘

  • MrKuncoro3
    MrKuncoro3

    Yana Julio zaman now...

  • Yon Halawa
    Yon Halawa

    Gk mau curhat lgilah, cukup sedih baca curhatan kalian semuaa😭😁

  • Yohanes Adhi rahayu
    Yohanes Adhi rahayu

    CURHAT KABEH

  • Mozza Kevin
    Mozza Kevin

    10% dengerin lagu 90% baca komen curhat

  • putri yuliyani
    putri yuliyani

    Pop ice stroberi 😂

  • Walman_Hidayat _Akbar
    Walman_Hidayat _Akbar

    Mantul 👌

  • d4iat TV
    d4iat TV

    It’s complicated

  • Nur Kholiq
    Nur Kholiq

    Apaan sih anjir

  • Ifnu Arvian
    Ifnu Arvian

    Ya tuhan 😭😭😭

  • THUG MOTOLIFE
    THUG MOTOLIFE

    Selama janur kuning belum melengkung, selow ajaa jodoh gak kemana😂

  • Un Da
    Un Da

    Mirip fatiinn.. Edisi gak hijaban

  • Esse Esse
    Esse Esse

    Jangan pernah kalian meninggalkan seseorang yang benar benar tulus mencintaimu,jika seseorang itu pergi maka kamu akan menyesal🙂💔😭

  • Clarissa Lovely
    Clarissa Lovely

    Kepada pencipta lagu nie.. akhirnya aku dapat lagu yg ingin aku sampaikan kepada si dia.. senyum pura2 lupa mmg menyakitkan..😢☺

  • Dimas Pratama Wijaya
    Dimas Pratama Wijaya

    1 dengerin di rumah abis kerkom,lama kelamaan enak 2 Cari judulnya sama penyanyi nya,gw search di IDsofts "Arsy Widianto".Hasil nya Zonk😂 3 sampe liat Playlist temen yg muterin lagunya,dan ternyata penyanyi Mahen😂 4 SUKA👍👍 Semangat di Pondoknya😉👊

  • Roza Elita11
    Roza Elita11

    ☹😭😭😭

  • ega nugraha
    ega nugraha

    maap siapa yang salah pokus sama pop es nyaaa?

  • DouishiteTv
    DouishiteTv

    Ngepas banget di hati wkwwk lg di posisi yang sama

  • Celia Gemesh
    Celia Gemesh

    Maaf ya pertama dengar suara di radio ref nya sampai selesai mirip wanita. Tp ternyata aku salah pas lihat video ini ternyata laki2.

  • itsme!
    itsme!

    Anjirlah, dia udah lama pergi, tiba" pagi ini ngechat. Hancur abang dek.

  • Hallimah Musafiroh ilmu
    Hallimah Musafiroh ilmu

    Ini lagu terbaru yaa... Tp seperti lagu lama... 😀😀

  • Shi Lenz
    Shi Lenz

    terkadang tuhan mempertemukan tapi bukan untuk disatukan. masa lalu jadikan sebuah pelajaran🍃

  • fami hafiz
    fami hafiz

    Tiba tiba pacarmu datang Saat ku berdua denganmu Semakin takut ditabok Reff Jangan selingkuh dulu cinta ....

  • Namira
    Namira

    Gausah lah cinta cintaan, ribet bgst. Disakitin mulu

  • Christy Sinaga
    Christy Sinaga

    Aduhhhh kharisma nya Mahen...❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ aduhhhhhhh, face nya itu super imut, tp kek pas d hati ❤❤❤❤❤❤

  • Midha Hayati
    Midha Hayati

    Nyesek 😂

  • Nadia Lancelot
    Nadia Lancelot

    Udah mencintai banget diam diam beli cincin buat melamar. Tapi diam diam pula dia dekat dengan cowok lain dan gue di tinggalkan... Sedihkan hidup gue Jangan sampel dia kembali dengan alasan

  • Andi Fajry
    Andi Fajry

    Cinta memang penuh dengan misteri

  • Abraham Dukoi
    Abraham Dukoi

    Suaranya mirip Bang Reza Herlambang, keren keren Mahen.

  • Sang Ayu Tri Sukma
    Sang Ayu Tri Sukma

    Gara2 Tiara idol nyasar kesini

  • Anas Alkafi Kemy
    Anas Alkafi Kemy

    Mahen dengan kearifan lokal. Pop ice gaes no setarbak2 clab. Cinta produk indonesia🤘

  • Anwar 1704
    Anwar 1704

    Jomblo nyimak sambil bacain komen😂

  • vino suka nonton youtube
    vino suka nonton youtube

    Daripada cinta cintaan,mending mendekatkan diri kepada Tuhan dengan cara tawuran.

  • agus wahyu
    agus wahyu

    Kaya lagu ayo dance

    • MenmaNime ID
      MenmaNime ID

      Wkwkw berapa bpm kira2 bang ahahaha

  • siska rizkia
    siska rizkia

    Jangan datang lagi cinta bagaimana aku bisa lupa Senin,13 januari 2020

  • Sizha SP
    Sizha SP

    Cinta bgt sma lagu ini 😢💗 , skt di posisi ini mahen..😢😢😢

  • 리사Risa
    리사Risa

    Hiks...😔

  • Faldi Uwen
    Faldi Uwen

    HidupKu saat iNi sandiwara cinta.#pura pura cinta

  • M Rahmat
    M Rahmat

    Sebenernya suaranya biasa aja, tp lagunanya bgus

  • Apriliya Susanti
    Apriliya Susanti

    Suaranya mahen renyah banget.... asli bagus banget... lirik sama suaranya pas banget... suara rendahnya bs banget ya... jd cocok lah... d tunggu next lagunya, mahen...

  • Ilham Gustama
    Ilham Gustama

    Oraa usahh pura pura lahh

  • Indo Fun
    Indo Fun

    Liat video cewek 😋 idsofts.info/hd/video/irOUdaShlbi0nac

  • Triana Ratna sari
    Triana Ratna sari

    Gara2 tiara gue nyasar kesini 😍😍😍😍 suaranya.... Ya Allah bikin melelehhh....

  • Abdul Qodri
    Abdul Qodri

    Lah menikah ko??

  • Wak Ben
    Wak Ben

    kek suara cewek dah

  • Geofrey Adi
    Geofrey Adi

    #pura-pura lupa n gk liat

  • abdul karim
    abdul karim

    gw kesini gara2 tiara idol 😂

  • Aron Hutajulu
    Aron Hutajulu

    Mane

  • Ben Neymar
    Ben Neymar

    Ost of My Life!

  • Desman Zendratö
    Desman Zendratö

    Bagaimana bisa lupa kalau masih sayang, dan itu sangat menyiksa 🙃 Menyiksa banget 😑

  • Abyan KD
    Abyan KD

    idsofts.info/hd/video/aqtxopiIaJKak68

Berikutnya