MAIN PERANG-PERANGAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 124
10:57
1,339,406
WARINTIL OFFICIAL
Reddit
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar
  • WARINTIL TEAM BARBAR
    WARINTIL TEAM BARBAR

    AYO SUBC AKUN VLOQ WARINTIL TEAM BARBAR

    • Arselyana Rusli
      Arselyana Rusli

      @Emily pasca ydyjsjshd urjruud. udhdhdd

    • Arselyana Rusli
      Arselyana Rusli

      ehehshsjeh. hdudhsupw

    • Selma Ais
      Selma Ais

      @Emily pasca v n nMvnn

    • Selma Ais
      Selma Ais

      Ryw vNVn Xnvputeqedjglaw m b. Xz shkfhxjdlaczbMv@Emily pasca

    • Parqilla qilla
      Parqilla qilla

      Selalu

  • Putri kyutt
    Putri kyutt

    salama sempak mu bauk lembab ini🀣

  • Cahaya Rizkilla
    Cahaya Rizkilla

    Kak ishaya jgan trlalu sexy.. q gagal fokus sma bawahx ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... KeliatanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • hans ev
    hans ev

    selalu di tunggu video selanjutnya warintill official

  • Arselyana Rusli
    Arselyana Rusli

    ydyruhuwu. rhhjvjx1tot utofeut jtuhj

  • RANDI DEAND
    RANDI DEAND

    Yg udah banyak subscribe bantu dunk kita yg belum dapat subscribe agar kita saling berbagi

  • serly rudy
    serly rudy

    Likex dong biar tambah trending

  • serly rudy
    serly rudy

    Wow trending..baru dua minggu udah 1,3 juta yang nonton

  • Octaviana Pia
    Octaviana Pia

    Hahaha

  • Maisyaroh Ritonga
    Maisyaroh Ritonga

    Garang kali mamak Castel ini lah, tapi kocak kali lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lis Tiah
    Lis Tiah

    itu castle ngapain pake gelang dan cincin emas ya 😁 mungkin lupa dilepas ,πŸ˜€

  • Yatik Maryati
    Yatik Maryati

    Nining kok cantik bnget ya 🀣🀣

  • Yatik Maryati
    Yatik Maryati

    Nining kok cantik bnget ya 🀣🀣

  • Shahiran Nash
    Shahiran Nash

    Terlambat tngok... ApaΒ² pun setia menunggu video darimu...

  • Harisa Risa
    Harisa Risa

    Lucu amat engga berhenti ketawa aku πŸ˜… maaf aku telat nonton 😭

  • Noviani Novia03
    Noviani Novia03

    Warintil memang mantappo

  • Amed 1950
    Amed 1950

    Rita badjingaaaannnnn 🀣

  • Adina Sitanggang
    Adina Sitanggang

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Nuraisah Nasution
    Nuraisah Nasution

    Sukses selalu buat warintil😘😍 love kk nining

  • reinhart gaming
    reinhart gaming

    Yupi

  • Gilang Ramah
    Gilang Ramah

    4:48 :Kau udah capek capek berkarya di komentari netizen mahhh wkwkwkw Namanya juga usaha bang , Ada ada aja yg buat smngat kita down . but tetap fokus berkarya aja , krna kalau kita liat komen jahat netizen malah gak bisa sampe ketujuan keberhasilan kita

  • MeiMei WY
    MeiMei WY

    Ngaakkaaaakkk 🀣🀣🀣🀣

  • Dewi Puspita
    Dewi Puspita

    Assalamualaikum salken ya buat official warintil suka bgt sama kaleen ... Terus semangat ya Krn kami selalu dukung dan tak lupa subscribe setiap nonton video kaleen... Sukses selalu amin

  • Mai Syurah
    Mai Syurah

    mengapa enggak dikasih di TV aja

  • Jegest Mukna Tebo chanel JTM
    Jegest Mukna Tebo chanel JTM

    Mantaaapp warintil

  • Pungkyyati Pungkyyati
    Pungkyyati Pungkyyati

    Ak mulai suka...lucu bgt poolll.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siti Amina
    Siti Amina

    Salamah bau lembab..wkwk

  • Vany Ajaa
    Vany Ajaa

    Kualat kau kestel, lempar mamak kau pakai bom πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Teruslah berkarya warintil πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Cah Kebon
    Cah Kebon

    Cerita kami juga ga kalah sama warintil..ga percaya klen tengok lah di channel kami

  • riska yusnani
    riska yusnani

    Keren

  • Stefanus Christagama
    Stefanus Christagama

    Menurut aku karakter bobo jadi mirip Rita skarang pdhl setahu aku bobo itu bocah lugu di awal karakternya

  • Kissing'of Rose
    Kissing'of Rose

    Aduh sumpah suka banget Ma kalenn

  • Kamel 888
    Kamel 888

    Aku fans sirita sama castle garis besar πŸ₯°

  • Dahniar Dahniar
    Dahniar Dahniar

    Siapa yang suka rita

  • rey lajar
    rey lajar

    12355487878

  • Roland Mahadi
    Roland Mahadi

    Laki - Laki berpakaian perempuan πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚

  • Crum chanel Oficial
    Crum chanel Oficial

    Nining .total banget actingnya

  • Tari Lestari
    Tari Lestari

    Akting nya rita suka bgt ngakak fullπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dea Ananda
    Dea Ananda

    trending 49 guysssss

  • Ahmad Nauli
    Ahmad Nauli

    tanpa rita aku gk akan ketawak wkkwkwkwπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • OTAK BEKU
    OTAK BEKU

    Yeahhh

  • Antony Cool
    Antony Cool

    Trending...cakep

  • Dariono Samsung
    Dariono Samsung

    Ayo la warintil masuk Hitam Putih ditunggu loπŸ™πŸ‘β€

  • emonDora 09
    emonDora 09

    Suka banget sama warintil❀️❀️❀️❀️❀️

  • atma kamil
    atma kamil

    Saran pakai gaya mu sendiri jangan kayak mak beti bikin ciri khas mu sendiri biar ada ingatan di penonton

  • film animasi
    film animasi

    Rita lalalala

  • Ora Cetho
    Ora Cetho

    Sampah

  • chanel abdii
    chanel abdii

    Rita anjirr,nembak nya mendesahhh kimak😁😁😁🀣

  • Fakhrurozi Fakhrurozi
    Fakhrurozi Fakhrurozi

    Hahaha kontrakan rempong lucu 😍😍

  • Yudi Muhammad
    Yudi Muhammad

    Lawak kali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yanti rahma
    yanti rahma

    Isaya cantikk ya cck jd cewe🀣🀣

  • Nelly Djahanar
    Nelly Djahanar

    hhhhhh lucu

  • Ferdy Bandar Chanel
    Ferdy Bandar Chanel

    Keren.. Teruskan karyanya. Terhibur

  • Rauhul Amni
    Rauhul Amni

    Bagus

  • Adam Agustian
    Adam Agustian

    Aku suka liat castle sama nining πŸ˜…

  • Jessica Yosephine
    Jessica Yosephine

    Lope-lope sma warintil😍😍

  • Reni Yunita Sari
    Reni Yunita Sari

    Pengen ketemu warintil😭😘✨.

  • BEST FREND FOREFOR RAAISYAH CHANELL OFFICIAL
    BEST FREND FOREFOR RAAISYAH CHANELL OFFICIAL

    Bordir ngakak kalo pke kaca mataπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BEST FREND FOREFOR RAAISYAH CHANELL OFFICIAL
    BEST FREND FOREFOR RAAISYAH CHANELL OFFICIAL

    Yang gw suka dari watintil ada suara dan kelakuan Rita sama borir karna itu paling ngakak bangetπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • devi devi
    devi devi

    Wak bordir i love you full suara bagus wakkk

Berikutnya