Mariposa Official Trailer : Tayang 12 Maret 2020 Di Seluruh Bioskop
2:09
4,298,136
Falcon
Reddit
Mariposa (Kupu-kupu) seperti kamu, aku mengejar tapi kamu menghindar. Begitulah gambaran sosok IQBAL GUANNA bagi NATASHA KAY LOOVY atau ACHA. Acha bertekad ingin mendapatkan hati Iqbal, seorang cowok cakep, pintar dan dikenal berhati dingin. Sahabat Acha, AMANDA, berusaha mencegah niat Acha untuk mendekati Iqbal. Amanda takut Acha akan terluka dan sakit hati.
Sekali pun lugu dan polos, tekad Acha sangat kuat. Acha mendekati Iqbal dengan berbagai cara. Acha yakin, jika pun hati Iqbal sekeras batu, Acha adalah air yang menetesinya setiap waktu, hingga batu itu akan pecah dan menerima dirinya.
#Mariposa #Falcon

Komentar
  • Kurnia Nur Utami
    Kurnia Nur Utami

    Akhirnya setelah penantian panjang akhirnya keluar juga nih film. Udh cinta banget dr nih cerita baru muncul di wattpad sampe sekarang udh jadi film. Pokoknya seneng banget. Pengen tau ah film sama ceritanya bagusan mana. Apa akan seperti di novel/wattpad ,lebih bagus , atau bahkan lebih buruk. Gk sabar nontonnya. Bakal sesuai ekspetasi,melebihi ekspetasi atau malah di bawah ekspetasi. Pokoknya gk sabar banget.

    • Bby Gurl
      Bby Gurl

      Kyknya lebih ke novel deh ceritanya. Soalnya di wattpad jalan ceritanya lebih klimaks. Dan ada johan 😂 disini gada johan berarti gada pembullyan, iqbal keluar negri, dan masalah yg berhubungan dengan johan.

    • Brilliant Yusuf
      Brilliant Yusuf

      Ehh kayanya aku pernah nemu deh mariposa ini di game memories. Jadi pengen main lagi ach

    • Sinta _
      Sinta _

      Hiya tuu, aduhh ngak sabar bulan maret ni

  • Geraldi Panjaitan
    Geraldi Panjaitan

    Main VN nya di game memories ya hmm

  • Jemima Tabitha
    Jemima Tabitha

    Gaisss! Kalian harus banget coba main visual game "Memories" di play store soalnya uwu bangett asli dah! Udah mana lagi ternyata cerita Mariposa juga ada di situ dan ga kalah seruu 🙈😍

  • Thufail Zufaredana
    Thufail Zufaredana

    sekilas kaya pernah liat di game "memories" deh. Ada mariposanya gitu kalau ga salah

  • Called Saff
    Called Saff

    Gasabar banget nonton film inii cuman karna w ada di posisi Acha dan dia yg jadi Iqbal :") Yap, kisah w ama dia hampir sama kek ini. Acha yg deketin Iqbal, Iqbal yg pinter, Ibal dan Acha yg sm2 ikut olim, Iqbal ama model rambutnya, Iqbal dg penolakannya. Temen yg saran buat ngelupain dia disaat w masi pengen ngejar dia. Semua potongan kisah itu buat w inget ttg dia :") yg hingga kini ms nolak w. Haha, miris bgt dh w.

  • Tirtadf 29
    Tirtadf 29

    W pernah main game "memories", dan kalo gak salah ada mariposa juga deh disitu

  • Raihan Putra Ramadhan Rahartono
    Raihan Putra Ramadhan Rahartono

    bentar deh, seinget gw ada game namanya memories yang mirip plot nya. sama mariposa nya nama di ingame nya deh?

  • Auliya Love
    Auliya Love

    Kalau diliat disini mr. Bov galak dan nggak ngerestuin iqbal sama acha, deh. Beda sama Novel

  • Warzone draws
    Warzone draws

    Kok kaya kenal ya?,, [ekhem] game memories?? Asa ada mariposa di situu

  • Midori Leaves
    Midori Leaves

    Balik ke sini gara2 main mariposa di memories wkwk

  • Sabrina Wibowo
    Sabrina Wibowo

    Ada mariposa di game memories!!😭😭💕

  • Sabrina
    Sabrina

    Eh di game memories ada mariposa juga kan? Seru gamenya

  • Barby Minions
    Barby Minions

    Dear falcon Buat dong film tentang kisah perjalanan cinta Ashraf dan BCL, kisah mereka kan juga menarik dari salah nyebut nama bisa sampe kaya sekarang Bantu Up Biar di Baca

  • Farhan Helmi Siregar
    Farhan Helmi Siregar

    Wah main VN-nya di memories nih sabi si

  • AlifaZarina 24Jul
    AlifaZarina 24Jul

    Angga and zara again.. Yess

  • Dhilart
    Dhilart

    Ga sabar liat acha cekcok sama glen wkwkwkkw

  • rizky zapar
    rizky zapar

    Ngga kaya pacarnya mira,dan cireng mba wati ✌

  • Wahyu Tri pamungkas
    Wahyu Tri pamungkas

    Demi apa, setiap ada trailer Mariposa pasti selalu w tontonin, mo di hp siapapun gk peduli :v

  • vaniaa je
    vaniaa je

    Acha nya udah beda banget gakaya disa, ataupun dara. Feelnya udh beda, kyk beda org. Tp Iqbalnya masih mirip sm Bima sih. Kudunya ga ponian

  • Mira Sari
    Mira Sari

    Lah thumbnilnya kok ttm si

  • Mifta Kaimudin
    Mifta Kaimudin

    Thumbnailnya kenapa woyyy???

  • shika kamado
    shika kamado

    Yg punya novelnya mana suaranya 😅

  • Macew cew
    Macew cew

    Kok sampulnya TTM2

  • it's lauminads
    it's lauminads

    lah thumbnailnya kok TEMAN TAPI MENIKAH 2?!!!

  • Setyawati Mgs3
    Setyawati Mgs3

  • rangga saputra
    rangga saputra

    sumpah asik banget ni film nya udahh ada pertam kalo tau nya pas main game memories niii

  • rangga saputra
    rangga saputra

    Waduu abis main mariposa juga nii di memories asikkkk bias nonton dilm nya niihh

  • ayee
    ayee

    Iqbal 2020

  • Aqni Pratistha
    Aqni Pratistha

    Kok sampulnya?

  • Sinarta Jr
    Sinarta Jr

    Nah ini baru bener.....boncengan naik motor pakai helm

  • mizz yu
    mizz yu

    Hmmm... Ala2 film remaja Jepang. Ceweknya ngejar cowok mati2an... Hedleeehhh... Sedih eh, liat cewek kek gini kalo di dunia nyata...

  • Priyancaa Kennedy
    Priyancaa Kennedy

    Gue pernah suka sama cowok, dan gue kejar dia lewat sahabat gue.. klo gue mau ketemu cowok itu pasti melewati sahabat gue.. tau nya cowok itu suka sama sahabat gue.. sediiih amat terdalam...tp sahabat gue baiknya ngga ngehianati gue.. dan akhirnya gue dan cowok itu pisah 2 tahun.. pas ketemu lagi.. ternyata dia sakit.. sakit skizofrenia, krn dia sakit gue selalu disamping dia, support dia kasi motivasi kedia.. dan akhirnya dia jatuh cinta ke gue.. tapi... gue nggak bisa.. bukan krn gue nggak cinta sama dia.. tapi gue berfikir pake logika, bagaimana anak gue nanti.. karna sakit mental adalah turunan.. gue menolaknya secara halus tapi itu nykitin gue banget, cowok yg gue cinta selama 7 tahun gue tolak hanya krn logika gue.. dan bahkan gue mash sayang sama dia smpe skrg. Jika seandainya sblm sakit dia udh jadian sm gue pasti nggak mungkin gue tinggalin😥 #curcol

  • RANDI DEAND
    RANDI DEAND

    Kapan ya bisa dapat 1000 subscribe

  • Geby Silvana
    Geby Silvana

    Ada nih di playstore games memories, eh mariposa ada filmnya

  • Hassan Bisri
    Hassan Bisri

    Akhirnya games memories di playstore, yg didalamnya ada tentang mariposa nya udh keluar filmnya

  • Fajar Gemilang
    Fajar Gemilang

    Moga” aja film nya ga jauh beda sama novel nya aminnn

  • Youtube channel
    Youtube channel

    Banyak penonton nya subs banyak kok iklan engak muncul

  • Brilliant Yusuf
    Brilliant Yusuf

    Ehh mariposa ini mah ada di game hp ku namanya memories coba cari di goolgestore dec.

  • Fajri Firdaus
    Fajri Firdaus

    Mariposa, jadi kepikiran game memories

  • Fikri Dwi Alminda
    Fikri Dwi Alminda

    mariposa yang gw inget ada di game memories nihh

  • Soleh hungkul
    Soleh hungkul

    Ini tuh ada gamenya cuy nama platformnya memories dan didalamnya sudah tersedia mariposa nya, coba aja download nagiiihhh pisannn

  • `Choco Cherry
    `Choco Cherry

    Ini kenapa si pada komen memories semua :)

    • Risma H
      Risma H

      promosi keknya wkwk

  • vanirah vani
    vanirah vani

    Oalah games memories itu ada mariposanya

  • nadya widiani
    nadya widiani

    Lahh kaya pernah ada games nya dehh kalo gak salah namanya tuh memories, coba download ada mariposa juga di games ituuu..

  • Chairun Nisa
    Chairun Nisa

    Ohhh yg mariposa ada di games memories ternyataa

  • Umi Azizah
    Umi Azizah

    Ohhh gw pernah liat temen main game memories Eh tau taunya ada filmnya mariposa

  • sundown back
    sundown back

    Kaya dracin a love so beautiful

  • Adham Rizki Ananda
    Adham Rizki Ananda

    Ih anjayy. Tauu nih gw nama gamesnya, memories. Ada mariposanya jgaa wkwk

  • Regina Virza
    Regina Virza

    Suka banget banget karena berawal dari platform di internet namanya wattpad, sekarang katanya bakal ada juga di memories, platformnya agate, wuhuuu!!! senang sekali!

  • Rangga Wisesa
    Rangga Wisesa

    Adek gue berisik banget ngomongin mariposa mulu, sampe overheard katanya bakal ada di memories platformnya agate tuh! coba check deeh

  • christ w utomo
    christ w utomo

    Bener ga sih ini bakal ada di memories juga? Yang platform agate yang bikin visual novel.

  • maristalvo18
    maristalvo18

    Ini yang katanya bakal ada juga di memories bukan sih? Yang biasa bikin visual novel, platform agate.

  • Aluya syifa
    Aluya syifa

    Berkali-kali nonton ini tapi ga bosen huhu😟🥰❤❤

  • Melisa Fuji
    Melisa Fuji

    Oh I see. Ini kan game memories itu loh yg ada mariposa nya

  • M. Tri Martomo
    M. Tri Martomo

    Kaya tau ada mariposa di game memories...

  • fitri brilian
    fitri brilian

    katanya mariposa bakal ada di memories? Ituloh platform agate yang bikin visual novel

  • arlyy 295
    arlyy 295

    film pling ditunggu tunggu🥰dimulai dri wattpad,novel trs skrng difilmin,trailernya juga udh bikin seru apalagi nnti filmnya smga bisa ktmu dan meet and greet nnti pliss biat penonton di bogor khususnya di mall BTM adain meet and greet nyaa semoga banyak yg nonton❤❤!!!!

  • raissa rianty
    raissa rianty

    Gemes...

  • Vebby Nurisa
    Vebby Nurisa

    ada di iflix nggk kak kira kira bagus banget jadi kepo tpi gak bisa liat

  • Icha Struggle
    Icha Struggle

    Ko ceritanya banyak beda ya ga sih?

Berikutnya