MASTERCHEF INDONESIA - Sisca Dapat Pujian Dari Chef Juna | Gallery 13
8:53
1,453,394
MasterChef Indonesia
Reddit
Masterchef Indonesia hadir kembali! Kompetisi memasak terbesar siap tersaji. Seperti apa komentar dari judges untuk kontestan saat audisi MasterChef Indonesia season 6 ini?
Saksikan MasterChef Indonesia Season 6 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Subscribe MasterChef Indonesia IDsofts Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Ditama
    Ditama

    Prilly sopan banget, makannya pake tangan kanan. Sampe mindahin dlu garpu nya:(

  • vendy lioe
    vendy lioe

    Season skrng kebanyakan drama nya christo nya terlalu posesif sama sisca

  • Ratu Langit
    Ratu Langit

    Chef Juna cowok bgt,,,keren

  • Obi MOTO
    Obi MOTO

    Perasaan kalo tiap bu vanty maju chef juna agak2 gimana gitu😁

  • FANGIRL SUGA
    FANGIRL SUGA

    pengen re-cook masakan siscaaaaaa

  • yani suko
    yani suko

    Chef Juna sekarang lebih bagus2 komennya.....what happend ? This good...

  • Cs Antunna
    Cs Antunna

    7:40 cuma 4 cabe. 10 cabe aja belum tentu pedes

  • Fuza Nida
    Fuza Nida

    Min. Saran, kalau bikin judul diurutkan dong. Jadi enak lihatnya, part 1 2 3 dst

  • gustina ratna sari
    gustina ratna sari

    Q malah kadang mikir nya itu yg cuci2 piring beres2 pasti rame ya hehe

  • Kaifa Amelia
    Kaifa Amelia

    NUNGGUIN FARAH QUINN DIUNDANG DI MASTERCHEF :( TRENDING KAN SAHABAT ONLINE!!!

  • Yuni Chanel
    Yuni Chanel

    Plis nnti bintang tamu nya yg master chef junior dong..afaf y klau gk slh nma nya

  • charina ramadani
    charina ramadani

    Aku yakin kalau Bu vanty menang di master chef Indonesia amin

  • KIM CELL MUSIK
    KIM CELL MUSIK

    Fifin tereleminasi,,,, goodbay masterchef,,, klau mau liat masak mending ke chanel chef arnold aja lebih jelas,,, gue liat masterchef cuma karena ada fifin doangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adriana Florinda
    Adriana Florinda

    Semangat yac ka vanty dan ka sisca,semoga seperti ka Fani Tuhan yesus memberkatiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

  • Dika Effendi
    Dika Effendi

    Ayamnya saya ungkup dulu hbis itu aku goreng... Whaat? Saya atau aku?

  • Beni Ramadhani P
    Beni Ramadhani P

    The Baluran - Chef Juna

  • IG: dhanily
    IG: dhanily

    sep makannya jangan berdiri sep ntar sakit perut

  • Ka Zura
    Ka Zura

    Sejak kapan Prilly jadi chef?

  • raehnfkr
    raehnfkr

    Lucu bner prilly snyum snyum mlu

  • Dimasz aditiya
    Dimasz aditiya

    Lungguh , mangan , maido , bayaran Buat yang ngerti aja πŸ˜‚

  • edi prasetyo
    edi prasetyo

    Ga pernah ikut table manner apa ya,,, Kemproh nek mangan..

  • Shares AKTIEN
    Shares AKTIEN

    8:26 chef juna:" The Baluran" wokwokwok

  • nadine nikmah
    nadine nikmah

    Undang pemenang master chef Indonesia season 5 dong pengen banget kalau pemenang master chef Indonesia season 5 ada di master chef Indonesia season 6 iniπŸ’—πŸ’—

  • Dafneh Pratiwi
    Dafneh Pratiwi

    masi gua liatin soni, putu, sekarang fajar pulang. ini kompetisi nyari siapa? :)

  • OG Channel
    OG Channel

    Tolong untuk video editor nya, musik nya terlalu kenceng, shg komen nya tidak kedengeran.

  • Wira Dharma
    Wira Dharma

    Si christo muji masakan sisca dgn lebaynya,, eh gk taunya jgan2 sisca gk ada rasa ke christo,,, kan sakit,,

  • Nike Nike
    Nike Nike

    Vanti Cwantiiikkk bnget...

  • Kira Yumimura
    Kira Yumimura

    Keinget prilly ngomong "halo sobat kolik"

  • AMIN TSE
    AMIN TSE

    4 cabe mana pedessss

  • I'am Wayan
    I'am Wayan

    Ada tahta, harta, dan chef renata... ~RBT 2020

  • You Tup
    You Tup

    Juna: uda punya? Sisca: Apa? Punya apa Chep? Juna: Ah, tidak Patarnya sisca: u da tua, cari yang perawan mulu, ambil aja janda, Bos Juna: Next time you will out!! Arnold: Ahahahah Renata: (kip kalm sambil ngupil)

  • Ready Rey
    Ready Rey

    Jadi laper wkwk

  • Siti Tarna
    Siti Tarna

    Enak ya jadi juri, makan mulu, makanan ya enak2 lg πŸ˜‚

  • Minatozaki Rama
    Minatozaki Rama

    cantik bgt sisca pakek baju itu

  • jth herlambang
    jth herlambang

    Enak yaa kerjaan para juri cm berdiri, makan, ngomel, gajian

  • Nanda Seta
    Nanda Seta

    4 cabe? πŸ˜•

  • dian wahyuningsih
    dian wahyuningsih

    Wah

  • selamat ulang tahun
    selamat ulang tahun

    Chef renatta masih muda udah sukses, lah gw seumuran dia masih jadi sampah masyarakat

  • Hofi Rofia
    Hofi Rofia

    Prilly udah cantik ramah , murah senyum

  • Jack Xevalier
    Jack Xevalier

    The baluran!! Omg

  • Noldy Messi
    Noldy Messi

    Video yg Lydia ,fifin ,Imelda ,Sony ,Amy keluar kuk belum di upload ?

  • Devva Ariesta
    Devva Ariesta

    Putu hari ini udh pulang ... setelah kmrin Julian, fifin Lidia. sisa ngejagoin Ade ma Sisca semoga mreka bisa masuk grandfi atau ngk top 3.

  • easy to move
    easy to move

    Kuda hitam

  • mys RaRa
    mys RaRa

    Prilli imut bnr dh ah doyan pedes pantesan Pinter ngmng Haha πŸ˜‚

  • mys RaRa
    mys RaRa

    Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org 😸

  • mys RaRa
    mys RaRa

    Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org 😸

  • melow bgt
    melow bgt

    Kenapa suara siarannya punya mnc media ini berasa kurang greget yaa...?

  • Agus Salim
    Agus Salim

    Yg setuju undang ayu Ting Ting dia juga salah satu bisnis kuliner khas Indonesia

  • Eka sfm
    Eka sfm

    Kenapa skrg playlistnya berantakan????

  • Arrayyan Yuzhass
    Arrayyan Yuzhass

    Please undang Ria SW pleasee:((

  • medi 21
    medi 21

    Jadi pengen bikin masakan siska. Resepnya dongg

  • HH gaming
    HH gaming

    Master chef gapernah bikin minuman tuh seret kali ya chef nya

  • ellena chasie
    ellena chasie

    Umur prilly brpa sih? Sisca 26th manggil kak prilly

  • EL Mueza
    EL Mueza

    idsofts.info/hd/video/ZdR1fHugY9zalp4 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜±πŸ˜±

  • off on chanel
    off on chanel

    Lak enek kerjoan kyok ngene kabari yo lur .. bar mangan ,maido jek di bayar 😊

  • Dea Astri
    Dea Astri

    YANG UPLOAD GAJELAS APAAPAAN GA LENGKAP GINIπŸ™

  • Yunda SM
    Yunda SM

    Yang pengen bintang tamunya REFALHADY bantu like dong.....

  • Yesi Agustin
    Yesi Agustin

    Ditunggu ya sisca resep chicken popcorn nya kayaknya enak bangetttt

  • Yunda SM
    Yunda SM

    Bintang tamu nya REFALHADY dong chef, pasti banyak yg nonton deh😍

  • Sa Ka
    Sa Ka

    Mirip ci Juju asliii wkwkwk

Berikutnya