MORNING ROUTINE DIRUMAH AJA | RITUAL MANDI BERDUA HIHIHI
13:18
1,405,270
Daffa & Gita
Reddit
Our Channel :
Daffa : idsofts.info/auth/Eey34KvMORq9o9MIRKs68w.html
Gita : idsofts.info/auth/1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg.html
Our Instagram :
Daffa : instagram.com/daffacho/
Gita : instagram.com/gita_vbpr/
THANK YOU
For IDsofts Business Inquiries:
daffagitarelationship@gmail.com

Komentar
  • Daffa & Gita
    Daffa & Gita

    Dear all thank you sudah menghawatirkan tentang olahraga yang Gita jalani. Demi apa ini olahraga super aman dan sudah emang kaya begitu. Gita riwayat sebelumnya kan suka banget olahraga, jadi kena olahraga kaya begini aja ga masalah. Yang tau ukuran ini berat engga nya tuh Gita sendiri. Gita udah bisa atur sekiranya gerakan ini bisa apa engga. Dan semua itu emang senam buat bumil di trimester kedua. Dan so far, alhamdulillah keadaan Gita baik baik saja malah lebih sehat dari sebelumnya. Oh iya yang bilang kalo ibu hamil gaboleh olahraga itu salah. Dokter Gita malah menyuruh Gita untuk olahraga agar keadaan Gita dan si baby makin sehatz hamil bukan waktunya untuk berpantang semua makanan dan bermalas malasan ya. Asal dokter bilang oke dan jalan that’s no problem. Thank you yaakk perhatiannya. Love ❀️

    • ova aufa
      ova aufa

      Iya

    • Lagena Aceh
      Lagena Aceh

      +18 idsofts.info/hd/video/hpV-k4WodNDRqpY Last Pretence (kepura-puraan terakhir) Ini adalah lagu permohonan dari seseorang untuk Pasangannya agar tetap mencintainya Walau cinta itu adalah sebuah kebohongan atau sebuah kepura-puraan. idsofts.info/hd/video/hpV-k4WodNDRqpY idsofts.info/hd/video/hpV-k4WodNDRqpY idsofts.info/hd/video/hpV-k4WodNDRqpY idsofts.info/hd/video/hpV-k4WodNDRqpY

    • Vania Viona
      Vania Viona

      Mommy sehat dede jg sehat

    • Sela Novita
      Sela Novita

      Bikin vlog waktu kontrol kehamilan dong kak

    • Barra Malik
      Barra Malik

      Gak semua orang hamil jg di bolehin olahraga atau cape mom... Ada jg yg harusss bedfres krna kandungan lemah atau apalah... Jd jgn ngerasa gimana gimana yaa jgn ngerasa paling wahhh jg mom... Intinya jgn dngerin kata orang yg ada emosiiiii nd keluarin kata kata yg paling bener sendiriiii

  • hesti Mancung
    hesti Mancung

    kaya Nya Cowok deh Anak nya...

  • Sla Met
    Sla Met

    Naik berapah kilo mam

  • Fiana Jung
    Fiana Jung

    Aku kok liat mereka langsung seneng ya

  • Dasenk Sangge
    Dasenk Sangge

    Momii , dede ea udahhh keliattannn ,,sehatt2 momii ku ,,

  • Gina Herlina
    Gina Herlina

    Arfa

  • Dian Official
    Dian Official

    Gue udh kebelet nikah ditambah liat ini wkwk

  • FF_ RIZKY
    FF_ RIZKY

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="658">10:58</a> hot mom

  • Indah Nur Fadillah
    Indah Nur Fadillah

    <a href="#" class="seekto" data-time="735">12:15</a> trending 50

  • Argi Pratama
    Argi Pratama

    Sebaik ny jauhin dulu kucing2 ny,ntr kalw dedek ny udah lahir baru main kucing lagi kak

  • locoko12
    locoko12

    enak nya berumah tangga itu kayak gini

  • Khanifah
    Khanifah

    Yeeee trending🀩🀩🀩🀩🀩

  • Laila Wulandari
    Laila Wulandari

    Makk mauuu nikahh😭😭😭

  • Arey Gaviano
    Arey Gaviano

    OtW gembroot abis ini si gita.,

  • Octa Viani
    Octa Viani

    Mommy cantik banget pas olahraga, mommy makin cantik aja sejak hamil, suka liat mommy tampil natural. Sehat selalu mommy and debay😍😍

  • Modianofambiz
    Modianofambiz

    Beda orang, beda kondisi tubuh, beda pengalaman kak.. Yang penting sudah dapat advise dari dokter dan lakukan sewajarnya.. sehat selalu untuk calon debay dan ibunya.. untuk bapaknya, siaga selalu broo

  • good well
    good well

    Kasihan kucing nya om wkwk

  • Muhamad Irfan
    Muhamad Irfan

    Keren pengambilan angel kameranyaa dan editnya

  • Elsya Nopiani
    Elsya Nopiani

    Yeyyy masuk trending egennnn

  • Yosua Hernando
    Yosua Hernando

    Judul mengubah segalanya

  • syifa pungdiana
    syifa pungdiana

    Ciee mommy and dady trending 😍😍

  • Wida Apriyani
    Wida Apriyani

    Walaupun aku udh punya anak 1 liat ka gita gitu ngilu

  • NOOB OFF
    NOOB OFF

    Si dapa

  • sya sya
    sya sya

    Trending anjrr smngtt truss kkπŸ’œπŸ˜‹πŸ’ͺ

  • melina tambunan
    melina tambunan

    Mommy kalo olahraga πŸ’ͺ hati hati takut debay nya nanti kenapa kenapa , kalo bisa jgn yg berat berat mommy , ntar kebanyakan gerakan juga ga bagus buat yg lagi anak pertama , tapi semoga momy dan debay sehat yaaa , kita mendoakan yg terbaik nantiπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—

  • fatkan arif
    fatkan arif

    Kakak agama apa kok nggak pernah ditunjukin ibadahnys

  • Kyustika
    Kyustika

    Hikss kenapa saya iri ya nontonnya, mungkinkah karena saya jomblo πŸ˜‚

  • avivah azizah ivah
    avivah azizah ivah

    Kak gita maaf ya kak bukannya sok tau gini kalau ibu hamil itu baik makan buah kurma dan itu membuat dedek bayinya sehat semega langgeng ya kakak kakak gak sabar mau liat dedek bayinya semoga sehat selalu kakak

  • Risma Devi ayu
    Risma Devi ayu

    channel apaan sih ini

  • Nanda Dha
    Nanda Dha

    <a href="#" class="seekto" data-time="763">12:43</a> 17+ njirπŸ˜‚

  • Natercia Afonso Ribeiro
    Natercia Afonso Ribeiro

    I Love U, Mami And Dady ❀️😘

  • Firda Finoliya
    Firda Finoliya

    nutella mah coklatnya enk bngt

  • RPG and Horror lover Hans
    RPG and Horror lover Hans

    Demi subscriber rela pamer mandi berdua

  • Yopi Ipoy
    Yopi Ipoy

    Gue jomlo liat video ini jd pengen mewek

  • Veny Lavenia
    Veny Lavenia

    😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Andri Sulistyo
    Andri Sulistyo

    🐈empusnya kasian masih jomblo😁😁😁

  • Andri Sulistyo
    Andri Sulistyo

    🐈🐱 unyu bgtπŸ˜πŸ˜€

  • Andri Sulistyo
    Andri Sulistyo

    🐈🐱 unyu bgtπŸ˜πŸ˜€

  • Iis Sutini
    Iis Sutini

    Bumil mandi dua an Ama suaminya

  • Yoghi Three Y
    Yoghi Three Y

    Kampret bikin pengen aja But congrats video lu trending bro

  • Kepo :v
    Kepo :v

    39 trendingggπŸ€—..

  • Desy Rahmah A.
    Desy Rahmah A.

    Lucu banget huaaa

  • nur rahmah
    nur rahmah

    I

  • casper14 14
    casper14 14

    Wkwk yg blum nikah siapani.. πŸ˜…πŸ˜…

  • Rina Wati
    Rina Wati

    udh brpa bulan ini kak,,

  • Santi Amiliyah
    Santi Amiliyah

    wah masuk trending😍 baru ini liat momy dady tranding, ssmoga menjadi awal kedepan trrndeing terus yaaa

  • Nada Iskha
    Nada Iskha

    Kalo kk gita bikin roti pangang isi pisang jadi kepengen buat juga kadang sambil liat sambil ngecess kayaknyaa smoga dd ya ga ngilerr juga πŸ˜‚

  • Indah saputri
    Indah saputri

    Si pandu boro boro mau diajak jogging, bangun nya siang mulu. Bangun pagi cuma karna kerja doang wkwk jadi curhat

  • Mas Han
    Mas Han

    Thumbnailnya dirubah ya broh. Tp masih lebih bagus yg skrng 😁

  • Meila Ayu Ningsih
    Meila Ayu Ningsih

    Ini pengambilan gmbr nya profesional bgt mom,suka deehh

  • Farah Dina
    Farah Dina

    Gakk ngira trending jugakkk πŸ˜†

  • Video Viral Indonesia VVI
    Video Viral Indonesia VVI

    suskep ke chan ku ayuh ;) bang itu dilewatin motor2 lain , ga malu bang diliatin?

  • Afiah Achmad
    Afiah Achmad

    Kalau mandi bareng suami jadi kelamaan ga kelar kelar di kmar mandi ,🀣🀣🀣

  • Ariyatna Rosiana
    Ariyatna Rosiana

    <a href="#" class="seekto" data-time="190">3:10</a> momy debus 🀣

  • Jefrey Liem
    Jefrey Liem

    Kak daffa hari ini mau bikin vlogg apa

  • Shofi Suntree
    Shofi Suntree

    Kaka, hamil jangan sering main sama kucing. Tapi lebih tepatnya tanya ke dokter deh kak

  • Rani Antari
    Rani Antari

    Inspirasi nih wkwk🀣😍

  • Desi Fitri
    Desi Fitri

    Jangan terlalu cape ya mom❀️

  • Diary The Onsu
    Diary The Onsu

    Biar waktu lu ga terbuang sia2 <a href="#" class="seekto" data-time="732">12:12</a>

  • Sachi Emily Tjoa
    Sachi Emily Tjoa

    Semoga sehat selalu ya kak Gita jangan cape cape olahraga gak papa tapi jangan terlalu cape bahaya walaupun dokter bilang boleh tapi jangan di fullin tenaganya bayinya kasian bukannya mengurusi tapi hanya memberitahu jadi jangan marah ya mohon maaf

  • Asus Zenfonego
    Asus Zenfonego

    padahal aku cowo tapi ngeri banget liat ka gita olahraga gitu lagi hamil, sehat sehat kak

  • mukmin
    mukmin

    Atttdah.. Yg trending dari atas ampr bawah, aisyah semua, ditengah2 ada video model kek gini..

  • Pian Agustina
    Pian Agustina

    Semoga bayi yg di kandung dan ibu yg mengandung ttp sehat2 sajah Aamiin salam sukses sehat sejahtera

  • Jihan Paputungan
    Jihan Paputungan

    sehatttt terus mommy gitaaa

  • yana leli
    yana leli

    Iki ngko anak e metu2 langsung megang barbel kaya bpk ibu e suka olahraga wkwk

  • Yastari S
    Yastari S

    Suka banget mom sesekali video nya keliatan real banget gini 😍

  • Tuti Laswati
    Tuti Laswati

    Gita kamu lagi hamil

    • Tuti Laswati
      Tuti Laswati

      Aku nonton ke kostan amu lagi hamil

  • Andi 22
    Andi 22

    Kak kalau lagi hamil jangan taruh handuk di leher kak mudah mudahan kak gita baca

  • Didit Semanu
    Didit Semanu

    Pasangan yang bikin iri πŸ™„πŸ˜

  • allvi deffandra
    allvi deffandra

    Trending

  • rimazulfatika kaparang
    rimazulfatika kaparang

    #32 Di Trending mantap!!! Gas terooos momy&Deddy😍

  • ameliaputri rakasiwi
    ameliaputri rakasiwi

    Iihh, trending😍😍 masyaallah.. Sehat sehat mb gita dn dedekny. Salam dr sbyπŸ˜‡

  • Astri Desophia
    Astri Desophia

    Goals banget pasangan ini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • irish v
    irish v

    Trending mom dad❀

  • KITA Team
    KITA Team

    Ihh mommy makin gendut, makin jelas kalau ada dedek didalem, sehat terus ya mommy

  • Yogs Lumi
    Yogs Lumi

    Lebay

  • Aisya LS
    Aisya LS

    salfok sama balikin rotinya dong :))

  • Calisa Eziza
    Calisa Eziza

    Trendingggg

  • muhamad budi
    muhamad budi

    Kompak banget,,,,, semoga bahagia

  • Praci Mantoro
    Praci Mantoro

    Dafa Gita wkwkwk

Berikutnya
SORRY GUYS :(
1:46
175 rb