MULAI DARI LIAT ISI KAMAR BETRAND PETO , SAMPAI NYANYI BARENG COVER ANDMESH - HANYA RINDU
19:22
363,301
Reddit
Di video kali ini saya berkesempatan mengunjungi rumah Ruben Onsu, disana kita seru-seruan melihat isi kamar sinyo, sampai kita berdua cover lagu
dari Andmesh - Hanya Rindu. Penasaran gimana keseruannya? tonton videonya sampai selesai ya
Kalau kalian mau coba simulator Airbus A320 / Cessna 172 / Boeing 737 silahkan hubungi:
www.flightdeckindonesia.com atau IG: @FlightDeckIndonesia
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • achmad domiri
    achmad domiri

    pilot , pilot agama apa

  • tiktik Tik
    tiktik Tik

    wahhhhhh ada keluarga onsu juga nih....asyikkkkk

  • Mawar Raya
    Mawar Raya

    Ditunggu onyo main simulator di tempat captain..

  • Arismi saputri Lende
    Arismi saputri Lende

    Ilove you koko💕💕💕

  • haya busa
    haya busa

    Uwu

  • Mutiara Jambrudz
    Mutiara Jambrudz

    Jangan2 cap Vincent,, pilot pribadi nya ayah Ruben nii..??

  • Grace Thamaraa
    Grace Thamaraa

    Aku hadir ada betrand disiniiii

  • Grace Thamaraa
    Grace Thamaraa

    Aku hadir ada betrand disiniiii

  • Novia Andriani
    Novia Andriani

    Tdi diberanda mncul kirain youtube nya the onsu family eh trnyta captain ganteng

  • Nining Supriyanto
    Nining Supriyanto

    Capt. Ini serba bisa ya.....Gbu

  • Iman Bt
    Iman Bt

    Onyo

  • BTR ZIE GAMING
    BTR ZIE GAMING

    Sehat selalu kapten 💪

  • David nasution
    David nasution

    Kemana aj nih kak Vincent Abru lht vlog nya kak. Kangen konten penerbangan nya nih. Kak Gbu

  • Komang Suwastri
    Komang Suwastri

    Wow takjub

  • hermelina hermelina
    hermelina hermelina

    Gara2 Onyo aku langsung subscribe Terimahkasih kapten Vincent sdh main ke rmh Ayah Ruben Onsu Hi guys support Chanel kapten Vincent like,subscribe dan jangan lp share ya dan Instagram nya God Bless kapten Vincent

  • Kill Bill
    Kill Bill

    <a href="#" class="seekto" data-time="460">7:40</a> onyo kagetin

  • Masnih Ibrahim
    Masnih Ibrahim

    Auto mampir ada onyo Uda harga mati itu

    • arin aska
      arin aska

      Ga bisa ditawar lagi ya say😁

  • Nina Herlina
    Nina Herlina

    Keren nih duet yg luar biasa kapten gantenga main piano dan onyo nyanyi seru euy...sehat selalu buat kalian ya

  • chen lee
    chen lee

    <a href="#" class="seekto" data-time="935">15:35</a> duet bertrand ft. Captain vincent Cover lagu andmesh hanya rindu.

  • Yoga Putra
    Yoga Putra

    Karena betrand

  • Yoga Putra
    Yoga Putra

    Aku langsung subscreb

  • Ayu Tri Rahayu
    Ayu Tri Rahayu

    Waaaaah hebat banget Berapa kapten

  • Nur Hidayati
    Nur Hidayati

    Mbois bgt captains Vincent màin pianonya... Kolaborasi yg bagus

  • Channel Gideon
    Channel Gideon

    Lihat cptn Vincent Raditya n P.Ruben +Onyo langsung auto subcribe

  • bang riko
    bang riko

    katen betrand udang ke semunator katen

  • Sukini Sulistowati
    Sukini Sulistowati

    waow kapten Vincent diam * pecinta Diary the Onsu sama kepo kamarnya onyo keren kapten main piano onyo nyanyi the best lh pokoknya the Onsu Family moga sehat slalu Amiin

  • roby M
    roby M

    Uhuuyyyy selamat lebaran ya semua

  • Cafe Belove
    Cafe Belove

    Keren keren keren banget Alhamdulillah

  • Nurlima Sari
    Nurlima Sari

    Onyo suara nya bagus bgt krenn

  • Mirna Real
    Mirna Real

    Gue lngsung subcrbe

  • Fen Ta
    Fen Ta

    😍😍😍 Like bngat capten vinsen

  • Agnes Mole
    Agnes Mole

    Keren uncle vincen main pianonya karena ada koko onyo jadi lake nih, di situ ada onyo di situ ada lake sarange onyo, sehat selalu uncle vincent.

  • ayu mawar melati
    ayu mawar melati

    sinyo cici

  • Florianus Tauk
    Florianus Tauk

    Halo bkapten Vinsen kapan kita bisa bertemu hhj

  • Decha Decho
    Decha Decho

    Hai koko

  • Nurmiah 855
    Nurmiah 855

    Ajak koko dong kapten terbang di pesawatx...pasti seruh dehh

    • arin aska
      arin aska

      Bisa heboh tuh simulatot gegara onyo teriak2😁🤣

  • Kenny Febriany
    Kenny Febriany

    Aaa.. ada betrand di yt capt. Vincent. Auto Subc yaa capt. Senang bangett

  • Achiel Ganggur
    Achiel Ganggur

    Buatin Video Yang Bagus Bang ..Cover nya Pasti Pecahh sih. Sukses bang Capt.Vincent. .

  • Jubaedah Jubaedah
    Jubaedah Jubaedah

    sudah subcribe

  • Jubaedah Jubaedah
    Jubaedah Jubaedah

    semoga saya sepaerti keluarga kalian, Aamiin ya allah

  • Risa Falen
    Risa Falen

    Adem bgt suara onyo nyanyi lagu hanya rinduu😍

  • Nelce mantap dan suaranya yang terbaik bagiku Amor
    Nelce mantap dan suaranya yang terbaik bagiku Amor

    Mantap suaranya pilot vincent

  • tahu lontong
    tahu lontong

    Wahhh seneng ya kedatangan kapten Vincent cakap banget ya kapten Efi kaltara

  • Nur Siami
    Nur Siami

    Mantap keren bangat om vin

  • Candra Pratama
    Candra Pratama

    Mampir sini karena ada onyo

  • Callula Nf
    Callula Nf

    Onyoo😘😘

  • Elza Sonelly
    Elza Sonelly

    Gmn belinya capaint 🙏

  • Elza Sonelly
    Elza Sonelly

    Duh captain vincent jago jg ya piano... udah ganteng success ya captaint 👍👍👍🙏

  • Eliza liz
    Eliza liz

    Look amazing

  • Ara Imut
    Ara Imut

    Hadir karna liat onyo

  • kimi kim
    kimi kim

    kamar onyo keren banget apalagi temboknya seandainya putih itu pasti integ banget jangan peduliin netizen ayah ruben...mereka lambe turah

  • Eti Widayati
    Eti Widayati

    Wow Onyo keren bnget duet sm captain Vincent.. 👍❤

  • Maria Pricemarina
    Maria Pricemarina

    Kapten vincent undang sinyo ke rmhnya unt coba simulator pswt pasti seru

  • Rasitha Wati
    Rasitha Wati

    Aku indola, theOnsu.. Skrg subtract canel ini karna brteman dgn theOnsu. Slm sukses buat pa pilot..

  • Thewy van Walakutty
    Thewy van Walakutty

    Aduh terlambat 4 hari aku nontonnya

  • Khaira Amri
    Khaira Amri

    Sumpah kaget banget nonton Diary T.O.F trus ada captain Vincent

  • Pensiunan Sopir
    Pensiunan Sopir

    Banyak orang sebut kamarnya betran seperti kamar pembatu,e kamu yang iri bodo kali,itu kamar betran desainya ratusan juta lho

  • Wulandari Aiyu
    Wulandari Aiyu

    Suara Betrand bener bener enak di denger bagus pak pilot juga bagus main piano nya ih suka dehh

  • Nabila Thary
    Nabila Thary

    itu rambutnya betrand mending di potong deh,

  • warda_ 027
    warda_ 027

    <a href="#" class="seekto" data-time="459">7:39</a>

  • Mira Wahyuni
    Mira Wahyuni

    onyo love the Onsu

  • H M FARREL FITRI
    H M FARREL FITRI

    Kmna aza ada the onsu lgsg dikejar

  • Suginah Suginah
    Suginah Suginah

    keren Ka Vincent. 👍👍👍👍

  • Akbar Putra AR
    Akbar Putra AR

    Mau donk captain..gmn caranya utk ke 2 anak sy mksh

  • Rahma betharia sonata
    Rahma betharia sonata

    Hadir Dari Riyadh Saudi Arabia buat king sinyo the best kabten

  • kuan fah lee
    kuan fah lee

    Kapten oramg nampak baik hebat dan pandai main music juga

  • Sara Sara
    Sara Sara

    Amiin, masya Allah,,, Keluarga harmonit, Besar cinta kasih,, 🙏🙏❤️❤️

  • Ahmadi Rini
    Ahmadi Rini

    Kamar onyo keren kapten vinsent ....byk orang yg kagum ada yg nyinyiiiir semua di tanggapi nyantai coooyyy ? Emang nasib onyo lagi mujur jadi putra Ayah Ruben broooo. Yg tabah onyoooo

  • Indah Lia
    Indah Lia

    Kalau ada betrand sama the Onsu family pasti saya like dan subscribe kok...heheheh

  • Wida Agustina
    Wida Agustina

    Ada onyo di sini langsung susbcribed

  • Waruq W
    Waruq W

    Ternyata warna kesukaan onyo warna black sama kuning tapi kalo buah warna kuning gak suka hehehe ( durian )

  • Nu_ linna chanel
    Nu_ linna chanel

    Mampir kesini karna ada betrand

  • Asih Laundry
    Asih Laundry

    Capten Vincent,,, Request dong Kapan2 ajak Onyo naik pesawatnya capten🤗🤗🤗

  • Heru S
    Heru S

    Aset Ruben yang paling berharga

  • Accer Liquid
    Accer Liquid

    Ayeeeee capten

  • MUHTAN ARE
    MUHTAN ARE

    Next sinyo bawa ke mainannya capt

  • Reno Wati
    Reno Wati

    Mulia banget ayah sayang betran.

  • Danu Surendro
    Danu Surendro

    ya ampun melelehhhh, udah tamvan profesi pilot jago maen piano ya Allah melted 😭

  • Yuli Yanti
    Yuli Yanti

    Onyo belum pinter bahasa Indonesia semangat terus onyo

  • Qanita Zoey
    Qanita Zoey

    Auto scrub krn ada onyo dsni,,keren bgt kapten vincent

Berikutnya